>>192858927 (OP) > Что ты можешь дать такой тянке? Подзатыльник. > Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, Очки спизжу. > всратый тупой нищий лох? Я охуенен.
>>192858927 (OP) >Что ты можешь дать такой тянке? А я ей обязан что-то давать?
>она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох? Судя по её фоточкам в ВК, она живёт с мамашой-алкоголичкой в спальном районе мухосранстка и пытается строить из себя хуй пойми кого. На хуй таких. Ну сначала на хуй, а потом на хуй.
Запилить тред с её фотками и вопросом к анонусебе самому. Но зачем, мне чтобы она рядом стояла? Я лучше попинаю себя самоунижением - эт ж кайфовей. И привычней, а с тянкой общаться - эт страшно. Еще и учиться надо - эт лень. Преодолевать себя - не. Лучше тредик.
>>192858927 (OP) >Что ты можешь дать такой тянке? У меня нет ничего что я готов ей дать. А у неё нет ничего что нужно мне. >Что ты вообще можешь сделать Могу наконец воспользоваться ОТ и постоять на остановке. Там таких килограмм на пятак в автобус влезть пытается. Если бы мне это было надо.
>>192858927 (OP) >Двачер-аутист считает любую мало-мальски не уродливую бабу БАХИНЕЙ, а потом в соседнем треде жалуется, что ему не дают а на самом деле он просто завышает ценность бабы
>>192858927 (OP) >Что ты можешь дать такой тянке? Могу дать по ее всратому ебалу >Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох? Сказать, что если она рядом со мной не встанет , то получит по ебалу.
>>192858927 (OP) Хаха лул. Я просто скажу Эй ты фризовая винишка зумерка, пошли я тебе флурентину колбаску куплю и чай, пошли не бойся тупая пизда, голодная, батя алкаш пидораха.
>>192858927 (OP) Ой епт. Школьница-институтка? Ведешь в какое-нибудь тематическое кафе, делаешь пару комплиментов, рассказываешь ей, какая она необычная, умная не по годам и вообще. Потом, с интересом выслушиваешь ее охуительные истории. Все. Через пару часиков она сама на тебя запрыгивает. Принимаешь "подношение" с благодарностью и наслаждаешься юным, упругим тельцем нитакойкакфсе.
>>192858927 (OP) АХАХАХАХАХАХАХА Мало того что она некрасивая, и явно прослеживается алкоголизм родителей, так ещё и носит ПАЛЬ. Это насколько нужно быть тупой, чтобы думать, что кто-то поверит что она может позволить себе кроссовки за 1500$, учитывая остальной ее внешний вид, пиздец. Я бы в лицо рассмеялся, и унизил нищенку.
>>192858927 (OP) > Что ты можешь дать такой тянке? > Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох? Я с такими легко даже не интересно. Хули им надо то в жизни, родители пидорашки они инстаграмобляди нет никаких богинь. Тьфу на тебя мне даже не интересно рили.
>>192858927 (OP) >Что ты можешь дать такой тянке? >Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох? Я не хочу ей ничего давать тупой ты выкидыш спидозной собаки
>>192858927 (OP) Тупо подойду без задней мысли и познакомлюсь. Олсо, это малолетка. Лапши на уши можно с легкостью навешать, а ты тупой зеленый сиськастый хуй.
>>192858927 (OP) Куплю одну шаурму на двоих, потом свожу выпить кофе и дам послушать всякой годноты, отведу домой и будем смотреть онямку всю ночь или какие нибудь ебические фильмы для школьниц это романтика я ебу просто, проверено а потом и поебемси
>>192858927 (OP) Лол, ты просто зелёный или серьёзно думаешь, что такую тян может отпугнуть тупость или плохой достаток? Если серьёзно, то ебать ты наивный.
>>192860540 Расслабься >>192860658 одну шаурму? А что не 4 хотябы 5 бесплатно. Правильный подход хоть и жирный, пойдём кофе попьём травы Нет мама говоришь? Трусики давай и всё.
