>>3009236 Хз, ты о музыке стал говорить и я вставил свои 50 копеек. Ну вообще хрен знает, что тебе скинуть, потому что я похожее на твой трек не слушаю.
>>3009255 Если под гладкими ножками ты подразумевал бритые, то нет, ноги я не брею... И главное уставшей спинке, а то она у меня пиздец болит от сидения на своем раздолбаном троне.
"Мы получили сообщение инородного происхождения. При расшифровке нам удалось узнать, что сигнал исходит из далекой планеты, населенной полупримитивной расой Сырных. По случайному стечению обстоятельств им удалось починить межгалактический передатчик, оставленный на их планете угасшей империей. Судя по всему они просто долго били по нему палкой. Теперь они транслируют свои гейские оргии по всей галактике. Мы можем использовать их планету с целью социологических исследований".
>>3009666 Криптографической. >>3009667 Вашей примитивной цивилизации даже помощь в технологическом развитии через станции наблюдения не поможет. >Че без авы? Леань ставить.
>>3009670 Уж лучше, чем быть социоблядской пидарюгой, как один Сырный. С тяночкой он вино глушит... >НОВЫЙ БАЛДАРАК Да-да... десантирую их спецназ как раз. >>3009673 Это по стеллярису.
Если у меня возникает желание поиграть в танчики или за солдата одной из сторон, то я быдло или это просто игры? Если второе, то что это за желание и значит ли удовлетворение этого желания, потакание животным инстинктам, либо животным инстинктам вызванных пропагандой, что автоматически делает меня все равно милитаристским быдлом?
>>3009679 В личке только с парой близких людей сижу, которым асу не нравится, а сходок не устраиваю. И с тянками точно уж не пью, пока тред ждёт. Тред как тамагочи. Не покормил - сдох. И да, ето ты был на сходке своих друзей из 2д. >>3009681 Животным инстинктам? А животные инстинктивно в игры играют?
>>3009678 Нацун сказал это выйдет бложик и автора блога он будет ловко прикладывать. >>3009679 Люто плюсую. Не раз ему в лс писал и предупреждал, что рано или поздно это вскроется и заработает себе ярлык. Вот не послушал и теперь отбивается от последствий, хотя мог просто меня послушать. >>3009685 Можно играть в приключенческие игры, к примеру, даже в фпш, но у меня желание направленно именно на выбор одной из сторон для демонстрации военной мощи.
>>3009688 Как ты можешь разбираться в постном, если ты не понимаешь что такое постное? >>3009689 Я пропустил. какого блогера? Да он вечно сам себя протыкает.
>>3009689 >автора блога он будет ловко прикладывать. +++ >Не раз ему в лс писал У меня даже твоего лс нет, хоспаде. >именно на выбор одной из сторон для демонстрации военной мощи. Главное, чтоб не ирл. >>3009691 Ты меня научил, а теперь у тебя чот не выходит.
>>3009696 Так это же то же рл, желание мое, а значит я думаю о таком. Разница между тем, что я хочу поиграть в подобного рода игры и думать о таком ирл разница есть, да, но все равно получается как-то лицемерно, по двойному стандарту.
>>3009702 А если есть желание повести персонажа в армейку для демонстрации военной мощи его стороны? Это слишком лицемерно и противно! Почему у меня вообще есть такое желание и потакать ему будет так приятно? Я тупое милитаристское быдло или безвольное быдло склонное к пропаганде милитаризма?
>>3009758 Всё, нет у меня больше планеты. Ну была соседняя империя. Были у неё хорошие системы, где много ресов. Был мой самый сильный флот. Ну объявил я притязания и захватил... откуда я знал, что там так резко преступность разгуляется? Теперь собираю свою армаду и буду ща мстить.
