Невзирая на холод, продолжаем собираться каждую субботу ради общения и нарушения КоАП, статей 20.20-22, реже — 6.9, 10, 23, 20.1, 2, 7.27 и ряда других.
Бухаем спиртягу, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и шелухой от семечек, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы. В б-гомерзких заведениях общепита манеры не меняются.
1. Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра (выход №2),
2. Выходишь из метро и идешь не сворачивая до шоссе (Ленинский просп.),
3. Переходишь по подземному переходу на другую сторону,
4. Сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки.
5. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево.
6. Увидел белые фонтаны и ротонду — иди к ним, лавочка слева, если стоять к лицом к этому белому сооружению. Или лавка за птичником, в непосредственной близости.
Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут?
Нет. Рады всем.
Я не пью. Стоит ли приходить?
Да, один раз определённо стоит. С высокой вероятностью даже окажешься такой не один.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали?
Нет, народ задубел и перекатился под крышу. Телеграмируй, пиши в треде, найдёмся. Ну или ты просто рановато ещё.
Я крч, Ъ-ананас, от попадания в кадр сгораю аки вампир богомерзкий. Как прийти и не засветиться?
Всё сугубо добровольно. Закатывайся.
Как выебать... А ебать и некого больше
Смирись.
Бля, чёт лень ехать. Будет какая движуха, котаны?
Подразумевая — развлекайте меня, клоуны ёбаные.
Посиди дома, братиш, чайку попей. Капчу подвачуй. Тульпу поняшь, они без внимания тускнеют.
Очень хочу сходочку в другой день недели, в другом месте, с другим видом стекломоя, без стекломоя.
Отпишись в тред или конфу(в конфу надежнее) и найди там желающих, мы с радостью.
Я проездом в Москве (мамка выгнала), холодно пиздец, пустите переночевать собрата-анона, будьте людьми.
Нет. К сожалению, мы с тобой не знакомы и не знаем степень твоего неадеквата. Проснуться с пером между рёбер в обнесённой квартире никому не хочется, поэтому вписываем только знакомых или хотя бы после первой сходки
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДНИ СХОДОК Прежде чем прийти, убедитесь что будете там не одни. Не май месяц, как говорится.
Среда, сбор с 18:00 Место проведения: Чистые Пруды, у памятника Абаю Кунанбаеву
Как пройти: От вестибюля станции Чистые пруды КРАСНОЙ ВЕТКИ выйти, развернуться на 180 градусов относительно направления в котором ты поднимался на эскалаторе, перейти трамвайный путь и топать по бульвару пока не увидишь спину сидящего Абая и не учуешь запах перегара.
Пятница, сбор с 18:00
Место проведения: те же Чистые Пруды, но может быть другим - об этом объявят.
лишний раз напомнить: менты = хахлы = пидарасы.. не нарушайте закон даже по-мЕлочи если не уверены на сто процентов с своей безнаказанности.. заибут припишут себе в деле неиллюзорного пиздежа плюсов в карму.. тянут деньги до поледнекрайнего конца сп0хуем на ваше нищеёбство без путИ. [путин=гном]
>>4852450 Хотел поехать в Японию, но перед самым отлётом, уже почти в самолёте, увидел твои разоблачительные видео об этой стране. Я сразу отменил все планы и встречи. Спасибо тебе, теперь никуда не езжу, из дома только на сходочку выхожу. Немножкчко четкнько всем :3
>>4854756 Хуево сделано, на оригинале проглядывают низкие здоровые и светлые соски Пиздец в таком то возрасте грудь обвисла настолько, что с она с приподнятыми руками висит
Как же у вас припекло очко с безобидной фотки, где девочка хотела показать фигуру)))0 Причем если бы она закрыла рукой, вы бы также кукарекали, что она сделала это специально, чтобы поддержать грудь, как и если бы она вовсе её закрасила. Так что она может и неосознанно, но выбрала наименее придирчивый вариант, но даже это не помогло от вскукареков, не хватает только выкриков - ШЛЮХА. Хейтерки прикрылись моралью, как мило.
1. ЗАПИВКУ ДЕЛАЛИ ИЗ СЛАДКОГО ЧАЯ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ ПОИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА АБАЯ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. СХОДКИ БЫЛИ В СРЕДНЕМ 12-15 ЧАСОВ. ПОХМЕЛЬЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ЛЁГКОГО СУШНЯКА.
4. ЕСЛИ НА СХОДКЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ДВАЧЕРЫ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ ИЗ КАРМАНА ВЫТАСКИВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОЕБАТЬСЯ.
5. МОРЖ, В КУСТАХ ССУЩИЙ, САМ НА СЕЛФАЧ ЗАЛЕТАЛ.
ВОДКУ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К СХОДКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ТЯНКИ НА ШЕЮ ВЕШАЛИСЬ.
6. МАКСОН РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НА РОТОНДЕ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК ОБНОВЛЕНИЯ СОСТАВА СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. НЬЮФАГИ ПРИХОДИЛИ ПО 70-80 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ В ДИКСОН ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА НА ЧИСТЫХ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А МОСКВА-РЕКА СОСТОЯЛА ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ И НЕ ПРОСИЛИСЬ В МАК ПОГРЕТЬСЯ.
10. БУТЫЛКИ ВОДКИ БЫЛИ С КОТА РАЗМЕРОМ. ВОДКА СТОИЛА КАК СОКУ ПОПИТЬ, СОК КАК КОРОБОК СПИЧЕК, А СПИЧКИ КАК ШАМПАНСКОЕ, А НА БУТЫЛКЕ ШАМПАНСКОГО НЬЮФАГ СИДЕЛ И РЕШАЛ ТЕОРЕМУ ФЕРМА С ПЕРВОГО РАЗА.
1) Сиськи у тян - мерзость 2) Жопа у тян - мерзость 3) Член у тян - милота 4) Бритая говова у тян - милота 5) Фигура как у милоса у тян - вообще секс 6) шмот как у милоса у тян - вообще секс
>>4848445 (OP) Всем сап. Тут есть люди, которые ищут жильё? Готов снять с кем-нибудь однушку. Мне 23, я кун, в ДС нет знакомых и родственников. Работаю в офисе или удалённо через раз, офисной макакой.
>>4866053 Надеюсь, что ты не очередной троль. С собой надо иметь примерно 300 рублей. Этого тебе хватит. Но вообще, каждый ньюфаг, по традиции, должен принести бутылку водки (любой).
>>4866053 ну смотри, бутылка водки в ашане стоит примерно 190-200 рублей, опционально можешь взять мерзотнейшее пиво из фикспрайса, обычно время проводим за возлиянием стекломоя и обсуждением последних новостей, сплетен и мемов, время от времени пара анонов отходи в ближайшие кусты за mjроскомнадзором.
>>4866817 ОК, спасибо. Надеюсь, найду вас. А то 22 декабря приходил, час сидел, никто больше не пришел. Но по ходу в тот день просто не было сходки. Еще, когда шел, не увидел по дороге ни детской площадки, ни фонтанов, поэтому еще сомневался, то ли это место.
>>4863042 Ааа, это ты опиушный-шнырь Игруньчик, лолока; Почему ты считаешь, что мне должно быть важно, у кого сасирует моя сестра [кое-чего ты конечно не знаешь - сводная] Меня другое больше прикалывает - то что она тебе ещё за это и платит.. Терь когда ты послан нахуй ты ещё полжизни потратишь доказывая окружающим свою альфавитость и прочие комплексы, продолжай крч ))0) :3
>>4870527 www.lol.net/ty/modactivated >>4870789 @ двй разб3риом п0 пунктам т0б0you написанн03 а даVай! Кокой Gamerun4ег? Ты шо сцYко0о? Тi tru думоещ щт0 ёR C-ster е-bet тiлькi 1 ё.б.ы.р.ь? 0|-|@ >|<е по whoreвской масте. Svodная етт0щ0 ёе све/\0 на 90 gрadуcоv? R.A.C.ом @ даж30 еслi т@к то щот0Г'DA? ebu'n'tantcuyou дальше... т@k and сдел0ю Те насте льк0 поXXXLуй, 410 1ебе всиотоке no похуй!?!?!!!!! булобпохуй @ неписалбыкакнепохуй MXMM яЯЯЯя пздл тв0ё $б$а$б$л$о$ with йоурхаус когда?шёлебаца! тгд@ whatчто т тт мн пздшь? к0к0i ущё >она тебе ещё за это и платит ???????????? ЯяяяЯ тетак ск0жужужу я сцунол сvой елday в таааашаааавуху на куХне где у тя обои дерьmoe советское@ сменижеихкак?ремонтомдуреньчиортoff а ты её при мне схаvol пипл ты тупойИ who теперь менталъноъ 0ка3алсR на whoyou? >продолжай крч ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
>>4871651 Т прст н упрт 228 VЯЕDIT your здоровью а бл б упрт чтал б н изи tаkнаdоeтoтaктiкa >>4871681 Шляпнег читает!!!?!!! on otvetitк0гд@ п3р3ст@н3т плакоть иза sis-3 sentabrgorit.txt
>>4872487 ну ПоЖаЛуСтА ну ПоЙдИнАхУй намведь ТаКпОхХхХхУй н0 т3 Rвн0 не п0><уй тааааак !!!!! двй т3 ж3 лю-бить drug druga v анYсыа д@в@й! Ja с3й4ас п0к0н4чу т3б3 on rot :3
>>4878849 как к нарушению УК, товарищ майор. Докладываем куда надо. За это нам выдаётся усиленный паёк и денежное вознаграждение. Сознательному гражданину месяца выдаётся премия - чекушка водки, и футболка с ликом Президента.
Двач, я пиздец туплю на самом деле просто легче спросить. Как списаться с кем-то в телеге не спалив номер? Что за телеги по никам все скидывают? Ник же там можно любой поставить и поиск идет не по нему
Несколько месяцев назад в /b/ пролетали сообщения, что одна тян из соца (вроде как была тут известной и многие с ней общались) прыгнула под поезд. Жила в ДС. Пикрелейтед. Я немного слоу и только сейчас созрел спросить - она права прыгнула, или это фейк?
>>4884245 Да. Света и правда прыгнула. И всё потому что она попала на эти сходки. Где кроме наркотиков никого ничего не интересует. Потому что у неё небыло друзей и некому было позвонить. Да чувак. Сходки гиблое место.
>>4884501 Там же вроде была подруга, которая предлагала пожить у неё. Ещё писали, что она со многими переписывалась и люди её поддерживали. Мне кажется, она действительно была сумасшедшей, плюс на это наложилась депрессия и наркота. Но самая основа - что-то сильно неправильное в мозгах.
>>4884245 Это всё фейк. Света еще в 2007 говорила в интервью, что хочет инсценировать собственную смерть в 35 лет и уехать отдыхать куда-нибудь на канарские острова.
>>4885663 Слышал, надо бутылку водки принести. А в деталях сам интересуюсь. Просто без задней мысли подходишь такой к толпе и начинаешь с ними разговаривать что ли?
>>4891979 Для начала можешь зайте в тележку сходок. заодно охренев от количества и качества срачей. Присмотреться. Прийти ирл охренев повторно - от добродушного общения вживую этих толстых зелёных интернет-троллей. Выбрать компанию. послушать, присоединится к общению. И да, водочка - поможет и развязать язык анонимусу и в крайнем случае, поможет начать разговор. Особо помогают общению разные люди, типа того же Шляпника. Он может совершенно ровным тоном вещать про опиушных наркоманов, трапов, и дочери Пескова, перемежая их мемасиками из форчана и ычана в одном предложении. Доставляет.
>>4892716 слыш,я не могу не быть долбоёбом к сожалению,иначе я бы вообще двачером не стал гыгыгы,и вы меня тоже можете вымораживать я ебал как,я про другое,я очень чту традиции. я вот не знал тупо про водку если это не прикол,может какие то ещё положняки?ясен хуй их в серьёз нет
>ДВАЧ НУЖНА ВПИСКА В ДС СРОЧНО Тян, 23 года. Нужна вписка. Подселюсь, желательно, к девушке(ам), буквально на месяц (пока не сниму себе полноценную отдельную комнату). С утра до вечера на работе, с одним выходным в неделю, по сути только поспать приходить буду. Могу покупать и готовить еду, прибираться, скинусь на коммуналку и интернет, (потомушт недавно понаехала и денег не особо много). Я хорошая! Наркотики не употребляю, всегда готова поддержать морально и выслушать. Если появляется свободная минутка - рисую, смотрю ютабчик, учу инглиш, скитаюсь по улицам в одиночестве. телега для связи 79963241619
>>4848445 (OP) Ищу стримера на твиче под ником PAPPA3310, ему примерно 25 лет, раньше работал на радио, некоторое время жил с дамой в Киеве, но после семейной драмы уехал в Москву. По его рассказам, он умен, красив, спортивен и сексуален. Это не реклама, он забросил канал и удалил все из группы, ЭТО КРИК О ПОМОЩИ, помогите его найти, этот человек дорог мне. Имени, к сожалению, не знаю. Из деталей могу еще выделить страсть к чулочкам с кошачьими ушками. А еще у него в Москве есть какой-то знакомый, который стал биткоиновым богачем, потому что когда-то давно он купил битки и забыл про них.
>>4898867 Сейчас не девяностые и найти человека в Москве уже проблема
И вообще чего за хуйню ты сказал? Причем тут сходки? Он говорил что ходит на них? Или ты думаешь, что на двач сходках вся Москва? Нет, тут только самая илита. Напиши в овощной лучше или иди на программу "жди меня".
