>>192792986 Как руками-то? Ты трогаешь, а оно всё плывёт нахуй на водяной подушке как на смазке, потому что с чердака идёт тепло и между крышей и снегом подтаяло.
>>192793142 По куску отрывать, у меня так дома делали. Сначала просто ломами хуярили, им дали пизды соседи, они стали в залупу лезть, там еще пара человек просто отказались машины перегонять, мол попадет на них, будете платить. В итоге на следующий день просто подогнали такой кран с люлькой и руками сняли лед. Потому что это пизда полная, ты идешь домой, а там какие-то черти сверху ледышками хуярят, а потом их просто так оставляют на дороге.
>>192790663 Описание очень не точное, под него подходит много всего. И точно трап? Есть популярная вебем с тянкой такая, она там с короткой стрижкой и в какой-то двухцветной футболке еще.
>>192785125 я так иногда малую(9 лет) свою пугаю - "не будешь есть , выложу на ютуб , как я кормлю тебя с ложки" . психует пиздец . мамкины петросяны - не с хуя кормлю , а с ложки .
>>192810145 >Пользователям ПК в интерфейсе доступны две кнопки: "Пауза" и "Продолжить" Кокразтыке у пользователей ПК есть ещё возможность перемотать затянувшуюся катсцену.
>>192825601 нет, в какой рекламе это скрытно пропагандируется. >>192825529 не знаю о каком шизике пишешь, я просто рофлю. Это реклама жвачки. Отгадаете?
>>192770139 Лол, я когда они остаюсь, иногда сижу и так резко, во все горло ору АЯСКУУУУ ВОЗВЛАТИИИИИММММ, и пытаюсь корчить ебало как у этого пацана. Потом дико с этого лолирую.
>>192815964 Охуенно эта игра заходила в детстве. Со всеми своими косяками, багами, кривой боёвкой, ебучими лабиринтами, оригинальной, но пиздец какой ёбнутой системой магии - всё это прощалось ради погружения. Этот самый город гоблинов... ностальгия...
>>192843029 Пездос, макака совсем охуел. Я такую хуйню никогда не искал и не смотрел, но стоило открыть этот тред, как в рекомендациях ютупа выскочило именно это видео.
>>192796481 когда человек хочет спать, он блять спит, а не отъезжает временами а потом придя в себя не оглядывается на измене по сторонам не спалил ли кто, девка типичная наркоманка под герычем, глаза в разные стороны, открывающийся рот, ну и косвенные признаки куртка с длинным рукавом при почти голых ногах
>>192830018 так она и потекла очевидно же, просто поняла кто тут блять главный а кто хуета в очках, но не стала унижать своего омежку, он видимо для какой то функции нужен. Но я не удивлюсь что бабуин потрахивает эту милфу когда сашенька в командировке