Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7214004 Почитал про этого, а он норм повеселился. 15 фрагов, да в разных локациях, заложник, перестрелка с полицией. И выпилится смог, хотя его подстрелили.
Я, конечно, Вас не читал, и вы меня не станете. Пишу как в воду ссу, ведро нассу - не унесу. Это было между прочим, был когда-то я рабочим, работал хорошо, но лениво, как подобает декаденту-частушечнику. Потом понял, что все работают ещё хуже и осмыслил себя мыслителем. Так вот, чуваки, вы не правы. Во-первых, раздел носит название "фагготрия" (что привлекает забубенных). В-третьих, не было во-вторых, если вы внимательны и до сюда дочитали. А четвертое- я ещё не сформулировал. Зато сформулировал пятое: не спорь с забубенным. Спорить с вами не стану
>>7214061 Типичный колбасник, такому статхельм и мг42 пойдут. >>7214046 Пекку реально доебывали в шкалке, травили всем каллективом. А вот видосик в его память от родителей. https://youtu.be/WysOKigVZXc
>>7214322 худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума...
>>7214389 Если бы рай существовал - то он был бы именно таким. Заходишь такой, проходите пожалуйста, кого вы при жизни хотели выебать, но не смогли? Владик Росляков? Щас вызовем с ада, подождите. Ой, а к нему очередь, перед вами еще 1488 человек, я вас запишу, а пока можете кого-то другого выбрать.
>>7214448 А у тащмайоров может быть такая информация? они по идее должны были всю его сетевую активность прочекать. Хотя какая разница, мы не узнаем об этом(
>>7214456 В поисковых запросах двача не было. Но был какой-то чувак у которого с Владом срач был и он говорил про него, мол, разве будет нормальный человек сидеть на дваче. Так что на двощах скорее всего сидел)
>>7214521 «- По его сообщениям и комментариям было очевидно, что он поддерживал нацистов Украины, был явным русофобом. Росляков, в частности, начал писать, что Мильчаков якобы когда-то убил какую-то собаку. Участники паблика написали в ответ, что на фоне Боевых заслуг Мильчакова и того, сколько он уничтожил украинских нацистов на землях Донбасса, фейковый бред про собаку выглядит весьма глупо. Затем Росляков начал оскорблять всех подряд пользователей. Ему писали многие ветераны боевых действий, герои войн. От него в ответ лишь оскорбления. А в конце диалога он пообещал: «Я бы с радостью расчленил мать админа». Какой нормальный человек будет сидеть на дваче и угрожать людям расправой за то что у вас разные взгляды на вещи?» https://m.nnov.kp.ru/daily/26898/3943645/
>>7214549 хах Дениска вспомнился. Двач это паблик в вк Может и был подписан тогда. Бля, откуда же они это приплели? не просто так же. Может сам Владек об этом написал, хз теперь его комментарии там потёрты.
Влад был такой одинокий, как ему это удавалось. Даже когда девушка сама ему написала, заинтересовалась, будучи совсем одним он ее послал, ну как так? Как стать таким же? Вот я тут не вступаю в конфы, что бы ни с кем не общаться, это не сложно, но если кто-то вломиться ко мне в пм, меня прорвёт кае ржавую трубу, наверное. Как так удержатся, как у него получалось так себя запрограммировать, хочу методичку.
>>7214538 >подрыв пуканов задомбас ряяяяяя Ох кокой Владик, оскорблял няшку Мильчукова, выступал за травлю кошек, да еще и пообещал "я бы с радостью расчленил мать админа". Вершины журнализма прост.
>>7215210 Да не за травлю кошек он выступал, а наоборот. Тупые журнашлюхи все перевернули. А вот Мильчакова он и правда хуесосил. Ты недавно вкатился что ли?
>>7214901 Удалить страничку вбыдлятне, завести пустой фек чисто для просмотра всякой хуйни. Сиди тут, пройдёт время и накручивая себя сдеградируешь до нужной степени, когда потеряешь способность общаться с лебедями неанонимно. Ну я так уже пару лет, как сдеградировал, причем без стремления к этому. Охуенно жи - можешь писать от имени всех своих суб-личностей одновременно, никто о тебе не составит никакого мнения, несешь любую хуйню, в том числе и самую откровенную - можешь высказаться и забыть об этом через 5 минут.
