Ух, привет , /rf/. Давно меня здесь не было. Рассказывай что изменилось , а что осталось. Как живется беженцами мира сего? Как часто пытаешься в превозмогание ?
>>3366245 А что мне /b/ даст ? Как раньше себя своим не чувствую :/ >>3366249 Это не мне , а вам. И не надо мне тут " а ля превозмогание не для меня, апатия, депрессия ,сука быдло ОАРОВАЫЫВАЫВ". Каждый из вас пытался, но не каждый признается .
>>3366255 Иди отсюда, залетыш, тут сидят НАСТОЯЩИЕ обреченные хикикомори, которые не пытались никогда вылезти - они не могут мусор вынести, не говоря уже о твоем социоблядском вылезаторстве. Что за наплыв социоблядей в раздел сегодня?
Бамп >>3366272 Отнюдь не на сосаке. >Что за наплыв социоблядей в раздел сегодня? Вечер понедельника >>3366274 Ок >>3366277 Большинство бомжей на этой борде даже могут и не понимать всех тонкостей образа жизни хикки, но никто не станет их в этом упрекать.
>>3366308 >Это то, чего ты хочешь ? Этого хочет совет трухикк, так он постановил, на скрытом собрании, только что. У тебя пять минут, чтобы покинуть наше убежище. Или придётся присуммонить Карателя.
>>3366320 Так как совет трухикк не постановил срока изгнания в обычный мир, я взял на себя ответственность самому выбрать его- 10 минут. Десять минут и теперь можно возвращаться . Бамп
>>3366433 Нет,просто иного способа не вижу >>3366432 И даже обреченные хотят заниматься любовью? Проблема в том, что не мне вставать на четвереньки ,а вам. Да и живу я в Казахстане.
>>3366214 (OP) >Рассказывай что изменилось , а что осталось. Изменения могут происходить каждый день, вчера например я весь день лежал, а сегодня сидел за пк, тоже изменение. До каких подробностей мне опускаться? >Как живется беженцами мира сего? Не знаю, странный вопрос, "как живётся?" Как на него можно ответить? >Как часто пытаешься в превозмогание ? Превозмогание в чём?
>>3366500 В РК живут только казахи? Да и силенок хватит? Ты же ничего тяжелее стакана воды и пива не поднимал. И кого вы ломали? Да и зачем? Ты шо гей? >>3366519 Ну тут уже мой прокол. Может быть что-нибудь из ряда вон? Вышел на улицу? >как живется В стране много что меняется и это должно уже влиять на вас. Может замечали изменения в образе жизни? >Превозмогание Да где угодно.
>>3366912 >Может быть что-нибудь из ряда вон? Вышел на улицу? Ничего из ряда вон выходящего не произошло, на улицу не выходил. >Может замечали изменения в образе жизни? Я не заметил. >Да где угодно. Я встал с кровати.
Давно меня здесь не было.
Рассказывай что изменилось , а что осталось.
Как живется беженцами мира сего?
Как часто пытаешься в превозмогание ?