Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 42 рубля, евро - 53 рубля, Brent - 83 доллара. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов. Коридор бивалютной корзины расширяется почти каждый день.
>>6393678 Вкину инфо с работы: активно избавляемся от рублевой наличности и остатков на счетах, все перекладываем в доллар 2/3 и евро 1/3. Ждем к новому году 45 баксов/рубль, а к весне 50.
Ну что кроме как выборов обсуждать нечего. Итак шлюшко OCHE много наберёт голосов от провинциальной ваты, я как и множество мелкокрякловнаебизнесменов проголосвал за сеню и пастора, на бюджетников по крайней мере в медицине не давят как раньше + всякие самопомичи и петя от похуистов в бланках. швабодка-с + очереди
>>6393790 Жаль что Тигипко еще тогда скурвился. На мой взгляд он один из самых вменяемых политиков за всю новую историю Украины. Но я скорее Косе отдал бы свой голос чем ему по вполне понятным причинам.
Роскомнадзор запретил доступ к архиву интернета Роскомнадзор внес в список запрещенных сайтов Wayback Machine (Archive.org) - ресурс, содержащий полный архив интернета с 1996 года, сообщается на сайте ведомства. Ресурс попал в число сайтов, которые не выполнили полностью требование Роскомнадзора по удалению ссылок на видеоролик "Исламского государства" под названием "Звон мечей", признанный в РФ экстремистским. Archive.org, также известный под именем Wayback Machine - ресурс, который с 1996 года собирает копии веб-страниц со всего интернета, пишет "Новая газета". Его посетители могут найти в архиве любой интересующий их сайт и узнать, как он выглядел в любой день с начала работы ресурса. Wayback Machine поддерживают некоммерческая организация из США Internet Archive и корпорация Alexa Internet. По состоянию на август 2014 года архив содержит 423 миллиарда веб-страниц. http://newsru.com/russia/26oct2014/waybackmachine.html
Ну что я могу вам сказать, ребятки по итогам 3-х джневной борьбы со снегом. Рашка, Урал не готова к этому - полное распиздяйство организаций, отсутствие техники в необходимом количестве, пидарашкинское поведение быдла бросающего машины на улицах вместо того чтобы отогнать в гаражи и не мешать уборке. Отсутствие внятной политики администрации МО, которая могла бы объявить ЧС и заблочить работу большинства организаций, чтобы пидорахи не ползали по пояс в снегу пытаясь попасть на маршрутку-автобус, которые тупо не ездили, одна скорая на весь город, потому что остальные зарылись, сломались. Короче, если бы эта вьюга со снегопадом продолжались неделю городок и вообще север Свердловской области можно было бы похоронить нахуй в прямом смысле этого слова. Аве ебучему Ымператору и его вертикали.
>>6393820 Ищет там где жое теплей прост - адекватностью не пахнет. кста очереди пиздец, утром из бабок в 4 часа из тех кому за 30ть. Но конечно забавно - в кои то веки ПЕРВЫЕ ВЫБОРЫ где выбираешь
>>6393860 Нет, оставили на том же уровне с негативным прогнозом и предупредили, что если инфляция превысит 10%, ЗВР упадут слишком низко или правительство начнет лезть с госрегуляцией куда не следует, то следующий рейтинг станет мусорным.
Для даунов. Для стабилизации курса рубля нужно всего 3 миллиарда валюты в месяц. Наш ЗВР 400+ миллиардов. Даже самые дауны могут посчитать что руюль ближайшие 10 лет никуда не уйдет.
>>6393925 > посчитать что руюль ближайшие 10 лет никуда не уйдет. А жрать ты тоже будешь бамаги или все-таки гречку покушаешь? ЗВР называется ЗВР, потому что он золото-валютный резерв, чтобы оставались деньги на всякий случай, а не все тратить на поддержание деревянного.
>>6393925 >Для стабилизации курса рубля нужно всего 3 миллиарда валюты в месяц. А почему же тогда только за 3 недели октября потратили более 13 миллиардов на интервенции, причем курс все равно не стабилизировался?
>>6393925 >Для стабилизации курса рубля нужно всего 3 миллиарда валюты в месяц. ЦБ сжигает 3 ярда валюты в неделю, а порой и в день. А рубль что-то не стабилизируется. >>6393944 У нас тоже. Но я и так был полубольной так что чай мне не сильно помог.
О, привет. Только что смотрел Немцова по хохлотв, он сказал, что Путин раскупоривает кубышки, чтобы поддерживать экономику за счёт накоплений. Сказал, что накоплений хватит на полтора-два года. Как-то довольно жирно, так можно ещё пол Украины отхватить.
Свободно конвертируемая валюта Сибирское Казачье войско (см. Сибирские казаки) Системная красная волчанка Система кондиционирования воздуха, Система кондиционирования воздуха (авиация)) Система контроля версий Селективное каталитическое восстановление скв. — скважина про какое СКВ вспоминать?
>>6394004 Как потрётрый калач олдфажного 1980го года выпуска, поясню школьникам из бэ, СКВ раньше называли доллары, хотя это в учебнике свободно конвертируемая валюта, объявы висели типа продам гараж 800 СКВ, тел. такой-то спаренный спросить Вальдемара, потом депутаты озаботились таким-то унижением и запретили торговать не за рубли, и бартер за одно прищучили, но хуй там был по явились УЁ — условная единица, с приходом евро она как-то замылилась, так как все стали говорить УЕ, это в евро в родной (типа дороже, и фирма веников не вяжет)
>>6394115 Ну ты что-то путаешь. На пике выше ЦБ тратит по 2 миллиарды $ в день. Если бы ЗВР не пополнялись - в рашке бы уже был дефолт, а она всё ещё бодрячком. Значит ЗВР как-то пополняются (через нефть) и пока рашка торгует не в минус, она сможет держаться без проблем. Путин бы не стал так блефовать, зная, что авантюра приведёт к дефолту.
>>6394170 Кстати на Украине цены в у.е так и остались, все кроме конченных слоупоков и прочих ньюфагов как минимум с 10кой бачей на кармане жили и живут. Хотя относительно похуй - жрачка то своя, да и шмотьё тоже даже не китайского завоза для общей массы - живём. кек
На правах оффтопа: результаты национального экзит-пола на проведенных фашисткой хунтой выборах. Кролик&Пастор стронг, Садовый пришел к успеху, Шлюшко подрастерял значительную часть рейтинга, недобитые рыги получили больше, чем Юлечка, коммипетухи соснули.
