Почему наркоманы такие уёбки? Вот смотрю ролик Наркобарыга отправил 16-летнего братишку в зону. Real video 16 летний долбоёб до сих пор учится в 7 классе, но уже добился успеха метдом продажи наркотиков. Перед допрашивающими плачет, как чмо, хотя наверное на районе рисовался топ-альфачём.
В комментариях ещё его защищают. Типа "ну попался с 0.2 граммами, ну бывает". Пиздец, бля. Какие же наркоманы - биомусор, слов нет.
Почему же я ему не сопереживаю? Я 16 лет никакие наркотики не употреблял и даже не пил, и не курил. Я играл в игры и читал книги. Может поэтому я не вырос уродливым и тупым биомусором.
>>484570 >>484578 >все тупые, я один умный Умнее тех, кто живёт продавая отраву, ломая жизнь другим, а потом плачет, как чмо и садиться на сгущёнку, ломая жизнь уже себе. >Что плохого в веществах, двачер? Что плохого в том чтобы иметь сгнивший мозг? Не думаю, что ты поймёшь. >двачер Ошибочка, чуханя. Я на ДВАЧ захожу раз в полгода на 1 минуту. Именно поэтому, наверное, между нами пропасть интеллектуальная и моральная, уёбище.
>>484671 Я живу в извращённом мире, где много вещей перевёрнуто с ног на голову. Где порядочностью и чистотой можно принебречь, если тебе хочется и приятно. Червь гнилой.
Сама твоя попытка оскорбления на пустом месте показывает твой уровень интеллекта. Твои "нормы" болезненные, а сам ты гниёшь морально и думаю физически.
Вот тут чмоня тоже выёживается, мол "я не я и лошадь не моя". Татуировка под глазом, наверное рэпчки слушал, фейса, ЛОЛ, всё как у людей. Мефедроновую барыгу ввалили клиенты Ну а голос и манера речи как всегда выдают омежку и чмо по жизни. Ничего удивительного.
>>484762 Мелкобуква пытается в сарказм, но это выглядит жалко. Ты же своей безграмотностью выдаёшь в себе дауна со слабоумием. Не удивлюсь если упарываешь.
Мне в 16 и без нарков норм было, паста. А как тридцатник на носу, заебало всё и не доставляет, если не курить, не могу, как раньше как дитя днями с перерывами на поссать шпилить чтонить.
Вот смотрю ролик
Наркобарыга отправил 16-летнего братишку в зону. Real video
16 летний долбоёб до сих пор учится в 7 классе, но уже добился успеха метдом продажи наркотиков. Перед допрашивающими плачет, как чмо, хотя наверное на районе рисовался топ-альфачём.
В комментариях ещё его защищают. Типа "ну попался с 0.2 граммами, ну бывает". Пиздец, бля. Какие же наркоманы - биомусор, слов нет.
Почему же я ему не сопереживаю? Я 16 лет никакие наркотики не употреблял и даже не пил, и не курил. Я играл в игры и читал книги. Может поэтому я не вырос уродливым и тупым биомусором.