>>6388839 Ничего подобного, ПС после того, как от них откололись СНА и ПУ - единственная адекватная националистическая сила на Украине, не запятнанная проявлениями ксенофобии либо заигрыванием с пересмотром наследия ВОВ. В списках ПС есть учёные, правозащитники, рядовые бойцы с майдана и няшка Белозёрская.
>>6388906 > адекватная > националистическая > /0 Национализм не может быть адекватным современным условиям. Национализм - идея для интеллектуальных ниггеров. Могу это пояснить по хардкору
Да там за кого не голосуй все равно получишь хуй. Выборы то даже хуже чуровских, у нас сейчас всего пририсовывают 5%-10%, а на урине четверть страны не голосует, а для другой порошка в первом туре нарисовали. Хотя на чистых участках у него всего 30%.
>>6388960 >Правый Сектор был лицом украинского национализма, а не Свобода В чем разница? Они разных еврейских олигархов обслуживают? Разве только ПС не такой агрессивно-ебанутый как шваблядка.
>>6388960 > Национализм - самая адекватная идея в условиях современной Украины Лол. Украина чтоли европейская монархия начала XIX века, которой срочно нужно пилить огромные армии из быдла вместо профессиональных военных для эпичных мясорубок? Oh shi...
>>6388941 >Национализм - идея для интеллектуальных ниггеров. Никто не спорит, национализм сейчас повсеместно сращён с интересами крупного капитала и вследствие этого симулякризован - можно вспомнить потешные футболки с патриотическими лозунгами у нашего северного соседа или провокационные выходки венгерских националистов во славу известного энергетического концерна. Для ПС же национализм - средство поиска идентичности на пути к переменам, а не обёртка из слов под которой таится горькая пилюля прививки от инакомыслия, и работает он для них потому, что в двадцать первом веке старые методы поиска идентичности (а-ля классовая борьба, всеобщее процветание, whatever) либо дискредитировали себя либо не находят отклика в душах масс. Национализм ПС по проявлению куда ближе к методам деятельности рабочих интернационалов начала века, чем к доктринам Габсбургов и Гогенцоллернов, и именно поэтому это единственное националистическое движение на Украине, в составе которого сражаются против оккупантов анархисты.
Правый Сектор - неплохой выбор, как для Украины самой, так и для Рашки. Они консерванты - против евросовка, тобишь, за сильное самостоятельное государство, за легализацию оружия. Но бренд с сомнительной славой, ассоциируется с радикализмом, а не с конструктивностью.
>>6389094 > Для ПС же национализм - средство поиска идентичности на пути к переменам Ну давно же известно, что можно найти на этом пути. Инородцев-врагов, с которыми надо вести непримиримую борьбу до последней капили крови во имя будущего наших детей, ололо. К чему это приводит? К войне 1) Если ты живешь в сильном индустриальном государстве и относительно этнически монолитным населением, то к войне с соседями. 2) Если ты живешь в многонациональной стране со слабой экономикой, то к гражданской войне, резне по нацпризнакам и распаду в результате вторжения соседей, которых заебывает бардак на границах
Теперь подумай, дорогой украинский анон, куда тебя тащат и где будешь в скором времени. И против КАКОГО соседа тебя настраивают. Против чемпиона мировых мясорубок, большого, сильного государства, воюющего столетиями. У тебя нет шансов выжить
>>6389227 >консерванты - против евросовка, тобишь, за сильное самостоятельное государство, за легализацию оружия Это программа ВО Тризуб. Правый сектор также объединяет множество людей, имеющих отличную от ВО Тризуб идеологию хотя по указанным тобой пунктам вроде как общее согласие
>>6389242 >Ну давно же известно, что можно найти на этом пути. Инородцев-врагов, с которыми надо вести непримиримую борьбу до последней капили крови во имя будущего наших детей, ололо. К чему это приводит? К войне Расскажи это российским властям. судя по всему я знаю полуёбка с твоего пика
>>6389271 > Расскажи это российским властям Ты о чем? У нас тут не делают врагов из украинцев. Нет бойкотов товарам, не блокируют ТВ, таможня пускает ваших, министры не поют Порошенко хуйло, не предлагают люстрировать всех кубаноидов.