>>192858927 (OP) >вокруг хрущёвки и грязь >сидит в кроссовках от гуччи Вот я не понимаю, нахуя покупать себе подделку, если по твоему внешнему виду уже понятно что ты нищий. Пиздец она тупая, наверняка ещё и очки без увеличения, а просто для вида. Как уебал бы этой суке, ну или как минимум унизил при друзьях за эту паль
>>192860793 Сега но все ровно весело. Пусть кукарекают. Еу на пейджер читаю сообщения. Что бы ты дал- да я ёбнул бы с ноги. Лооол проиграл. След. Да я бы прокатил на хуе. Лооол тосто.
>>192860829 >>192860344 Виктор Пелевин: «Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
>>192860772 Ну смотри, ща все объясню почему одна шаурма на двоих, все по причине того что типа готов разделить с ней вместе еду ну и типа косвенный поцелуй, все дела все короче идёт в эту хуй пойми какую романтику, да
>>192860923 У меня блять кроссовки за 400$, пошёл нахуй. Я модой интересуюсь, потому что МОГУ себе это позволить, а вот такие вот курицы как она дискредитируют полностью оригинальную обувь, потому что таскают ПАЛЬ. Я бы сука ее сжёг, ну или просто волосы зажигалкой поджег этой твари
>>192860921 Меня такие всегда бесят, она словно орёт, что очень легкодоступная и если к ней подкатить на девятке, то сама бросится раздеваясь на лету. Отвраительно, уныло, пиздец, просто рядом находится и словно погружаешься во всякие мутные тусовки с крайне дешёвым пойлом, наркотой, скучными посиделками дома, таким же крайне унылым сексом, отвратным, вонючим телом этой тян, друзьями, что её ебут без резины и так далее. Нахуй так жить, нахуй это уёбище.
>>192858927 (OP) Ну давай посмотрим что я тут вижу на фотографии: 1. Рязанское ебало 2. Паленые Гуччи с рынка 3. Отсутствие верхней одежды зимой 4. Очки без увеличительных стёкл
Вывод: 1. Сообщил бы о ее родителях, чтобы их лишили родительских прав 2. Дал бы ей по ебалу за паль
>>192858927 (OP) > Что ты можешь дать такой тянке? Свой двадцатисантиметровый хуй в рот. > Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, Да она сама рада будет. >всратый Няшный >тупой Iq135 >нищий От 150к/мес >лох? Лох твой папа.
>>192860673 > Обычная модная школьница, которая за дорожку мефа отсосет Влажные фантазии. >>192860943 > Так пума копейки стоит, наверное каких-нибудь 100$ Что прикалываешься их по 3 тысячи баксов продавала сама риана, обувь не для нищих, ставила автограф на коробке. Говнодавы исключительного качества замуши в стиле слипонов на пробковой подошове с исключительным артопедическим каучюком. Весна пежда слякать поебательские.
>>192861001 И тем более лучше потраченное время проебать за книжкой, которая тебе будет полезна в будущем (погромист в треде), а бабло спустить банально на еду чтобы не сдохнуть. В последнее время аноны совсем башкой блять поехали.
>>192861073 Чувак, ты путаешь. Вон на ASOS они 80 фунтов стоят. Может она с автографом эксклюзивно продавала, но обычная их пара стоит 100$, я тебе гарантирую. Поэтому навояд ли у них паль
>>192858927 (OP) У неё лоб прыщавый на второй фотографии, просто отвратительно. Ещё и эта подделка на гуччи на ногах, и лицо обделённое интеллектом. Я бы даже разговаривать с ней не стал, это мерзость какая-то
>>192858927 (OP) > Что ты можешь дать такой тянке? > Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох? Окей Оп ответь что ты даш
>>192858927 (OP) >Что ты можешь дать такой тянке? Пизды. >Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох? Приковать к батарее наручниками.