>>6394274 Да если не будет хуйни с фальсификациями, то там +- процент, ну два. Еще надо смотреть, что там по мажоритарке, вот где могут быть неожиданности.
Аноним ID: Якуб Красимирович 26/10/14 Вск 21:38:01#87№6394317
>>6394217 >Оппозиционный блок 7.6% Это пиздец, у нас же фашистское государство, хунта, епта, ну почему их все еще не перебили? Блядь, хуйня какая-то, суки, крымскую вату убрали, половину ватного Донбасса тоже, и все равно 7,6%, нет, все-таки отсюда надо валить.
Аноним ID: Якуб Красимирович 26/10/14 Вск 21:39:33#90№6394336
>>6394324 наоборот, эдакая легитимизация рады 7.6% нихуя не решают (БП+НФ+СП коалицируются например), но приэтом отыгрывают роль представителей ваты, "голоса донбасса"
>>6394296 «СВАКС… Когда вы забатите довольно воровать настоящий лучший»
Это послание — от разработчиков микропроцессоров SVAX советским инженерам, которые в те годы занимались клонированием чужого, так как со своими микропроцессорами было всё плохо. Впрочем, ситуация изменилась в худшую сторону, теперь в России даже чужое не выпускается.
Вообще, фраза, до перевода выглядела так: «CVAX — when you care enough to steal the very best» («CVAX — когда вы заботитесь о том, чтобы украсть самое лучшее»), это переделанный слоган известного поставщика поздравительных открыток «Hallmark Cards».
>>6394406 Я кстати тут подумал, что СВАКС это Soviet VAX, должно было полчиться типа как подпись самих совинженеров, мол, позаботились украсть самое лучшее.
>>6394394 > голый оклад в 9000 тысяч это норма для рашки? Знаю ватную семью учителей в Феодосии, так они очень довольны после украинских зарплат, сколько зарабатывают не спрашивал, думаю так и есть.
один знакомый препод из Харькова жаловался что их хуйнули там на 0,25 ставки после майдана и хотел голосовать за Тигипко, потомучто он для него самый умный кандидат, так и не понял причины этого, вроде ушлый пиздюк этот препод крутится вертится дипломы пишет бабло зашибает, в чем его профит может быть. нит я там только ридонли
>>6394452 это лучше пусть аноны из рашки ответят, голый оклад это же не сама сумма там хуева гора надбавок за стажи ранги итд.
>>6394394 >голый оклад в 9000 тысяч это норма для рашки? Голый оклад 9000 это около 30к с премиями и надбавками. Бюджетники в Крыму сейчас в шоколаде, им на зарплаты деньги где-то нашли.
А чего удивляться? Чем хуже ситуация в стране, тем жёстче риторика вождей звучать будет. (Вон подвывают уже, пожалуйста: Сергей Иванов выступил на Валдае с необычно жесткой речью.) Надо же на кого-то все проблемы сваливать? Необходим внешний враг. Реальный или вымышленный -- не суть. Главное, что это он во всём виноват!! (В том, что у нас за 20 лет, пока цены на нефть высокие были, даже промышленности никакой создать не удосужились. Кроме как по производству миллиардеров. Всё дотла разворовать умудрились!) Скоро "гидры" и "акулы" начнутся. Попомните моё слово! :-))
P.S. "Молодая советская республика в кольце врагов! Мы им, как кость в горле!! Империалисты всех стран спят и видят!!!.." Ничего не напоминает? 20-е и 30-е годы прошлого века, между прочим. А хоть сейчас с плакатом таким на улицу иди. Ну, "молодую советскую республику" на "Россию" разве что заменить. :-))
P.P.S. У Довлатова есть рассказ, как один его приятель нарисовал на Первомай плакат: "Дадим отпор врагам мирового империализма!" и шёл с ним довольно долго. Пока чекисты не спохватились наконец: а кто же это они, враги мирового империализма?! :-)) Вот и мы, чувствую, скоро опять к этой казённой абракадабре скатимся. Будем с плакатиками такими на демонстрации ходить. Отпор давать. Всем и вся. (А продукты -- по талонам между тем получать. Да по знакомствам. :-))
>>6394217 Надеюсь после того как вслед за комуняками из рады выдавят остатки рыго (прости, Тигопко, но любовь прошла и помидоры завяли), из нее наконец выкинут Тимошенко.
>>6394317 Ты посмотри на показатели его предыдущих рейтингов, у него больше 10% было, на прошлых президентских 8,32% набрал. Так что это он еще сдулся.
>>6394478 я специально привел сумму оклада среднего чиновника, спасибо за ответ. меня кстати очень удивило что депутаты в рашке получают зарплату, в украхе зарплату получают только депутаты верховной рады, и Крыма вроде получали
>>6393727 >>6393751 Ну так и получается 45 рублей при 2 рубля/месяц. По крайней мере я так на прошлой неделе считал, а вот в пятницу недельную программу выполнили. Понедельник-вторник, по идее, должно быть понижение.
Аноним ID: Якуб Саддамович26/10/14 Вск 22:06:05#115№6394571
Поясните за чемпионат мира. На какие деньги они собираются его проводить, это же огромные средства нужны, если в 2018 (и 2017, и 2016) в россии будет жесткий кризис?
>>6394471 Убрали читерские надбавки за сидение в кабинтеах о охуения. Братец 2ю родный щас учится грит бугуртят. Вообще ватные бабки перекрасились в ляшка насколько я понял пока залипал в очереди час
>>6394616 существует теория, что все эти ебанутые чм, олимпиады дают странам для снижения их потенциала развития, редко дают богатым странам вроде США, которые не особо тратятся
>>6394634 Вполне на самом деле логично. В теории давая ЧМ и прочую хуюту бедным странам ты привлекаешь туда людей из других стран. Взаимопроникновение культур и миров что банально дает гостям помимо эффектного шоу например найти более дешевую рабочую силу, а этой рабочей силе уехать в большой мир драить унитазы за зарплату втрое выше привычной. Но это конечно в теории.
