Мужики, это какой-то левый парень. Не трогайте его. Он нормальный парень. Он не наш, не крымозагоновский, мы просто так за него вступились. Ну не трогайте его, он даже про двач не знает. Мужики, ну не надо. проигрываю с непалевного десанта из крымочатика
Я КОРОЧ ЗА ЧЕБУРАШКУ @ ВОТ КОРОЧ МОЙ ПОСТ НА ОТКРЫТОМ РЕСУРСЕ @ ОЙ В НЕМ ПОЧТА ОТКРЫТА АКАЗЫВАЕТСЯ НЕ СМОТРИТЕ ПЛЗ @ МОЧА УДАЛИ @ ТРАВЛЯ ДИАНОН! АТАМСТИМ ЗА ПОСОС НА СИСЯНОМИТИНГЕ! НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ!
>>32051416 (OP) >пр. Науки, 17 корпус 2, Санкт-Петербург Ватные патриоты, копротивляющиеся против кровавого жапода, как всегда, живут в каком-то пиздеце. Лучше, чем совсем уж депрессивное замкадье Скуфьина, конечно, коммиблоки хоть не облезлые, но на этом, в общем, плюсы заканчиваются. Накатим!
>>32051431 > Он САМ вкинул свой профиль. Косвенно, сказав "смотрите на куоре, Пиздец, давайте теперь считать, что все деаноны из /b тоже начинались благодаря осознанной воле жертвы
>>32051449 Есть. В одном случае вы просто решили потравить рандомного ватана с куоры, дело ваше, пожалуйста. Во втором вы выставляете себя наивными идиотами.
>>32051441 Вот кстати да, сейчас тут набегут урбанисты и скажут А ЧЕ ТАКОГО ТО? Мне иной раз кажется, что мне одному не нравятся ссаные коробки бетонные, которые выглядят ужасно и нагоняют депрессию. А всем видимо похуй на коммиблоки, все живут и просят еще лол.
Вообщем-то ничего страшного не случилось. Он успешный программист с зарплатой 300к в секунду, имеет жену, ребенка, топит за независимость страны- настоящий пример для подражания, хули вы доебались до идеального гражданина?
>>32051441 Даже хз, кто живёт в большем говне, Вовка или Лёшка. С одной стороны, при совке хотя бы минимально про дворы думали, а не втыкали пынеблок с двором-парковкой на каждый квадратный сантиметр. С другой, всё это внезапно требует поддержания и обслуживания, а бабки ушли на крымнаш и блокировку телеги, в результате тлен и разложение.
>>32051453 Но это буквально то, что он сделал. Ты понимаешь? В треде была ссылка на вопрос с куоры. Анон сказал, что "ответил тебе там, чекай". После того, как кто-то кинул в тред скрин его профиля (на который он САМ УЖЕ ОСОЗНАННО ДАЛ ССЫЛКУ), он решил притвориться испуганной жертвой написав "блядь удоли гнида парни репортим этого деанонщика!", чем и закрепил свой успех в подставе рандомного человека, а порашники и рады повестись на эту толстоту.
>>32051471 >набегут урбанисты и скажут А ЧЕ ТАКОГО ТО? Вут? С т.з. урбанистки на фотке первосторное дно и так жить нельзя, разве что чистенько (Питер, хули, в сезон могут себе позволить, интересно, как этот двор выглядит сейчас, после обкатки Бегловым лол)
>>32051426 Хуй с ним, обсирайтесь с травлей, я всё схоронил и скину ему в пм, если он вздумает вас набутылить. Абулий с радостью сдаст малолетних порашных экспертов.
>>32051480 Вообще не вопрос. Открываешь хром редактор, костылишь что угодно. Я так чтолько либерах подставил в свое время, не сосчитать. Вообще любой ресурс , где нужна регистрация - это лучший источник вброса. Регишся, чутка в редакторе меняешь интерфейс, родделываешь название, имя и почту - вуаля ты в "админке" того мудака, кого хочешь подставить. Фоткаешся с супом на фоне админки - тупрылая параша у твоих ног.
Аноним ID: Депрессивный Герцог Бэкингем11/03/19 Пнд 09:25:22#38№32051521Двачую 1RRRAGE! 1
>>32051509 Да? Извини тогда, я просто всегда думал, что урбанисты топят за коммиблоки и гонг конгские высотки и против святых домиков. Тащемта, я сам за квартальную, а не блочную застройку городскую застройку, всегда думал, что всякие модные урбанисты топят за микрорайоны и мегахрущевки.
>>32051530 чего искать ? их тысячи. особенно те, кто не верит в чебурашку и унижает либерах за их необоснованные визги. видимо одному парашнику бомбануло
>>32051537 >Тащемта, я сам за квартальную, а не блочную застройку городскую застройку Лол, да ты и есть урбанист, добро пожаловать, снова. не шутка, наша секта именно за это
>>32051523 Да то что вам можно хоть кого кинуть и написать одну фразу чтобы вы начали скакать. А тем временем соцсети того кого вы сдеанонили не закрыты и он знать не знает о ваших скачках. Неужто логика не ясна?
>>32051555 Педофилов из Киева так и взяли, я писал. Могу и на тебя, когда будет за что, а так все эти треды тому мимокроку скину в социалочки, посоветую вас обутылить, хоть на деньги.
>>32051530 Он вообще ничего не искал. Ты в курсе вообще истории? Был создан тред с ссылкой на вопрос на куоре. Впоследствии там был дан один единственный ответ. Анон решил потроллить порашников, выдав себя за этого человека (который вовсе не порашник).
Почему подобные вырожденцы так обожают топить за Пыню? Слишком трусливы, чтобы иметь собственное мнение, не согласующееся с мнением большинства? Настолько жалки, что надеются повысить ЧСВ за счет ассоциации со страной и репрессивным аппаратом?
>>32051571 регулярно раньше были треды где поймали очередного "ольгинца". но это так низкий сорт , нечистая работа. я вот нашел очередную либерашку, и покажу вам, сучки, что такое тонкота. я возьму его фоточку из соцсетей и полниму в топе гугла. потом подставлю его, как ватника либерашьему тупорылому скоту, как ватника который тролит из калифорнии. потом как пруфы, что он из кали вброшу эту фотку. потом под другим ником "найду" эту фотку в выдаче гугла поиск по картинки и заброшу как ололо травля дианон. и буду угорать как пораша опять бросится в праведном гневе на ватника. и аже если вы , уебки , заскрините этот пост - вас же будут обоссывать ваши либерашьи коллеги - мол - ахаха смотрите как крымодибилы изворачиваются. нужно только найти действительно стоящего уебка.
>>32051505 Двачую. Походу вас Головкин разводит, а вы рады случайного ноунейма затравить. Он в крымотреде отписывался об этом. Мне вообще похуй но этот алкаш подставляет рандомных людей под травлю.
>>32051611 они успешны и мыслят выше навязанных норм. вообще когда у тебя есть деньги, ты как то меньше пытаешся быть со стадом. и на все претензии мол - щас модно топить против власти, мило улыбаешся
>>32051618 >я вот нашел очередную либерашку >подставлю его, как ватника либерашьему тупорылому скоту, как ватника Ты понимаешь в каком месте обосрался?
>>32051611 >Слишком трусливы, чтобы иметь собственное мнение, не согласующееся с мнением большинства? Наборот ведь. В его среде (и даже во всем рунете, если не считать всякие одноглазники, где он явно не сидит) большинство – мамкины оппозиционеры, борцуны с системой, путинохейтеры. Он идёт против течения.
Вот хуй разберешь- то ли самый настоящий яростный проксирусофоб, ведь всегда может съебать в финку, наверняка есть гражданство, либо трушный совковый патриот.
>>32051611 Ну этим бабомужикам так же как и тётям сракам нужен кумир-настоящий-мужчина. Обе категории текут от оголённого мужского торса, пусть и пообвисшего. Основной электорат Пыньки.
>>32051723 >на кого Касперский работает Какая разница, он по крайней мере позицию не высказывал за чебурнет или против, ему платят деньги он делает. И ему похуй за что ему платят.
Но пограмизды вовсю трубят что они свет мирового интеллекта, что они двигают планету в будущее... Что эта работа для небыдла и интеллектуалов. Неужели они так нагло врут?
