Короче, получил в общей сумме на пейпал чуть больше 500 000 р. В итоге вышел пикрил. Что я сделал не так? ИП открывать буду, но на это нужно время а бабки надо было принять щас. Как вытащить бабки без угрозы проебать?
>>192848651 (OP) Ты путаешь разные вещи. Тебе не надо регистрироваться как ИП. У палки есть личный счет для физиков и корпоративный счет для юриков и ип. Тебе достаточно предоставить свои данные им на подтверждение счета, тогда сможешь проводить операции. В течение недели все подтверждают после отправки данных. Там нужны сканы паспорта и другие доки именно физика. Если надо быстрее можешь завалить их саппорт письмами, а потом по номерам открытых тикетов звонить на горячую линию по телефону, мне в свое время так подтвердил за сутки вообще. Всем похуй на них, ебать никто не будет из налоговой, потом главное выводи мелкими суммами на карты разных банков. И да отключи сразу двойную конвертацию, на всякий случай, а то потом будет жопа гореть от проебанных денег. мимо фрилансер 1.5к долларов в месяц через палку.
>>192849742 и не войдет лол, делай жпеги, или скрины скрина, маковский просмотрщик правки слоями сохраняет. сколько раз уже всякие педобиры мамкины и прочие к ним примкнувшие объебывались об этот формат.
я чекнул, без слоев там. видимо в обновлениях пофиксили. да и инфы это особо не даст. типа это ж евросеть ебаная всем похуй ну так что? мне очко сжимать по поводу налогов и тд или нет я просто знаю что пал может по фану заблочить счет и думаю как мне точн избежать такой хуйни? думаю мб ща на днях взять тупа что то с ебея, что бы потом в рашке продать на лохито, такой вот вывод денег интересный
>>192849860 >видимо в обновлениях пофиксили. может быть. > да и инфы это особо не даст. ну номерок может и не даст, но мало ли чего еще тебе кинуть захочется. осторожность не помешает. >мне очко сжимать по поводу налогов смотря какой банк и какими пачками выводить будешь, не слышал чтобы палка в нологовую стучала. а вот сбер — сразу побежит.
>>192850086 Заблочат счет и сами для начала хвосты поищут, потом сдадут каким-нибудь ментам, или разблокируют счет. Если ты дроп, то ты в евросеть не придешь, а если придешь, то никак не сможешь объяснить откуда деньги. Такая логика
я не дроп более того у меня даже доки есть о том откуда конкретно эти 500к, просто источник это а) предпринимательская деятельность б) интеллектуальная собственность в) источник не в россии, но я гржданин рф
>>192850197 Ну и чего ссышься тогда? ндфл как самозанятый фрилансер на крайняк оплатишь, или вообще как с разового заработка, это самый хуёвый варик. А так, говорю же не встречал случаев чтобы палка в налоговую стучала, но это гугли, анон никогда всей картины не знает, может кого и отправили по фнсам ходить доказывать что он не осел.
В итоге вышел пикрил.
Что я сделал не так?
ИП открывать буду, но на это нужно время а бабки надо было принять щас. Как вытащить бабки без угрозы проебать?