>>3009776 Там, насколько мне известно, разработчики для придания большей реалистичности просто в последнем патче изменили некоторые скрытые формулы построения психологически-поведенческой линии взаимодействия со своим народом. Теперь просто, чтобы дойти до максимально возможного значения патриотизма, нужно выбирать особого правителя и стараться на первых этапах предотвращать хаос в своей империи и через некоторое время начинать "копить" все больше денег с твоими "правыми руками", до тех пор, пока шкала патриотизма не начнет резко опускаться, это буквально займет несколько месяцев. Когда эта шкала несколько раз резко опуститься, выбирай варианты взаимодействия с народом имеющие больше эканья, пхеканья и кашлянья при обещаниях, и сразу после нескольких обещаний, так как ты "копил" финансы, вкладывай в изобретение активного аппарата искусственной системы жизнеобеспечения и еще на оставшиеся активные финансы спонсируешь исследование бессмертия, а остальную часть исследования и изобретения проспонсируют назначенные тобой главы, по такой стратегии и доправишь до исчезновения у шкалы народа "недовольство" скрипта "предпринять что-нибудь". Вроде все. Не знаю, как по мне, так патч получился какой-то нереалистичный. В следующем патче наверное исправят.
>>3009840 Чот слишком сложно для новичка, вроде меня. Надо бы мне больше копаться в игре. А чо за патриотизм такой? Я не видел там такого показателя... >>3009841 Плохо. Тогда выбираю диктатуру.
>>3009858 Я пытался найти пасту, но чот не гуглится ._. С этим влиянием тож хуйня. Слишком мало капает, много где нужен, запас ограничивается 1к. А ведь надо ещё на постройку станций тратить и на указы.
Майню себе трип. Посмотрев на трипкоды других, решил, что лучше слово которое я майню отделить точкой или вот этим знаком / как у остальных. Чтобы в кашу не смешалось с другими буквами. Выбор остановил на точке. Должно получится вот так Koyori.итуткакиенибудьбуквы Нормально, м?
>>3010106 Но ты же кукла, твой пендель кукольный. >>3010110 Я пока не отошел от янтарного чешского, его снова и взял. Но решил попробовать белое австрийское с судаком горячего копчения.
Надо будет с Гасаем все терки в стелларисе порешать. >>3010147 Прогресс в очках помогает мне понять эффективность моей тактики. Я же ещё только учусь. >>3010148 Было больше, но всё за секунду ушло на содержание флота. Бахаю колонию и попробую там зафигачить энергетический мир, как в прошлый раз. >>3010150 Ты почти как Галилей.
>>3010153 4 же, кроме родного. Как зачем? У меня уже минералы некуда складывать было. Пришлось срочно бункеры строить. А разве торговые посты не на самом бастионе ставятся? >>3010154 И что мне там может помочь? >>3010155 Поэтому и почти.
>>3010154 Административный лимит кусает. Не значительно, но при резком расширении начинает давать о себе. Не выхожу за 20-30 единиц, только если совсем нет возможности - все равно хватает для тащщинга.
>>3010156 Надпись бастион - значит ты ее пушками заставил, вот нахера например они тебе внутри империи? Внутри вот торговые базы с узлами не помешают. А минералы тупо продавать, лимит в игре жопный.>>3010157 > НЕ ПО ЗУБАМ Не так уж и четко, но понятно.
>>3010161 Так я первой и беру традицию расширения - прирост попов, снижение влияния и содержания на базы, лимит, район и колонист пиздец как полезны в начале. Но на этом далеко не уедешь.
>>3010157 То хуйня полная. В прошлой игре я по сравнительной мощи всех на голову опережал, но всирал люто по очкам. 8 или 9 место было. А почему? Пушто я срался от административного лимита, не расширялся и выбирал только системы, где было дохрена ресов. >>3010158 Ещё надо стать итальянцем и вместо "круглая" подставить "вертится". >>3010159 Пока Сырно, но я его ещё свергну! >>3010160 Ну так себе кусает. Вышел за 160 в прошлой игре и не особо сильные штрафы наложили. >>3010164 Упс, не знал. Ну да, я пушками заставил, чтобы защищать систему. Я же обычно базы апгрейжу только там, где ресов дохуя. На границах смысл ставить, если они могут уклониться от боя и пролезть вглубь?
