Сча за каждую категорию поясняю. Лучший фильм Черная пантера - за что ей оскар давать? За то, что в фильме много-много диких обезьян? Спайку Ли вместе с его клановцем напихают за щеку, чтобы на киноакадемию не залупался. В рапслодии не угнетают геев. Там гей вполне неплохо себя чувствует. К тому же в фильм не завезли нигров. Вот за фаворитку буду реально болеть. Зеленая книга чисто идейный фильм про угнетение нигр. Рома - не смотрел Звезда родилась - никого не угнетают, все себя неплохо чувствуют Власть - не смотрел.
Режиссер Нигре дадут, чисто чтобы не вонял.
Лучший актер Власть не смотрел, но тут ставлю на то же, что и Глобус отхватило.
Лучшая актриса Видел только Фаворитку и Гагу. Гага лучше играет.
Лучший актер второго плана Отхватит скорее всего Махершала Али, но буду топить за Сэма Эллиотта. У них равные шансы.
Лучшая актриса второго плана Объективно, лучшая - Эмма Стоун в фаворитке. Но ей за щеку напихают, томущо на получении своего предыдущего Оскара, пиздела много (типа "ниграм оскары даете, но только за второстепенные"). Дадут Реджине Кинг. Хуй знает, что такая.
Лучший сценарий Зеленую книгу и фаворитку видел. Фаворитка - ТОПчик, такие-то лесбийские козни. В книге тупо едут.
Адаптированный Спайку Ли могут дать, чтобы сильно не вонял.
Мультфильмы и иностранный - ни одного не видел. Отметил от балды.
>>2134414 Вспомните вашего самого всратого одноклассника, ушедшего в технарь после девятого. Вот примерно так он будет выглядеть, если его откормить, причесать и нарядить в костюм за тонны денег.
>>2134425 Рассказываю реальный случай из жизни, пока на премии реклама. Короче я когда на "Звездные войны" ходил, то на моменте где он снимает маску, и все зрители видят его лицо в первый раз, школьницы сзади меня засмеялись и стали громко говорить слова вроде УРОД и ВСРАТЫЙ.
Жаль его. И кстати посмотри фильм "Патерсон", он там прекрасно справился со своей ролью, так что не пизди
Смотришь так на лучших людей планеты, обожаемых всеми, а они такие же - лысеющие карлики-всратаны на пынеходах, за исключением пары-тройки кунов - паникующие от старости бабы, обмазанные штукатуркой и пытающиеся отвлечь внимание на декольте или жеппу - нигры без чувства вкуса, которым все должны (аналог в РФ и сами знаете кто)
>>2134455 > Кривое несимметричное лошадиное ебло с поросячьими глазками. Какая разница? В твиттере бабы как из ведра текут. Успешность у тянок это единственное измерение "красивости" мужчины, а не симметричность ебала.
>>2134474 Ой, иди нахуй. Я уже к своим 30 тимлид в топовой компании в своей отрасли, деньги не на что тратить. И знаешь что? Тян как не было, так и нет. При знакомстве сценарий везде один и он написан на лице тянки "кратковременный взгляд в твою сторону с последующим опусканием глаз". И все тут, хоть блядь об стену расшибись. Да, ты можешь там своими деньгами купить её время, секс или что ты там хочешь от нее. Но искренне любить она тебя не будет, и это чувствуется и понимается уже после первого месяца "недоотношений"
МОГУЧИЙ МАРВЕЛ РЕШИЛ СЖАЛИТЬСЯ НАД ДИСИ И ПУСТИЛ ЧМОШНИКА МОМОА НА СЦЕНУ ОСКАРА РАДУЙТЕСЬ ДИСИКУКОЛДЫ, ИБО ВВАМ СЕГОДНЯ ПРЕДСТОИТ МНОГО ПЛАКАТЬ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ.... И СОСАТЬ!!!!!
А чего вы ещё ожидали? Во время прошлогодней трансляции, помню, было совсем уж похоже на комсомольское собрание, в этом году марксизма-ленинизма пока чуть меньше, кринжа чуть больше. Чаю налейте лучше.