>>32051767 Конечно врут, ты хоть какого нибудь видел реально успешного программиста? У меня их в наличии 4 штуки, плюс пара админ-эникейщик. Все с высшим техническим образованием, а я ветеринар. Как ты думаешь кто ими руководит и кто получает зарплату в разы большую чем они? Ответ : я.
Аноним ID: Шаловливый Рикке с хохолком11/03/19 Пнд 09:52:11#156№32051794Двачую 0RRRAGE! 1
>>32051793 Кек, почти та же хуйня. Сам гуманитарий на 146%, руковожу отделом админов сплошь как один профильных технарей. Время от времени их потраливаю на эту тему, но так, без зла
>>32051782 Потомy что это действительно так, потомy что манагеров сажают за шпионаж, потомy что запрещен въезд в Британию. Потомy что владелец фирмы бyхает манки шолдер с фсбшниками в бане, после того, как сына владельца спасают гордые и неполживые силовики.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод11/03/19 Пнд 09:54:35#164№32051820
>>32051794 Перестань бухать (особенно пиво, но лучше вообще не бухай) и есть маспо. Жри много овощей и мясо. Не вздумай пытаться жрать хлеб и его производные. Займись спортом. Ходи в спортзал или, если ты совсем ленивое хуйло, купи себе домой турник и задрачивай себя на нём каждый день. Когда потеплеет купи себе велик и проезжай каждый день хотя бы 10-12 км. Через пол года будешь похож на человека.
Нену это же очевидный фейк. Человек не может быть таким тупым. Если бы он был таким тупым то вместо маминой сиськи в детсве сосал бы папину письку и помер с голоду. Не бывает аткого. У меня ВРЕТИ.
>>32051813 Естественно лучше разбираюсь в технологиях и в управлении людьми, на то я и начальник. Меня то готовили, не сидеть впяревшись в монитор, а работать и с людьми, и с животными и техникой, а не надрачивали на какуюто абстрактную хуиту.
Аноним ID: Хамовитый Василий Теркин11/03/19 Пнд 09:57:33#181№32051859Двачую 1RRRAGE! 0
>>32051830 >image.png >Пиздос Ты на улицу не выходишь? Я таких дохуя наблюдаю.
Кароч нормальный интеллигентного вида чел и семья у него норм, с минимумом пидорашьих атрибутов. Не нужно его травить, а то поддержите образ либерала как оскотиневшегося дегенерата борьщевика
>>32051861 >Он коммунист. Православный калмунизд, который топит за тоталитарную уберкапиталистическую олигархфрению рашки, при этом работая на капиталистический Запад? Он же поехавший.
>>32051855 > а не надрачивали на какуюто абстрактную хуиту Ну тогда да, конечно ты про чебурнет знаешь все. Я думаю все, кто зафейлил сегодня сисяномитинг, в душе так же уверены, что знают о чем визжат.
Нормальный, успешный мужик, за семейные ценности, не куколд. Я даже удивлён, что такие на дваче сидят с феминизированными зумерами. И неудивительно что зумеры на него ополчились, именно такая должна быть реакция у инфантильного зумера на успешного бумера.
Аноним ID: Хамовитый Василий Теркин11/03/19 Пнд 10:04:26#215№32051930
>>32051902 >bZBwN4VtME.jpg\t >BIDwPvBSkw0.jpg >>32051772 >LMxPxQ-9W2c.jpg\t >>32051798 Да это точно этот Вова здесь сидел! Я могу поклясться, что эти фотки я уже видел в разделе /po/ и /b/.
>>32051895 И главное - вот вроде программист, ну должно же быть логическое мышление. При этом грязноштан, топит за чебурашку, нелепо сам деанонится и при этом не может сообразить хотя бы не маневрировать, сука, а заткнуться и страницу закрыть.
>>32051889 Я так понимаю, петухевен ,тебе просто припекло с того, что ктото рулит технарями намного лучше чем это получается у самих технарей? Расслабься, технари, как говорил Шелдон Купер благорродные высококвалифицированные рабочие. Если программистов не пасти, они же полюбому все через жопу сделают и прибыли не будет.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод11/03/19 Пнд 10:05:48#220№32051943Двачую 1RRRAGE! 0
>>32051416 (OP) >Помни, анон - с такими людьми ты сидишь на одной борде. С какими? С нормальными, лол? А ты думал тут только Ванечки с отмороженными ножками?