>>4912873 забиваешь в интернет-квартиры с почасовой оплатой,выбираешь.белюё имеет смысл брать своё,а так пущу вас к себе конечно если вы парочка сексвайф,справко есть
Звонить и говорить я приду с тянкой ебаца 3 часа подряд?
Нигде в объявлениях не написано что можно секситься, что будет если я приду в хостел, ну отдельную комнату с кроватью и начну там с тян ебаца, она кричит немного, нас не выгонят?
Можно ли прямо в пятницу вечером найти и снять хостел и там кекситься или нужно заранее и насколько заранее?
>>4928299 То есть если проставился - носишь метку дэбила бугагагагагагаг Купил за 250 р метку дэбила)))) Онлайн магазин меток дэбила)))) самовывоз в ср с Чистых в пт с КГ в СБ с Ленингского ору бугагагагагаг
>>4928968 Давай в Химочки на посиделочки, шляпный мой дружочек. Попьем культурно пивка, продегустируем пару-тройку-четверку крышечек и поиграем в теннисок настольный. С тебя только пиво
>>4939466 я тя сам отпизжу льчно гыгыгыгыгыг и тебя и всех петушков кто с тобой придёт,я блять самурай и мне в башню втемяшиль именно на сходке двача помереть гыгыгыгыгы
и ваще ёпта,я кого ожидал увидеть? сильнейших людей нации ёпта,медоедов которым наплевать!. а увидел кого? сладкарей жрущих тухлое мясо в макдаке на которое обильно подрочил глумливый чуркобес ? это ли двач? это ли битарды?? одумайтесь ёпта
>>4945624 нахуя? так как я явлюсь примером и эталоном апсолютного добра ёпта, то пизжю тока плохих,а двачеры плохие тока в интернете,в реале няшки-стесняшки гыгыгыг,хочется им мороженку купить
чо там с майскими ёпта? будет ли бухалово и мордобой? где ёпта? хоца придти с литром спирта и нахуяриться до пиздеца а там куда кривая ваведет ёпта! когда же,когда?
>>4975960 смотря на погоду - первое число с полудня Киевский вокзал до платфоры Лесной Городок ; там в ТЦ закупаемся - далее в лес шашлычить-мангалить_бухать=упарывать
Бухаем спиртягу, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и шелухой от семечек, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы. В б-гомерзких заведениях общепита манеры не меняются.
Конференция в Telegram:
https://2ch.hk/ch/res/59964.html
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/soc/res/4735007.html
Скотка проходит:
Суббота, сбор с 18:00
1. Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра (выход №2),
2. Выходишь из метро и идешь не сворачивая до шоссе (Ленинский просп.),
3. Переходишь по подземному переходу на другую сторону,
4. Сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки.
5. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево.
6. Увидел белые фонтаны и ротонду — иди к ним, лавочка слева, если стоять к лицом к этому белому сооружению. Или лавка за птичником, в непосредственной близости.
7. Ты на месте.
Координаты лавки: 55.715951, 37.585926
https://goo.gl/maps/z9nG36trm2u
ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛЕЕ!
Платиновые вопросы:
Сколько вас?
В осенне-зимний период от 10 до 20(трустори).
Возраст?
17-36. Да, всё настолько плохо.
Тяночки?
Отсутствуют как биологический вид. Двощ же.
Будет ли сходка?
Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут?
Нет. Рады всем.
Я не пью. Стоит ли приходить?
Да, один раз определённо стоит. С высокой вероятностью даже окажешься такой не один.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали?
Нет, народ задубел и перекатился под крышу. Телеграмируй, пиши в треде, найдёмся. Ну или ты просто рановато ещё.
Я крч, Ъ-ананас, от попадания в кадр сгораю аки вампир богомерзкий. Как прийти и не засветиться?
Всё сугубо добровольно. Закатывайся.
Как выебать... А ебать и некого больше
Смирись.
Бля, чёт лень ехать. Будет какая движуха, котаны?
Подразумевая — развлекайте меня, клоуны ёбаные.
Посиди дома, братиш, чайку попей. Капчу подвачуй. Тульпу поняшь, они без внимания тускнеют.
Очень хочу сходочку в другой день недели, в другом месте, с другим видом стекломоя, без стекломоя.
Отпишись в тред или конфу(в конфу надежнее) и найди там желающих, мы с радостью.
Я проездом в Москве (мамка выгнала), холодно пиздец, пустите переночевать собрата-анона, будьте людьми.
Нет. К сожалению, мы с тобой не знакомы и не знаем степень твоего неадеквата. Проснуться с пером между рёбер в обнесённой квартире никому не хочется, поэтому вписываем только знакомых или хотя бы после первой сходки