>>493617 Да чет нет, у Этери все проги у нее были вроде агресс или хото-акценты типа последних двух КП до килбилл, у Волка там детская совсем хрень была
>>493624 Там именно сама прога пустая. Вот там больше похоже что Жиля катала чето другое а музон отдельный, да и Жиля тоже есливчестно слишком стронк агресс
Хорошо бы Сиа обратила внимание на номер, и инстаграмнула или твитнула его, тогда у Труска будет еще больше фанов. Видосы с правильной музыкой набирают миллионы на ютубе
>>493629 Я даже не знаю, как это называется. Шпагат же приземляется на ход вперёд, вон и у Жука в каскаде с ним можно прыгнуть только аксель (в обратную сторону).
>>493629 Жаль что только тулупчик так прыгнуть, вот научилась бы приземляться на другую ногу и хуярить лутц или флип и можно в прогу вставлять, все бы кипятком ссали от такого.
>>493697 Лол >-Сашь, видишь, бабалайку надо усилить до максимума, на группировку можешь забить до второго оборота, потом заваливаешься на пятку и выезжаешь в тройку, а потом тебе мурзика пришлют >- Да ну Глейхмаркович, я ж умела все это, изи вообще.
>Я неудержима, >Я — Порше без тормозов, >Я непобедима, >Да, я выигрываю любую игру, >Я так сильна, >Мне не нужны батарейки, чтобы продолжать, >Я так уверена, >Да, сейчас я неудержима. >Неудержима сейчас, неудержима сейчас, >Неудержима сейчас, >Сейчас я неудержима)
>>493810 Кузя хот, но прыжок пропал вообще, если в начале проги норм то потом уже какая то тяжелая михуяристость. А катит к концу тяжело, а там как раз дороги. Вроде от травмы уже пора отойти. Все таки переход за другой флаг расслабляет, так то халявные ГС
>>493235 У Ани риттовый как раз очень стабильный стал. >>493813 Она меня даже занюхала в прямом смысле слова.Я ещё взлольнул когда бабушка начала кричать хватит когда она заходила на новые четверные после того как уже прыгнула дохуя. Чет я слегка порвалось с того что бабушка хейтеряха Щербачка
>>493830 На трени ходит, на разминки ходит с прокатов уходит. На показалке не заметил мампап. Внезапно возлюбил твиттерных жирух сатрите какую годноту подогнали какой же он ХОТ на этой фотке…
>>493779 Думаю что да, только хорео еще надо шлифовать. Щербачку бы еще неплохо и соревновательную прогу в том же амплуа, показать что может не только в лирку. Фигурч это еще с новисов знает, публика и исушники пока нет.
>>493846 Они рили друзья все малые медали поговорили вместе пока танцы награждали и задавали кринж вопросы. Аня потом сказала что цель на сезон новые прыжки так что ждем либо 4Т либо 3А.
> Так быстро летит время… > Уже подошёл к концу самый важный для меня старт в сезоне⛸🏆 У меня 🥇🥈🥈на юниорском чемпионате мира🌍 Я безумно рада, что смогла достойно выступить! Это очень ценный для меня опыт☺ Хочу выразить огромную благодарность моим тренерам за подготовку к этим соревнованиям и за то, что помогли справиться с волнением♥️💪🏻 А ещё моей семье за невероятную поддержку😘♥️🤗
>>493872 Я блять пригорю если ни одна из кучи жирух с зеркалками не зальёт. Я не хотел писать чтобы не отвлекаться да и в такой темноте это папраша вышла бы. Анютик падал нещадно, но потом выехал один квад наверное с недокрутом, Саша бабки четыре может пят сделала. Был квад с кантеливера и одновременный квад с Томоки. Савосин вроде бы и Гоголь прыгнули одновременный 3А.
>>493891 Может конечно лифон с пушапом, но на некоторых сегодняшних фотографиях в этом же костюме казалось бы вообще ничего нет, а под определенным углом и освещении всё проявляется…
>>493884 Ваще без шансов. Но Трусик вроде падение бабка квад бабка бабка квад, кантеливер в бабку, кантеливер в квад. И где то там тройной тулуп ещё был что бабка но не такая зашкварная как одинарный/двойной с 50+ сантиметрами высоты. Анютик Кабздык кабздык кабздык, больный кабздык, квад она меньше прыгала. Да и без Дудачка они были он ещё 10го уехавси.