>>6394634 Советую почитать про Евро-2012 в Украине. Абсолютно коммерческий проект, на котором заработали все, кто хотел. Страна получила уверенные плюсик. В этом и фишка, если такие мероприятия проводит бизнес, он учитывает все риски, просчитывает профиты и ищет преимущества. А если проводит поехавший царек, то все оборачивает в показуху, потемкинские деревни и деградацию после.
>>6394713 Ну гостиничный бизнес не заработал толком, слишком высокие цены взвинтили, в связи с этим многие граждане пускали иностранцев пожить у себя дома, лол. А вообще классно было, 2 курс, я молодой еще, в центре Харькова все друг другу улыбаются, все ведут себя как старые знакомые, повсюду флаги, лица у людей разукрашены в жовто блакитный(у меня тоже), можно пообщаться со всякими немцами, голландцами, мой приятель вообще англичанку подцепил. А теперь остались новые(старые) немецкие или чешские автобусы, троллейбусы, английские надписи в метро, кое-где, и гостиницы, что тоже неплохо.
На выборах в Верховную раду на Донбассе лидирует сформированный бывшими соратниками экс-президента Виктора Януковича «Оппозиционный блок», сообщает РБК–Украина. По данным Международного эксит-полла, он набрал 35%.
На втором месте «Блок Петра Порошенко» с 13 процентами. За ними следуют с одинаковым результатом в 8% три партии: «Народный фронт», Коммунистическая партия и «Сильная Украина». Партия «Самопомич» по предварительным данным набрала 7%.
>>6394884 >на Донбассе >«Самопомич» по предварительным данным набрала 7% Хуяссе, они там за мэра фашистско-бендеровского Львова голосуют? Совсем подбанделожились?
>>6394884 >На выборах в Верховную раду на Донбассе лидирует сформированный бывшими соратниками экс-президента Виктора Януковича «Оппозиционный блок», сообщает РБК–Украина. По данным Международного эксит-полла, он набрал 35%.
Компартия и «Правый сектор» не прошли в украинский парламент
Согласно результатам эксит-поллов, ни возглавляемая Петром Симоненко Коммунистическая партия Украины (КПУ), ни «Правый сектор» Дмитрия Яроша не преодолели 5-процентный барьер для прохождения в Раду.
Членов компартии неоднократно обвиняли в том, что они поддерживают сепаратистов на Донбассе и ведут антигосударственную деятельность. Радикальная деятельность «Правого сектора», практикующего засовывание чиновников в мусорные ящики и угрожавшего Порошенко организацией «похода на Киев», также не нашла поддержки у избирателей. Не прошла в парламент также «Сильная Украина» Сергея Тигипко, не собрав необходимого числа голосов.
В выборах приняли участие 29 партий, среди которых лидирует «Блок Петра Порошенко». Тройку наиболее вероятных победителей дополняют «Народный фронт» Арсения Яценюка и партия мэра Львова Андрея Садового «Самопомощь».
Из-за того, что выборы не проводились в Крыму, Севастополе и некоторых округах Донецкой и Луганской областей, 30 мест в украинском парламенте останутся
>>6395036>>6395045 Ясно. Спасибо. Курсы на понедельник уже ванговали? Вроде как нееюольшой отскок должен быть или налоговые выплаты не с понедельника начинаются?
>>6395057 Неа про рубль то почти не говорили. А еще ржака была. Короч агенство опубликовало решение где то в 20 00 что ли, и в 21 00 ну биржа уже закрыта же, рубль чуть уезжает назад там кто то копейки вбросил, сьезжает с 41,90 до 41,70 о чем все наши СМИ с криками ВОНА ВИДАЛИ?? ВИДАЛИ?? Как рейтинг утвердили так рупь сразу укрепился на 20 копеек. Блядь плакать или смеятся хуй знает. Через 30 минут кто то в обратную сторону забросил пару лямов и он опять заполз на 41,90.
Ну думаю Наебуллина вбросит уж, 3 дня титьки мяла же, под это дело "ВООТ какой рейтинг у РФ охуенны, здоровенный сука" а может и не вбросит.
А еще Путин на своем валдае форуме то ебаном опять хуйню орал, что США хотят всем рулить на планете или что то в этом роде, говорил что после ВОВ2 когда у них была возможность сделать мир лучше они занялись собственным обогащением что ли. Короче там полный аншлаг был. Читал западную прессу там в ахуе все и крутят пальцем у виска хуле мол взять с поехавшего кроме анализов.
Посоны,год назад положил бабло в банк на хорошие проценты,рублевый счет,с условием что год не буду их снимать. На следующей неделе срок истекает и я могу снять их. только профит пошел по пизде,даже в минусе маленько. Стоит снимать все и переводить в $$$ или сасай уже?
посоны, такой вопрос. в общем понятно что покупать баксы уже смысла нет, да и покупать по 300 долларов ежемесячно глупо, а больше не могу откладывать ибо нищеброд. в общем хочу открыть пополняемый вклад в банке, как нынче модно по 11% годовых, и потихоньку подкидывать туда денег, как только 700т наберется - снимать и переводить в валюту, хотя такая сумма у меня будет только через пару лет, лол. ну как вам мой дохуя хитрый план "сохранить хоть что-нибудь" ?
>>6395125 >Через 30 минут кто то в обратную сторону забросил пару лямов и он опять заполз на 41,90. Наши сми совсем поехали похоже. Я так понимаю дело на межбанке было? Я бы ванганул завтра откатик на 15-25 копеек, но анус ставить на это дело не хочется >Путин на своем валдае Угу. Такое впечатление, будто путин вообще напрямую из своего манямирка вещал там
Аноним ID: Фёдор Акемович26/10/14 Вск 23:23:06#177№6395187
>>6395152 Через пару лет, места будут только в сотом или стопятидесятом вагоне, а то и позд вообще уедет к тому моменту.
>>6395187 Лол таких вагонов просто уже не будет, если вы понимаете о чем я. Фиксированный состав. И черный рынок поезд если только. >>6395174 >Я бы ванганул завтра откатик на 15-25 копеек Ну так то по логике должно, все таки все нервничали изза S&P. Хуй знает посмотрим завтра, куда мы с подводной лоджки денемся, что нам еще остается.
>>6395172 Не знаю, так решай сам, мы тут давно уже никому ничего не советуем.
>>6395213 >И черный рынок поезд Дрезина тогда уже. На которой каждый едет индивидуально или небольшой группой размером с семью, на свой страх и риск, без крыши, спальных мест и няшной проводницы.