>>7215226 >недавно вкатился что ли? Сижу с первых тредов в б, смеюсь не с факта хуесосенья Мильчукова, а стого что это преподносят как нечто плохое. Хотя журнаблядь можно понять, если она напишет что-то отличное от линии партии, её тупо уволят нахуй.
а на деле, да, мы, во-первых, не хотели его обидеть и даже не имели цели, раскрыть его девушку или как-то ее здесь унизить. Во-вторых, когда все это открылось, половина из нас сразу поняла, что на грабли второй раз лучше не наступать, и сразу замолчали. А эту тему начали поднимать либо хуесосы обыкновенные, которые и Сашу Парасича прогнали и вообще всех тут срут, либо поднимали тему не о девушке, а о ситуации, которая снова поизошла.
>>7215400 Соглашусь, что на всех обращать внимания не стоит, тем более, когда адекватов большинство, но и то, что он защитился и терпилой себя выставлять не хочет,тоже можно понять.
>>7215412 Он ступил, сказав что она его девушка. Если б попросил не трогать девушек из КПК тли тип "знакомых", ничего не было б. Заступился б и все. А теперь будут спецом давить на это.
>>7215375 Ты ему просто скажи что это случайно вышло и никто ничего плохого не хотел. Пускай обидку не кидает на нас. А так да, анон выше прав, теперь его тян будут рофлить, пускай не заходит лучше.
>>7215433 Он парень горячий, это сразу стало понятно когда он на всех очень жёстко наехал, мог бы действительно схитрить и сделать вид что эту девушку не знает и просто сказать что мы мрази которые скидывают страницы абсолютно не причастных к истории Владика людей. Поэтому если будет рофл по отношению к Люде, он это терпеть не станет сто проц, и каждый его визит будет сопровождаться диким срачем. Ну и нахуй это надо?
>>7215458 Не надо смотреть, надо просто это пропускать. Эти люди даже внимания не достойны, тем более именно этого они и хотят. Из-за нескольких человек прекращать общение со всеми? Отлично порадует тех, кто гадит. Если жить по такому принципу, можно вообще из дома не выходить и ни с кем не общаться.
>>7215491 Так и надо было сказать,что Люда не имеет к Владу вообще никакого отношения,прикинулся,что мол хорошо ее знаю,изначально все и думали,что там 2 девушки,а не 3
>>7215529 Да какая разница,к этому мы бы уже сами пришли,но его бесило,что его девушку приписывают к Владу,когда аноны даже в душе не ебут,что она его девушка и
>>7214538 >какой нормальный человек будет сидеть на дваче и угрожать людям расправой за то что у вас разные взгляды на вещи? За это он, по словам администратора и был забанен. Забанили на дваче, и он пошел стрелять... модеры не баньте подумойте... А если серьезно, то едва ли это они про двач двач. Речь началась со слов про комментарии в паблике, а в конце они уже двач приплели. Или он в паблике двача сидел или они просто как всегда обосрались
>>7215635 Так к ней никто и не приебывался даже, все тут же забыли про неё, пока Рост сам не напомнил. Ой всё, давайте закроем эту тему, не вернётся так и ладно, его дело.
>>7215638 >>7215649 не просто обиделся и смылся, он вообще не разобравшись ни в чем, взял и наехал на анонов за то, что они хуесосят его девушку, при том, что никто о ней плохого ничего не сказал.
Нужно Дениса Кото-Гридчина обратно звать. Напомню, на 1-2 курсе он с Владиком рядом находился, а это то время когда колумбарий был задуман и обоснован для себя как-то им.
>>7215626 >>7215532 Он очень импульсивно и не разобравшись отреагировал. Нельзя так в жизни. Жизнь это не только двач, можно так наскочить, что и люди от него отвернуться. Выводы/действия сделанные на эмоциях неправильные.
>>7215651 Хуёфлишь. Это как идти через парк вечером с девушкой. До вас прикопается гопота. Погрозить им пальчиком потакать в их сторону. И больше никогда через этот парк ни ходить, а то мало ли. Вот так это выглядит.
