ЕВРЕИ УМНЫЕ? Грач, а вы никогда не замечали, что почти все успешные люди евреи? Учёные, музыканты, поэты, актёры, политики, разные аналитики, руководители команиий, всякие бизнесмены и прочие барыги. Если взять любого преуспевшего в той или иной сфере человека, то он в 80% случаев оказывается евреем, почему так?
>>192831022 (OP) я не видел ни одного умного еврея, видимо от меня их скрывают, в основном они успешные потому что очень жадные и готовы когда надо кинуть и пойти по головам, коих от этого многих мучает совесть.
>>192831022 (OP) Лол, с подключением. Средний айскиью у евреев - 115-117, у евреев-ортодоксов - 127. Для сравнения у всякого рода гейропейцев - 94-96, азиатов - 100, у негров - 60.
>>192831215 я слово хитрость не упомянул, просто они тупо могут тебе не заплатить 80% нужной суммы и потом сказать - НУ А ТЕБЕ НОРМ, правда этим грешат многие народы.
потому что все говорят что они умные, люди это слушат и эта информация которую они восприняли усиливается во фрактальном подобии мощный заряд мыслительной энергии копится реализуя эту информацию, если все будут говорить что евреи идиоты то так оно и будет
>>192831226 Маня приплетает тест для определения умственно отсталый человек или нет для оценки его успешности, спешите видеть! Мир намного "интереснее" когда на любой вопрос можно высрать что-то про асикью вместо того чтобы искать причинно-следственные связи в тех же традициях и воспитании.
>>192831573 ну одна и та же мысль отражается в головах у людей, сознание каждого человека это деталь фрактала множество и множество копий одного и того же
С древних времен евреи всюду промышляли торговлей/экономикой, где нужно много работать головой, чтобы не прогореть, пока остальные народности занимали преимущественно другие сферы (я не говорю, что среди торговцев были только евреи). Ну, и вполне логично, что у таких родителей росли и воспитывались успешные дети.
Потому что они придумали сказки про библию и иисуса и распостранили все это на большую часть мира, в белую его часть так сказать, тем самым манипулируя даже президентами они могут теперь ставить себе подобных в пример и трахать всю землю
>>192831022 (OP) Как говорил Ницше они были слабые, и что бы компенсировать свою слабость им необходимо было стать умными. Становление умными для них было вопросом выживания.
не умные просто всегда (тысячи лет) специализировались на ростовщичестве за это их терпели, но потом рано или поздно устраивали геноцид это случалось десятки раз в истории
а сейчас вообще время спекулятивного, фиктивного капитала естественно, часть евреев чувствует себя сегодня как рыбы в воде
>>192831022 (OP) Черта оседлости, гетто и гонения повлияли на геном изобретательности и выживача ирл. вот и все Ну кроме этого еврейские мамаши которые всегда стремились дать детям топовое образование и вписать в общество любой ценой
>>192831147 Ну хуй знает. У меня друг-ЕРЖ всегда поддерживает в сложных ситуациях. Денег, конечно, не дает, но всегда подсказывает, как сэкономить на всем, лол, бронирует мне отели со своих аккаунтов на всяких букинг-сайтах со скидками, подсказывает. Сука, стереотипный ЕРЖ, всегда точно знает, сколько надо заплатить и почему, кучу денег мне спас.
>>192831022 (OP) Пока пидорашки до усрачки спорят между собой кто же все-таки круче всех в истории России набутыливал - Сталин или Хан Мамай? Потомки Моисея, не отвлекаясь на бесполезный и бессмысленный пиздеж, обчищают карманы этих долбоебов. На полученные деньги отправляют своих деток в нормальные страны, оплачивают им обучение и двигают их вверх по жизни через знакомых. А тупые пидорахи тем временем так и будут усираться в спорах между собой, кто же виноват в том, что они с голой жопой остались. Весь секрет успеха евреев в том, что у них голова занята не патриатизмом и прочим поносом, а тем как эффективнее набить свой карман.
