..стоячка на полную!!!..) Боюсь касаться письки чтобы сразу не потечь!!!...))) .... Представляю что я весь в креме.., блестящий и скользкий!!!!!.. Приятели смотрят как я барахтаюсь и не могу стянуть бочку!!!... Щас, на виду у всех, громко забулькав в бочке и ритмично пульсируя писькой, позорно потеку в свои адидаски....)
Сначала кричит, что деды воевали, потом резко переключается на дискредитирование капитализма, а теперь русофобию устраивает на русском форуме общения. Тебе не угодить.
>>3008521 Вторая стадия сценария PN грозит вымиранием всего живого в твоем случае. Если ты до нее дойдешь, то придется выполнять сценарий процедуры "Патмос-Омега", для ликвидации критических последствий конца света класса ХК. Одумайся.
Журналист Леонид Парфенов в новом выпуске своего шоу «Парфенон» показал трейлер продолжения программы «Намедни», которая теперь будет выходить на его YouTube-канале. Премьера первой серии состоится 18 марта. Новые выпуски будут посвящены 40-м и 50-м годам прошлого века. О желании возродить «Намедни» в YouTube Парфенов рассказал в интервью программе Hard Day’s Night на Дожде. https://youtu.be/B06werWnps0?t=747
>>3008577 Как на руси называли противников власти, чтоб выставить их плохими? Это экзамен. >>3008578 Зажиточный человек. В любом случае белая подошва получше выходит.
Спикер парламента Чечни объявил кровную месть блогеру
Председатель парламента Чечни Магомед Даудов записал видеообращение к чеченскому блогеру Тумсо Абдурахманову, в котором объявил его своим врагом и пообещал вместе с братьями найти его. Даудова возмутили слова блогера о бывшем главе Чечни Ахмате Кадырове.
В начале марта Абдурахманов, который последние годы живет в Польше и ведет блог в YouTube, выложил видео своего разговора с общественным деятелем Максимом Шевченко. Блогер назвал первого президента Чечни, отца нынешнего руководителя республики Рамзана Кадырова, предателем чеченского народа. Абдурахманов сказал, что презирает память о нем и все, что с ним связано.
В ответ спикер чеченского парламента в прямом эфире в "Инстаграме" объявил блогеру кровную месть. Сейчас это видео уже недоступно, но его копию в своем телеграм-канале выложил сам Абдурахманов.
"Официально заявляю, Тумсо, я и мои братья - ты знаешь, кто мои братья - официально за те слова, которые ты сказал об Ахмате-хаджи, объявляю тебе кровную месть", - говорит Даудов в видеообращении (на чеченском языке).
В конце видеообращения спикер парламента Чечни заявляет, что пока в нем течет кровь, он и его братья будут считать блогера своим врагом и будут его искать, но убивать не собираются.
"Уладим это как надо, по мусульманским законам уладим. Мы не собираемся тебя убивать, мы тебя удивительным образом повеселим, - говорит спикер. - Отныне когда будешь ложиться спать, убедись, что закрыл дверь на ключ. Убедись, что она закрыта на крючок. Когда выйдешь на улицу, оглядывайся по сторонам. Если внезапно сзади получишь пинок, имей в виду, что это не случайность".
Даудов также пообещал встретить Абдурахманова в аэропорту с цветами, когда его выгонят из Польши. "А если не смогу встретить, возможно, приеду к тебе. Имей это в виду", - предупредил он. Абдурахманов сообщил Би-би-си, что воспринимает угрозу всерьез. "Я не испытываю страха, но я понимаю, что все очень реально и опасно", - сказал он.
Как утверждает блогер, он получил информацию о том, что чеченские власти ищут "исполнителей" на территории Европы. Абдурахманов, по его словам, намерен усилить меры безопасности на бытовом уровне.
"У меня нет какой-то стабильности в этой стране, меня могут депортировать в любой момент. Я буду более бдителен", - рассказал он и пообещал сообщить о заявлении спикера парламента Чечни в миграционную службу Польши. >>3008686 Нам так в инструкции написали.
>>3008688 > Блогер назвал первого президента Чечни, отца нынешнего руководителя республики Рамзана Кадырова, предателем чеченского народа. Абдурахманов сказал, что презирает память о нем и все, что с ним связано. > Официально заявляю, Тумсо, я и мои братья - ты знаешь, кто мои братья - официально за те слова, которые ты сказал об Ахмате-хаджи, объявляю тебе кровную месть", - говорит Даудов в видеообращении А как же свобода слова и мыслей?
>>3008656 Покажешь какие? >>3008689 >назвал первого президента Чечни, отца нынешнего руководителя республики Рамзана Кадырова, предателем чеченского народа. >А как же свобода слова и мыслей? Свобода слова безграничной должна быть что ли?
>>3008808 Как сказал Георгий Взаимодействиев "Английский язык не более подходит для стихосложения, чем твоё сваренное правое яичко" Я думаю, здесь уместна эта цитата
кароч двощ расскажу тебе один случай-крипоту из своей наркомовской жизни. жил я с одной бабой в её однушке-сычевальне, баба была бывшая наркоманка и находилась в конкретной такой завязке, не бухала и не торчала вообще, ремиса набрала около 6 лет и к таким вещам относилась крайне негативно. я без торча не мог и глубокой ночью, когда тянка засыпала я тихонько вставал и шел в туалет, там я быстро бахался феном или курил траву, потом возвращался в кровать и смотрел мультики до обеда. однажды тянка заставила меня сделать ремонт в туалете, надо было обшить потолок вагонкой, с трудом поборов лень я приступил к делу и пока набивал вагону решил занюхать фена, я перед тем как раз намутил у барыги чек охуительного фена! и только я начал занюхивать услышал как моя тянка ломится ко мне, я пересрал что она меня спалит и закинул пакован с наркотиком прямо под потолок и быстро прибил последний лист вагонки, т.е. мой фен остался замурованный в потолке. ну я особо не парился, знал что позже все достану обратно. но тут случилось непредвиденное, я не обнюхавшись начал психовать и гнать, мы на ровном месте конкретно поругались и она выставила меня за дверь с вещами. делать нечего начал пиздовать домой и тут вспомнил про свой фен! сук пришлось вернуться и тарабанить в двери, орать, уговаривать открыть, но все было напрасно, похоже тянка спалила меня с потрохами. прошел год. у той тянки появился новый ёбырь, они даже ждали спиногрыза она была на 6-7 месяце де-то, но мне естественно было похуй, только мой фен под потолком не давал мне покоя всё это время. и вот я придумал как его оттуда достать, решил встретиться с её новым ёбарем и сказать, как бы из мужской солидарности, что моя бывшая и его настоящая тян торчит не по децки, а в доказательство своих слов показать ему как она прячет под крышей ширево и пока он в ахуе будет думать, что ему делать я бы спокойно свалил со своим порошком. короч примерно так все и вышло, мы пришли к ним домой пока тянка была в женской консультации, я вскрыл потолок и показал чуваку типа её наркотики, как я и думал он приахуел, а я свалил. уже через неделю я узнал, что когда тня пришла домой он был конкретно бухой и дал её пиздюлей, пиздил так что у неё случился мёртвый выкидыш, в итоге чел уехал на 8 лет отсидки, а тянка вернулась к наркотикам и крякнула от передоза через несколько лет. ну а я тем временем нюхал фен с друзьями и был по настоящему счастлив.
где то читал пасту про шизоида которому казалось что он становится больше внутри, а его кожа нет. и чтобы не взорваться начал снимать с себя кожу на руке. надо найти.