>>192877141 Лол блять. У нас кроме маршруток нихуя практически и нет, а это газели разной степени ушатаности. На их фоне муниципальные ПАЗики – лимузин.
>>192876870 (OP) Трухлю и обрезки, собравшиеся в сливе кухонной раковины, не съедает сразу, а замораживает, готовит маринады, сберегает на случай сокращения доходов
>>192878320 Разумеется это не карбонара и как готовить труъ-карбонару ты узнаешь у какого-нибудь Джейми Оливера на канале.
Но вот такой российский заменитель можешь приготовить так:
1.Режешь ветчину кубиками и немного обжариваешь на сковороде с небольшим количеством масла и мелко порезанным (подавленным) чесноком.
2.Смешиваешь в миске сливки и натёртый сыр (российский, лол. Хотя лучше чеддер)
3.Кидаешь на сковороду отваренные макарохи (аль денте, вся хуйня), а сверху наливаешь сливки с сыром. И перемешиваешь всё это прям на горячей сковороде, что б сыр растаял и смешался со сливками и чесночным маслом.
Можно добавить чёрный перец и сушённый базилик шоб прям вообще мама мия была.
>>192876870 (OP) И ты сразу идёшь на хуй. Потому, что обычные бельгийцы, именно бельгийцы, маня, а не турки или цыгане, например, ходят в магазин со своими пакетами и никого это не парит.
>>192878709 потому что 1. Нахуй плодить мусор в доме и складировать пакеты, а потом и... ПАКЕТЫ С ПАКЕТАМИ 2. Это буквально норма экологического контроля в развитых странах - платные пакеты, чтобы их было меньше желания покупать и как следствие меньше пластикового мусора.
>>192878938 Хранцузский в ашане есть. Попробовал его. Ниче так, но на любителя и ещё он на вид жиже, чем обычный, так как без загустителей. Есть небольшой вздрыжне эффект из за уксуса и специй.
Стоп А если у меня есть своя двухкомнатная квартира с ремонтом, автомобиль уровня киа икс лайн за 1200000, и деньги на поездки в сша или европу, то какой я класс? Всегда казалось что средний, но судя по треду хз
>>192879915 Помнится я в пиздючестве на дизеле бесплатно ездил, так как мамка на РЖД работала, а потом появились маршрутки и смысла в поездах уже не было.
>>192880359 > двухкомнатная квартира с ремонтом, автомобиль уровня киа икс лайн за 1200000, и деньги на поездки в сша или европу, то какой я класс? Говноед, очевидно же. Нормальные люди покупают студию, бмв/мерседес/лексус, едут в азию. Твоя двуха в хрущёвке - дно, киа - машина для долбоёбов, сша и европа - хуйня.
>>192880967 Покупаю серые и тонкие типа "52метра из Черкасс". Они дешевле, они длиннее и экономнее. К тому же те, что дорогие как салфетки для еды, слишком мягкие и рвутся.
>>192881327 >Школьный Нет, серьёзно, можешь себе представить успешного человека, живущего в хрущёвке, катающегося на ссаной корейской машинке для нищуков и гуляющего по обоссаному арабами парижу? Только чмоха так будет жить.
>>192880575 Я так делаю и что? Удобно, потом склыдваешь носки или души или мясо или кровь с плотью убиенного чтобы потом начать кушать его сущность вечного и незыблиммого бытия проклиная его род кровным заклятием смерти души человеческой
>>192876870 (OP) > ПРИЗНАКИ СРЕДНЕГО КЛАССА В РОССИИ > 1. Ходит в магазин без своего пакета Поэтому никак не может накопить на то, чтобы перейти в высший?
>>192881603 Высший класс это заказывать яндекс.еду на дом, чтобы холоп тебе к порогу её приносил, а ты в элитный труханах отсчитывал ему пару грошиков чаевых через порог.
>>192881590 Дело не в том, ссаная корейская или ссаная немецкая машинка, ездишь ли ты в обоссаный париж или обоссаный гонконг. Сам принцип определять достаток человека по предметам первой необходимости (жилье, тачка) выдает нищука. Важно не на чем ты ездишь, а из чего ты делаешь деньги.
>>192880671 Что это за хуйня про промывание макарон, поясните уже нормально наконец. Это или невообразимо толсто, либо чрезвычайно тонко. Нахуя их мыть, как их мыть, когда их мыть, чем их мыть?
>>192881977 В принципе ты прав, богатобоги могут легко и без последствий для себя сделать живого нищескота мертвым (любое ДТП), а наоборот сделать не получится.
>>192882149 Да это совет от совка, когда-то давно макароны необходимо было промывать от говна кипятком из чайника. Ну, они как и многое другое были советскими, импортные были редкость.
Но у среднего говнодвачера нет ни машины, ни квартиры, ни норм работы, именно поэтому они становятся циниками мизантропами мамкинами либералами, подписываются на насрального, варламова и убеждают себя в том что машина то и не нужна, а работа везде говно потому что власти виноваты. Лол кек. Пруф ми вронг.
>>192882165 Я хожу. Пакеты во всех магазинах: Ленте, Перекрестке, Пятерочке, Магните – платные. Даже, блядь, в сраном Эльдорадо и то платные! Я ебал каждый раз отдавать по 5-10 рублей.
>>192882040 От агенства типа штатный сотрудник. Агенство берёт хаты в долгосрочную аренду и сдаёт посуточно (обычно на несколько дней). Мне нужно только приводить всё в порядок перед сменой жильцов - мыть всё, стирать всё, чинить что сломано, покупать что потрачено, оплачивать счета... Плюс что можно пользовать чужие хаты если время есть - ну там помыться\постираться, шлюху привести. Минус - сушить и гладить чужое бельё на своей хате. В среднем выходит 300~500р за уборку (зависит от уровня срача). И всякие бонусы вроде брошенных вещей\еды\бухла.
>>192882773 Я однажды купил пакет и продавщица показала куда-то, где его можно взять. Нашел только полиэтиленовый небольшой, с трудом запихал туда продукты и ушел.
Школьники, не стреляйте в меня, школьники... А вообще я считаю что зумеры, совсем скоро отучатся в универах и также как у всех произойдет срыв розовых манямирков, и киа или хуендай для них станет неебать мечтой, а 20 своих квадратов несбыточной роскошью. Просто подождите, жизнь быстро отъебет их максимализм и насрет в рот.
>>192884330 Нахуй такую раскачку, только плохому научат. В какой-нибудь Голландии джун из Бразилии без вида на жительство может устроиться на работу, пол года пинать хуи, быть уволенным и оказаться снова нанятым в течении недели.
>>192884738 Корешь лидом пашет в адидасе там. С бразильцем вместе водку пили. Местное правительство компенсирует часть налогов приезжим. Спрос на специалистов огромный, особенно в конторах поменьше. Контактируешь с посредниками, шлёшь цв. На первое время идешь в контору поменьше, из тех кто готов возиться с документами на релокацию. Через пол года с опытом работы в стране тебя рвут с руками вообще все.
>>192882433 Школьник спалился. До 2017 года были практически везде. Пятерка, Ашан, Магнит, и т.д. Одними из первых были Копейка и Дёшево (лол, кто их помнит сейчас).
>>192882555 А я до сих пор храню: 1). Если надумаю что-то продавать, то наличие коробки - плюс 2). Да и просто приятно на них смотреть, Лол. В коробки от материнок всегда складываю всякие остатки, болтики, сата провода
>>192887151 У меня кладовка дома большая, так что не проблема. Единственное, от монитора мешается, но раз теперь коробка необязательна для гарантии, то выкину.
>>192876870 (OP) >1. Ходит в магазин без своего пакета Ну я хожу. Но, кстати, думаю прикупить себе постоянных пакетов/сумок из ткани какой-нибудь. А то за экологию обидно уже. (В каком-то магазине, перекрестке, что ли, была временная хуйня когда они пакеты не продавали, а продавали экологичные сумки, но они стоили по 70р и при этом ещё и были пиздец говном, так что я их нахуй послал помню).
>>192888230 Сосед вечно ведро выносит в мусоропровод, пиздец все засрал, вечно вонь, ошметки, до крышки дотронуться нельзя, вся в жире каком то, ух как я негодую
>>192884503 в беларашке платят больше чем в европе с учетом налогов. Кстати, айтишники из российской глубинки тоже в беларашку едут. Ну и в россию, в какой нибудь яндекс из белорашки едут
1. Ходит в магазин без своего пакета