>>192797847 Ты серверную содержишь штоле, что у тебя диски на месяц? Терабайт можно за 12к найти, на домашней пеке проживёт лет 5-6. За то же время твой дисковый пердун три раза осыпаться успеет.
>>192798027 Я вообще мимокрок Связку из ЖД как файловой помойки и ССД для игр\прог юзаю считай как и ты. Вообще от ССД зависимость появилась, мб когда-нибудь я раскошелюсь и куплю себе ещё один полутеррабайтник >>192798056 Так я знаю, что не срок. У меня есть ноут, который с родным ЖД уже 10 лет и вполне прекрасно себя чувствует на линуксе
>>192798289 Ну просто стараюсь экономить сейчас, да и вообще там ддр2. >>192798319 Слушай, а кристал помогает проверить? Если она показывает нормально, то всё нормально тогда? Всем спасибо.
>>192798556 >10 терр А нахуй бэкапить 10 терр? Что может столько весить? Фильмы и аниме с музыкой можно скачать с интернетов еще раз. Бэкапить надо уникальную инфу, а таковой у рядового юзера обычно мало.
>>192798638 >ссд быстрее Ну ахуеть, открыл пендосию. Я знаю, поэтому и хочу взять, а то многие игры уже подгружаются прямо на глазах.
>hdd сдохнет, особенно сиГЕЙт Сигейт и WD - это ёбанное говно. У меня только Тошибы и Хитачи. Алсо, да-да, знаю, их выкупили, но заводы и технологии остались прежними.
>>192798665 >У меня hdd 7 лет работает и не дохнет.
Всё очень просто. Жестяки умирают от частых операций мелких файлов а primo cache может кешировать эти мелкие файлы в оперативку в итоге жестяку не нужно делать лишних движений
>>192798736 1-10т. у меня 3. Тут есть такая херня, что в инете не всё хранится. Я так проебал дохуя инфы. В своё время понадеялся на инет, а вот хуй, выпилили всё нахуй похже и теперь не найти больше.
>>192798802 Ему уже пизда началась. К тому же сиГЕЙт dm... ебать ты извращенец.
ВСЕ ТЫЖПРОГРВММИСТЫ ВНИМАНИЕ СЮДА. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Есть один SDXC на 64 гб. Купил на НГ, проработал до февраля: использовал карт ридер без поддержки SD XC, на телефоне без SD XC, форматировал средствами Windows. Карт ридер без SD XC читает её как 8ГБ RAW SD карту, карт ридер с SD XC не читает вообще. Не форматируется, на тома не делится. Шо делати?
>>192797660 (OP) Господь праведный, что у вас за хуйня такая с компами? У меня комп уже 6 лет никак не обновлялся, а ебу я его и в хвост и в гриву, как в работе, так и в игры залипая. Никаких там пердолингов с термопастами, с hdd, только раз в полгода открываю его и прочищаю от пыли. Всё.
Вы же так дрочите на свои коробки и они у вас ломаются по пять раз на дню, охуеть.
>>192797660 (OP) Поставить в двухслотовый нас второй диск для рейд 1 и подключить внешний диск для бекапов или воткнуть этот диск для бекапа вместо второго диска?
@
Дураки так и не придумали файловую систему без фрагментации
ЧО ОНИ ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ? Hdd дрючатся и сыпятся
уёбки.