Человек принял решение уйти, ну и пусть. А то, что вы тут оцениваете его действия, хотя он вас этого не просил, сделает лишь хуже, в случае если он это прочитает.
Блен,а что если,к Владу приходили менты в 16-17 году,когда Пивнев устроил хуйню,поэтому он сменил акк? Хуйня теория,потому что в 16-17 только к админам пабликов приходили,но всё же
Как? Вот как можно было придумать, что толстухе с физры нравился Владек? На основании чего? Еще удивлялись, что в переписке с Ирой кпкешники увидели предложение поебаться.
>>7214102 Я, конечно, Вас не читал, и вы меня не станете. Пишу как в воду ссу, ведро нассу - не унесу. Это было между прочим, был когда-то я рабочим, работал хорошо, но лениво, как подобает декаденту-частушечнику. Потом понял, что все работают ещё хуже и осмыслил себя мыслителем. Так вот, чуваки, вы не правы. Во-первых, раздел носит название "фагготрия" (что привлекает забубенных). В-третьих, не было во-вторых, если вы внимательны и до сюда дочитали. А четвертое- я ещё не сформулировал. Зато сформулировал пятое: не спорь с забубенным. Спорить с вами не стану
>>7215700 > Нельзя так в жизни. Ростик поступил нормально. В жизни, в подобной ситуации, пиздюлей получил бы тот анон, который не разобравшись распускал непроверенную информацию
>>7216128 Так, тот анон, который все перепутал и из-за которого вся путаница и произошла, ничего оскорбительного в адрес девушки не писал. От него звучал вопрос - кто это девушка и как она причастна к истории. Если бы в жизни такое произошло, то я не думаю, что Ростик бы намылил лицо девушке и стал бы агриться из-за простого вопроса. Если уж на то пошло, то Люда бы сама намылило, если получилось, мне лицо.
Да-да, это я во всем виновата. И повторю, как писала ранее, что ничего плохого не имела в виду, никого оскорбить/обидеть не хотела. Переходите на тот тред, чтобы убедиться в его безобидности и пустячности. Что Ростика разозлило, так это то, что я скинула страницу Люды. И да, в этом я каюсь. Поступила неосмотрительно, не подумала о контенгенте на дваче.
Мне так смищно, когда он попросил эту тему не затрагивать, а тут это.. Кажется, что и через месяц будем вспоминать и мусолить об этом на полтреда. Астанавитись!
Вот я вчера заснуть пытался и все никак не удавалось, все думал об одном и том же, а именно: ведь Влад уничтожил о себе все данные (почти), сжег фотки, телефон, комп; возможно, даже общения перестал искать как такового по той причине, чтобы не раскрываться перед людьми и чтобы цель не ускользала от него. Но я не могу понять одного: опять нафига он начал контачить с Лизой?? Я просто придерживаюсь версии, что он хотел ее грохнуть, но передумал либо чтобы не спалиться, либо увидел, что он милашка и добряшка (поэтому и спас).Почему я придерживаюсь такой версии - он убивал довольно ,мм, спокойно что ли, т.е на видео мы не видим его дергивающимся, колеблюющимся. Нет, он холоден, спокоен и как будто делает это уже в сотый раз - настолько ему все это надоело. И, конечно, он готовился морально не один год и, наверное, имел в себе какие-то признаки, которые имеют только будущие убийцы и маньяки, или какие-то тайные истории из прошлого, которые могли в будущем привести к такому исходу (Чикатилка или Дамер). И Лиза он хотел грохнуть, чтобы оказаться в их шкуре или чтобы опробовать себя на деле (а может он в последние годы мочил собак и кошек, чтобы убить в себе всякую человечность???). Так вот...возвращаюсь к его отрешенности от жизни и общения с людьми. Он полностью себя стереть хотел, но зачем тогда он не отстрелял камеры в коридорах кпк ???( ведь он их видел и, конечно, обращал на них внимание, когда задумывал свой план - типа вот тут протащу - ага, камеры в туалете нет, могу спокойно бомбу подготовить и ружье спрятать). Наверное, все объясняется тем, что он в последние минуты про них напрочь забыл - слишком на адреналине был, либо все-таки у него был некий показ????? Но опять зачеееем???