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>192858927 (OP) >Что ты можешь дать такой тянке? А с хуяли, я ей че-то должен, я у нее ничего не занимал. >Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох? Ну я красивенький. А так могу сказать ей чтоо на не красивая, утверждаю что из штанов выпрыгнет чтобы доказать обратное
>>192858927 (OP) Ля, это тупое отродье 00-х, нахуй оно вообще живет? Нахуй мне ей что-нибудь давать, если эта скотина не имеет за душой нихуя кроме подросткового максимализма и чсв? Оп-мудень /thread
Иногда я стою около угла здания и пристально смотрю на какого-нибудь человека - он мне интересен, как редкое животное, например, псеглавец и я не могу отвести от него взгляд. Когда я чувствую что беспокою его, я лунной походкой, продолжая смотреть, скрываюсь за углом. Потом я выглядываю еще несколько раз и только после этого ухожу. Часто я ношу очень естественную маску ворона или черепахи. Иногда человек бывает настолько интересен, что я иду за ним, выясняю, где он живет. Как правило, это девушка. Мне приходится забираться на крышу дома напротив или на дерево, чтобы она могла меня увидеть. Я привязываюсь к стволу или трубе и наблюдаю за ее окнами, прячась за стволом чтобы было видно мою маску. Бывает и наоборот - я встаю в разные позы - героические и гордые, представляя, как она обрадуется, увидев своего героя-ворона. Я нблюдаю за ее жизнью, словно она рыба в аквариуме. Порой мне приходится убегать от милиционеров и ухажеров, но я в совершенстве владею искусством маскировки, также умею издавать звуки, свойственные зверям и птицам. Я сходил на театральные курсы декораторов, научился делать свои изображения из папье-маше. Я оставляю их на прощание у входа в квартиру интересующего меня обьекта. Бывает, я оставляю им письма в почтовом ящике. В них говорится о малозначащих мелочах, убегающих словах, о том, о сем, это спокойые, добрые слова наблюдателя. Иногда я советую переставить мебель, полить цветы, не горбиться, сидя за компьютером; человек должен знать, что в его жизни заинтересован кто-то доброжелательный и немешающий. Так я дарю людям надежду, они знают, что проснувшись ночью могут увидеть в окне голову ворона или черепахи, которые желают им добра. Пока я заинтересован в человеке, я стараюсь быть с ним как можно чаще - внезапно перебежать дорогу перед ним, стоять в очереди, мимо которой он пройдет, прятаться за газетой на скамейке или приветливо шептать из кустов слова дружеской нежности. Но я никогда не обижаю людей, никогда не вторгаюсь в их жизнь, подобно атомну ледоколу, раскалывающему бетонные дорожки зоопарка. Я не помогаю им напрямую, не защищаю их. Однажды я наблюдал, как насиловали и убивали девушку, за которой я наблюдал. Она знала, что я вижу ее, и ей было чуточку спокойней. Когда он ушел, я подошел и потрогал ее посиневшее лицо своим клювом из папье-маше. Мне было грустно. Потом я понял, что это было покушение на мой образ жизни, на мои аквариумы. Человек, повинуясь инстинктам и страхам причинил мне боль. Я не мог стерпеть этого, я обошел его, и словил на выходе из леса при помощи веревочной петли. Потом я спрятал его под корнями дерева и всю неделю приходил наблюдать за его жизнью. Мир был восстановлен. Так я живу, анон. Желаю тебе добра и счастья.
>>192861407 > Влажные фантазии это которые у тебя в голове о том, чтобы хотя бы к такой пизде прикоснуться, дурак ебаный. Я хаха проиграл да если я захочу я пойду в аптеку куплю хлор и амиак настойку и маску, потом просто прикоснусь тряпкой к её губам и всё в темноте в кустах растворю её тело брызгая слюной сниму трусики ротиком и всё. Только меня останавливает что ситуация не ирл.
>>192862103 > Так несчитова! Все считова я если влюблюсь так и скажу я тебя сейчас кофем напою или чаем а потом душить начну, зачем? Так надо чтоб забрать твои трусики и полизать рыбную брухлю сырную любимую.
>>192862436 У я бы лизал мощьно бивками прям булькал в ее рыбной мохнатке, сасал бы жоско вульву, языком работал работал, клиторок пуговку лизалал бы дергал посасвал и анус бы колечко на носик себе бы чмокал анус себя.
>>192863089 > Ты ничего не понимаешь в ссаных, сраных, спревших, полгода не стиранных, вонючих трусах. Трусики трусики где где. Где где трусики я уже иду за ними. Детка это не усики это проходик в трусики.
>>192858927 (OP) > Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя
Мне было бы стыдно с такой появиться где-то. Хотя, если её одеть нормально, убрать этот пиздец на голове, то может что-то и получится. Но я бы не вдувал.
>>192858927 (OP) А нахуя мне эта тупая розоволосая винишко-пизда всралась с ее ограниченными интересами? Есть и куда лучше девушки. У этой нет ни вкуса ни мозгов, это видно уже по ее внешке/стилю.
Со мной весело. Могу на крышу залезть по внешней лестнице и падик для неё открыть, могу кирпичом окно детского садика или школы разбить, могу шоколадку из пятерки для неё спиздить. А что можешь дать ей ты, унылый скучный нормис?
ОП долбоеб, что она должна дать мне? кроме своего пятака и тупого взгляда? она способна в чувства? в понимание? в разум? у меня бабок овер мало нахуй, но моей тянке не это надо (офк надо, но не основа) , а этой пизде только и давай всякую хуйню
во первых это просто симпатичная тянка. еще неизвестно кто она. может она убивает котов, интересуется только айфонами и брендовой одеждой и более ничем. зачем ьакяа нужна тада. во вторых у норм парней нет такой хуйни в голове что "я изначально ущербный и красивым тянкам не могу нравится просто так и мне надо стать депутатом на джипе, великим спортсменом чтобы понравиться ей" они блять и так в себе уверены. так что наброс твой анрилейтед, мой юный сосачер.
>>192860996 Боевой зумерок закукарекал. Мне вообще похуй, просто ношу удобное, и выгляжу опрятно. Долбаебам не понять сути вещей, они готовы сутками смотреть блохеров что бы купить что-то модное, копя деньги родаков месяцами, или выклянчивая их.
>>192858927 (OP) >Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох? Пакет Виноградного Дня и она моя на всю ночь.
На какой хуй я буду давать что либо этой "Нитакойкакфсе" пизде, которых у меня на каждом районе штук по десять? Пусть эти дегенераты дальше скачут на хуйцах ебырей которых они меняют раз 5 в месяц и нажираются на вписках, попутно истошно корчая из себя интересную личность
>>192860996 Смотри, ты "тратишь, потому что МОЖЕШЬ". Это было бы адекватно в случае, если ты приобретаешь качественную обувь, в которой ты не чувствуешь усталость и так далее. Но такая обувь стоит гораздо дешевле чем 400$, а значит ты платишь за бренд. Окей, демонстрация своих финансовых возможностей через ношение бренда доставляет тебе душевное удовольствие, так как ты ходишь в "уникальных" вещах. А теперь рассмотрим ситуацию с палью на примере хокинговской аналогии о движении с мухой и автобусом. При закрытых окнах автобуса ты не знаешь, движется он или нет, а значит не знаешь - находится ли муха в неподвижном состоянии относительно земли, либо летит со скоростью равной скорости автобуса. Так и с палью - люди не знают, паль у тебя или оригинал (знаешь только ты сам), а значит фактор "уникальности" исчезает. И долбоёбом в данной ситуации остался только ты, т.к. переплатил за говнодавы в десять раз больше.
>>192858927 (OP) А что эта тянка может мне дать, кроме умеренно-милого вида? Если я схожу в барбершоп, покрашу волосы, и потрачу на выбор одежды чуть больше усилий чем обычно, моя внешка с ней сравняется. И что тогда ей останется?
>>192858927 (OP) У меня интересная жизнь, мне много о чем интересном есть рассказать. Я работал в куче стран, объездил пол мира, был довольно богатым, был очень нищим. Но мне такая тян не нравится
Я встречался с такой 4 года, и собственно пока она была со мной, была норм дефкой, после разбега перекрасилась в розовый, напялила подобные очки с 0 диоптрий, начала одеваться как бомжиха типа модно и бухать винишко литрами, курить. сам я ей бухать, курить и хуйней заниматся запрещал.
>>192864854 Пидораха обязательно спроецирует свою нищету на других, а про то, что качественная обувь стоит столько же, а то и больше брендовой хуеты для школьников, он не знает.
>>192858927 (OP) а что она может дать мне ? пизду ? депресняк после общения с ней ? если она со своим ебалом и подобным прикидом идеал для тебя, то ты чмо. Во дворе не бьют ?
>>192858927 (OP) подобную олимпийку(или хз что это) мой батя носил в конце 90 и начале нулевых, а сейчас это старье - пик моды(для выкидышей без чувства вкуса) А ее цвет губ ? ФУ, я бы даже залупой по ним водить не стал
Судя по тексту, ОП - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке одного буйнопомешанного.
>>192858927 (OP) Я дам её скрепочку, которую выгнул в форме сердечка. Спрошу какой фильм или аниму она смотрела. Мы поговорим про Тарковского и про вины навроде Ред Лайна. Потом мы сьедим по шавухе и попрощаемся, я пойду аутировать в комп, а она сосать хуи одноклассников из параллели.
>>192866221 У тебя ложная дихотомия, фуфло. Если ты не "пиздолиз", это еще не значит, что ты не гетеро, а бабы тебе не нужны. Нужно к бабам адекватно относиться, а не превозносить пизду как ОП
>>192865751 >>192865927 Уныло, надо что-то типа зумерское в их стиле там "В ушах гон фладд, на ногах гуччи паленые, в школе сосу хуи соленые", ну ты понял крч
>>192866459 Как ты меня найдешь блять? Я в другом городе За кроссы максимум условка будет. Плюс можно унизить и обоссать тебя при твоей же тянке и ты сам отдашь свои кроссы.
А что может дать она мне,что бы постоять рядом со мной,мясная зумерская дырка?Отссосать?Пересказать стихи Ницше наизусть?Цитату Есенина из паблика в ВК?
>>192860978 Косвенный поцелуй из за одной шавы на двоих? Как это работает? Получается если из одной 100 литровой кастрюли в столовке суп ел,то с каждой тянкой был "поцелуй"?(Но тогда получается и со всеми парнями что суп если.А я человек серьезный,мне такое не интересно). Странная тема вообщем. Если только ей больше мяса не попадется в её части шавы,и ты такой:ОХ ЕБАТЬ А НУ ОТДАЙ БЛЯ И в рот ей полезешь
>>192858927 (OP) Забрать со школы под завистливые взгляды одноклассниц, я немного взрослее ее, высокий и симпатичный Но мне станет неинтересно с ней и я перестану ей писать в вк, пройденная тема общался так с двумя 15-ти летками и одной 16 на тот момент, дропнул общение из за их скучности
>>192858927 (OP) Обычно у меня такие тянки мелочь на метро просят. Не понимаю немного этого. По моим представлениям, чтобы начать клянчить мелочь у метро надо быть наркоманом. Но возможно им просто норм и не впадлу.
>>192858927 (OP) Ничего, нахуя она мне? Я грязный вонючий алкаш, сидящий на табуретке голым на кухне. Мне нахуй никакие тян не нужны, у меня денег нету, силь нету, мне нужен дробовик, чтобы тупо уже убить себя.
>>192858927 (OP) Я могу дать ей свой немытый хуй в падике и сказать, что я не искатель отношений мне нужен только секс и её кандидатура мне подходит лучше всех.
>>192858927 (OP) Ну смотри. Я не долбоёб и мне не нужна только пизда, я могу увидеть человека рядом с собой. Я многое умею, если что-то где-то нужно по дому или даже вне его, от изготовления мебели до создания простых устройств на микроконтроллерах. Я многое знаю и во многом разбираюсь; хоть и нельзя назвать меня Вассерманом, но люди считают меня интересным собеседником. Я нормально отношусь к личным границам и не ебанутый. Я не имею вредных привычек и нормально выгляжу (хотя имею склонность занашивать до дыр нравящиеся вещи, но это уже мелочи). Я могу довольно быстро подстрелить агрессивное быдло, соответственно, стоять рядом со мной безопасно относительно 90%+ окружающих.
Отсюда вопрос: а что она в свои 16 (или сколько там) лет может предложить мне? Кофе налить? Вот когда я посмотрю, кто она, чем занимается, какие у неё взгляды, можно будет о чём-то говорить. Но превентивно я считаю, что не я должен делать так, чтобы она минуту стояла около меня, а она делала так, чтобы я не считал эту минуту тратой времени. К сожалению, основная масса моих коллег и дальних знакомых в общении скучнее, чем какой-нибудь там маджонг.
>>192858927 (OP) А нахуй она мне нужна? У меня есть братишки и тянки, с которыми я бухаю, зачем мне конкретна эта, что она может предложить мне? мимо-20-лвл-погромизд-8/10-50к
>>192869588 Не, я подразумеваю их вариант пасьянса. Ясен перец, что игра с взаимодействием между игроками будет интересна, я хотел сравнить с чем-то реально скучным.
>>192869765 Нет, конечно, не говорят. Я вообще считаю, что если тебе в лицо говорят что-то типа "ой, Ваася, ты тааакой интересный", то надо срочно валить. Либо тебе лгут, и нет смысла тут продолжать, либо нет, и тогда человек реально видит, что до тебя не дотягивает. А значит, не особо он тебе и нужен. Ну, если ты не готов тратить на него время по каким-то причинам.
Я определяю заинтересованность по тому, насколько люди стремятся к общению и встрече. Если человек берёт выходной на работе потому, что может в этот день с тобой встретиться, он заинтересован, например.
>>192869831 Я примерно знаю концепт маджонга, когда-то было интересно, что за доминошки эти узкоглазые там по столу возят. Но сейчас я даже классические настолки забросил, времени нет. Ролёвки остались только. Так что мне впрок такое обучение не пойдёт.
>>192865353 Нищему короткостволу карлану пичот. Иди работай и связи заводи, а то так и останешься обыкновенным быдлом, с огромным чсв, вешающим ярлыки и срущим боевыми картинками.
Что мне может дать эта тянка? Скорее всего как подавляющее большинство она ещё тупее и беднее. Интеллекту взяться у неё определённо неоткуда, а финансовое положение зависит от щедрости её ебаря этой недели или родителей, если хуй найти не может. По поводу всратости - на любителя.
Что за курносое очкастое уебище? >Чтобы она минуту постояла возле тебя Я бы ей поджопник дал, только чтобы отошла и не позорила меня своей всратостью, а то ещё подумают что я с ней встречаюсь, неудобно
Тогда контрвопрос. Что эта тянка может мне дать? Что она вообще может сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле меня, эта всратая тупая нищая лохушка?
>>192858927 (OP) На днях гоняли на дачу с тремя подобными 18лвл тянами, сам 27лвл, тот самый тупой нищий лох. Они одеты в шмотки под 30к, розовые волосы, круглые очки, но работают в Бургер Кинге, платят сами за себя и когда я скинул за одну тянку за такси она так обрадовалась, хотя это вроде что-то обычное, сумма 200 рублей не деньги, но она утром даже это вспомнила мне за завтраком. Ночью гулял с другой тян, позвала сама пройтись по лесу за домом. Они довольно простые и милые, и не скрывают что любят например ебаться. Удивило что ходят вместе в туалет, в доме. Ходили посрать вдвоём, чтобы поболтать. Там туалет + душевая. Почему-то их поколение простое очень. При мне рыгают, пердят, для них это нормально, вообще не стесняются. Слушают вообще всё, одно из них слушала с JBL-евской колонки ABBA, Boney M, Майкла Джексона, Агату Кристи, у меня такое только батя слушает, а ей норм. При этом слушает клауд реперов, техно. Я так стремался с ними ехать, типа я сыч, а это 3 тянки как с пикчи ОП-а, но почему-то было комфортно с ними, я даже спал с ними в одной комнате. Им прям на всё насрать. Мне кажется если бы я обмазался говном и крутил хуём они бы поржали и дальше бы сидели в ВК.
Да чего ей давать? Таких десятки у ионотеки каждые выходные трутся. Вообще ничего предпринимать особого не нужно, сами познакомиться-потрахаться лезут. Можно даже молчать стоять с загадочным видом, потягивая крепкую охоту, и один хуй какая-нибудь винишка тебя склеит. И без разницы какая, ведь выглядят они одинаково и в мозгах у них ровно одинаково насрано. Пиздос проблемы. Тяночка-писечка, бохиня ааа! Да эти богини за бутылку блейзера на двоих за мусоркой сосут. Очнитесь и выйдите на улицу, двачеры, ваша реальность - не реальность.
>>192858927 (OP) Ааххахахахах, угар. Мне подобные "богини" отсасывали за всякого рода помощь, типо забрать с вписки или тому подобное. Некоторые за 500-1000руб когда срочно нужны были бабки на бухло\сиги\тусовочки.
Такие просто счастливы что бы я сними начал встречаться.
Мимо обладатель двух хат , Мазды 6 и своего микро бизнеса. 26лвл
>>192871386 Браток, тут внешка у людей такая, что хуй соси. То что ты сейчас говоришь - опыт твоего личного мира, в котором на тебя вешаются. У нас такого нет, братан.
Что ты вообще можешь сделать чтобы она хотя бы минуту постояла возле тебя, всратый тупой нищий лох?