>>6395125 >США хотят всем рулить на планете Он ошибся и они не хотят? Пальцем можно хоть в анусе крутить, если это с манямирком не совпадает. Но от этого черное не перестанет быть черным, а белое белым.
>Blamed by the U.S. and the European Union for fueling the conflict in eastern Ukraine, Putin said the Cold War’s “victors” are dismantling international laws and relations. The U.S. is acting like the “nouveau riche” as global leader, and today’s conflicts risk toppling the world order, he told the annual Valdai Club in the Black Sea resort of Sochi.
>>6395363 >Он ошибся и они не хотят? Они много что хотят, но пока рулит в мире Путин можно спать спокойно да. Вертит на хую все международные правила и договоры и главное как красиво!
>>6395367 >Earlier this month, he warned them to remember the “consequences discord between major nuclear powers could bring for strategic stability.” Готовят мир что поехавшего нужно мочить лол. А то может чего недоброго с кнопкой натворить.
>>6395647 >Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош лидирует на выборах в мажоритарном округе в Днепропетровской области и с большой вероятностью станет депутатом нового украинского парламента.
>>6395606 >ПРтушки собрали 9%, даже на коммипидоров не хватило Ну, как сказать, хитрый хуй Левочкин здраво рассудил, что коммипетухи – битая карта, и вместо того, чтоб пытаться их вытянуть, поставил деньги на раскрутку хуесоса Ляшка, и не прогадал.
>>6395776 угу, я уже выключил, ну там типа КРОВАВЫЙ ПОРОШЕНКО СКАЗАЛ ТИПА ОДЕССУ ОТ КОЛОРАДОВ ОЧИСТИЛИ 2 МАЯ КОКОКОКО НЕБЫЛА НИКАКОВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОКОКОКО ПРОСТО СОЖГИ ЛЮДЕЙ КОКОКОКО
>>6395760 >А вообще все логично. Там хотят уверенности что не появятся новых НР и прочих коколченцов. Так он же там родился и вырос. Вот на своей вотчине и выиграл - скоро, в его честь школы и улицы в Днепродержинске называть будут.
Аноним ID: Фёдор Акемович27/10/14 Пнд 00:43:14#229№6395825
Ой , не тащите сюда этот телевизионный кал, это в сто раз хуже чем паки с расчлененкой и педониграми.
Очень любопытно, прочтите как на примере соседей поясняют как что возможно с нац валютой. Хотя главный фактор ее распидорашивания почти не затронут да.
Девальвация рубля: есть ли альтернатива За интересным опытом борьбы с финансовой нестабильностью не всегда стоит ездить за океан. Стоит обратить внимание и на то, как управляют курсами валют другие постсоветские страны – прежде всего Казахстан
>>6395869 >>6395865 В ЕС вовану уже намекали что выборы в новососии = срыв Минских договоренностей >>6395872 вот это больше всего бесит, хуй с ним ватная точка зрения, но прояви ты уважение к остальным участникам диалога, нет, буду пидорахой на всю страну
>>6395899 >вовану уже намекали есть версия, что вован не сможет контролировать этих чотких поцанов, если даже заберет поддержку со своей стороны. Так они ему хотя бы репутацию с фракцией Вата качают.
Чето пиздец там манямирок 80й лвл. Не могу слушать, никакой аналитики, либо фактов, ядерный пепепел во все поля.
Аноним ID: Фёдор Акемович27/10/14 Пнд 00:54:39#240№6395926
>>6395881 >При этом Центральный банк, вероятно, не собирается предпринимать «резких» шагов, т.е. ни удерживать курс, ни допускать крупную одномоментную девальвацию рубля.
>Центральный банк не собирается допускать крупную одномоментную девальвацию рубля.
Посоны, посоны, очередной диванный эксперт сказал:
>>6395855 Будет интересно посмотреть, как профессиональные наёмники будут отдавать власть гражданским. Будет интересно посмотреть даже если они не будут этого делать. Такая-то хунта.
>>6395926 Ну он там много вариантов так то расписал. То что и ебнутся может после врубания плавающего курса причем одномоментно, но сейчас девальвируя его в пол смягчат потом. Но как бы там не было будет весело.
>>6395926 Диванные эксперты это ерунда. Когда такое сам Пресветлый скажет, тогда уже можно рвать когти в аэропорт даже не закрыв за собой дверь квартиры.
>>6395938 Зачем? Не будут. Просто "лидеры" сходят на выборы, их выберут, а вояк на милицию и армию разделят. Там все очень не скоро успокоится. Вообще, назревает новый виток.
>профессиональные наёмники будут отдавать власть гражданским я тебя умоляю. Вся суть быдлеца с автоматом--почувствовать себя РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ. Ты не видел язык тела истинного копролченца. На блокпосту меня остановило беззубое нечто, лет 50ти, которое затребовало мои документы. Но не паспорт, нет. Оно увидело бумажку в файле на сидении, и уже думало, что поймало шпиона. Допрашивало меня на тему знания моего города и требовало вывернуть машину наизнанку. Оно тут ХОЗЯИН. А при Киевской хунте продолжит быть грязью из под ногтей. Будет орать на жену и тупить взгляд перед бригадиром и инженером по охране труда. Как думаешь, что оно выберет?
>>6395938 гораздо интересней посмотреть на наблюдателей от россии/ес, ведь там теперь не РЕФЕРЕНДУМ, там и убить могут было бы хорошо устроить дни арт. учений ВСУ в честь выборов >>6396025 постбархатный сезон, казна ломится от денег туристов
вот какую инфу нарыл Выборы в Новороссии переносятся на 9 ноября 2014 года Выборы в Новороссии переносятся со 2 на 9 ноября 2014 года
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики планирует перенести выборы депутатов так называемых Верховного совета и главы республики, сообщил вчера первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
Аноним ID: Фёдор Акемович27/10/14 Пнд 01:12:18#254№6396055
>>6396025 Тихая музычка, тетка разъезжает по Крыму рассказывая как там заебато отдыхать, катается на автобусах, говорит с местными пидораш бабульками за жизнь. Поскольку города выглядят не очень, большую часть времени дают виды местной природы. В общем я вытерпел минуты три пока себе бутерброд делал.
>>6395995 > Как думаешь, что оно выберет? Остаться в живых? Мне известны такие люди гораздо лучше чем мне бы порой хотелось. Когда они понимают что зима смерть близка, причем ирл вот прямо тут и сейчас, они сразу осознают что тупить взгляд перед бригадиром очень даже неплохая судьба. А сейчас даже самые укуренные осознали что ДНР и ЛНР провалилось и у них есть два стула - ждать когда их погонят штурмовать разные мариуполи где они здохнут как красноармейцы при форсирование Днепра, либо ждать когда ВСУ и Нацгвардия придет окончательно стирать ДНР в труху не считаясь с жертвами ни солдат, ни мирных людей, где их ждет все та же участь все тех же красноармейцев.
>>6396055 Ну и что за долбоеб в 3 утра такую передачу поставил? >>6396040 >гораздо интересней посмотреть на наблюдателей от россии/ес А я что то на рбк видел что наши наблюдатели туда не поедут. Но мог перепутать, никто не помнит такого же?
Аноним ID: Тарас Павлинович27/10/14 Пнд 01:15:39#259№6396080
>>6396064 исходя из их настроя, описанная тобою стадия еще не наступила. >>6396068 и этих вахтеров здесь очень много. Но еще больше любителей фантастики по раша24
Аноним ID: Фёдор Акемович27/10/14 Пнд 01:22:14#265№6396129
>>6396073 Могу лишь предположить они хотели сделать из Крыма конфетку но отсмотрели получившейся материал и поняли что как не монтируй-перемонтируй а получается нечто хуевое. Решили что пускать это в эфир в нормальное время нельзя. Я лично по истечении этих трех минут испытал небывалый прилив скуки от которого хотелось повеситься. Будь уверен они еще раз попытаются сделать какую-нибудь такую программу, наверное.
>>6396184 >подвохи если у тебя была православнутая мамаша, которая в твои хрупкие годы становления из мальчика парнем, всучивала тебе книжки о том, что если покажешь свою пипирку кому то кроме своей жены, то попадешь в ад--могут быть проблемы с твоим лучшим другом. Он может просто не встать. Но для этого есть таблетки. А так подвохов нет вообще. Все зависит от подруги. Если она та самая ламповая няша, то она терпеливо с тобой разберет это приключение по полочкам. Ведь секс это удовольствие для двоих. Нужно говорить что куда кому совать. Моя тоже была неопытной. Теперь мы с ней делаем интересные вещи.
>>6396199 Хорошо, снимаю я штаны с Путина и тут у меня от нервного напряжения опадает хуй. Что делать в такой ситуации? Как обратить всё в шутку и выебать Володю в сракотан?
Превентивно поссал на монархо-шпроту, посылающую всех в укр Почему так много набрал блок Януковича, думали же, что пидорашья зараза локализована, а все остальные - патриоты? Получается, на Украине есть еще питательная масса для рашизма, харьковчане мечтают о сраной, но боятся сказать? В чем вообще суть "Оппозиционного блока"? Любе
>>6396230 А этот месье знает толк в извращенных примерах.
Может такое быть у меня падал на одну. Блядь ламповая няша стесняша с охуительными сиськами 3+ и фигуркой лани, у меня хуй стоял все 3 недели пока к ней на свидания бегал, а когда целовал на прощание текло по штанине. И вот в самый ответственный момент когда я уже снял с нее трусы и приготовился атаковать ее своим кожанным копьем он упал. Блядь непередоваемое чувство. Это надо испытать.
>>6396093 Вахтёров везде дохуя, как и любителей ящика, и еще они нихуя не поняли что произошло в 91-м или догадались и хотят венуть всё взад, но получается только в зад, а вернуть уже хуюшки.
>>6396269 да. Будешь скрывать--получится бред. Если скажет "фу ты лох", то лучше шлюху снять, чем совать в это. В таком возрасте (а я это сделал еще и позже, в 28), женщины/девушки уже знают чего хотят. Так что не переживай.
>>6396269 Нет не говори ты что ебанутый? Про такие вещи вообще не говорят. Иди шлюху сними на пару часов для галочки и для опыта и все норм будет, ну по ситуации.
>>6396278 >не поняли и не поймут. Логика на уровне смишных картинак вконтакте, ну или просто на уровне пятилетних. Объяснял в ближайших тредах. Макеевский креакл.
>>6396301 ДА ночные БР треды в этом плане доставляют лол. Помню раньше до 200 тредов после 2х ночи наверное каждый вечер устраивали тут zog по тематике лол, ну в чем смысл многоходовки что будет дальше, делились мнениями, сейчас всех заебало.
>>6396269 не слушай вот этого. Шлюхи не нужны. Тебе нужна теплая/ламповая/твоя. Время потаскушек для тебя прошло. Забей на них. Ты взрослый мужчина. >>6396302
>>6396311 Шлюху я предложил что бы ему не пришлось врать про девственность, я за то что бы такие вещи не обсуждать. За 26 лет он столько порнухи пересмотрел и столько всего видел сколько к его годам альфач то в натуре не пробовал.
>>6396320 это все хуйня, я в свои 18 кому я пизжу, в 25 тоже много чего видел, а с живым влагалищем не сразу совладал. >>6396269 потренируйся правильно презерватив на свою залупку надевать, проверь нет ли у тебя ФИМОЗА
>>6396331 >Здесь учат, как потерять невинность в 28. Лучше потерпеть до 30 и проверить насчет мага. >>6396337 Вливайся хуле визжишь как сучка. Отвлекись на пол часа от своих высеров. Днем обсудим что по делу.
>>6396302 >>6396320 Ладно, это в принципе самый правильный вариант. Постараюсь так и поступить. Вот только надо найти шлюху в своём городе. А я хуй знает как это сделать. Вдруг отпиздят по беспределу и бабки отберут. А ещё денег надо заработать ибо сижу как сыч без работы дома 24/7. На иди не смотрите, тот впн побанили ибо им дохуя кто пользуется, он общий кароче.
>>6396320 блять зачем ему шлюха? Чтобы испортить тот самый момент? Шлюха может поломать многое. Секс на деле без этих вот самых ЧУВСТВ ничто. Шлюха--ну это как дрочить тиер 2. Не нужна ему шлюха. Шлюха нужна сейчас мне. Я уже трахал ламповою свою. Но она сейчас вне доступности и будет таковой еще долго. А мне нужно мять сиськи, вцепиться в задницу, пот, все скользкое. Чтобы думать мог свободно. Но я вот на няшу сверху передернул и все ок. Шлюха уже не нужна.
>>6396346 >это все хуйня, я в свои 18 кому я пизжу, в 25 тоже много чего видел, а с живым влагалищем не сразу совладал. Я в 14 лишился это был 2000 год с колхозной давалкой Лариской, ох Лариска долго я потом трипак лечил. Ну я к тому что так то там дело не хитрое, я вот без подготовки шел.
>>6396337 Ай-я-яй, залупоблядь сокрушается, мол, любимый тред засрали. Жалко, фимозген сегодня не зашел, он бы линчевал пару негрови сделал тебе хороший тред, да.
>>6396323 вся суть, что в ДНР ты не креакл. Ты никто. Вот я, например, старюсь не выходить на улицу вообще. С работы выперли. В магазин и назад. Придумываю план по эвакуации. Прошлый провалился. Не с треском, но все же провалился. Люди рассказывают отличные истории про "россия придет, порядок наведет. Заживееем!", "смотри телевизор, там говорят, как хорошо будет". Хорошо, что есть свет и вода (по расписанию).
>>6396360 Ладно, схожу потом. Рили так то ссыкатно. А вот кстати, если я в неё кончу, не успею хуй достать и она например таблетки выпьет там, всё нормально будет? Что если ей таблетки заранее в бокал подмешать? И какие самые надёжные?
>>6396355 Лол тяжело представить такое. Ну 30 куда не шло, а 40 ужас. >>6396357 > Шлюха--ну это как дрочить тиер 2. Ну да пусть поймет это сам на практике так сказать, и в ответственный момент не парится. >>6396349 В сауну можно, там все девочки местные. Все налажено.
>>6396371 >А вот кстати, если я в неё кончу, не успею хуй достать Резину одень. >и она например таблетки выпьет там, всё нормально будет? Это называется пост контрацепция и это полный ппц для ее гормоналки на ближайшие 2-4 месяца. Пожалей дамуи резину одень, еба. >И какие самые надёжные? В соседнем треде спортсменку и клофелин обсуждают, но там не фартануло...
>>6396394 >может ты альфач дохуя Ага дохуя я альфач. Просто уже в 13-14 лет жил один в деревне всех знал, и знал людей которые знали нужных баб, а так как я парень рослый она не знала что мне 14. Только потом сказал на утро лол.
>>6396394 я свалил на три месяца. Не нашел работу--вернулся. На родню пох, они заслужили всего того, на что они так нарывались. Тня в безопасности. Из вещей у меня только спортинвентарь. Он сволочь дорогой, его много и надо увозить, если хочу им когда нибудь еще воспользоваться. Все упирается в работу. Ее нужно найти. А в украхе сейчас все не ок с этим.
>>6396377 Так то мне в сауне как то неуютно, ну да похуй, выпью и постараюсь перетерпеть. Там ничё если один пришёл? Никто беспокоить не будет? >>6396392 >>6396398 Ясно. В целом я имел ввиду с тянкой которая не шлюха когда ебаться буду. Я вот что-то слышал что типо в презервативе вообще не те ощущения и всё такое. Поэтому вот таблетками интересуюсь. >>6396407 > Это называется пост контрацепция и это полный ппц для ее гормоналки на ближайшие 2-4 месяца. А чё с ней будет то?
>>6396419 >А чё с ней будет то? вся суть, что гормоны определяют настроение. Очень часто, люди, которые сидят на таблетке, ведут себя очень по другому, когда не на таблетке. То есть ты встречаешься с другим человеком.
>>6396427 Я уже был Андреем, Ромой, а теперь стал Мишей. Я Нааман Сейфуллахьевич. Вы меня не сдеаноните, потому что знакомых у меня нет лол. Я хикка же.
>>6396419 >А чё с ней будет то? Такие штуки используются в момент, когда ты сексился с своей девушкой и кончил в нее, когда у нее опасное время (благоприятное для заведения потомства - середина цикла, например). После этого вы идете в аптеку и покупаете чудо средство пост контацепции. Она сьедает пару чудо-таблеток с гормонами и у неё начинаются форсированные месячные (в середине цикла). После этого цикл сбивается напрочь, а гормоналка долго устаканивается. Но, зато никаких детей.
>>6396433 Т.е. из няши-стесняши злобной блядищей станет? Хуёво. А вот без резинки правда другие ощущения? Не только в физическом, а в психологическом плане?
>>6396441 это была неудачная шутка про спорт, качалочку, гугли Миша Маваши. ___________________________ Вот что санкции неработающие творят. Gunvor решил продавать активы в России
Нефтетрейдинговая компания Gunvor намерена продать активы в России, служившие одним из основных генераторов ее роста и прибылей до тех пор, пока США не применили санкции к основателю фирмы Геннадию Тимченко.
Тимченко продал свою 43-процентную долю в швейцарской компании ее генеральному директору Торбьерну Торнквисту 19 марта, за день до введения американских санкций против членов ближайшего окружения российского президента Владимира Путина. Бизнесмен всегда отрицал свою близость к Путину и в особенности влияние этого знакомства на его успехи в торговле нефтью.
Путин и руководители компании также отрицают утверждения минфина США о том, что российский президент тайно владеет какой-то долей Gunvor.
В настоящее время, как пишет Financial Times, 13% сырой нефти, продаваемой Gunvor, добывается в России. Компании также принадлежат доли в нефтеналивных терминалах в Усть-Луге под Санкт-Петербургом и в Новороссийске.
"У нас появилась возможность перебалансировать наш инвестиционный портфель в соответствии с нашими растущими глобальными амбициями", - цитирует Рейтер заявление компании.
"Поскольку значимая часть наших инвестиций находится в России, с течением времени мы будем выборочно продавать часть этих активов. Мы не ожидаем, что это сколько-нибудь существенно повлияет на нашу нынешнюю деятельность в России", - отмечает Gunvor.
>>6396419 >в презервативе вообще не те ощущения ну как тебе сказать. Да, не те. Но они самое лучшее решение для "как долго не кончать". А без презерватива она тебе сосать будет. Вот это где оргазмы так оргазмы, аж пальцы на ногах сворачивает в улитки. В общем, не торопись с шлюхой, мой тебе совет.
>>6396453 Всмысле под шлюхой ты подразумеваешь тян, которую натренировавшись на шлюхе уже ебать потом? > А без презерватива она тебе сосать будет. А вот по ощущениям минет сопоставим с кончить в пизду?
>>6396446 >злобной блядищей станет не обязательно. Она может стать спокойной, а тебе она понравилась за энергичность. Или наоборот. Много вариантов. В любом случае, ничего хорошего женскому организму это не принесет. У них там ад погибель гроб гроб и так далее. Лучше не знать. У нее когда ТАМ болит, я стараюсь не лезть, только там в аптеку сходить, или пожалеть, ну ты понел. Проблемы возникают ОТОВСЮДУ. Однажды была фигня с "я брызгала юбку антистатиком, секса не будет неделю". Песец короче.
А вот ещё вопрос. Вот допустим ебусь я с ней месяц уже, там можно уже говорить чтобы она, кхм, скажем во время дрочки мне пальцы в жопу засовывала, а потом и вибратор какой нить?
>>6396465 >А вот по ощущениям минет сопоставим нет. Блин, я не могу описать. Секс--это не трение, это не F=ma, это эмоции. Когда она в свою маленькую ладошку берет твой хер и яростно его засовывает себе в рот, все в слюнях, ее волосы в слюнях, а потом в твоей сперме, ты получаешь эмоциональный заряд, а потом он выдает все обратно в виде оргазма. При вагинальном коитусе, у меня по крайней мере, все лампово. Это смотрим друг другу в глаза, стоны, тепло тел и тд. Ты не сравнишь это будучи с шлюхой никак.
>>6396443 Перед этой бешеной таблеткой, сначала тест наверно? Макака, хватит банить бесплатные прокси, я все равно без гандона на твоей помойке сидеть не буду
>>6396494 тест делается через неделю после месячных, которые должны были случится, но не случились. Таблетка--аварийная есть, если резинка порвалась. А есть постоянная со специальной инструкцией приема.
>>6396488 Понятно. Т.е. это разные несравнимые ощущение кароче. Типо как сожрать сосиску в тесте и мороженное. >>6396500 Ну если мне понравиться, страпон ей надо кароче и всё. И то я её ебу, то она меня. Заебись имхо. А собаки и парни меня не интересуют.
Щас какой-нибудь АГАП сидит и тред скинет, а завтра набежит и скажет, кокококо на самоподдуве тред, за обсуждение рубля хохлам платить перестали, вот они все на еблю скатили
>>6396522 >Щас какой-нибудь АГАП сидит и тред скинет, а завтра набежит и скажет, кокококо на самоподдуве тред, за обсуждение рубля хохлам платить перестали, вот они все на еблю скатили Агап конечно сукин сын, но он наш сукин сын. (с)
>>6396523 Собаки точно интересовать не будут, не толсти. Кстати мне вот кароче кажется охуенной перемена ролей. Ещё связывание надо кароче. Типо наручниками к кровати меня прихуярила, а потом страпоном ебёт, эхх. А потом я её прихуярю и тоже что нибудь придумаю. Раскаленный воск лить например. Кароче что-то я размечтался, всем спасибо, я пошёл спать.
Извините за оффтоп, ребятки. Я плохо знаю историю, а сегодня приходилюк нам в гости друг семьи, историк. Он рассказал, что, Калифорния, Гаваи и Колорадо были одно время колониями РИ. Я раньше этого не знал, а вы?
Перед сном расскажу вам историю из англоязычного интернета, про чувака, который не мог понять почему у него в комнате воняет говном. В общем искал он первоисточник, но не мог найти. Его тня, что характерно, перед запахом говна пользовалась вибратором, наедине с собой, потом шла в туалет. Ну ему было пох, они ж бездуховные, ну мастурбирует и что тут такого? Потом он нашел кучу вытертого говна под кроватью на дорожке. Спросил у нее, типа че за херня. Ну она расплакалась, сказала, что ее возбуждает говно. Она перед тем, как по большому сходить, сует палец в анал, а потом мастурбирует на палец в говне. Потом под кроватью вытирает. Вот такая вот история.
>>6396543 а еще раньше все было захвачено англичанами и че? У одного кадра, как и у всех остальных тут в маняроссии любителей русского мира и россии как таковой логика: найти картинку с тысяча девятьсот затертым годом, где все называется княжествами и тд. Суть в том, что они всегда говорят: гы гы, а украина тут где? На это мне всегда хочется задать вопрос: а где собственно вы нашли на этой карте российскую федерацию?
>>6396543 Он тебя наебал слегка, в колорадо было просто обширное землячество таки rусских людей. А Гаваи и Калифорния (последняя не в современных границах) были под московской короной, да. Даже я, украинец, это знаю.
>>6396530 >Так ты у на БАТЯ aka ОТЕЦ? Нет. Я сказал ей, чтобы она решила, как поступить, а я приму любое ее решение. До этого были вместе 4 года. Так и вышло, что шел покупать обручальное кольцо, а оплатил, в итоге, аборт. А потом она сьебалась в закат учеба в загнивающем западе и писала мне пару месяцев письма про любовь. А потом я сьебал в закат учеба в загнивающем западе, ожидал, что приеду нежданом и начнем все заново, но обнаружил ее с новым ебарем и несказанным удивлением на лице. Понял, какой я мудак. Единственное, за что не могу простить себя, так это за сраный аборт. Потом, как шлюха ревел несколько месяцев, что сам оплатил смерть своего ребенка. Надо было взять себя в руки и сказать ей, чтобы рожала блеять.
>>6396566 >Единственное, за что не могу простить себя, так это за сраный аборт. Потом, как шлюха ревел несколько месяцев, что сам оплатил смерть своего ребенка Ну ты жалкий
>>6396543 Не, ну ладно Калифорнию можно как-то за уши притянуть - там были русские поселения на берегу в свое время. Гавайи? Это из-за того, что белорус, который принял американское гражданство был там губернатором? Ну хуй знает, может для самых оторванных националистов и прокатит. Но Колорадо каким боком относится?