>>7216366 >>7216392 >>7216397 Может перестанешь сам с собой общаться?? Здесь большинство любит Ростика и Ярика и не хотят, чтобы они уходили А таких, как ты, ненавидят
>>7216414 А вдруг Денис мог приврать насчет этого? Почему бы и нет Они общались до 2 курса, а меняться Влад начал как раз таки после 2 и замышлять свой план.
>>7216409 >Здесь большинство любит Ростика и Ярика и не хотят, чтобы они уходили Конечно, но любят их только потому, что они носят инфу о Владе Без нее они тут нахуй никому не всрались
>>7216388 Фоток, кроме детских, у него при жизни то не было, даже тян, с которой он перепутал Лизу, пришлось рисовать автопортрет, ибо скидывать нечего было. А камеры не стрелял, чтобы запомнили хладнокровным убийцей.
>>7216513 И без его рассказов все понятно. Не хотел бы показухи, пошел бы и тихо выпилился, но он прикупил берцы, футболку разрисовал, даже помыться хотел.
Бля, вы тут че охуели совсем, ебланы сука, пидоры, гандоны, уебки. С чего вы бля решили что ярик и ростик больше не придут. И кто вам обебанам дал право их говнить? Они хорошие ребята, просто заняты.
Да понятно же, что говнят семены которым тема уже не интересна и приходют покакать, не себе не другим. Наверное считают что этим оживяют тред и анимируют. Репортите, если не лень и всё.
>>7216741 Давай-давай, я этого и жду. Отключат вам репорты, мы вас отсюда вытравим всех к хуям собачьим и вернём наш настоящий керчетред, так что готовьтесь депортироваться в конфочки вкудахте, откуда собственно и выползли.
>>7216388 Грохнуть Лизу, скорее всего было бы провалом его плана. Где он мог ее грохнуть? Как? Чем? Руками? Ножом? Из арбалета? Они гуляли в парке, лизины родители наверняка знали с кем пошла их дочь, их видели вместе однокурсники. Его бы сразу нашли, а заодно и весь его арсенал. А вот был ли у него опыт убийства людей (животных вряд ли, во первых он их любил, во вторых это совсем другой опыт), вопрос? Гораздо проще было найти какого-нибудь бомжа на окрайне Аршинцева или еще подальше, и тренироваться на нем. Которого никто не будет искать. Может такой бомж существовал и в реале... Кто знает...
>>7216804 Ты один из лучших анонов итт. Постоянные хотелки местных некродручух невыносимо вызывают рвотные рефлексы! Нужны перемены ибо трейд стухнет окончательно, благодаря им!
>>7216843 Сижу с 5 треда здесь, перекатывал его ещё в b до 150 со Скабеевым и Шизойдом, не давал утонуть, собирал информацию, создавал интересные всем дискуссии, чтобы всякие залетные малолетние зачуханенные хламидозницы понабежали сюда и оскверняли память места, в котором я засиделся аж на 4 месяца и банили всех кто им не нравится, власть почувствовали что ли? Да тут половина смрад, который о дваче даже не слышал до керчетреда. Пора указать им их настоящее место.
>>7216388 Слушай, навело на мысль, что он возможно хотел именно прочувствовать, что он управляет жизнями. Что вот как бы он решил в тот день - предупредить ее или нет, так бы и случилось. Ему же нравились маньяки, а их как раз именно это вставляет. Он бог, он вершитель судеб. Типа того что-то.
>>7216972 >Ростик как дила? Как учеба? >ростик впихни ещё чо-нить мне в рот >ростик прасти >Я ни хотела обидить иво >ростик а давай обсосём ещё по 200 раз один и тот же вопрос >что там с Парасей? А с Женечкой? Пися намокает
>>7217056 ну как бы многие убийцы начинали с того, что убивали животных, а потом переходили на людей. Влад защищает животных до 2015 года, а потом у него ушла поехала голова и многие взгляды поменялись. Это могло коснуться и темы о животных просто так такая холодность и равнодушие к жизням людей не возникает. Он должен был как-то сломать в себе барьер. обычно убивают животных (хотя бы птичек стреляют, улиток давят и проч). И тем более, когда Лиза его спрашивает, в кого он стреляет - он отвечает - иногда в животных, иногда в людей ( ну типо рофл). А мог написать: в животных НИКОГДА, а вот в людишек чуть попозже
>>7216914 >не давал утонуть И без тебя треды жили и летели так, что ответить не успеваешь. Как думаешь, почему же тебя заметили только при перекате в /фаг? >собирал информацию Что ты собрал, пиздабол? Говоришь о какой-то чести треда, присваивая себе работу других анонов, которые давно выкатились, или дискорд конфы, к которой отношения не имеешь. >создавал интересные всем дискуссии Ныл о том, что тебя не замечают и обижали в школе. Поэтому ты хочешь мести. Спасибо за дискуссию.