>>2134583 Вполне может быть и не пастой, почему бы и нет? Сидишь-пердишь, разрабатываешь в условном Яндексе нейроночки на острие науки, зарабатываешь 9000к/сек, а с девушками как не научился говорить в подростковом возрасте, так и спустя 15 лет воз там.
А вообще мерзко, котаны. Я надеялся, что Оскар или станет интересным в этом году или эпично обосрется, как это было с Ла-ла-лэндом.
Но пока все идет настолько плохо, что даже смеяться не хочется, только фейспалмы ловить. Испытываю самый настоящий испанский стыд, когда вышли те три жабы, стало элементарно обидно за людей, которые сидят в зале, все всё понимают, но вынуждены аплодировать этой поеботе.
Пока все было нелепо - Куинн на открытии, три жабы, вымученные шутки за 300 про стену, оскар за роль абсолютно стереотипной негритянки. Это не смешно, не грустно, просто стыдно и глупо.
>>2134683 Сомневаюсь. Ты фильм то этот смотрел? Сыграл он совершенно обычно, а скушать бургеров на 20кг и я могу, вряд ли игра с весом в этот раз сработает
сука, знаете чё? Я каждый год говорю себе "оскар мёртвая номинация, она уже очень давно не про киноискусство. угаманись и не строй надежд бля" Но каждый раз больно от такой хуйни
>>2134692 Жидовуд на то и жидовуд, что любит деньги. Поэтому стараются перестраховаться от любого дерьма, вот и не поставили черных с черными, а смешали пары ведущих - diversity, ебта. Какая еще пропаганда, жидовуду надо, чтобы все были довольны, ну или большинство. Нигров и либералов в америке больше, чем маминых альтрайтов с форчика, который один хуй дома сидят и кассу приносят только со стриминговых сервисов или DVD.
>>2134712 WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! vWE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG! WE WUZ KANG!
>>2134782 Ну хули, был вой про белый оскар года два назад. Прошлогодний оскар байкотировали нигеры-зрители, просмотры упали. Сейчас чисто чёрный оскар.
>>2134792 Вот они и не считают, а потом ставят антирекорды по аудитории. Все дальше и дальше уходят от реальности - страшные чудовища в пуританских костюмах, политкоректные речи, беззубые наезды на Трампа - мало кому интересно такую хуйню смотреть.
>>2134836 — Блять заебали со своими неграми! — Имейте совесть их там 40 миллионов, они должны же быть представлены — Да вы вообще белого человека унизили и задвинули — Да? И что плохого?
>>2134844 >>2134872 Вот от этого реально бомбит. Сидит группа Queen в зале и какие-то левые убеки со сцены их благодарят, мол пасиба, с вашей подачи нам золотую статуэтку дали, а вы сасайте.
А Стоун с акцентом проебалась, или это по сюжету как-то объясняется? Фильм не смотрел, но на фоне другой фаворитки её акцент звучит очень американским.
>>2134911 Ну нигры же не понимают, что награду дают за достижения. Они требуют давать блестяшку просто за то что они родились чёрными. Вот и исполним их мечту.
>>2134927 >харкнуть Трампу в ебло словесно Это ты так называешь унылое петросянство с шутёхами за 150? У меня сестра пятилетняя изощрённее обзываться умеет.
>>2134935 >Ну нигры же не понимают, что награду дают за достижения. Славик из Барнаула уже написал трактат о мыслительных процессах нигров. Нигры тоже разные, это ж тебе не улей с одним хайвмайндом на всех.
Печально, что прежде абсолютно аполитичная и объективная премия Оскар теперь оккупирована темнокожими. Сложно представить, как это переносят белые актёры и их фанаты, чего уже говорить о ценителях кинематографа!
Трансляции:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1196218/oskar-2019_obsuzhdaiem_s_kinokritikom_stilistom_i_opieratorom_v_priamom_efirie
https://sblive.online/ukrainetv.html
https://www.firstonetv.live/Live/United-States-(USA)/ABC--83
http://ustvgo.net/abc-live-streaming-free/