>>192831022 (OP) Обрезание, делаемое детям на 8 день жизни так действует. Такое действие сильнейшим образом влияет на развитие ума младенца. Так что многие качества человека не развиваются или развиваются неправильно, а компенсируется это всё умом.
>>192832607 Ну гонения гонениям рознь Плюс образование как важная часть культуры Плюс изучение талмуда очень сильно развивает гибкость мышления, ибо это сборник споров мудрецов где каждый поясняет за свою точку зрения.
Еврей итт Живя в Израиля я понял почему здесь за 60 лет смогли запилить развитую страну и почему здесь то что называют «стартапнейшн» Жизнь в опасности развивает дополнительные скиллы: Скилл похуизма, который не даёт впадать в панику и трезво решать проблемы, это относится как к армии и войне так и к жизненным и карьерным вопросам.
Скилл изобретательности , если ты сам себе и стране не поможешь тебе пиздец и идти некуда, память о холокосте ещё жива, и учитывая Иран и прочих макак угрожающих сбросить евреев в море это реальные угрозы
>>192834766 >Это учитывая арабов По такой логике, если из России убрать всех хачей, чурок и среднеазиатов, то у нас будет 130 iq? Нет, маня, просто у среднего еврея 94 iq, а у русского 97 и не надо тут маняврировать
>>192831226 > у евреев-ортодоксов - 127. Ссылочку на исследования в студию.
>>192831022 (OP) Высокий интеллект евреев связан с воспитанием и их идентичностью. Это примерно тот же эффект, что у гомосексуалов IQ в среднем выше, чем у гетеро, т.к. их гнобят и им приходится выживать. Психика делает гиперкомпенсацию в интеллект и хитрость.
>>192831022 (OP) Это все из-за того, что христианство, а в частности православие поддерживает юродивых, дурачков, блаженных. Тогда как иудаизм порицает неиспользованные возможности и таланты, данные богом.
>>192831022 (OP) Хитрые и ивзворотливые же (это вообще самый древний мем, еврейская лживость). Не обязательно быть самым умным. Иногда, к сожалению, достаточно просто удачную видимость ума создать. Евреи по этой части большие мастера.
>>192849579 Чет я никогда ни капли говна ни обмана ни от одного еврея не получил. Зато от ебаной славянской скотобазы хоть отбавляй блядства и наебалова.
>>192849321 Хуету сказал, да имеют одни корни, но не делились, христианство и ислам полусинтетические религии, берущие начало как и из иудаизма так и из других менее известных и совсем не известных верований. нету прямого наследования как например католицизм→протестантские верования
>>192849712 Я к тому, что на тот момент уже существовал государственный строй. Старейшая задокументированная цивилизация 3к лет тому назад существовала уже. То есть ума уже на тот момент хватило бы такую многоходовочку запилить.
>>192849786 Схуев старейшая? Египет слышал нет? Вообще слышал что общего у иудаизма и у древних египетских верований? ну дак погугли, я думаю ты прихуеешь.
>>192831022 (OP) До 1900 года евреи во всех странах были поражены в правах, потому что было известно о их жидовской сущности, и тогда хитрожопые евреи устроили интернациональные революции по всей европе
>>192850139 На этих ебанутых похуй вообще, они еще и ради аллаха взрываются и всякая остальная хуерга, которая имбецилам кажется очень благородной. >>192850158 А немцы бедные? А американцы? Как ты высчитываешь евреев?
>>192831022 (OP) Все дело в воспитании. Если еврей видит, что его сын любит играть на скрипке, то сделает все, чтобы сын добился в этом деле успеха. В этом суть евреев, у них принято по максимуму развивать таланты своих детей и всячески их образовывать, давая широкий кругозор. Какой-нибудь американец или русский скажет сыну: "ты будешь делать то, что я считаю нужным", а у евреев не так.
>>192850216 >А немцы бедные? А американцы? Ты, блядь, дебил сука ебаный? Там у руля и есть евреи. Банковская система и есть хуйня придуманная евреями. Деньги просто нисхуя.
>>192850026 В исламе делают трехстороннюю сделку купли продажи с обратным выкупом. Ебал их банковскую систему, шайтан ногу сломит, но вот такое-то исламское кредитование.
Я бы хотел вкатиться в еврейство. Не только из за природной нищукской жадности (алсо у меня есть планы на капиталл, но капиталла нет), а еще из за вот этого их панибратства. Можно было бы изи возить своих пиздюков в одессу к "родственникам" хых. Только меня реально раздражает эта их ритуальная атрибутика, эти вот шапочки квадратные пидорские, одежда эта вот и шляпы с рюшами. Чот прям фу. А так заебись. Читал Тору.
>>192831226 Не пизди, у чистокровных жидов айсикью 90. Вы такой же биомусор как арабы и прочие чуркобесы. Даже у монголов iq 110. Азиаты высшая раса. >>192831022 (OP) Потому что клановость у них сильно развита как и у других чурок, постоянно продвигают друг друга. Ставят на высокие должности только родственников.
Древняя политика ущемления евреев американцами и европейцами, царской россией сыграли с этими же угнетателями злую шутку. Евреи стали довольно осторожным народом и довольно таки сплоченым. Пробиться еврею труднее, поэтому они взяли тактику развития своих талантов по максимуму, тактитку взаимопомощи и понимания. Они пытаются хвататься за любый связи и многое держать в уме. В плане отбора такая тактика оказалась наиболее выгодной и такие евреи приспосабливаются сильнее и чаще всего занимают успешные позиции. Про воспитание я уже говорил выше. Сейчас, когда положение дел сменилось и евреев никто не гоняет, они все же продолжают пользоваться таковой тактикой, в плане воспитания своих детей (развивают их таланты на максимум и пробивают им дороги) и в плане сильной кооперации евреи остались такими же консервативными. Когда твой народ нигде нелюбим, травим и на грани выживания, то еще и не то сделаешь. Вспомним тех же армян, которые подвергались самой ужасающей резне после евреев. Они избрали точно такую же тактику поведения как и евреи. Но как люди более горячие и южные несколько более эмоциональны в своем поведении. Но в принципе у армян и евреев много общего в поведении. https://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY
>>192831448 Евгений Сатановский, один из главных пропагандонов РФ с очень хорошо подвешанным языком - Соловей. Жирик. Гордон. Это только про нашу страну. А в искусстве куда не ткни напорешься на еврея, не говоря про политику. В этом нет ничего плохого, но это просто факт. Они умнее.
Да. Ещё они любят свою семью и друг другу помогают в рамках общественной морали, в отличие от ряда иных богоизбранных народов.
Очень внимательны - это важно - внимательны - к деньгам. Откровенно "жидов", кидающихся за копейку, я не встречал, они просто воспринимали бабло как важный ресурс и задавали десятки вопросов о ценообразовании и уточняли нельзя ли найти другой вариант. Сам так делаю, сам встречал негатив по этому поводу. А хули ты доебался, пидор - я вижу как ты мне помыл машину и какими средствами, я теперь сам себе бесплатно мыть буду!
Разумеется, есть перегибы и мудаки. От знакомых слышал, что в ряде "конфэссий" допускается рукоприкладство, то есть старшие могут пиздить младших, и в целом насилие среди НЕвзрослых евреев не является табу - ёбнуть подзатыльник во время рабочего вопроса, придавить плечо - это нормально, это социальные отношения.
>>192831022 (OP) Они националисты, у них клановое общество, никакой нахуй атомизации, семейные капиталы, сильное лобби, кумовство, реальная власть. Это позволяет развивать и реализовывать способности.
