>>192857640 Привет. Пару дней был занят (всякой дикой хуйней), потом пеку чинил-чинил, да и починил практически. >кто ты? в чем твоя беда? сколь лет? работаешь? Странный вопрос, конечно, ну ладно. 26, работаю в мэрии, занимаюсь, на бумаге, типа, связью с общественностью, а по факту - всей хуйней подряд, например, на той неделе ходил с приставами биомусор выселял из местного гетто. До этого работал в суде (тоже всем подряд, кстати), до этого стрелял из граника в лучших местах рускавамира. Проблемы - да хуй его знает, есть, конечно, но к сути вопроса они не относятся.
>>192858394 почему тебе хочется тяночку? ты листва? была маза попасть работать в одно министерство, но я отмазался. пока не готов к такому. потому работаю на дядю.
>>192859148 Потому что изначально это была такая попытка подъеба биопроблемников через отыгрыш ну такой повернутой на тяночьем сокровище амебы, что аж тошно от одного ее вида должно было становиться, но со временем она утратила свой смысл, став просто дурацкой традицией фаптредов, которую мне доставляет протаскивать сквозь года. У меня есть милфа, но она мне именно что любовница - мы друг с другом не в отношениях (ну, правда, я успел заруинить ей ее отношения с одним мужичком, но я случайно!), да и отношений у меня как таковых не было никогда. Ну и с ней тоже все НИПРОСТА. Правильно сделал. Вся эта госслужба это пиздец немножко, уже на уровне ощущения того, что ты вечная защитная шоха у всяких реально недалеких и тупых мудаков. У меня, например, ненапряжная работа в целом, коль я могу проебываться сутками (что я и делаю прямо сейчас, к слову), но потом ВДРУГ начинается какой-то бешеный квадратнокатательный шухер, который, оказывается, надо было порешать еще позавчера, сопряженный с разрывом жопы по диагонали каждые пять минут - и ты начинаешь седеть потихонечку.
>>192857208 Кстаии, раз уж у нас тут интервью с легендами, расскажи, ты отслеживаешь фап-треды или уже написал бота? Не стало ли ХОЧЕТСЯ, АХ КАК ХОЧЕТСЯ рутиной?
>>192861072 Каталог => cntrl-f => фап/афз/fap/afg/порн/дроч/итд. Стало даже трудно сказать насколько. По большому счету, я сюда до сих пор захожу наполовину ради этой традиции.
>>192861994 >>192862041 Заебатая вещь СерчФейс. Давно мечтал найти матюрку из русских студий - Маргарет (она же Регина, она же Надин и хуй знает кто ещё). Недавно нашел.
Осталось вычислить Фаину (Амалию), и Глорию из старого ферро.
>>192865049 Алсо, ещё нашел файлообменник со старыми 3gp видео, то бишь любительское из нулевых. Постепенно выкачаю все и буду деанонить старых развратниц (если им тогда было по 40-50, то сейчас уже около 60 точно)
>>192875563 как же лампово погода кайфовая, вид на поле охуенный взять бы кресло, чашку чая или кофе и посидеть там, послушать звук дождя, поразмышлять
И сразу прошу сурс ОП-видео.