>>32051942 конечно, особенно здорово, что контроллируя технрей, единственный способ спастись от их чебурашки - выйти на митинг и соснуть. иного рычага влияния у тупорылого либерашьего гуманитарного управленца почему то не нашлось.
Аноним ID: Депрессивный Герцог Бэкингем11/03/19 Пнд 10:09:08#235№32051976Двачую 1RRRAGE! 0
>>32051942 > Если программистов не пасти, они же полюбому все через жопу сделают Для подтверждения достаточно посмотреть на мир попенсорса. Если погромистов не контролировать, то сами по себе они начинают жрать мозоли и делать разное неюзабельное говно.
>>32051955 ну да, либераший манямир должен спасен. конечно он не успешен и не лучше тебя разбиается в вещах, не более способен в логику, не более образован. просто такие маневры и не совершенность рыночка, что ты посасываешь, а он нет
Аноним ID: Жадный Капитан Холод11/03/19 Пнд 10:10:31#237№32051986Двачую 2RRRAGE! 0
>>32051961 Да чо ты с этим митингом то приебался, петушня. Мы за митинг вообще не разговаривали, а говорили за хуесосов программистов, что за коммунистов топят и за их инфантильность. Я уже восемь лет работаю в отрасли и не перестаю проигрывать с того, как некоторые чудики, вообразив себя гениями, потому что они типа погромисты, пытаются мне сопротивлятся. Меня два раза пытались подсидеть мои подчиненные, лол. И оба раза палились как Скуфьин и вот этот Вован на полной хуйне , а когда внезапно им сообщали , что они уволены надо было бы видеть их лица. Самое забавное, что чем сильнее ты пытаешься быть нормальным руководителем, тем сильнее они начинают распиздяйничать. В других отделах не так.
>>32051821 Бля, я всего то приседаю сто раз, и через день отжимаюсь от пола 50. и все блять, больше нихуя не делаю. выгляжу моложе этого пидараса лет на 15. мимо 45 левел
>>32052013 >мне неприятно говорить про митинг, где я соснул. лучше расскажу как я в своем мманямире обуздываю технарей и заставляю их не создавать чебурашку. там я увольняю каждого, кто смеет только заикнуться о чебурнете! надо видеть их дица , когда я указываю им на дверь
>>32051937 >нелепо сам деанонится и при этом не может сообразить хотя бы не маневрировать, сука, а заткнуться и страницу закрыть. Либераха, оставь свои проекции. В ОП посте нормальный человек, а не уебищная либерда. У него нет вашего панического страха, что кто-то на него посмотрит.
>>32052063 Бодипозитивщик, нахуй иди. Хочешь быть жирной отвратительной мразью - будь, мне хуй поперек на тебя класть. Анон жаловался на то, что у него жопа и сиськи растут - я ему совет дал.
>>32051449 >сам ватан Как смеешь не поддерживать решение своего наци-анального лидера защитить исконно руССкий интернет от тлетворного влияния гейропы??
В крымозагоне свой чатик из кучки нормисов. Они уже знают друг друга, и находятся в расслабленном состоянии, где никто никого не травит. Так как они нормисы, то для них нормально светить ебалом в интернете. Если помните, то Скуфьев сам говорил, что ему похуй на деанон. Поэтому вполне вероятно, что Вовка реально спалил свой аккаунт с ёбычем. Просто он даже подумать не мог, что кто-то обратить внимание на его акк. Ведь на пикабушечке люди каждый день свои ебала постят и никого не травят. Он думал что и здесь также.
>>32052047 Да, но >>32051709 вот эта линия берега со всей очевидностью выдаёт Судак. Разве что в Коктебеле похоже, но там на дальнем фоне гор нет, после первого ближайшего хребта лежит Феодосия и дальше только открытое море. Алсо в Феодосии крепость не в скалах стоит, насколько мне помнится, а на фоне скал, ближе к городу, и там зубцов почти не сохранилось, все зубчатые стены - это реконструированная крепость в Судаке. В Балаклаве вообще от крепости 1,5 башни осталось.
Хотя >>32051825 вот тут пациент запечатлён в Чуфут-Кале, так что, может, до Балаклавы и добрался. Но крепость 100% Судак.