>>3010165 Так есть же ещё в социальной ветке расширители. Хотя жаль что их нету в начале игры. >>3010166 > выбирал только системы, где было дохрена ресов. В этом то твоя проблема. Поебать сколько ресурсов главное что есть.
>>3010166 Рейтинг хуйня, ты все равно его можешь перегнать при соблюдении лимита - главное качать техи и флот. Какая у меня тупая прическа. Мне воспитание не позволяет выходить за такие варварские рамки лимита. У меня н разу не уклонялись - перли на бастион, куда я успевал пригнать флот и устраивать джихад.
>>3010183 Он только за расширение и бонус стремления - имперская прорегатива. Я это все беру, мне хватает на 20-30 систем и 4-5 колоний до предела лимита.
>>3010179 У меня экономическая мощь сильно уступала, что показатель не самый лучший. До меня только под конец доперло, я начал захватывать системы, резко увеличилась добыча всего, но большая часть территории была уже захвачена другими, увы. Я даже не представляю, как его перегнать, хоть соблюдая лимит, хоть нет. Сперва соблюдал, но был всё равно в ещё больше жопе. Как у тебя ресов на всё хватает при такой маленькой империи? Те же сплавы без огромного количества минералов не нафармишь достаточно. На литейные дохера уходит. >Какая у меня тупая прическа. Специально выбирал. Ты на аниме так похож. >У меня н разу не уклонялись А у меня те же пираты частенько. >>3010180 В циву всего пару раз, а про ХоИ даже не слышал.
>>3010188 Экономическая да - я из-за этой хуйни просрал лидерство в федерации и даже когда смог перегнать, лидерство не вернул - хотя прежний аж на 3 место скатился и сосал по военке и техам вдобавок. Ну так указы+районирование. Снятие приоретов и т.д. - по ситуации. Опять твои пираты, пиздец ты.
>>3010194 Тогда надо везде успевать. Не представляю, какой там пиздец будет на харде. А то я пока ещё всего лишь мичман... На указы нужно дохуя влияния... та ну нах, лучше пока расширяться, а указы потом. >Опять твои пираты В этом матче их, кстать, нет. Пираты тоху боятся.
>>3010198 Ага, но нужно подумать, куда расширятся и чем можно пожертвовать. Это потому что пиратство поменяли немного и оно зависит от торговых путей между торговыми базами которых у тебя и нет.
>>3010208 Ближе к центру галактики? У меня вокруг не так много богатых систем, а на исследование времени нет, захапают. Не помню точно, что там было, но когда я читал про кризисы, то центр галактики с их слов был выгоден. >которых у тебя и нет Ну их можно замутить же. Форпосты переделать. Но там прям такой профит?
>>3010214 Торговый узел создаю торговлю при наличии техи и нужной пристройки на базе - создает путь и прирост торговли, а с тем и кредитов\того что выбрано в политике. Пираты со временем начинают портить путь, грабя его и забирая часть торговой ценности в пути. В особо запущенных солучаях возникает флот и база, если сломают твой форпост - тогда торговая ценности из систем и базы не придет в столицу. Фиксится проездами кораблей.
>>3010215 Центр выгоден, потому что преториане лезут всегда со внешки, а контигенция рандомом буквой J как на пике - ну либо повезло, что в 2 играх так похоже респавлнились. Да блять , заодно соберешь торговую ценность с пердей, а столица будет годной верфью.
>>3010219 Тогда буду потихоньку продвигаться к центру, но на окраинах столько вкусных систем... бля. У меня система с ОТ где-то в ебенях лишь одна, а там торговый путь вести далеко. Ради каких-то 5 ОТ... Рандомно же ставить торговый путь не стоит? >>3010220 А шо не так?
>>3010226 Дайка подумать - на слабом компике 2-3 дня при стандартных настройках. >>3010227 Ты че пёс. >>3010229 Не все умные до этого доходят. Но все умные к этому приходят.
И снова тайное сообщество вредителей решило внезапно попереключать с теплой на холодную воду... Я не знаю чего они добиваются но что бы то ни было я не пойду им на уступки.