Ты сам виноват в том смраде, что сейчас происходит в треде. Угадай, почему же тут остались только ты и этот смрад? Кто же всех разогнал?
>>7217077 Там сначала одна тян написала про то что, типа животных жалко, а людей нет.Потом набежали морфологи возмущаться тем, что как можно ставить животных выше людей. И уже потом был комментарий Влада.А конкретно днепропетровские ему нравились тем, что людей убивали
>>7217076 Это все очень индивидуально. Но если ты клонишь к этому, то приведу пример, жена Чикатило всегда просила соседей, чтобы те убили курицу, ибо тот не мог, вот такой вот парадокс
>>7217096 Все равно, человек не может вот так взять и убить другого. Есть барьер определенный. ( можете, конечно, взять и причислять меня к нормиссам, которые так рассуждают). Но я не могу поверить, что Влад вот 2 года готовился и просто ждал шанса всех перестрелять. Ему надо было готовиться не только в материальном плане, но и в моральном. И я думаю, что он все же предпринимал попытки убивать животных, хотя стрелял из ружья по птицам
>>7217076 Это миф. Потом, кого вы имеете в виду? Есть маньяки, есть серийные убийцы, есть массовые, есть обычные? Некоторые убивали только людей, а животных боготворили. Например: А. Лэнза (вегетарианец по идейным соображениям), Д. Воробьев (зоозащитник), Пичужкин (собачник). Да тот же Харек писал, что только животные имеют право на существование и был собачником. И у Влада голова никуда не ехала. Он был в здравом уме и трезвой памяти. Он просто ненавидел людей и возможно не в последнюю очередь из за их жестокости по отношению к животным. В любом случае садисты-живодеры вложили не малый вклад в рождение владиковой НЕНАВИЗТИ.
>>7217143 ты пытаешься мотивировать и объяснить поступок Влада, а на деле никто из нас не знает истинной причины его НЕНАВИСТИ. Жизнь у него была самая обыкновенная и все сталкиваются с жестокостью и дикостью людей. У него не было особой причины ненавидеть людей, тем более тех, в кого он стрелял. Если бы его выбор был очевиден ( как у кого-то мужика в прошлом столетии, который всех баб в вузе перестрелял) - тогда ладно; но тут без разбора и цели.
>>7217076 На Мильчакова он наехал уже когда Странным Типом был.А уж в словах Лизе какой то скрытый смысл выискивать это уровень шизы с 911.Видно же что он просто подъебнул ее.
>>7217143 Двачую. Животные ни при чем. Они невинные создания, живут по законам природы, являясь ее частью. Люди - совсем другое дело. Их есть за что ненавидеть
>>7217168 Да вы главный мой вопрос не поняли: каким образом он сломал барьер???? И не надо тут говорить, что у него его не было или что ненависть его сломала .. это реально очень важно.
>>7217135 Может. Легко. Вы смотрите именно с позиции нормиса. Мораль которого вам диктует, что жизнь животного дешевле жизни человека и поэтому начинать надо с них, тоесть поэтапно. Есть люди которые смотрят на вещи совершенно иначе.
>>7217027 Мой «спермотоксикоз» часть плана по выпровождению вас отсюда нахуй. И я напомню, что из-за вас выкатились нормальные аноны, нет ни ГК, ни шизойда, ни СК, даже перекотика тут уже нет, и многих других безымянных. Может и сидят ридонли, ничего не отписывают. А знаешь почему? Потому что тут одни дефектные дебилки с недотрахом срут, а в такой дрянной обстановке никому не захочется отписывать, не говоря уже о занимательных биопроблемах, которые всегда здесь приветствовались.
