>>4111478 Чувак, ты мой герой. Я помню, как лет пять назад ты писал то же самое, в этом же треде. За это время люди семьи заводят, профессии получают, жизни меняют, а ты все так же ведешь неравную борьбу с ЭГ в РД-треде. Каждый день пишешь одно и тоже под одинаковыми постами или ты уже бота для этого написал?
Да и весь остальной тред создает точно такое же ощущение, что с 2014 здесь вообще ничего не изменилось. Одни и те же посты, одни темы для обсуждения. Будто, временная петля или крохотный мирок, где события раз за разом повторяются в течении бесконечности. Вы все точно живые люди здесь? Мне просто сложно в это поверить.
>>4111532 Ты видел что осталось в этом треде? 4 тела: эгпидор, его семён, его посылатель нахуй и моча. Возможно, 2/3 из перечисленного - один и тот же человек.
>>4111549 И так, уже 8 лет пережевываете одно и то же. Будто, мозги только под это заточены: писать абсолютно одинаковые посты и постить картинки. Как тут кукухой не поехать, я не представляю.
>>4119221 Бля, одна нормальная пикча (которая вторая) на весь пост, вот что заставило запостить остальные? Первая - страшное ЕГовно с уебищными физиономиями (особенно у той, что косит под Рэрити), третья и четвертая изгажены всратыми пропорциями и квадратными рылами. Хотел было про Артемия Лебедева заикнуться, но он такое говно из своей же студии в последнее время стал пропускать, что весь "авторитет" его теперь не ощущается.
Советы от гуру пикапа: 1. При разговоре с поничкой надо двигать тазом так, как будто вы с ней дружите. 2. Делайте движения губами и языком, как будто болеете за Вандерболтов. 3. Двигайте копытцами, как будто они УЖЕ с кружкой сидра! 4. Ржите, фыркайте, урчите: показывайте, что вы ПОНИ!
Все видят исключительно через зрачок, эту чёрную точку посередине. Это такая дырка в глазу, куда падает свет. Там внутри находятся рецепторы и всё такое. Поэтому, кстати, зрачок расширяется/сужается в зависимости от яркости, чтобы воспринимать всегда одинаковое количество света. А радужка нужна только для того, чтобы этот самый зрачок менять в размерах. Её цвет — просто остаточная пигментация и прихоть природы.
Пегас.
Летать.
*
Синий.
Previously