Аноним ID: Злобный Лев Мышкин11/03/19 Пнд 10:23:36#289№32052122
>>32052056 Именно так. Цепочка проста и выгладит - сисян пососал на митинге. Пришел домой и решил в своей манякругу обсудить какие ватники тупые и не понимают про чебурнет. Далее он видит на швятом английском языке технически грамотную пасту опровергающую визгливые тезисы порашника. Сисян бросается мстить, но минусование не дает должного эффекта его пердаку. Тогда он нелепо пытается натравить аноним легивон на травлю мимокрока. Тупорылые порашники, разбирающиеся в том, как легко подделать юзеринтерфейс так же как и в чебурнете копротивляются против мимокрокаила, который и не подозревает об их существовании и не обращают внимания на охуенный фотошоп. Тогда они срываются на мимкрогодильных хевинов, пытаясь изобразить из них травимого и таким образом хоть как то успокоить свою жопу. В чем противоречие треду?
по-моему вы параноики с вашим чебурнетом (интернет в рашке не окуклят хотя бы потому, что без него бизнес нахрен встанет и только мегакрупный, дофига у кого партнеры на западе, без внешней торговли сейчас страны не живут). впрочем наверное полезные параноики, пускай власти видят недовольство, а то свободу в интернете поприжали конкретно всякими говнозаконами, хотя рашка тут и не уникальна, вон в бриташке грозят давать до 15 лет за случайный просмотр террористической пропаганды и т.п. но все равно
зашел в порашу только потому, что вы его пиарили на ньюсаче типа он транс, я уж думаю неужто второй вегабонд, вин потенциальный, а это просто дианон рэндомного чувака который малость недостаточно против путена. ну не похуй ли
>>32052104 >Он думал что и здесь также. А что здесь не так? Полтора ебаната срут его фотожабами? И что? Нормисы не ссутся деанона не из-за ресурса, а потому, что они нормальные, блять. Э Хули им бояться? Что вы на них накопали, дауны? Это же не либеральные Ванечки с отмороженными ногами
>>32051902 Даже у пузатого крымодебила есть тян! Не удержался, простити.
Аноним ID: Коварный Роберт Гримсдич11/03/19 Пнд 10:29:05#307№32052173Двачую 1RRRAGE! 0
слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ и даже в АНБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою кампанию, иначе придется принимать меры. Вы затронули не ту тему и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод11/03/19 Пнд 10:29:17#308№32052175
>>32052144 >(интернет в рашке не окуклят хотя бы потому, что без него бизнес нахрен встанет и только мегакрупный, дофига у кого партнеры на западе, без внешней торговли сейчас страны не живут) Ирану это расскажи, а мы уверенно идём его путём, разве что без зашкаливающего ИГМ/ПГМ.
>>32052120 Кстати, кто купался в Судаке, тот зашкварен. Там говно и моча со всего города текут из трубы прямо в море. И не просто текут, а льются от трубы по канаве прямо через пляж.
>>32052146 Ты о чем, поехавший? Я впервые этого хуя тут увидел. И вот чет не вижу нихуя плохого у него. Обычный человек. А вот что не либераха, так бесконечный проигрыш, начиная с фото, лол
>>32052179 и даже у ирана он не окуклен полностью, только сильно ограничен. наверное единственная страна где он полностью окуклен с доступом в интернет только у особенных людей это северная корея, да и то...
алсо мы до ирана не дотянем, там некогда пришли ко власти религиозные фанатики, а у нас обычная авторитарщина, впрочем не хочу спорить
>>32052186 >>32052185 У меня то же, например в сравнении со средне по моему нищерегиону я у мамы бохатая хикка.. А тяны нету. К тому же у жены хоть и деревенский еблет тельце вполне ебабельное. Хорошая, годная жена. Лучше моей правой.
