>>481304 Я не гигант, но явно больше этой штуки. Если у тебя хоть раз был бы секс, ты бы знал, что внешний вид хуя так же важен, как и размер. У этого чудика будто запущенный фимоз.
>>483085 Ничего подобного. Я прошёл через всевозможные вещи, меня нельзя удивить. Я буду помогать тебе и приводить в хороший вид :3 И мне самому будет лучше с тобой.
>>483095 Было бы здорово, если бы всё это было правдой. Но, к сожалению, я тупой и никому не нужный кусок говна. А тебе достаточно в хорнет зайти и тебя сразу заберут.
>>483099 Но я же туда почему-то не захожу и не хочу заходить, это какой-то мёртвый механический подход. Наверное ты меня переоцениваешь, мы не зря оба на лолифоксе. >>483098 Это неудобно фотать, но я попробую.
Ладно, вот так я выгляжу сбоку. Живот жирноват, без него я бы вид в профиль наверное имел бы лучше. Собираюсь начинать голодать 1-2 дня в неделю. И я не претендую на звание хуёвого гиганта. Чуть больше среднего, наверное хуец. Или у меня вообще маленький хуец, не знаю. Как-то так и живём.
Да, я в общем-то и понимаю, что у меня не очень красивое тело. Кидаю его сюда, чтобы бороться с комплексами.
>>483551 А я в одиночестве и сижу. С кем мне ещё общаться кроме лисячика? У меня есть и телеграм и вк, но они закутаны паутиной. Я не их активный пользователь. Алсо, я ничего не расскидываю. Даже этот тред создал не я. Но мне показалось, что мне стоит показать правду о себе вам.
Chinese Democracy - Guns N' Roses 'Cause it would take a lot more time than you Have got for masturbation Even with your iron fist More than you got to rule the nation When all we got is precious time More than you got to fool the nation When all I got is precious time
>>483557 > С кем мне ещё общаться кроме лисячика? Со своим мелкохуем, ебаный ты хуесос, шизик блять. > У меня есть и телеграм и вк, но они закутаны паутиной. Я не их активный пользователь. Пошёл нахуй туда, не засоряй борду психически здоровых лол людей. > Алсо, я ничего не расскидываю. Даже этот тред создал не я. Ты свое говно не только по этому треду размазал, оно буквально по всей доске. Чисти говно, жирный. > Но мне показалось, что мне стоит показать правду о себе вам. Тебе показалось, что мой член вошёл в твою ротовую полость, поэтому ты мычишь и высираешь хуйню аля "ммпмпф! Я омежное шизауебище кампликсы мпфмммпфф!!"
Почему же вы такие оскорбительные, ребята? >>483570 >>483571 >Со своим мелкохуем У него нет мозга. Поэтому он не может совершать полноценные мыслительные процессы и выражать их никак не может, без рта. >жирный Я хочу сбросить жир с живота. Это наверное самая сложная часть тела для сброса жира, с естественной точки зрения. Я лёжа поднимаю прямые ноги 100 раз через день, но этого видимо мало. То сколько я ем, это перебивает. Увеличение повторений и голодания может помогут. >>483575 >ты не будешь трогать письку Не говори так пожалуйста. У меня будет тяночка, и я буду её обнимать, и мы будем гулять и хихикать, и хорошо проводить время.
>>483580 > Почему же вы такие оскорбительные, ребята? Потому что ты инфантильный поехавший дебил с раком мозга и латентной содомией. > У него нет мозга. Это у тебя нет мозга, потому что ты пытался говорить со своим членом, поехавший. > Поэтому он не может совершать полноценные мыслительные процессы и выражать их никак не может, без рта. Попробуй говорить за него, шизоид. > Я хочу сбросить жир с живота. Это наверное самая сложная часть тела для сброса жира, с естественной точки зрения. Сбрось себя с балкона, ничтожество. > Я лёжа поднимаю прямые ноги 100 раз через день, но этого видимо мало. Ебать дебил. > То сколько я ем, это перебивает. Сдохни от кишечной непроходимости, чмо. > Увеличение повторений и голодания может помогут. Хуя тупой.
>>483547 >Или у меня вообще маленький хуец Скотина, зачем ты врёшь? Ты хочешь меня довести до самоубийства? У тебя огромный жирный член. Ты в курсе что члено 19см вообще процентов 5?
Если будет анон голодать, а потом переедать, то наоборот, разжиреет. Нужно есть хотя бы раз в сутки. Да даже пара бутеров с чашкой кофе, и уже голода на сутки считай нету. Так и худеют, сбивая голод и мало принимая. А голодать только способствует перееданию и набору веса, это отравление ЖКТ при пережоре и наоборот, иссушение слизистой желудка и кишечника во время голодовок, не полезное занятие и нездоровое.
>>487224 Я 18лвл листва(( Перед отношашками с ламповыми няшами-стесняшами планирую снять шлюху, чтобы понять, рабочий у меня вообще прибор или нет. Где-то писали, что с таким кривохуем только раком бабу драть норм.
Почему такой кривой? Может быть потому, что дрочить начал не рукой, а ебал матрас не снимая штанов.