>>192798982З>>192798982 Особо заёбов к себе не замечал. Стоило только говорить "салом алейкум", выучить пару слов на таджикском, так сразу перевели в разряд джанов)
>>192799649 Раньше по одной за смену Больше не могу съесть. Но лафа закончилась. Начальнику слишком накладно обеспечивать меня шавухой. Так что, её больше нет
Вот вы кончи. Там же дешманские аналоговые камеры и такой же дешманский регистратор купленный в соседнем ларьке. Они просто пишут на хард, всё блять. Никуда они не транслируют это не вебка блять
>>192802007 Ебать, у моего знакомого в конторе стоят камеры. Еще один знакомый работает в охранке, устанавливает такие же камеры. Он сказал, что в 99% случаев записи дублируются на удаленный компьютер, иначе бы в них не было смысла. Просто уносят с собой хард и все. Но вероятность того, что транслируется в открытый доступ или пароль стандартный у данной камеры, низкаяшопиздец.
>>192799428 ПидоровЛюдей с гомосексуальными наклонностями рождается по миру, в среднем одинаково. Умножай на коэффициент культурного влияния. Вероятность, что именно эти азеры, что работают с Аноном окажутся пидорами край не мала. Но не 0.
да ОПу проще можно было сделать зайти по данным указанным на роутере и открыть его наружу по стандартному порту. в тплинках просто порт указать и все там вроде по-дефолту 0 стоит. провайдер тюменский "вместе" айпи у них статичные вроде >мимомамкинхацкер
>>192799046 Нахуя ты не будучи мусликом говоришь им салам? Они теперь тебя тоже муслимом считают. Из Муслим став нельзя "уйти" и теперь если тебя заметят с крестом/в храме и тд. зарежут нахрен
Задавайте вопросы