Блять, да даже как жи хочица Вгхладегкха. Да мы поняли, что ты его хочешь, нахуя ты этим дрищешь из треда в тред и одной и той же фразой, тупая бесполезная мразь. Пусть лучше тишина будет, чем это читать.
>>7217135 Можно и без практики готовиться. Накручивать себе, потреблять контент. Люди каждый день убивают толпы других людей, вообще без какой-либо подготовки.
>>7217202 >>7217204 Ребзяя, вы путаете причинно-следственный связи. Люди могут убивать других по нескольких причинам: месть, защита, сумасшествие, коллективное настроение, помешательство и т.д и т.д. Даже про игры. Здесь не любят ставить это как причину его жестокости, но на себе знаю - когда играла в гташку и асасина ( я тоже задрот, который может по 36 ч играть без перерыва), у меня тогда реально слетели всякие барьеры. Т.е я ходила по улицам после игры и считала совершенно нормальным взять и зарезать кого-то и т.д. Т.е они тоже имеют место быть - и да, может быть, дум и служил ему ломкой барьера
>>7217215 Но у этих маньяков не все хорошо с головой было. Как Пичушкин, например, который в 17 лет понял, что хочет только убивать людей. Он нормальный? Нееет
>>7216914 > перекатывал его ещё в b до 150 со Скабеевым и Шизойдом Молодец >не давал утонуть Умничка >собирал информацию Хвалю >создавал интересные всем дискуссии Одобряю >Вайпал левыми тянами Не одобряю.
>>7217166 Я говорю, что ненависть к живодерам скорее всего была одной из причин. И она была, раз эта тема так разводила его на эмоции. Это уже ненависть. Но естественно это не было единственной причиной. Там комплекс причин. А на отстрел он пошел, так как возненавидел людей в принципе. Он ненавидел набор определенных качеств, свойственным всем людям в той или иной степени. Сам же писал, что люди одинаковы. Тогда становится безразличным кого именно убивать. Эти просто были ближе и доступнее.
Прости нас, Обидка, за то, что мешали вам общаться каждый тред, за то, что общались с керчекунами, за то, что мешали вам фажить по местным тянучкам и обсуждать каждую их фоточку.
>>7217242 С последними словами соглашусь, точно сказано ( ну как мне кажется), а вот с первыми. ...ненавидь он так сильно живодеров, пошел бы именно к ним и расстрелял бы именно их, а не Лазарева и Лавриновича
>>7217220 Я тебе толкую просто о том, что не обязательно начинать с братьев наших меньших, чтоб убить человека, совершенно не обязательно. Это ты путаешь, приплетая суда уже иную тему
>>7217105 >тебя заметили только при перекате в фаг А знаешь почему? Потому что я не вниманиеблядствовал и не неймфажил. Начал только под самый конец. И сейчас бы воспринимать мою тогдашнюю иронию на серьезных щах, идиота кусок. >присваивая работу других анонов А пруфы будут или только пердеж в воду? Про дискорд конфу ничего и не говорю, я туда никогда не рвался. Меня туда звали, держу в курсе. Что ещё расскажешь?
А после последнего твоего довода я понял, что разговариваю с налетом, который залетел сюда только после переката в фаг. Можешь обтекать.
>>7217258 А я толкую о том, что ему надо было в себе убивать все человеческие качества, чтобы убивать ни в чем неповинных людей. Мы не видели, конечно, все видео, но вряд ли, он сомневался секунду, чтобы выстрелить в кого-то или нет. В качества убийства внутреннего барьера мог служить и дум, и животные, и другие штуки. Можно много предложить
>>7217259 >воспринимать мою тогдашнюю иронию на серьезных щах А когда ты засирал ГК, а сейчас пишешь, что он выкатился из-за здешнего смрада - это тоже ирония? Спасибо, смешно. >А пруфы будут или только пердеж в воду? А пруфы будут, того что ты что-то нашёл? >Меня туда звали, держу в курсе. Уж не знаю кто тебя звал, но точно не дискорд конфа. Твоих высеров и тут хватает, именно поэтому конфа и существует. >что разговариваю с налетом, который залетел сюда только после переката в фаг Буду знать.
