Анон, не секрет что среди 10 самых богатых тян мира нет ни одной, самостоятельно сделавшей свои деньги. Все они дочери и вдовы своих предприимчивых пап и мужей. ИТТ реквестирую истории о тян, которые сделали бизнес сами.
>>192798631 Я именно про бизнес. Они только свой выигрыш в генную лотерею и умеют продавать. Но киностудии, модельные агентства и прочие платформы для продажи их сексуальности уже были созданы мужчинами.
>>192797677 (OP) Форбс просто не знает, сколько пиздят бабы-чиновники в снг. Не думаешь же ты, что кто-то на серьезе протежировал Тимошенко или Матвиенко за еблю, лол.
>>192798967 2007 года, основательница и владелица компании Kylie Cosmetics с 2015 года. В 2019 году в возрасте 21-ого года стала самым молодым миллиардером в истории, тем самым побив рекорд Марка Цукерберга
Как бы да, но нет ,нихуя , посмотри кто её родители и иди нахуй.
>>192799155 Странная хуйня, анон. Начиная с ранней осени прошлого года я замечаю на районе странные записки, уже штук двадцать видел точно. Письмена разные, иногда там одно предложение, иногда - несколько строк, но суть каждого сводится к одной мысли: "Бузова - вонючая пизда", это прямая цитата. Они написаны на обрывках бумаги, некоторые, видимо, на обрывках картона, какой обычно используют при производстве коробок, но надписи всегда выполнены от руки коричневым фломастером. Это настоящая загадка. Записки развешены где попало, зачастую - засунуты в стыки дождевых сливов, пару я видел прямо возле своего домофона, засунутые под табличку с номерами квартир. Может ли здесь крыться какая-то тайна? Кто этот поехавший? Вот бы расследование провести. Нахуя я это всё сейчас написал? Блядь, спать пора.
>>192797677 (OP) Так там в основном бизнесмены времен, когда тян по правам были на уровне скота. Сейчас тни начинают заниматься бизнесом и лет через 100-200 "самостоятельно" заработавших будет не мало
ИТТ реквестирую истории о тян, которые сделали бизнес сами.