>>32052144 >дианон рэндомного чувака который малость недостаточно против путена. ну не похуй ли Нет, не похуй. Порашные зумеры видят успешного бумера, который за Путина, который в рот ебал их копротивление, их мемы, либертарианство, феминизм, Светова, Навального, прогрессивные взгляды и т.п. Вполне возможно, что он даже не знает про них, а просто зашёл в крымотред с пикабу по ссылочке. И для типикал политачера - молодого, прыщавого школьника, идейного и наполненного желанием изменить мир, такой вот человек - это инопланетянин. Порашники привыкли жить в манямирке, в котором есть они - зумеры, а есть некие далёкие грязные нищие "пидарахи" которые за путена, которые далеко и с которыми зумеры не пересекаются. Но сейчас он, порашник, увидел настоящего бумера, поддерживающего Путина, и порашнику не понравилось. Порашник занервничал. А вдруг их много? Вдруг наши позиции не такие уж сильные? Вдруг всё то, во что мы верили, это просто самообман, и даже на нашем политаче мы вполне возможно НЕ БОЛЬШИНСТВО?
>>32052204 пришли постояли, после чего разошлись. но при этом откуда то потом после всего движа кучка буйных еще и выхватила пизды и сядет на бутылку. короче все виды отсоса в одном флаконе
>работает на запад >голосует за чебурнет Россия - криптопараша запада, роштильды продвигают чебурнет, чтоб русские дикари не протекали в европейскую культуру.
>>32052222 Ну да, не окуклен полностью, но там рили рашка образца 2040 года примерно - куча анальных рестриктов, зато народ вертал это всё на хую и в впн и телегу умеют даже ксировцы при том, что даже сайты иранских же ж.д. компаний открываются только из-под впн лол. Другой вопрос, что там случилась манна небесная наших обмудней из правительства и им перебанили свифт (точнее, им его и не подключали), так что международный онлайн-банкинг выглядит, как подключённые к счетам в ОАЭ терминалы у некоторых торгашей в туристических местах, своя карта "Мир", имеющая хождение только внутри ИРИ, ну и тонны налички и всякие чудеса ебанистики через прокладки чтоб притащить что-то с алика. На словах вроде и хуйня, а на деле - каменный век и нахуй так жить.
>алсо мы до ирана не дотянем, Да, религиознутого рахбара во главе России я тоже себе представить особо не могу, зато там швободки второго уровня (независимый, хоть и немного ебанутый, суд, вполне себе выборные президенты, мэры и парламент) побольше, чем у нас уже сейчас.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод11/03/19 Пнд 10:43:01#356№32052316
Ох и вымя. На такое можно и подрочить. Явный собой с нулевым тестостероном. Член не стоит, спермограмма плохая. Заделать ребенка такое точно не способно.
Аноним ID: Хамовитый Василий Теркин11/03/19 Пнд 10:43:01#357№32052317
Аноним ID: Злобный Лев Мышкин11/03/19 Пнд 10:44:30#362№32052330Двачую 2RRRAGE! 2
>>32052299 >они больше чем у навального Так все правильно, вырожденцы пытаются вешать свои комплексы на врага. Я уверен что форс сисяна начал либо скуфьин, либо этот куколд.
>>32052218 Просто работнику лахтозагона выдаётся две прокси, которые этот тюлень успешно проебал в этом треде, неудачно поддерживая семёнство. Если проебал две прокси - приходится писать под хэвеном, а хэвен оплачивается дешевле, 7.50 за пост.
>>32052318 Проигрываю с потуг либерах найти в нормисе что-то плохое. Пыжатся, дуются, но не могут понять, что не все такие дегенераты, как либерда. Более того, большинство не такие дегенераты, как местная либерда
>>32052313 алсо насчет своей карты мир - это вполне нормально. у китая есть своя карта например (unionpay), у сша есть несколько сервисов вроде american express и т.п. вот свой аналог свифта это пыню шуганули конкретно
>>32052313 Кстати сказать, я также как ватник против текущей версии чебурнета - ибо при таком вложении отдача весьма хуева. Я за то, чтобы если уж вваливать бабло, то ограничивать инет как в сша. Со своей инфраструктурой, траст сторами сертификатов, с проактивным мониторингом, с анальным пидалированием торентов и впн - если он юзают самоподписанные сертификаты или сертификаты от вендоров не под анальным колпаком или высокосложные чиперы .
>>32052333 Это же Россия. Тут равно возможны любые самые невероятные вещи как в позитив, так и в негатив, но я бы лучше готовился к худшему - чаще тут случается именно хуёвое.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод11/03/19 Пнд 10:48:33#377№32052372Двачую 1RRRAGE! 0
>>32052369 ой блин, при чем тут отдача крыма, нашел волшебную кнопку все поправить
>>32052371 ну тащемта ввп со скрипом но растет, продолжительность жизни растет, уровень преступности падает, жить в стране всяко стало лучше чем в начале 00, вот насчет начала 10-х уже вопрос конечно...
>>32052366 Наш народ - как баба, пока новый хуй не нарисуется, со старого не слезет. Показали медведа - полюбили медведа, да так, что в 2011/12 отпускать не захотели. Ельцин же любовь к себе особо и не форсил, поэтому его и не любили - а бабе тяжко без любви, сам панимашь.
>>32052354 Да, своя нац. карта сама по себе ровным счётом ничем не плоха, покуда у тебя есть возможность в нормальный международный банкинг. И вот поглядев на страну, которая в него не может, могу точно сказать, что так жить нельзя, даже по сравнению с далеко не медом мазаной РФ там хуёвенько.
Аноним ID: Опасный Профессор Мориарти11/03/19 Пнд 10:52:23#393№32052414
>>32052391 да плевать ему на штаны вот и все, как хочет так и ходит, тем более что тертые джинсы это ок, особенно если они от носки тертые и дешевые, это тоже стиль
Аноним ID: Пугливый Великий Полоз11/03/19 Пнд 10:52:27#395№32052416
>>32052397 >ну тащемта ввп со скрипом но растет Даже по мнению стерильно подзалупного росстата рост реальных доходов уже пятый год подряд отрицательный. Радоваться от того, что стало лишь на пол-шишечки хуёвее, а мог бы быть совсем пиздец - ну такое себе. Вдвойне жалко до обидного, что весь развитой мир в это время на месте не сидит, и вот уже уровень экономики Польши для нас с трудом достижим, равняемся со скрипом на Болгарию и успокаиваем себя, что ну хотя бы у хохлов ещё хуже.
Аноним ID: Пугливый Великий Полоз11/03/19 Пнд 10:55:44#404№32052452Двачую 1RRRAGE! 0
>>32052441 С учетом возраста Вовы, его ожирения по женскому типу и явного избытка эстрогенов, подозреваю, что у него тупо не стоит.
>>32052397 Это кнопка ко снятию санкций. Как только санкции снимут, все радостно бросится дружить с Россией и инвестировать в нее(сейчас это делают скрытно ибо зашквар). ВВП вырастет на 7% за первый же год без санкций. Это мой прогноз.
Аноним ID: Глупый Капитан Пронин11/03/19 Пнд 10:56:33#409№32052459
>>32052449 уровень польши до нас всегда был далеко тащемта
>>32052454 о, им беднягам от санкций вообще попа пришла, это да
>>32052458 да нихрена. большая часть санкций связана с вмешательством в дела сша и с прочей внешней политикой - сирия, бомбас и т.п. к тому же нет никакой гарантии что санкции снимут если то за что их наложили устранить, гугли поправку джексона-веника ту же
>>32052484 Ребёнок обычный, до 6 месяцев они вообще не могут толком фокусировать оба глаза на предмете. Пиздоглазие туда же - новорожденные вообще страшны, как черти.
Поговорил сейчас с Владимиром, нормальный мужик оказался. Говорит, что на двач впервые зашёл по моей ссылке, но ответ на quora его. Также человек смеётся с ваших потушив его затратилить.
Аноним ID: Пугливый Великий Полоз11/03/19 Пнд 11:02:34#423№32052523
>>32052509 >пик 1 Недавно просматривал фотки своей мамы из 80х, у нее была толстая подруга, примерно такая же внешне, и с один-в-один такой же прической.
>>32052469 Только глазами на этого левого парня похож. А брови, рот и нос больше мамины или папины. Меня смущает что муж с женой как-то сильно похожи, будто это брат с сестрой. Впрочем, реднеки таким грешат, и я бы не удивился что ватный скот балуется инцестом.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод11/03/19 Пнд 11:04:30#425№32052541
>>32052523 если бы он себе сделал лазер на лице как трамп я бы серьезно подумал что он транс лол а так скорее всего просто крашеный сойбой
Аноним ID: Ехидный Отец Ральф11/03/19 Пнд 11:05:42#427№32052556Двачую 0RRRAGE! 2
>>32051416 (OP) Люблю такие треды. Не потому что тгавля, а потому что видно кто на стороне добра: взрослые, состоятельные люди, имеющие опыт жизни, которым есть что терять. inb4 ЗАЛОГИНЬСЯ, КРЫМОТРЕД ПРОТЕК А у либерах напротив - педики, больные на голову, безработные, омежки, дети и хохлы.
>>32051416 (OP) Что, блядь, с ними не так? Каждый, сука поцреот крымодебил выглядит, как кусок кала, Ивашка, мистер Рикко, колонел Кассад, куколд Скуфыня и прочие. Что, мать вашу с ними не так?
>>32051416 (OP) А что плохого в этом седом сисяне лет пятидесяти? Здесь за противоположную позицию, за усраину, жопад, ливертаблеванство, исраиль и прочее говно для конформных топят гораздо более унтерменшевые выродки, живущие в говне и зарабатывающие на своё жалкое существование дрочкой на камеру.
Топит за драмэндбасс - чек. Погромизд - чек. Гоняет по европкам - чек. Это 100% тот пидорас которой кукарекал что жил в США и мол там ад и он вернулся в россиюшку.
>>32052562 Куколдизация-сойбоизация выгодна тоталитарным режимам, так как такие феминизированные безвольные мужчины занимают подчиненное положение в иерархии, не бунтуют и их всегда можно быстро утилизировать. Наследие совка, ту стадию, которая сейчас на западе СССР прошел в 20-30 годах.
>>32052586 дженни краситься не умеет -_- во первых нефиг красить губы если лицом не выш..ла, надо красить только глаза тогда, во-вторых глаза он..а накрасила тоже говново, прямо синяки какие-то, подводка толстенная и ее слишком много, брови говно, слишком тонкие, с основой проебалась с цветом, лицо при таком освещении выглядит желтым и т.п.
>>32052679 >дрочащий на вебку саша живет рядом с этим погромистом Не вижу ничего странного, возможно они и ебутся вместе, проверьте не подписан ли он на вегабонда
Аноним ID: Хамовитый Василий Теркин11/03/19 Пнд 11:18:07#467№32052694
Благодаря всем этим деанонам ватных зверьков последних лет я понял что эта пикча 100% попадание. Поцреотня строит из себя брутальных мужиков, а на деле жирный сисястый биомусор с прожидью.
>>32052609 Его травят потому что он гнилой двоемыслящий лахтопидор. Его травят для того, чтобы каждый такой лахтопидор знал, что его ждёт, когда пыня всё.
Аноним ID: Глупый Капитан Пронин11/03/19 Пнд 11:20:03#472№32052713
>>32052703 Робот, да еще и однодисковый это не автомат
Аноним ID: Жадный Капитан Холод11/03/19 Пнд 11:20:04#473№32052714Двачую 1RRRAGE! 0
>>32052500 >Тогда ему ваще повезло, найти бабу, которая умеет нормально ебать, это, я тебе скажу, очень сложно. Ты что, пидор? Ну вообще как страпон не больно? Простату массирует?
>>32052934 Во деградант манямешный. Нормально русского языка не знает, с первого сообщения хамит. А Владимир всегда отвечает грамотно, учтиво, даже скобочки-"ёлочки" не ленится ставить.
История показывает, что неважно как было на самом деле, главное как это отобразить. Пока что видно как вата срёт себе на голову: Либо собой обосрался сам Либо РУССКИЕСВАИХНЕБРАСАЮТ с лёгкостью подставили левого человека, причем из своих же. Разве это не иронично?
И все же, зачем такие, как это существо топят за Пыню? Ладно слабовики, чиновники и прочие, таджики-узбеки, которым разрешили жить в РФ туда же. Но ведь ИТ-шник должен, как минимум, в силу профессиональной деятельности, осознавать всю "мощь" путинской политики. А еще и ребенка в этой клоаке завел, дебил.
Помни, анон - с такими людьми ты сидишь на одной борде. Человек работает на запад, но усердно голосует за чебурнет персонально, анон, для тебя.
Твиттер https://twitter.com/dair_spb
Хабр https://habr.com/ru/users/dair/
rdsn http://rsdn.org/account/info/23847
мыло [email protected]
https://goo.gl/maps/35phWi5GApC2
Прошлый: