Сап Двач. А какие вы книги для социализации читаете? Я читаю пик рил. Ебать годнота, почти все, что там есть, это реально рабочие в, наших реалиях, фичи.
От действия вас удерживают не мысли: вас останавливает порождаемое ими чувство страха, которое вы ощущаете у себя в животе или еще где-нибудь в глубине своего тела. Но что если чувству страха просто не дать проявиться? Научиться этому можно, опираясь на очень древнюю практику.
От действия вас удерживают не мысли: вас останавливает порождаемое ими чувство страха, которое вы ощущаете у себя в животе или еще где-нибудь в глубине своего тела. Но что если чувству страха просто не дать проявиться? Научиться этому можно, опираясь на очень древнюю практику.
Могу бампать выдержками из книо От действия вас удерживают не мысли: вас останавливает порождаемое ими чувство страха, которое вы ощущаете у себя в животе или еще где-нибудь в глубине своего тела. Но что если чувству страха просто не дать проявиться? Научиться этому можно, опираясь на очень древнюю практику.
Вся суть этих книг в "будьте няшей и улыбайтесь, даже если вас разрывает от печали или вы хотите убить собеседника, чтобы нидайбох кого-то от себя не оттолкнуть". Учебник как быть нормиблядком и под всех подстраиваться.
>>192763045 Ну а нахуя ты социализировался? Ты счастлив? Это иллюзия счастья. Ты не можешь быть собой. Я могу быть собой, мои друзья, мои тян - такие же отбросы общества как и я, я могу быть собой, я свободен, я счастлив.
>>192763727 >любой разговор можно вывернуть себе в плюс приёмами психологии Ну да, только психология берётся не из диванных книг "как манипулировать людьми" а из опыта пиздежа и развода людей.
>>192763934 Не одну тысячу лет назад люди придумали передавать нажитый опыт от старших к младшим, но двачеру то невдомёк, что теорию пиздежа можно на бумажке описать, ему опыт подавай (опыт пиздежа у двачера, да).
>>192764026 Так а хуле пиздишь тогда? Такой счастливый, что не может жить без того, что бы его признали, хвалю тебя хоть за то, что ошибки признаешь твой брат, такие же счастливые и этого не делают.
>>192761572 (OP) Если ты испытываешь неконтролируемую и иррациональную тревогу при сторонних людях, и тем более при попытке общаться с людьми, то тебе похуй все эти книги. Они работают в твоем маня сознании ровно до тех пор, пока не предстоит использовать все эти технки.
Как раз хочу начать социализироваться. Спасибо за книжки, почитаю на досуге. В основном у меня проблема не в страхе, а в том, что я абсолютно не представляю О ЧЕМ говорить с незнакомым человеком.
> книги > социализация Проиграл. Тоже самое, что быть девственником, прочитать "Как ебать тян" и потом утверждать, что ты ебёшь как трактор. Двачеры совсем в компуктерные игры переиграли и думают, что прочитав книгу вы обретаете навыки.
>>192761572 (OP) "Пуля в глаз, луна - кавказ" бери, лучше всяких таблеток, пишет доктор, на чьём счету тысячи выведенных в люди омежек, лунотавров и аспергеров.
А какие вы книги для социализации читаете?
Я читаю пик рил. Ебать годнота, почти все, что там есть, это реально рабочие в, наших реалиях, фичи.