Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткий ФАК:
Q: Впервые вас вижу/слышу, кто вы такие?
A: Мы - восстание на сосаче против самоуправства абу, за свободу постинга и мести за его наглые деяния и насилование культуры АИБ.
Q: Я хочу вступить в ваши ряды, какие подводные что нужно?
A: Кооперация проходит в телеге, оставляешь свой ник в треде и с тобой свяжутся. Нет телеги или не хочешь показывать Пашке свой номер? Никаких проблем, мы сделаем тебе левый акк совершенно бесплатно, пиши на мыльцо [email protected]
Q: Как происходит сама борьба?
A: Обычно это автовайп особо говняных тредов по типу биопроблемников двач я нашел тян как быть и семейных тредов. Остальные способы не разглашаются. Это нужно, чтобы быдло и школьники видели, что им тут не рады и съебывали, не купив пасскод. Абу давно уже похуй на все, его волнуют только деньги.
Q: Зачем вы боритесь? Это же бесполезно.
A: Каждый сам у нас выбирает, за что бороться. Кто-то требует вернуть вклубе, кто-то анимублядский. Некоторые просто ради лулзов или из-за мести макаке. По разному. В целом требования у нас простые: свобода постинга без цопе и саморегуляция борды в виде вайпов тредов.
Q: ВАС ЗОБОНЯТ И ВСЕ
A: Если ты задавал/хотел задать такой вопрос - тебе явно не место в этом треде, иди рулеточки крути. Способов обхода больше, чем тебе лет.
Q: У меня есть своя конфа/борда/группа, наши цели совпадают, предлагаю сотрудничество.
A: Отлично, один из вас вступит в бунд и напишет мне. Тогда и поговорим.
Скачать нашу вайпалку можно здесь: https://github.com/tsunamaru/2ch-wiper/releases
Вишмастеров нет, исходный код открыт, поэтому все вскукареки про ширусы можете смело пропускать мимо ушей. Открыли код - прочитали - починили детектор.
Не стесняйтесь писать в тред, если у вас возникли проблемы с запуском - идеального софта не бывает и наша вайпалка не стала исключением из этого правила. Багрепорты можно присылать в Issue на гитхабе, сюда в тред или прямо на почту, указанную выше.
Прошлый: >>1405484