>>6396543 >Калифорния Да, но буквально пятачок земли вокруг крепости - вся остальная Калифорния была под испанцами >Гавайи Пиндосы погнали наших оттуда, едва наши молотки отложили после постройки крепости >Колорадо Пиздеж, все Колорадо было под испанцами
>>6396566 Ебать ты лох. А я круче! Я заимел себе любимую девушку, целку, и так и не смог ее выебать!!! Опадал хуй и все. Вообще в жизни ебал четырех женщин, в том числе 100500 раз жену, и еще пару проституток и еще случайную знакомую. А за ту любимую Наташу до сих пор стыдно. Она потом вышла замуж за водителя Камаза.
>>6396598 >Опадал хуй и все Первые два раза тоже опал, но это норма у большинства. >Она потом вышла замуж за водителя Камаза. Лолировал. Все как у людей.
Внезапно, великая победа Путина за три президентских срока. Бедные слои русни будут кормить не только патриотическим говном из ящика в уши, но теперь и колбаской с хлебушком перорально. http://www.rg.ru/2014/10/20/produkty.html
Аноним ID: Евгений Мухаммедович 27/10/14 Пнд 03:56:37#409№6396779
В брошюре о саже, которая была гораздо объемистее брошюры о ясени, утвердительно говорилось, что ею, при благословении Божием, можно излечивать почти все человеческие болезни, а особенно «болезни женского пола». Нужна была только при этом сноровка, как согревать сажу, то есть скрести ее сверху вниз или снизу вверх. От этого изменялись ее медицинские свойства: собранная в одном направлении, она поднимала опавшее, а взятая иначе, она опускала то, что надо понизить. А получать ее можно было только в русских курных избах, и нигде иначе, так как нужна была сажа лоснящаяся, которая есть только в русских избах, на стенах, натертых мужичьими потными загорбками. Пушистая же или лохматая сажа целебных свойств не имела. На Западе такого добра уже нет, и Запад придет к нам в Загон за нашею сажею, и от нас будет зависеть, дать им нашей копоти или не давать; а цену, понятно, можем спросить какую захотим. Конкурентов нам не будет.
Это говорилось всерьез, и сажа наша прямо приравнивалась к ревеню и калганному корню, с которыми она станет соперничать, а потом убьет их и сделается славой России во всем мире.
Загон был доволен: осатанелые и утратившие стыд и смысл люди стали расписывать, как лечиться сажею. «Лоснящуюся сажу» рекомендовалось разводить в вине и в воде и принимать ее внутрь людям всех возрастов, а особенно детям и женщинам. И кто может отважиться сказать: скольким людям это стоило жизни! Но тем не менее брошюра о саже имела распространение.
На губернских балах той самой баснословной пензенской знати, которая столь обмелела, что кичилась своею «араповщиной», – между бесстыжими выходками всякой пошлости прославляли «ум и чуткость русского земледельца», который не захотел жить в чистом доме.
Загон был доволен: осатанелые и утратившие стыд и смысл люди стали расписывать, как лечиться сажею. «Лоснящуюся сажу» рекомендовалось разводить в вине и в воде и принимать ее внутрь людям всех возрастов, а особенно детям и женщинам. И кто может отважиться сказать: скольким людям это стоило жизни! Но тем не менее брошюра о саже имела распространение.
На губернских балах той самой баснословной пензенской знати, которая столь обмелела, что кичилась своею «араповщиной», – между бесстыжими выходками всякой пошлости прославляли «ум и чуткость русского земледельца», который не захотел жить в чистом доме.
Не смотря на то что интервью хохляцкое, говорят нормально без пафоса, особенно порадовало когда про хуету с канализацией пояснили.
>Третьего числа, когда они наступали, мы перебили сорок процентов батальона Оплот. В батальоне примерно 500 человек. Мы видели, как два Урала ездили и собирали тела.
>>6397119 Так это госдума и их обслуга, топ уровень Ребята пониже получают как минимум намного меньше, инфа по зп муниципальных депутатов у меня от помощника такого депутата и ребят, которые пытались стать депутатами в этом году
>>6397542 Дарту тоже надо было отстреливать. А вообще было бы эпично если бы он тоже собрал свой батальон, например "Ситх", и поехал отстреливать ополченцев. Представляешь картину - на фоне раздолбаных зданий донецкого аэропорта штурмовики Империи ведут ожесточенные бои с донецкими ополченцами, а потом сам Дарт руководит этим адовым угаром из стилилизированного под имперскую технику из ЗВ бронивика? А потом это показывают на весь мир и в России говорят что они ведут войну с Дартом Вейдером? И Путин все играет и играет на пианино.
>>6397620 >Если власть не сделает очередную глупость, на 41 и зафиксируемся.
Мне кажется падение продолжится. Экономика как катилась в жопу так и катится, нефть скорее всего упадет еще на пару баксов. Санкции не снимут еще много лет.
>>6397620 >Если власть не сделает очередную глупость, на 41 и зафиксируемся. >Если власть не сделает очередную глупость Короче, можно смело ждать 45 к концу ноября.
>>6397664 Ну это хуйня собачья, у нас есть газ и мы его торгуем. Вот ходят слухи, что бездуховные изобрели и готовятся производить атомные станции размером с грузовик, вот это потенциально неприятно для энергетической сверхдержавы.
Сколько всего страна пережила вместе с путиным. Вы только вспомните из какого говна он страну вытащил? А вы всё недовольны. Вот это русский менталитет. И ведь кто больше всех то недоволен? Какие ссаные славяне, не много ли на себя берёте?
[bСКЛОНИТЕСЬ НЕВЕРУЮЩИЕ ИБО Я ПРИНЕС ВАМ СВЕТ ЗНАМЕНИЯ ИСТИННО ИСТИННО ГОВОРЮ ВАС - ПРИБЛИЗИЛСЯ ЧАС СЕЙ ПОКАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ НА ТО ВРЕМЯ У ВАС ИБО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА НАСТУПИТ ЧАС СЕЙ НО ОТКРЫТО ТЕПЕРЬ НАМ ЧТО ОН ПРИДЕТ[/b]
>>6397647 Падение будет, но ты же понимаешь что терять по 10% стоимости за квартал это пиздец ебанутый. Так что все замедлится до очередного хода конем.
>>6397851 Ну так выборы же. Заставляют окаянные работать уже пятую смену без сна. Зато за Пресвятой Квадрипл меня сегодня наверно даже не будут бить и хозяин позволит полежать не на полу а в мягкой постели.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 42 рубля, евро - 53 рубля, Brent - 83 доллара. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов.
Коридор бивалютной корзины расширяется почти каждый день.