>>192850949 Ну, подзатыльник не такое уж насилие. А вообще не слышал про насилие у евреев. Сами евреи об этом ничего не говорят, послушать Сатановского например - одесский еврей. Чтоб в его семье и окружении кто-то кого-то пиздил? Вряд ли. Скорее уж у нас за нормой было запирать в чулан, и пороть ремнем, давать ложкой по лбу во время обеда забаловавшему пиздюку, но таковое воспитание было нормой везде.
>>192850949 >А хули ты доебался, пидор - я вижу как ты мне помыл машину и какими средствами, я теперь сам себе бесплатно мыть буду! Ой вэй вперед нахуй и с песней. Исправление твоих косяков по тройному тарифу, не забудь. пиздец блядь бесят такие "умники", алсо много раз замечал такую хуйню, что россияне не могут делиться, то есть если ты себе берешь процент за посредничество, это пиздец адЪ и смерть, лучше будет лежать без денег в блевоте, чем поделится частью прибыли, видимо везде ищут наебалово. под кроватью.
>>192851038 >Ну, подзатыльник не такое уж насилие.
Ооо, мы тут рискуем утонуть если начнём дискуссию. Если ты там беспределишь типа ударил младшего и батя тебя им остепенил - это одно. Несколько знакомых евреев таскали детей за уши за двойки и пробивали подзатыльники за попытку дискуссии в семейных спорах - это, имхо, насилие и затыкание. А если нация закрытая, то там простор для умалчивания - пИзди не хочу.
>сами евреи об этом ничего не говорят
Почитай самиздат "батенька да вы трансформер" про закрытые общины, это к предложению чуть выше. Они не какая-то особенная ну совсем уж нация чтобы не подвергаться нормальным таким порокам типа потери адекватности.
>Скорее уж у нас за нормой было запирать в чулан, и пороть ремнем, давать ложкой по лбу во время обеда забаловавшему пиздюку, но таковое воспитание было нормой везде.
Насилие в РФ до сих пор норма, про Израиль точно о воспитании детей не скажу.
>>192850298 Не любишь Гумилева? Можешь в теорию систем. Большая связность дает преимущества хорошо связанным элементам небольшой подсистемы в большой системе с меньшей связностью между элементами.
>>192851070 Если я не могу воспроизвести твою технологию, я тебе плачу и продолжаю платить чтобы ты мне сделал. Если через глаза и уши я слышу и вижу как ты это делаешь, я сэкономлю сам помыв машину. Пример - ты мне помыл машину бутылочкой "фейри" и взял 700 рублей. Я сам куплю её потом и всё себе сделаю по цене "фейри" - ну вот нахер мне тебе поручать очевидно элементарные операции за повышенный прайс?
А неспособность делиться прекрасный пример низкой культуры и понимания бизнеса как наёбки, а не услуги. Сам вписывался в три-четыре предприятия с русскими, исход немного предсказуем. Якобы доверие, экзальтация, результаты, потом начинают выдавливать - и это потому что ждут от тебя того же - выебал и бросил.
>>192850949 >А хули ты доебался, пидор - я вижу как ты мне помыл машину и какими средствами, я теперь сам себе бесплатно мыть буду! Долбоебизм. Деньги для того и нужны, чтобы ты их платил, а за тебя всё делали.
>>192850949 >Ещё они любят свою семью и друг другу помогают в рамках общественной морали Примеры выкупа из нацистских лагерей, неподдержки евреев-мигрантов из наци-стран, межеврейские "терки" указывают на какую-то "особенную еврейскую мораль". А! Это не еврей ли свою дочь отдал бандюгам на изнасилование? Такие себе семейные ценности.
>>192851447 Я могу в квартире сам убираться и готовить и машину водить, но я заказываю уборщицу и еду и такси. Пусть такой хуйнёй быдло специально обученное занимается, я элита, для меня это зашквар.
