Сохранен 23
https://2ch.hk/sex/res/5313835.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Исповедь трущса и глупца

Аноним 10/03/19 Вск 03:08:01 #1 №5313835 
1552176444885.jpeg
Бля пиздeц двачик. Kaк же мне плохо. Пару месяцев назад уже создавал подобный тред и описывал свою проблему. В двух словах. В тёлку одну влюблён тайно уже дохуя лет. Лет 13 наверное уже как. Закрыла она стену в ВК и я не знаю как мне теперь узнавать о её жизни? Как теперь скачивать её новые фото?
Вопрос. Наверное к женскому населению скорее всего, так как вы как носители бабской ОСи, должны достоверный дать совет.
И так, она не знает вообще меня. Мы с одного города, но она уже лет 6 живёт в другом соседнем. Учились в одном техникуме и как я его закончил, естественно стал видеть её очень редко. С тех пор прошло 11 лет. И разумеется я видел её примерно по разу в год случайно проезжая мтмо её по улице.
Что необходимо сделать ?(какой порядок действий) , чтобы она добавила меня в друзья в ВК. Желательно конечно чтобы она добавила мой фейк аккаунт, который я впринципе готов создать для этого. Лучше это будет откровенный фейк ?(без фото и пр), либо же втулить туда обыкновенную левую фотку симпотного парня какого-либо?... И т.д.
Цель моя пока проста - лицезреть новые изображения её лица и тела.
Цель на ближайшие несколько лет - прикоснуться к ней рукой. Услышать хоть как голос её звучит. У меня есть её как какой-то старый номер. Но не знаю что произнести во время звонка.
Точнее что спиздеть ей чтобы трубку не бросила? Можно представиться сотрудником какого-нибудь банка, проиграть какую-нибудь хуйню попрощаться.
Или как вообще? Что сделать чвообщенло8
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/19 Вск 03:15:18 #2 №5313849 
Пиздец, ты жалкий.
Аноним 10/03/19 Вск 09:37:22 #3 №5314258 
Если самому тяжело, попроси позвонить ей друга.
Можно устроиться по выходным в колл центр на обзвоны. Перестанешь бояться отказов.
План поехать в коседний город и узнавать где она живет.
Устроить случайную встречу.
Аноним 10/03/19 Вск 09:54:17 #4 №5314270 
>>5314258
Спасибо.
А есть какие-либо лайт варианты, связанные с ВК там, или ещё там что-либо? Просто личная встреча в реале - это конечно хорошо, но там минус в том, что там уже либо пан либо пропал. Есть риск неприятного разговора с её стороны, да и вообще неприятного исхода встречи. (Может я что-то не то ляпну и т.д). И потом у меня будет депрессия несколько дней, а мне некогда раскисать.
Два моих основных минуса в том, что я не завоеватель по темпераменту и не стрессоустойчив.
Я готов наверное ограничется лишь фоточками jpg, но лишь бы не рисковать.
Или один хуй тёлка врубится что я интересуюсь ей?
Аноним 10/03/19 Вск 10:13:44 #5 №5314291 
>>5313835 (OP)
Братишка слишком толсто
Аноним 10/03/19 Вск 10:14:24 #6 №5314294 
лайт варианты для вк, но смотря кого она добавляет? если не запаривается то, хороший варик создать аккаунт типа реснички/ноготочки/причесочки (в ее городе) и добавится оттуда или реально симпотного парня, только чтобы фейк был реалистичный. но если добавляет ноунеймов в друзьях добавляйся без фоток и всего такого
Аноним 10/03/19 Вск 10:32:45 #7 №5314324 
>>5314294
> лайт варианты для вк, но смотря кого она добавляет? если не запаривается то, хороший варик создать аккаунт типа реснички/ноготочки/причесочки (в ее городе) и добавится оттуда или реально симпотного парня, только чтобы фейк был реалистичный.

> но если добавляет ноунеймов в друзьях добавляйся без фоток и всего такого
В том то и дело. Ноу неймов она в подписках оставляет. И даже некоторых неймов, меня например в подписчиках оставила пару лет назад ещё. Я тогда набрался смелости всё-таки за десять лет блядь. И решил нажать кнопочку "добавить в друзья". Ждал томительные пару дней и понял что отреагировала, но все-же оставида в подписчиках.
Аноним 10/03/19 Вск 10:37:09 #8 №5314335 
А у нее нет Инстаграма? Там обычно создать фейк гораздо проще. Да и аккаунты далеко не всегда закрыты.
Аноним 10/03/19 Вск 10:42:55 #9 №5314352 
>>5314335
Есть да. Инста открытая, но она её не ведёт.
Да я подписан конечно на неё там. Толку только от этого, там две её фотки 3х летней давности.

Надо её в оках поискать, может там есть. Я если честно проебал немного этот момент почему-то.
Аноним 10/03/19 Вск 10:46:36 #10 №5314358 
>>5313835 (OP)
Во скорбєх твоих прємногіх снизошєд к тебє грешныя азъ, дабы мудростию просвєтіть тебя і на істинныя путь наставіть.

https://vk.com/page-2158488_50129817

Далеє цитірую:

"ЗЛВ \t\tПоиск записей по дате и точной фразе \t\tУправление новостной лентой \t

\tЗнаете ли вы, как найти комментарии определённого человека? Нет, конечно, не знаете. Такой функции нет, и вряд ли она появится: есть определённые тонкости в вопросах приватности. Но всё же у нас есть одна фича из набора юного сталкера, которая поможет найти некоторые обсуждения, в которых участвовал пользователь.

Вы наверняка знаете, что, когда кто-то отвечает на комментарий, в поле ввода автоматически добавляется имя того, кому адресован ответ. После отправки это имя превращается не только в ссылку на оригинальный комментарий, но ещё и в упоминание. Вроде ничего особенного, но в ВК есть секретный поиск по упоминаниям, а значит, мы можем найти эти ответы и перейти от них к комментариям вашего друга.

Сам поиск был сделан для сообществ, но работает он и для людей. Нужно только подставить ID нужного человека в ссылку http://vk.com/feed?obj=12053604&q=&section=mentions.

Перейдя по такой ссылке, вы увидите список комментариев, начинающихся с имени выбранного человека. Просто нажимайте на дату под ними и смотрите, куда ссылается этот ответ.

Конечно, это работает весьма ограниченно. Одиночные безответные комментарии так не найти. Ответы, в которых удалено упоминание, тоже не найдутся. Комментарии в закрытых группах и страницах также не появятся в поисковой выдаче. Кроме того, вряд ли вы найдёте комментарии известных людей: результаты поиска будут забиты упоминаниями в записях фанатов. Тем не менее часть интересующей вас информации найти можно, так что пользуйтесь на здоровье, но не забывайте об уважении к приватности. "

На путі, яко ідеши, знай, что не єдіную подлыя ізмєну і свєрх того злыє взысканія супротів себя самого азъ обнаруживах і смєло і нєустрашимо от ніх отбівахъ, паче же і мщєніє мнє удавалось дєлать.
Аноним 10/03/19 Вск 10:46:58 #11 №5314359 
>>5314352
Можешь поискать в гугле аккаунт для покупки. Там будут максимально неподозрительные и живые. У нее многг друзей было перед закрытием инфы акка?
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/19 Вск 10:50:13 #12 №5314363 
Вот тебе план
1. Перестать заниматься хуетой
2. Забыть про нее нахуй
3. Заняться своей ебучей жизнью
Аноним 10/03/19 Вск 11:08:34 #13 №5314389 
>>5314359
Человек 150 примерно друзей.
Знаешь что самое подозрительное? Самое подозрительное то, что у нее в основном баьы в друзьях. Человек 10 ребят только. Ещё мне почему-то сука кажется что она всё-таки одна, что у нее никого нет. Конечно может быть это она сама создаёт вокруг себя такое видение (т.е скрывает свою личную жизнь).
Ещё для меня непонятно и мягко говоря неприятно то, что у неё на странице полно фоточек и картиночек с изображением маленьких чёрных детей. Грудного и до 4 примерно лет , разных полов.
Неужели она из "этих"??
Из чернильниц в смысле
Аноним 10/03/19 Вск 11:10:46 #14 №5314390 
>>5314358
Это интересно, уже сижу врубаюсь в твой метод бро.
Спасибо надо попробовать
Аноним 10/03/19 Вск 11:15:39 #15 №5314396 
Я как то добавил тян в вк написав - привет! Давно подписан на тебя в инсте, нравятся твои фотки, такие дела.
Мы немного пообщались ну и все, она у меня во френдлисте.
Только дело в том, что мне абсолютли похуй на нее, она ещё тупая к тому же, но лицо просто 10/10 в моем представлении.
Аноним 10/03/19 Вск 11:20:08 #16 №5314407 
>>5314363
Я понимаю что ты прав.
Меня гложит само осознание того, что ...
(Короче вот что в голове у меня ) :

бля, а вдруг она одна всю жизнь и не может ни кого найти потому что на самом деле у нее страшная внешность и она ни кому не нравится кроме меня?? А красивая она лишь у меня в глазах а другие угарают с неё?!
Как-то так друг.