Аноним ID: Эдуард Олегович26/10/14 Вск 12:03:03#32№6389328
>>6389320 Давай не будем разжигать, тред про выборы, а не про вражду. Тем более я сам русский по матери родом с Донбасса, читал в детстве Достоевского и Толстого и являюсь патриотом России, мне очень тяжело наблюдать за внешней и внутренней политикой оккупационных властей РФ. Не стоит вскрывать эту тему.
>>6389320 >У нас тут не делают врагов из украинцев. Где это у вас? У нас в России известно каждому россиянину, лишь тогда Россия с колен встанет, когда будет истреблён последний укрфашист.
>>6389328 Ты путаешь ответные санкции европейским производителями и бойкот украинским товарам? >>6389338 > тред про выборы Про местные выборы ты должен был писать в укрозагоне. А если тред тут, то тема должна быть шире >>6389343 > У нас в России известно каждому россиянину, лишь тогда Россия с колен встанет, когда будет истреблён последний укрфашист Ну вот мне это неизвестно, хотя я политикой и новостями интересуюсь. Получается, что ты тупой пиздобол?
>>6389350 Сволоту пустили в парламент регионалы, что бы потом пугать все страну фашизмом. Их просто использовали. Вангую, что если бы не было майдана, то на президентских выборах 2015 регионалы протянули бы во второй тут Тягныбока, что бы люди при выборе Тягныбок vs Янукович голосовали за Яныка. Вот интересное чтиво, ознакомься. http://blogs.pravda.com.ua/authors/yusov/51936f7b66a91/
>>6389350 Тащемта я кропоткинец, голосую за ПС потому, что это единственная сила, которая идёт не во власть, а менять страну. >>6389364 Ну у них очень много заимствований у SCT и USI образца 20х-30х - способ принятия решений, манера проведения публичных акций, принцип построения организации, даже флаги, лол знаю что они из другой оперы, но совпадений слишком много >>6389396 ПС очень даже этатисты, это во первых, во вторых ты не можешь в историю анархистского движения, если для тебя единственные и неповторимые анархи это Махно и Аршинов, не имевшие политического крыла - поздравляю.
Аноним ID: Тарас Хагирович26/10/14 Вск 12:24:15#55№6389443
>>6389436 Но этатизм не нужен, это путь к тоталитаризму. Я думаю, что нам нужно пройти через этап обычной западной демократии, радикальная хуйня сейчас привет или к чему-то уровня комми-революции или к развалу страны >>6389377 - кун
>>6389459 Да они не пройдут, расслабься. И Сволота тоже не пройдет. Националисты сейчас никому не нужны, в отличии от 2012 >>6389414
Аноним ID: Тарас Хагирович26/10/14 Вск 12:32:32#61№6389484
>>6389465 Всё равно я бы за них голосовать не стал. А то "не пройдут" все подумают, и в результате пройдут. Твой голос - хоть и капля в море, но если большинство рассуждае, как ты, то правосеки пройдут, а вы сами будете не рады, что за них голосовали.
Предлагаю 1 голосовать "против всех" 2 если нет "против всех", то испортить бюллетень и добавить "против всех" и за них проголосовать
>>6389386 > Вот такое у нас отношение к хохлам. Либо они голосуют за нужную России партию, либо будут истреблены Нарышкин сказал, что им не с кем будет говорить, если победит одна из партий. Как из этого можно вывести геноцид хохлов? Ты нормален?
>>6389459 Я голосовал за легализацию короткоствола, выборных судей и шерифов. Имхо демократия с этого начинается. А национал-социалисты и фашисты у нас в других партиях. >>6389461 > Но этатизм не нужен, это путь к тоталитаризму И такой идёшь и голосуешь за этатистов.