>>192849997 Кто такие крымчаки? По википедии их несколько тыщ всего, это что народ ученых получается? Ебанутая статистика, хитрый жид вбросил, а весь двач повелся
>>192851255 >Несколько знакомых евреев таскали детей за уши за двойки и пробивали подзатыльники за попытку дискуссии в семейных спорах - это, имхо, насилие и затыкание. Мой дядя за двойки дочку пиздил нещадно и запирал в чулане. Это нулевые. зато дочь с дипломом школу окончила. При этом сейчас она сама с таким же сильным характером отца родителей гоняет и посылает всех вокруг нахуй, даже мне низачто от нее доставалось на словах. Отдельные примеры семей - это такой себе довод, каждый воспитывает пиздюков как хочет и, вроде бы, это не сильно от нации зависит. >Почитай самиздат "батенька да вы трансформер" про закрытые общины, это к предложению чуть выше. Они не какая-то особенная ну совсем уж нация чтобы не подвергаться нормальным таким порокам типа потери адекватности. Не совсем понял намек, но скорее всего ты про ортодоксов. А любых ортодоксов я за людей и адекватных не считаю. У нас тут своих таких полно. Напомнить христанутую секту самобичевателей, которые ходили и кнутами себя пиздили и все их за долбоебов принимали? >Насилие в РФ до сих пор норма, про Израиль точно о воспитании детей не скажу. Я не про РФ говорил, а за царскую Россию - это во-первых. Во-вторых в те времена насилие над ребенком чем-то плохим не было, в Америке до 60-х годов пиздить отпрыска было нормой, а выпороть пиздюка учителем во время уроков практиковалось в Англии вполне успешно в то время, тогда как при совке телесные наказания пиздюков были полностью отменены гораздо раньше. Не надо так недооценивать евреев и их сообщество. Они меняются точно так же вместе со всеми и живут обычными семьями по современным стандартом. Я не про ортодоксов и прочих ебанашек, я говорю про простых людей. И, чаще всего, еврейские семьи от других семей ничем не отличаются и так же справляют все "гойские" праздники совместно с остальными.
Почему у евреев высокий айкью то? Все просто. Запрет на дрочку. В средневековье, да в принципе и сейчас у ортадоксов в общинах это чуть ли не один из самых тянжких грехов. В этом весь ответ. Ну и плюс то что они с детства постоянно по всякому учат талмуд, таки да.
>>192832858 >семейные пары в которых у мужчины было обрезание, рак матки встречает реже нежели у необрезанцев Это может быть связано с национальностю и следовательно генами, а не обрядом.
>>192855897 Там вроде бы в иудаизме, израильский народ просто будет освобожден от любого гнета, а спасется вообще все человечество или лучшая его часть
>>192856311 Даже раввины признают, что все остальные народы-гои, будут порабощены евреями. Но это будет такое рабство, в котором все будут счастливы и рабы в том числе :з
>>192851376 Ты не простейшие операции оплачиваешь, ты покупаешь время жизни мойщика, которое он потратит на помывку машины и свою свободу от помывки машины на это время, которое один фиг потратишь на капчевание в кафе при мойке, но то уже другой вопрос... Так-же к купленому времени прилагается отсутствие порчи краски, гарантия отсутствия ржавчины и мастерство выколупывания грязи из самых неочевидных мест. Вообще конечно пример с машиной весьма условный ту же яичницу пожарить может любой, а может джейми оливер, разница будет огромна как и в яичнице, так и в цене, меня устраивает моя подгорелая, но ровно потому, что у меня нет возможности заплатить за неё кому-то кто справится лучше
Я думаю тут дело вообще в принципе в неумении кооперироваться и делегировать полномочия, но порождено все да, тотальным недоверием. И это печально.
Грач, а вы никогда не замечали, что почти все успешные люди евреи? Учёные, музыканты, поэты, актёры, политики, разные аналитики, руководители команиий, всякие бизнесмены и прочие барыги. Если взять любого преуспевшего в той или иной сфере человека, то он в 80% случаев оказывается евреем, почему так?