>>493907 Ну так и я про че, он после маняпобеды над Плющом там так разЧСВсился, "буду ебашить квады, стану ищо сильней , ну после этих шоу, и этих, еще одни шоу и точно, а да похуй я и так крутой"
>>493937 Все ж техника приземления у Щербачка очень рисковая, в том плане что если недокрут то 95% - даунирование, как она сразу на все ребро приземляет, она тогда в фгп аксель перекрутила, и даже вот на чюм в ПП квадолуц в перекрут. У Трусика еще кстать универсальная волковская или доволсковская техника на носок, т.е тут 50\50 может и с двух галок выехать и одну получить
>>493958 По аватару профиля сразу понял че она будет снимать. Если там нет этеритрио,то почему то все сразу какие то принципиальные хейторки, в трубах натыкался на такие запилы с гал, обычно да это дистротанцеблядские жирухи
Чет меня в грузть кинуло, няхи. А будут ли Усача Хром Валли такими на своих юниорских баттлах? чет непохожи они на КосТруЩе, они какие то кумпогнутые, даже предлоля Воен больше наверное катальщица чем то в Касторку особенно в последнее время чем безбашенный джумпер как Трусик или Щербачок который восстал как феникс из пепла в том сезоне, и стал еще сильней. Лишь только далекая минилоля Жиля очень похожа на очередного убийцу типа Трусека
Сегодня соседка зашла в гости и у меня спрашивает - а почему так много прыгают, лучше бы катались. Кто скользит как по маслу и красивые следы оставляет, тот обычно и выигрывает. Ну в мои времена так было. А потом фигуры отменили и стало непонятно
>>493940 Жируха из Китая еще и ПП прокаты Трусика и Ани писала на зеркалку стоит поискать для дополнительного ракурса. Вообще много кайфа уходит когда пишешь даже приблизительно наводя рукой, вот бы записывать через глаза. Не ебу нахуя люди платят деньги за билеты чтобы потом смотреть на экран. >>493983 Да ты зажрался, барин. Щас бы в каждом поколении ожидать стронговости КосТруЩе.
>>493992 Потому что скорей всего это зависит от индивидуальной смелости, все ж Дудачок правильно накидывал и намекал, тот кто боится прыгать будет и тройные бабонить
>>493998 Бля, ну HD гоупро с зумом епт, и на башку надень. Только человек имеет манеру резко бошкой дергать( это незаметно когда сам голову поворачиваешь так как ты как бы по желанию это делаешь, а тут неожиданно и резко). а так норм тема.
>>493987 Наверное как Куй в этом сезоне? лол Хорошо что Алиска берет пример с Трусиков и Щербачков, и Этери у нее лучший тренер, а тоб если ровнялась на какой то свой скам выросла бы очередная Куйня
>>494006 Кстати Синичка сказала, что тренила триксель и собирались пробовать его на ПМ. Ждём куротриксели от Алёнок с Фроловыми, ибо там если что-то ставят, то всем сразу
>>493998 Да я не то чтоб ожидаю всякий сезон квадодьябл, это по идее и нахуй не надо, а то будет пиздец потом в мастерах пачками будут сливы и блат. Мне и в принципе медальки похер, хотя шизоид чет полыхнул >>493987 на ровном месте, значит кого то боится тама, просто какой то интересности такой прям в новых лолях особо не вижу.
>>494016 Дак это не показатель, а маняутверждение. Там разная техника и память мышечная У кунов вон иногда тройные едва в докрут, а квады норм хуярят. Хотя на счет синицы согласен, чет не похожа она на джампера ниразу еще и инабауэр так гнет
>>494026 >Чтобы конкурировать дальше, надо усложнять программы и работать над компонентами, - подчеркнула Панова. - Она разучивает тройной аксель, есть неплохие попытки, но дальше все зависит только от нее. Четверные в сезоне мы не разучиваем, но этот старт был заключительный, я так думаю, поэтому теперь поплотнее этим займемся
>>494043 Она сама говняно откаталась. Куй была лучше. Ну и кумпы ей зажали потому что она в юниорах остается, а конвейерные выходят во взрослые и им сначала сезона начали кумпы разогревать чтоб планку начальную установить для мастеров установить.
>>494050 Блядь! Я пацан брею подмыхи тупо тримером на 1 мм ЧТОБ НЕ ПАХЛИ! Не выбриваюсь гладенько как Джоник или норм девчата, просто тупо гигиена! Это какой-то нездоровый перекос в бомжизм!!
>>494067 Ты попал на крючок >I know some people will probably be grossed out, and others might unfollow me, but this is what you’re signing up for with me, folks… When I was in fifth grade, I cried and asked for a razor on my birthday because other girls made fun of me. I have dark hair that grows quickly, and this is what it looks like when I don’t shave. So, you can imagine what fifth grade was like for me— >I started shaving, and the hair went away, but I got creative with finding new ways to hate my body. I was still able to hate my size, my skin, my hair—you name it. I spent most of my teen years completely and utterly at war with my appearance. >People can often get behind body positivity if it doesn’t make them uncomfortable. But, I challenge you to question why someone’s hair, size, scar, etc, makes you uncomfortable. (Usually it’s because somewhere down the line, a brand invented an insecurity and a “cure” for it that they could sell to you…If we weren’t taught feel bad about our hair, nobody would buy razors). All this being said, I’m probably going to shave after today—I actually miss it a bit. But, these days, I’m making decisions about my body because of what I feel is right for me, not because I feel obligated or ashamed. >So you can love or hate my armpits, but I still hope you take some time this Women’s Day to think about how we can make the world better for our daughters. For me, that’s refusing to police my body or the bodies of other women. It’s reclaiming all the different iterations of beauty that have been stolen from us. It’s allowing myself and others the space to explore femininity in ways we were made to feel guilty about before. I don’t want to raise another generation of girls who feel ashamed of their existence. I think my fifth-grade self would thank me for it.☺️ Shout out to @whats_ur_sign and @ingridnilsen who are two amazing women that inspired me to re-evaluate my relationship to my razor. #internationalwomensday
>>494008 Такое надо с випзоны можно проворачивать и надо еще билет докупать для камеры если это соревка где все забито. Звучит дорага >>494012 Во мне кстати какое-то странное опустошение в конце ПП было. Я трясься очень сильно, а потом как в тумане. Я наверное какую-то тренерскую шизу словил и расстроился что Аня степнула и ойлер плохой был она очень стронг была в тренях не те ожидания были. Сашина тройка на ритте и упаденый лутц ожидаемые были и в целом очень даже хорошо что был риттовый и прыгнула два квада. Но все какое-то не то. Плюс расстроивси с того как Щербачка захейтила бабушка Саши. Ну и Кавабата обосралась больше чем я ожидал. Синица мимо медали и полный звиздец когда Куй сама почти отдала. Пиратка охуенная была. Да и девочки тоже, но не знаю.. После даунской ПП было как-то лучше и понятнее в голове, но там ни за кого не трясло так слегка притапливал за Гоголя, Петю и Грассла. А тут радость, тряска, восхищение, расстройство, отсутствие завершенности и все намешано. Наверное просто перетрясло и ожидал что Аня в чистоган ЧР стайл и с золотом/серебром, а Трусик полностью превозмогет ритт.
>>494080 Кстати жиза, в Саранске также было. Охуенно рад был за наших даунов, а у тянов победила моя Богиня, из-за которой я припёрся хуй пойми куда, а у меня как-то вообще нихуя не осталось эмоций лул
>>494072 Ну сыровато как то да, и дабстепчик такое. но фишка не в том, дохуя многие еще думают что она только драмолирику с плавными ручками катает, а в хотовость и дансинг она может годно. Так что все равно плюс зачот имхо. Но у Трусика вообще неждан, даи манера катания сразу другая помоему даже лучше катила в плане хорео и конька чем со своими куадами в ПП, будто и не Трусик
>>494078 Оператор ебаный дебил просто, он проебал все полимеры. Анечка была восхитительна такая бешеная энергия самое доставляющие выступление за весь ЮЧМ. И хорео охуенное я это как человек кто иногда подхейчевает Железяку говорю.
Лол. При таком фпс мне трусик дистру катанием напоминает. И чего дистрожирухи орут что компонентов нет у Трусика, если у нее их столько же сколько у дистры двух годичной давности
>>494087 БигСпендерчую, это да, как единое целое смотрелось. Но если брать ПП то эта лучше чем прошлая, та вообще была не квадовая, а каталсь как квадовая, полностью начало сзеъжало всякий раз по разному.
>>494088 Ну ее хоть мамка придерживала, но что-то в духе "Я как говна поела после ЧР" и "хуле разница только в три балла если эта только один квад прыгает" "сраные компоненты так сможет каждая, а вот три квада нет". Представляю как ее бомбило поселе ЮФГП. Я так то без фаворитизма к результатам, сразу понял что Трусик вин и заслуженно, но все равно не так все как-то.
>>494089 В ахуе с этих рыжисёров, такой кал намонтировали . Дак мне Щербачок зашел, сам пересматривал именно ПП, а я тот человек который подхейчивал не по шизиковски, а по рабочему и только в адекв дискусах Щербачка
>>494108 Ну, сейчас я пруфов то не прикрепил же. Так что если что это днариношизик закосил под инглишмена. Главное что они до сих пор с Аней норм общаются и мамка на адеквате походу утихомиривает бабулю. Плюс она в правила ни бум бум так что тут тупо топление за внучку. Жаль что с токсик оттенком.
>>494108 Бля, ты тупой? Это вчерашний шизофорсер свои фантазии тут проецируют. Это видимо эта дистрошиза вспомнила, как дистробабка там выебывалась на ЧР
>>494121 Угу, и вспомнил ты эти мелочи про трусобабушку конечно же только вчера, когда появился шизофорсер ты, пытающийся разжечь срач между лягухами и трусофанами
>>494119 А Щербачок не считает себя звездой и скромная. И родители у нее интеллигенты и настоящие аристократы, о всех уважительно отзываются, ни о ком слова плохого не сказали. Голубая кровь сказывается, не то что всякие рязанские понаехи.
>>494127 Маняфантазии с ЧР, где дистробабка и щербобабка воевали с охраной за проход на тренировочный каток. Причем дистробабка по слухам, вела себя как звезда блядь.
>>494126 > Бабуля=Трусик Логика где? Саше именно обидно конда она сделала объективно больше и ее задвинули как на ЧР компонентами и жирухи вокруг с мантрами про попрыгушку, я думаю если бы тут Аня в чистоган то она бы не бугуртила. Именно сама Саша. Общаются они распрекрасно. Трусик добрый.
Лол не ведитесь на шизуху, у нее все подгарает от трусорюкзака и собакена. Где интересно раньше были эти инсаеды? Если жирухи из вкудахта даже рядом с Трусовыми сидели и болели за Щербачка. Дистрошиза уже не знает под каким углом выкокать кокашку, все хотит срач устроить. Про Кастропапамаман уже подобное было.
>>494130 Ты ебанашка. Ты понимаешь что это гнилой форс? Никаких бабуль с Трусиками не ездит это раз. Во-вторых, тебя не смущает что форс появился только вчера вечером и продолжился сегодня вечером, когда как раз дистрошиза набегает?
>>494134 Да им вообще надо завязывать с этой самодеятельностью и возвращаться к корням, в 2017 год, и то что новисам ставят, ведь что тогда у ТЩК, что сейчас у Хромых, Усачевой, и чуть-чуть у Валли сплошная годнота, когда как в новом сезоне у ТЩК по началу всё казалось каким-то спорным, потом только смирились и вроде начало заходить, и то не до конца, многие прежние проги до сих пор лучше считаются.
>>494145 В этом сезоне с ПП у всех проёб почти, Касторка с Анной их походу сезона дополировали и хорошо смотреться стали, в начале сезоне было не очень.
>>494134 если уж решат в будущем во все тяжкие что я, как батя, конечно, не одобряю . Можно сделать что-то вроде такого. Выглядело бы прикольно. ну да, для 14 - это рано
>>494149 У Касторки стндартная этеревская нудля нудятина. А вот у Щербачка свежая струя, качественное хорео под сложную музыку, хорошая прога и выкатывает Щербачок ее прекрасно что лишний раз подчеркивает ее высокий уровень мастерства в кумпах. Это тебе не пустой пятый элемент разбег-прыжок.
>>494160 Не знаю чё вы бугуртите с пятого элемента по мне все топовое кроме дорожки она как-то не вяжется с музыкой. У Ани ПП тоже охуенно просто у вас зацыкленность на дрим кетчере.
>>494167 > У Ани ПП тоже охуенно просто у вас зацыкленность на дрим кетчере. Дрим кетчер разфорсен педафилами, на самом деле очередная минорная нудятина. Щербачок раскрылась именно в Рондо Капричиозо, вот это серьезная музыка и серьезная прога, с которой она блестяще справилась и я зауважал Щербачка.
>>494154 > у Щербачка свежая струя Стопитсотый Рондо капричозо это определенно очень свежая струя, но по моему если бы она продолжала развиваться в одном направлении быстрее и больше бы уже набрала компонентов чем пытаются из нее сделать универсала на все стили.
Бабушка Трусиков инсайдит что количество порванных бабасят увеличилось во много раз. Они уже поняли что Бабасяну полный пиздос в следующем сезоне и бесятся из за этого
>>494178 Ну пока откровенную бабасячую сущность показала только трусобабка, может это у нее уже старческий маразм. Надеюсь хоть родаки у Трусов поумнее и научат Трусы что надо уважать соперников. А то получится очередная Звязда.
>>494178 Блять какие вы конечные с этими вашими маняанализами характера. Нормальные и хорошие дети они. По крайней мере пока что дальше хуй его знает. Смотрите по поступкам, а не маняобразам. >>494185 Мамка нормальная скорее всего она видос писала и тут бабуля подбугуртила и она что-то сказала типа "зачем ты мне видео портишь" и ещё говорила когда ее только начало нести что бабушка всегда такая и не стоит обращать внимания.
>>494190 Дык помню такое летом осенью про Касторку, потом уже во время этапов,шизуха мимикрировала под трусофага и лягуха создавая срачи, но аноны во всем разобрались. Как и после ЧР пошел хейт Щербачка с видосами даунирований, и каждый раз кокие-то внезапные шизоинсаеды, что за инвалидка у этой колясочницы что она везде успевает, даже Хомяч успела в Германии побывать на лечении, правда через 20 минут неожиданно трансила из ДС лел
Глейх в этом сезоне расстарался для своих любимиц - Заги и Щербачка, ну и КП Валли конечно, но это скорее Этеричка. У них годные проги вышли. А у остальных проходная хуета.
>>494197 Ваще нихуя подобного. В прошлом сезоне музыка была говно просто пиздец, я, бля, слушать не могу, просто включал чё-то левое и залипал, а Джульетта ваще охуительная во всём нахуй, особенно пересобранный прокат на первенстве. Ангел хуета, хотя с него все радугой кончают, а мне не нравится, слишком мельтешащий какой-то и не подогнанный.
>>494155 неет, я же не тупо рандомную фотку запостил. Мне именно фактурные плечи нравятся. Ну и низ не таким вульгарным сделать и декольте тоже нафиг убрать…
>>494204 >>494208 а вообще я был бы поосторжней в случае Щербачка со всем этим говном. ключевое слово поосторожней Вон Юна Ким чуть ли не в президенты метит. Я ничего не намекаю и мне, кстати, не нравится институт президентства как таковой. Но я был бы поосторожней… Батя, слышишь?
>>494256 Просто макака мудак, который б по тематикам разогнал и сейчас в нём делать вообще нехуй, кроме как перетирать за всякую бессмысленную хуету, чтобы убить время. А, ну ещё можно коллективным покрасом заниматься и фапе дрочить, точно.
>>494270 Я по нему фажу конечно, но такие показалки у даунов уже заебали в хлам как и чувственная поебота типа платочка Шимады. Хочу ебучего рока/электро/что_угодно_но_не_вой_про_любовь/классика с ебанутым каскадами в акценты и бешеным разгоном будто катает под "Нас не догонят" под кислотой.
>baitaktursynbaev >Закончился трехдневный , насыщенный, непредсказуемый марафон у фигуристов на Всемирной Универсиаде в Красноярске. Через несколько дней все это станет историей. >Ещё раз поздравляю свою дочь Элизабет с заслуженной серебряной медалью. 🥈 >Поздравляю весь тренерский штаб во главе с Этери Тутберидзе с великолепной победой на ЮЧМ Саши Трусовой (1место) и Ани Щербаковой (2место).🎖🥈 Также не подвёл команду и Морис Квителашвили, завоевавший бронзовую медаль на Универсиаде! 🥉 Блестящая неделя побед - все ученики Teamtutberidze на подиуме!!!👏👏👏 Teamtutberidze - заслуженная команда Профессионалов!!! Весь Казахстан болеет за Вас. >Гладкого льда в Японии и Удачи!!! Батя Турсы тот еще этерибот лол.
>>494270 Какбе сразу, не колярабынька, не коляжирун, и не шизуха что пыталась в Колю, НО сука вот тут бомбит, стареет вечно потенциальный топчик, единственный годный в послеплющье, и всю почти карьеру в дауна, не могут его настроить ни физически, раз он на практиках 20 минут только одинарные разминает, ни психологически, когда он начинает тройные валить, после уже сделанных чисто квадов. При том сильный катучий и техничный и в то же время пластичный. давно бы уже взъебывал подсирающих Карланов. То все дерево Хуякер Сомарен, ну квакдисты, а срут порой не хуже, еще и смотреть не на что кроме квадов.
>>494277 Тут не тру его улыбка. Дело не в стиле музыки, а в заезженности. Вот несмотря на клишированность музыки, его Кармен охуенная прога потому что он сам ее давно хотел сделать и очень старался. >>494279 Ух, блять, не начинай полосовать фажеское сердечко. Он к сожалению просто не имеет ебаторский настрой. Будь он как Гоголь/Трусик где упал-20сек-упал-20сек-сделал то даже с его техникой было бы подобие стабильности. Жирухи сетуют что из-за спины нельзя, но это такое.. Типа вот на полшишечки можно поебаться об лед, а побольше уже нет. Но щас мне кажется он меняться потихоньку и есть манянадежда
>vorobeva_rus >Совпало все: страна, город, день и результат!🥇🙌🏼 >Отличное завершение выходных и две золотые медали в копилку рязанского дзюдо и фигурного катания🥋⛸ Онстапбл рязаки
>>494280 Хз че там за отношения и процесс, инсаедов мало с болот хотя я особо в жирушниках не копаюсь,или не там где надо, все либо хейтят этерю либо шликают на бабасея, но там явно какая то нездоровая хуйня, имхо Чеботариха мало накатывает их возможно, прогу прогоняют может без прыгов (если судить по их действиям на практиках как они дооолго не прыгают, или обозначают\одинарные), а прыги потом отдельно для галочки, бывает такая практика, Ламби вроде в бородатые годы вью давал, что он не прыгает нихуяв, а только котит и вращается на тренях. Мож и так? а это не гуд, если так потом на соревах то будет сразу психфиксация типа опля а тут же еще и прыготь нада
>>494287 Грассл именно так катает в прогонах, но при этом он так не разваливается, но у него и техника совсем другая и не 4.5 попытки квадов на всю тренеровку.
>>494288 Ну это да, но прогоны это одно, вот Самодур тоже не прыгает никогда на практиках, тем не менее хуярит стабильно в прокатах. Я про вообще трени даже домашние,в смысле про систему у Чеботарихи, чисто конечно предполагаю. Но создается ощущение что они не готовы именно к полноценной проге с прыгами, в прогонах перед соревами катают макеты (как возможно и дома) а потом вот создается такое, что они внезапно о прыжки споткнулись. Хотя опять же может все эти манятеории мимо, другие дауны в стабильности и психологии не лучше, Хуякер может еще больше засрать и сбабонить, Алишку можно по фкр вспомнить что он может, Сомарен разве что с детства редко бабонит, даунирует но смело и даже выдыхаясь кривокосо на карачках тащил не раз, на ЧЕ к примеру.
>>494291 Сразу родственнички нашлись и хвалятся по 4 линии, ну хуле так то все челики братья. Я тоже наверняка какойнить брат или дядя всем фигуристкамхрусталевых достаточно
>>494296 Дак ты сравнил ёпт орустебя чета, юмаризд половой там надо еще на ребра встать, в процессе еще и перегнуть до максимума ювелирненько и по линии котить, даже оверхдохуя фигурчистов даунируют съезжают с траектории и валят с ребер, ну или тупо не могут удержаться, раскрываясь и загибаясь
>>494292 Самодурские твизлы с жопоквадами сравнивать это такое. >>494293 Как он делаешь опираясь на боковую часть ступни? How to practice a cantilever off ice Ты ещё учти что у тебя минус 30 градусов выворотности когда ты в коньках. Мне вот не хватает растяжки пока что.
>>494303 Музыка не ее, музыка так себе, оператор пЛох, больше одного раза не тянет смотреть. У трусика победная музыка и полностью подходит ее характеру, уже пару раз посмотрел, она там даде искренне улыбнулась когда на жопе сидела, искренняя улыбка от трусика лучше любых денег, ее найти сложнее чем килограмм золота в песке.
>>494301 >Как там с ребра свалишься? Ну если ты чисто ходун по льду, то свалишься уже на траектории ибо тебя поведет, там еще зайти надо параллельно, либо если удержишь ровный ход обеими коньками, то када буешь наклонятся, можешь перегнуть угол ребра и пизданесси. >На полу наверно труднее такое сделать Ноу каментс
>>494304 >Музыка не ее, Для Щербачка такого понятия не существует, она может выкатать любую музыку наверное. >У трусика Очередная инопланетянка не от мира сего. И очередное деревянное трусохорео. Скучно.
>>494300 Лол так как ты ребра удерживать будешь без этого >>494308 Сходи на каток и осиль перетяжки во все стороны на одной ноге для начала, а это какая-то дурь если честн. >>494310 Это не совсем про площадь там баланс и правильно давить на лезвие важно.
>>494307 Трусик зажгла лучше, ты посмотри на ее улыбку, я ее нормальную улыбку ждал всю жизнь и в музыку хорошо попадала хотя первый раз на людях катает. У Щербачка сложность ниже, музыка не эмоциональная, не дает проявиться ей во всей красе, и кимано в начале которое ей подарили японцы меня немножко огорчило, буд-то она не за россию выступает, а за японию. И у Щербачка нету попы, меня не восхищают ее движения.
>>494332 Боже, натурал ебаный, не позорься! В 2к19 быть натуралом и гордиться этим… просто опущ! Все хокеисты которых я знаю геи, постоянно машут своими клюшками в раздевалке, так и манят меня перейти на их темную сторону, но я не предам фк!
Устраиваемся поудобнее в этом галапоказательном Сонятреде.
4 - 10 марта, Чемпионат Мира среди Юниоров, Загреб, Хорватия
Панцуняша, Щербачок, Синичка, Кузя, Супьяняша, Каклокасторка, Огородница, Ширяева, Кавабата, Молодая Ты, Куй, Немезида, Гиперлоля, Аполлиняша, Ушка, Худяка, Соня, Петюня, Даниэлян, Савоська, Грассиль, Гугель, Пулкинен и Красножоп
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11211/-/isu-world-junior-figure-skating-championships
Офсайт: http://wjfsc2019.com/
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/wjc2019/index.htm
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/figure-skating/
https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu-kataniyu-sredi-yuniorov-2019/pryamoy-efir
11 - 13 марта, Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (старший возраст), ЛД "Мечта"
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1739.html
http://ffkm.ru/competitions/current/1072-stvz2019
Расписание: http://ffkm.ru/images/files/018-19/2019-03-11_PMStV/PreTimetable_PMStV_2019.pdf
14 - 18 марта, Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст) - «Мемориал С.А. Жука», г. Тверь
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Дмитриева, Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Синявина и Куликова
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1701.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4243-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-mladshij-vozrast-2019.html
Расписание: https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/specprogramma1819_competition_schedule.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)