Ну а другтм полушарием я разумеется понимаю что она к сожалению обычная привлекательная тёлка за которой бегают наверняка толпы конкурентов . И т.д и т п
Аноним 10/03/19 Вск 11:38:20 #17 №5314437 
>>5314396
Надо попробовать. Спасибо. Я прислушался к твоей стори.
Я ты знаешь, пробовал как-то даже к ней подкатить в ВК, классическим(нормальным) образцом, через комплимент.
Это было давно очень, мы ещё учились в техникуме тогда. Я тогда только только заметил её и влюбился в нее сразу. Мы по коридору шли на встречу друг другу, я со своими одногр. А она со своими и я влюбился сразу блядь на всю жизнь. С первого взгляда как увидел её. . Короче ВК тогда только появился и я решил её там отыскать, думаю - "может она уже там зарегалась?". Зашёл короче и нашёл её. А раньше в ВК была такая фишка "графити на стену". Я нарисовал её портрет и скинул ей на стену. Она была рада очень.
- "Я не ожидала! Вау! Круто ..И т.д."
Её радость настолько видимо расслабила меня, что мне хватило эйфории на несколько месяцев. Т.е на следующий день я был рад вчерашнему дню, на позоследующий я был рад позовчерашнему и т.д. В итоге устроил себе этот глупый перерыв в пол года. Когда надрочился на её фотки (хотя сексуально я даже не очень её хотел, но дрочил за погоней неких иных чувств, не пошлых) , понял что пора наверное уже опять слово "привет" хоть написать что-ли ..
Написал. Ответа не было почему то. Я обиделся. Толи на её безразличие ко мне (то шо забыла за мой портрет) толи на себя дурака обиделся, что такой ленивый долбаёб. Так и не общался с ней несколько лет подряд. Так чисто , онли рид заходил к ней на страницу.
Онли вотч так сказать )) лол
Аноним 10/03/19 Вск 11:40:41 #18 №5314440 
>>5314437
>пробовал как-то даже к ней подкатить в ВК, классическим(нормальным) образцом, через комплимент
Заорал с лизоблюда без самоуважения
Хороший лакей, молодец
Аноним 10/03/19 Вск 11:45:56 #19 №5314450 
>>5314440
Сам знал что это лизоблюдство. Поэтому совершил это всего лишь один единственный раз в жизни. Выхода небыло.

А как по твоему не через лизоблюдство это делать? У тебя варианты есть какие-либо иные? По-моему все подкаты мужиков к бабам за всю историю человечества, можно прогнать через призму лизоблюдства и ухаживания.
А как по мне так слово "ухаживание" есть синоним слова "лизоблюдство"
Аноним 10/03/19 Вск 13:18:23 #20 №5314637 
>>5314358
Не работает почему-то этот метод. Выдает обычный поиск в ответ. Может Дуров уже пофиксил эту дырку
sage[mailto:sage] Аноним 11/03/19 Пнд 02:01:36 #21 №5316582 
Ну слушай, парень, я как неможко опытная тня тебе скажу, люди, и даже женщины, окружающие тебя - далеко не всегда чсвшные суки, не подпускающие к себе никого. Не надо настолько по ебнутому подходить к своей проблеме, ибо звучит как диагноз, серьезно. Добавь ее с основного акка, в чем трабл? Получишь отказ - наконец-то отпустишь, а не будешь продолжать эту больную зависимость, добавит - круто, у тебя есть шанс. Ну а дальше как пойдет.
Аноним 11/03/19 Пнд 09:39:21 #22 №5316977 
>>5316582
Надо наверное да, собраться и отправить ей ещё один запрос. Самое херовое в этом всём то, что если она опять НЕ добавит меня, то мне придется сидеть и писать ей какую-нибудь исповедь которая должна её переубедить типо.
О чем писать ей в этой исповеди ? О чем её просить? Что ей рассказывать? И пр.
Я думаю не стоит ей правду в лоб сразу писать да? Мне кажется это даже подготовленного человека введёт в шок.
а писать это один хер сука придется, я прямо уверен что она без боя не добавляет в друзья левых
Подскажи мне деваха, какие варианты верны, ты наверняка опытная.

Аноним 11/03/19 Пнд 09:47:23 #23 №5316987 
Бля и что я нашёл в этой замухрыжке в ебанутой шапке с бубонами, смолящей жорика в сиудееческой курилке с подружками. Тогда ещё она была с парой лишних кило.
Сука все одногруппники смеялись кому признавался. Это сейчас стройняжка стала, да. Не знаю как контролирует форму.
Надо, надо было конечно яйца в кулак собирать ещё тогда, когда она "дешевле" была.
Сейчас же, после её личностного роста, я не вывезу наверное её стоимость.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения