Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос. Наверное к женскому населению скорее всего, так как вы как носители бабской ОСи, должны достоверный дать совет.
И так, она не знает вообще меня. Мы с одного города, но она уже лет 6 живёт в другом соседнем. Учились в одном техникуме и как я его закончил, естественно стал видеть её очень редко. С тех пор прошло 11 лет. И разумеется я видел её примерно по разу в год случайно проезжая мтмо её по улице.
Что необходимо сделать ?(какой порядок действий) , чтобы она добавила меня в друзья в ВК. Желательно конечно чтобы она добавила мой фейк аккаунт, который я впринципе готов создать для этого. Лучше это будет откровенный фейк ?(без фото и пр), либо же втулить туда обыкновенную левую фотку симпотного парня какого-либо?... И т.д.
Цель моя пока проста - лицезреть новые изображения её лица и тела.
Цель на ближайшие несколько лет - прикоснуться к ней рукой. Услышать хоть как голос её звучит. У меня есть её как какой-то старый номер. Но не знаю что произнести во время звонка.
Точнее что спиздеть ей чтобы трубку не бросила? Можно представиться сотрудником какого-нибудь банка, проиграть какую-нибудь хуйню попрощаться.
Или как вообще? Что сделать чвообщенло8