>>6389422 Им просто нечем торговать >>6389434 > Все люди которые излагают вещи которые тебе неизвестны Стоп-стоп-стоп. Ты только что пиздел, что все в России прямо таки мечтают убить всех жидобандер. Я вот тоже живу в России, интересуюсь новостями и политикой,общаюсь с людьми. И просто не наблюдаю яростного желания убивать всех бандер. Получается, ты просто пиздобол, который говорит за других
Не, пиздец. Вы блядь перчитайте себе. Вы же уебки. Шерифы блядь какие то, короткостволы. Ахуеть можно. У вас ВВП на 10% упал, а они короткоствол легализовать собрались. Это блядь першая проблема, само собой. Вот короткоствол легализуете и сразу блядь все заколосится. Ебаный в рот, ебаный тыж в рот. И потом они гонят на стариков, которые голосуют за гречку. Лучше уж за гречку голосовать, чем за право ходить в обдристанных портках, но со шпалером. Господь, жги, там уже ничего не исправить.
>>6389527 Лол, че ты так подорвался. А по поводу короткоствола- надо легализовать потому что де факто уже. Из зоны АТО сейчас идут тысячи стволов. Пожалуй лучше их узаконить, предложив зарегистрировать
>>6389550 Ты понимаешь, что такое приоритетность? Вот есть страна, в ней война гражданская идет, регионы разбегаются, заводы стоят, бабла не то что нет, а уже даже в долг не дают. И тут выходит человек и говорит "я введу шерифов и короткоствол" и сразу же находятся уебки, которые бегут голосовать за этих нацистов, при том неприкрытых нацистов. Похуй на экономику, насрать на посевную, поебать на все. Главное короткоствол ввести.
>>6389523 Зато лидер Самопомочі политический флюгер, в 8 поддерживал оранжевых, в 10 яныка, в 14 майдан. >>6389527 > У вас ВВП на 10% упал Напомню, что 6,5% падения спрогнозированных Fitch - это как раз доля регионов, испытывающих временные неудобства в виде русского мира + предприятий, имеющих экономические связи с этими регионами. Так что легализация короткоствола в этом случае огого как влияет на "блядь першу проблему".
Аноним ID: Яким Ротшильд26/10/14 Вск 12:51:14#74№6389583
>>6389582 >6,5% падения спрогнозированных Fitch - это как раз доля регионов, испытывающих временные неудобства в виде русского мира Но они же были дотационные.
>>6389582 Ага блядь. Гражданская война, бегство регионов, раскол в обществе и многое другое похуй. А вот короткоствол это да, это то что стоит обсудить. Какая разница прогнозировались или нет? ВВП ебнулся на 10% это факт. Чет кстати про дотационность регионов тезис тогда кажется хуевым.
>>6389582 В каком месте он поддерживал Яныка-то? Может только как-то контактировал с центральной властью как глава города. А так-то тогда был действильно СЛОЖНЫЙ ВЫБОР. Я во втором туре не ходил голосовать вообще.
Аноним ID: Прокоп Сталин 26/10/14 Вск 12:57:10#81№6389631
Был бы хохлом - ни за кого из того списка не проголосовал, ИМХО.
мимобеларус
Аноним ID: Тарас Хагирович26/10/14 Вск 12:59:07#82№6389646
>>6389513 А пиратской партии у вас нет? Интернет-партию с популистом дартом вейдером не берём - имхо они тоже фашисты.
>>6389629 Вибач, друже, що ввів тебе в оману, зараз пройшовся по матеріалу в інтернетах та віднайшов, що всі заяви про співпрацю Садового з Януковичем надходили від його головного опонента по мерській кампанії. Коли останній раз читав про його особу, не вгледів цього. Но это не отменяет того факта, что либеральная демократия слабо работает. >>6389687 калька с 5.10. не шучу.
Больше хотел в России, но Рашка это очень большое полотно в пол севера сшитое из разных культур народов и религий. Ну его нах.
А все эти страны маленькие, уютные, национальные (белые-христиане) европейские. Их легко можно преобразовать на примере Сингапура.
P.S. Хохлы начали воевать с РАШКОЙ надеюсь, что им помогут, сааки тоже наедялся а теперь сосет.
хохлы вы ебанутые? будь я вашим вождем, я бы оцепил домбас 3 метровой стеной и не трогал. Опыт восточной германии и европы вс е уже доказал. Рашке всеравно не больше 10-15 лет осталось. И это говно развалится наконец-то во что-то нормальное. но хохлы ведь еще тупее русских. не даров у вас все евреи в правительстве и еврокомисаров хотите варяги 2.0
В воскресенье на Украине проходят досрочные выборы в Верховную раду. Власти Украины признали, что не смогут провести выборы в половине избирательных округов Донецкой и Луганской областей из-за военного конфликта между украинскими силовиками и ополченцами.
>>6389745 > Зменшення кількості податків до трьох – з доходів фізичних осіб (10%), з прибутку (7%), на інвестиційну діяльність (5%). Мне вот это больше всего нравится. >>6389743 >Лол, это ведь за тех, чей лидер - вороватый мэр Львова и яростный дрочер на УПА, Бандеру и подобную хуйню? Ничего подобного, Садовый в своё время запретил называть аэропорт Львова именем Бандеры, чем вызывал лютый бугурт нациков из ВО Свобода. >>6389583 Добра тебе, бро!
>>6389739 >Но это не отменяет того факта, что либеральная демократия слабо работает. Проблема в том, что если радикалы придут к власти, то мы лишимся западной помощи. А так ПС нужен в парламенте, и я , в принципе, одобряю твой выбор
Аноним ID: Прокоп Сталин 26/10/14 Вск 12:16:27#104№6389802
>>6389770 >Ничего подобного, Садовый в своё время запретил называть аэропорт Львова именем Бандеры, чем вызывал лютый бугурт нациков из ВО Свобода. В Свободе нет наци, там ебанутые патриоты и гражданские националисты.
>В 2008 году Андрей Садовый распорядился ежемесячно доплачивать из городского бюджета к пенсии по 400 гривен (в то время — около $85) бывшим участникам и инвалидам Украинской повстанческой армии[12]. Львовские городские власти заявили о решении трёх, по их мнению, стратегически важных для города задач: налаживании 18-часового водоснабжения для жителей большинства районов; завершении ремонта 306 городских дорог на сумму 112 млн грн.; открытии на Лычаковском кладбище мемориала УПА.
>>6389840 И что. Пенсии ветеранам УПА платят во всех городах западной Украны, это стандарная практика. Садовой тут не при чем. Так же и захоронениями воинов. Что тут такого-то?
>>6389845 Это флаг сопротивления. В том числе ебучим москалям. >>6389859 А где биндеры? Из Азова же наци хотел по округу идти. >>6389867 >>6389878 Ветераны-фашисты, это нормально? Вместо пули или петли им денежки платят за убийства ваших бабушек и дедушек.
>>6389845 > постит флаг подментованного движения, которое используется в европке чтобы выместить пыл молодёжи, настроенной на "левые" симулякры на молодёжи, настроенной на "правые" симулякры. >>6389988 Привет, земеля! Добра тебе.
>>6390044 Памятники для того и стоят, чтобы ты не забывал. Прокатись по Львовской, Тернопольской, Черновицкой и Ровненской области, по центральной и восточной Украине, по Польше, по российскому Крыму.
>>6390053 не живу на Донбассе уже несколько лет, так что ни за кого. но когда читал аналитику про кандидатов на чуть не проблевался, вполне понимаю твои чувства.
>>6390116 Блядь, причем тут ватные или не ватные? Памятники говорят тебе о событиях, когда бандеровцы сжигали села, убивали младенцев и проводили иные акции устрашения.
>>6390128 >о событиях, когда бандеровцы сжигали села, убивали младенцев и проводили иные акции устрашения Типа как в этом году, да? Под руководством фашистской хунты и мирового сионизма?
>>6390345 >Семенченко Семен Семенченко - это Гришин Константин Игоревич. Он окончил школу 22 в Севастополе в 1991 году, учился по среднему - звезд с неба не хватал, но и дятлом откровенным не был. По характеру - слизняк. Среди педагогов пользовался уважением, среди одноклассников испытывал унижения. Из тех, кого злые подростки гнобят просто потому что он чмо. Считается, что окончил Нахимовское высшее военно-морское училище (капитан-лейтенант запаса), на самом деле, сразу после школы (в бандитские 90-ые ) он в качестве зиц-председателя "руководил" пив-баром "Оболонь" на ул.Гоголя. Видимо, настоящие руководители вели свою деятельность не слишком чисто даже для тех беспредельных времен, потому что уже в 1993-м Гришин сел за какие-то махинации его "крыши". Бывший член ОПГ Руляка, но не долго, в г.Севастополе, в 1995 г. подозревался в совершении двойного убийства гр-н Кузьменко и Максимова (коммерсанты-партнеры), трупы которых обнаружили в штольне со следами пыток, Гришин был задержан и водворен в ИВС г.Севастополя, но на предварительном следствии с помощью адвокатов и денег (кому то из милицейских чинов) всю вину "свалил" на своего "подельника"- Товстоногова Юрия, который до сих пор в розыске и не задержан, "как в воду канул". В 1995-1996 гнал в Севастополе паленую водку. Костик хотел возглавить протестное движения еще в 2008г., но при этом считал, что платить налоги - это излишество и работал в серую, всячески кидал на деньги своих клиентов и сотрудников, непосредственно отметился аферами с обучением еще в 2005г. (по всей видимости именно тогда он и переехал жить в Донецк). Шифруется и использует имена Семенченко, Семченок, Семен Семеныч, Андрей Семеныч, Семенов. Абитуриент Гришин Константин Игоревич учился во ВГИКе. В 2006 году он был зачислен в Центр дополнительного проф.образования на курсы Юрия Беленького в мастерскую «Драматургия и режиссура телевидения». Курсы — двухгодичные, Семенченко числился на них с 2006 по 2008 год. Но по окончании обучения не выполнил курсовую работу и не получил диплом, а только лишь справку о том, что он прослушал курс лекций.
>>6390375 >подозревался в совершении двойного убийства гр-н Кузьменко и Максимова (коммерсанты-партнеры), трупы которых обнаружили в штольне со следами пыток УБИЛ ПЕРВУЮ ПИДОРАШКУ В 21 ГОД
Аноним ID: Тарас Гавриилович 26/10/14 Вск 13:52:11#155№6390573
>>6388779 Но ведь всё равно победит хохлоедро Порошенко. Вопрос лишь в том, сколько нарисуют. Понятно, что абсолютное большинство блоку рисовать ссыканут, у них там дай бг 25%, поэтому дорисуют понемножку всем из будущей коалиции, тем более Порох говорит, что она уже готова. Готовьтесь, хохлоаноны, к триумфальному возвращению Юли.
>>6390538 >2014 >Одесса >закон Кровью искупать поедут. У нас тут молодая европейская республика в кольце врагов, а они тут в тылу анусы друг другу фоткают.
Проголосовал за Свободу, хоть они уже и не айс, но выбирать больше особо некого. Будет обидно если мимо парламента пролетит множество националистов/революционеров/борцов с режимом но зайдут хуилы жжахавшиеся в дёсна с Януком аж до его отбытия. Ах да, округи просраны в моем сраном Хрякове полностью, 14 отборных мудаков из круга Гепы вроде хапуги Святаша, упорка Добкина и тушки Фельдмана будут снова восседать в парламенте, зато без провокаций и по закону.
>>6390375 >сячески кидал на деньги своих клиентов и сотрудников, типичный бизнес по -кокольски. Если бы заложил свою мамку в банк я бы даже не удивился.
>>6388906 >няшка Белозёрская АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХА Это же та пизда, которая рассказывала, что удар молнии, убивший хохляцкого депутата, подстроила ФСБ, потому что он перешёл дорогу Кириллу. Ну пиздец.
>>6388779 Хорошо будет если правосеки победят. Тогда украины скатится в анал еще быстрее и даже западным партнерам вести общие дела с окраинцами будет зашкварно, все равно что с бабахами
Я наверное единственное апатичное хуйло, которое не голосовало потому что видит проблему явно не в структуре полит. сил а в том что он ленивое безинициативное хуйло
Очень ушлый тип, получает бабло от Коломойского. При этом в жизни (я его через знакомого немного знаю) никаких иллюзий насчет Украины не питает. Будет интересно.
>>6391324 >только ссыкотно было суп фоткать 2014 год на дворе. Мог бы залить на облако, опубликовать прямо из кабинки. Мог бы расширение сменить, наконец.
>>6390608 Сейчас на Украине если при поступлении на работу человеку внезапно задать вопрос: "Не хотите ли вступить в профсоюз?" - он, наверное, и в штаны трухануть может. Потому что демократия.
>>6391352 Серьезно же. Медийный образ хохла в российских СМИ - нимвный дурачок, купившийся на обколотую американскую печенюшку и попавший из-за этого в беду. Некоторые даже сочувствуют.
>>6391561 Не стоит агриться на него, возможно он на зарплате, а возможно просто под воздействием пропаганды, спорить с подобными бесполезно, у самого пара таких знакомых с Донбасса есть. Кстати, вот клёвый материал про эту самую российскую пропаганду по ссылке в посте >>6391522
>>6391781 Да и украина тоже сама развалилась - это понятно. Лучше расскажи, как быть, если ты приходишь на избирательный участок, а мову не разумiiшь - дадут бюллетень на русском, или нет?
>>6391781 я русскоязычный, говорю по-русски лучше чем 90% пидорашек, ни разу в жизни меня никто не притеснял за язык, это все сказки для ватных пидорах
>>6391829 >А если ты получил гражданство по праву рождения? ... то отучился десять лет в школе. ну если школа не испытывает временные проблемы в виде русского мира, как сейчас на оккупированных территориях.
А вообще, кстати, вспомнил что таки есть один брутал хак, который позволяет быть гражданином Украины и не знать государственного языка - для этого нужно было родиться в Украине, учиться в совковой школе, быть необучаемым и вследствие этого написать отказ на изучение украинского языка. Даже не знаю что такие люди делают на выборах. Бюллетени им вряд-ли дают на языке соседнего государства.
>>6391959 У нас на 3 языках в Крыму были. Татары почти все русский знают, местные хохлы тем более. И всё же напечатали. Это, кстати привело к казусу - на некоторых участках простыни получались до 1 м длиной (!) и пришлось ужимать шрифт, а потом на голосовании раздавать увеличительные стекла (!). Я серьезно.
>>6391959 Извини, я тебя ввёл в заблуждение по незнанию, в регионах с большим распространением иностранных языков таки выдаются бюллетени на этих самых иностранных языках - на Донбассе соответственно на русском, в Крыму - на русском и крымско-татарском. Пруфы вот здесь - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5029-17/ , Стаття 12. Мова документів про вибори та референдуми.
>>6391976 Все верно, так и делается в нормальных государствах. Право голоса есть у всех, и возможность голосовать дают всем. Возможно, что это одна из причин того, что крымчанам Россия оказалась в итоге ближе.
Но Украина, как оказывается, не может похвастаться такими проявлениями демократии.
>>6392000 А нормальные государства у пидорахена это росея? В каком же еще нормальном государстве избирательные бюллетени на не государственном языке печатают?
>>6392011 Ну, знаешь ли, всё равно в твоих рассуждения вкралась логическая ошибка, никакой возможности не знать государственный язык на Украине нет, кроме как >>6391940 , как бы наша страна не покоряла сотни автохтонных народов. Думаю что лет через сорок надобность и в вышеуказанном законе отпадёт.
>>6392052 Давыд Вахидович, выпейте таблеток и успокойтесь, уже 2й раз приходится вас просить. Да на досуге прочитайте про индейские общины в США хотя бы.
>>6392060 Какие проблемы? Зато ты пришел на участок, прочитал иформацию о партиях на своем родном языке, получил бюллетень, где есть твой родной язык, проголосовал, и чувствуешь, что твоему государству ты не чужд. И это охуенно.
А то тут некоторые рассказывали, что на Украине такого нет - я аж чуть было не поверил. А нет, все же есть надежда.
>>6392252 >Опозиционный блок - 10% >Зрада Да норм. Вся петушня в виде комми и рыгов в 10% это не много на самом деле.
В Одесской области участок закрыли из-за юбилея члена избиркомаАноним ID: Heaven26/10/14 Вск 17:40:09#292№6392397
Один из избирательных участков в Одесской области закрыли ради празднования юбилея одного из членов комиссии. Об этом сообщает «Думская.net» со ссылкой на Одесскую организацию Комитета избирателей Украины.
Отмечается, что процесс голосования был неожиданно прерван в городе Татарбунары на участке №510861, где сотрудники избиркома, предположительно, отправились отмечать день рождения одного из коллег. «Столы для выдачи избирательных бюллетеней были оставлены без присмотра», — сказали в организации. Сколько исполнилось члену участковой комиссии, не уточняется.
>>6391057 >Хорошо будет если правосеки победят Лул, не уди влюсь если в рацциянском тель-а-визоре действительно так и произойдет. Плотность и глубина ватного маня-мирка уже достаточна для внедрения данной новости
>>6392898 Добровольно отказался от едиственного мизерного шанса повлиять на своё будущее? Теперь тебе присвоено звание "почётная пидарашка" (Pidoraha Honoris Causa) , а также лишаешься законного основания бугуртить от достигнутых властями Украины перемог и генотьбы.
Проголосовал за Народный Фронт. Был выбор -или за них или за петькин блок, но БПП и без меня достаточно голосов наберёт а Яценюку надобно помочь с этим делом. Вдобавок НФ - "партия войны", в то время как БПП - "партия мира". А мне республиканцы куда более по душе чем демократы. И вот ещё что интересно: мне с какого-то хуя не дали проголосовать за мажориторщиков и дали только партийный список. Мотивировали тем что я переселенец и не прописан тут, а голосовать за мажоритарщиков можно только по месту прописки. Чую что меня наебали.
>>6392984 >Лол, каклы думали, что вызовут взрыв анусов у ваты, однако всё закончилось лишь кучей одинаковых фоток с голосом напротив ПС. Вообще-то мы думали, что проводим в раду политсилу, которая защищает наши интересы и рапортуем об этом в треде. Но твоя версия забавна, придумай что-нибудь ещё.
>>6392964 >>6392946 да хуйня эти вашы выборы. вот в мурике заебись. выбираешь сенатора от своего штата, которого можешь даже лично знать, в одном то штате живете. а потом уже этот сенатор выбирает там все остальное, короче делает за тебя всю политоту.
>>6393011 Имхо все современные страны слишком большие, человек теряется в масштабах государства, теряет идентичность и отчуждается от общественных структур, оттого и происходит такая фигня, которую мы видим в мире. Думаю, что рано или поздно люди придут к следующему способу сосуществования - очень маленькие суверенные государства-семьи со всеми атрибутами современных государств но только на 3-4 тысячи человек, живущие в максимум экологичных мини-городках. Вместо войн будут поединки на сосноли.
>>6395422 Чесн говоря, Вейдер выглядит большим адекватом чем половина предыдущего парламента. Алсо, понравилась реальная внешность Степана Чубакки - типичный виндовый сисадмин чуть повыше эникея, из таких, которые офигевают когда им xargs показываешь.