>>7217342 Он, лично мне, кстати нравится. Такой идейный мужичок. Но бляяя, нахуя говорить о захвате беженцами Европы и идти стрелять в своих же арийцев????
>>7217321 Да можешь идти нахуй говорю. Черпаешь факты, тыкая пальцем в небо, основываясь на одних слухах и все что происходило в фаге, а таким доказывать что-либо я не собираюсь. В моих глазах ты всего-лишь бельмо, которое никогда не учавствовало в развитии этого места и цель которого побайтить меня на срачик.
>>7217254 Если бы он пошел мочить живодеров (а их еще найди, да и вряд ли они все сосредоточены в Керчи), то до одногруппников он бы уже не добрался. И фрагов было бы в разы меньше. От силы 2-3... Да и с самовыпилом могли возникнуть проблемы.
>>7217354 >Но бляяя, нахуя говорить о захвате беженцами Европы 1. он поехавший просто, достаточно немного его т.н. манифеста читнуть чтоб понять, там иллюминаты рептилоидами погоняют. 2. какими беженцами? брейвик с 2010 в плейстейшон режется за решеткой, а беженцы с залупной сирии повалили с 2012 из-за войны.
>>7217363 Мне всего лишь противно, что ты присваиваешь себе чужие заслуги. Продолжай тонуть в собственном дерьме.
>Черпаешь факты, тыкая пальцем в небо, основываясь на одних слухах и все что происходило в фаге, а таким доказывать что-либо я не собираюсь. Ой, блять. Думаешь, я слежу за тобой и запоминаю каждый пост? Тред не для этого создавался.
Если в твоём понимании, развитие треда - это то, чем ты занимаешься, то я рад, что в этом не участвовал. Желаю удачно сидеть тут дальше, безвольный лицемер.
>>7217597 хахах ну и уебывай к ним в ридонли,че говном то кидаться? все равно на тебя и других анонов репорты накидают и будете и дальше сидеть с горящими пердаками
Опять меряетесь в кого больше? Ясен хуй - у владика! XD)
А по "подготовке" - зачем? Убей он одного бомжа: могут найти, может совесть щагрызть (слова и мечты, эт не дела) и прочее. А тут уже не важно: когда начал бойню, останавливаться уже бессмысленно. Даже если понял, что проебался. Хотя тут, на заводе, и времени нет думать и прочувствовать.
>>7217685 >>7217742 Всё потому что Вы - неудачники. У Вас никогда не было нормального праздника, вечно ноющие и забитые чмони. Так и хочется загнать в угол и обоссать Вас. Праздники они не любят, оправдывайся теперь, вонючка.
У нас тут своя атмосфера, дефчонки Может обсудим ноготочки, а? Или шугаринг, м? Или нет, давайте сначала разберемся кто на этот раз будет отсасывать Ростику за прощение, чур ни я!
>>7217788 >>7217790 Ебать, какие же Вы лицемерные. Здесь чуть ли не каждый день несколько анонов пишут, что они пьют. Здесь большинство - социобляди, хватит оправдывать себя.
>>7217793 А может и не она, смотря о какой ты жабке. Ну я то тебя зареклася поздравлять еще с НГ, но на каллажике для симметрии надо было добавить второго стражика.
>>7217963 Ты кто такая? Я тоже думаю что похож! Из-за этого даже пересмотрела сезоны с ним, прям смотрю и кайфую! Только не так где стрижка короткая совсем.
>>7217962 Панченко же кейпоперша И тут напоминалки были с приветствиями и фразочками тип 사랑해, "Корейцы на месте" и фотки айдолов (преимущественно Хены) соскучилась до пизды за ними
>>7218059 Погоди,то есть ты настолько еврей,что ты не можешь приготовить братишки вкусный обед?то есть я блять тут кручусь,думаю все время как тебя напоить,сырок/колбаску ему,жду вечерами,а мне за это ссаная шавуха из ларька?это че за нахуй я не понел?ты из бизнеса хочешь вылететь за такую хуйню?
предыдущий трейд
Аноны из конфы на связи.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw