Чет смотрю что налайкивает кринж-мастер и складывается впечатление что он совсем не фанат фк, и вообще ему похуй на это всё, отработал в Загребе и дело сделано, более того, он даже на саму Трусову не подписан.
>>494402 Он просто как глор подпивас, на тренях приходил только на Сашу и Аню больше никого не смотрел. Кстати у него свитер олимпийский голубой как у Алины. Он типа блатной или его просто так купить можно?
>>494403 Складывается впечатление что он как нанятый пиарщик работает, по трансляции вроде он в курсе всего и во всем разбирается, прыжки различает, но нарочитая восторженность, искренности не чувствуется, переводит всё на японский, и в тоже время сразу съебался как соревки закончились и вообще похуй что там показалка и еще куча контента привалило.
>>493783 >– В Софии ты прыгала четверные тулуп и сальхов. Почему в этом году не делала сальхов? >– Во-первых, три разных четверных размять за 6 минут сложно. На разминке сложно размять даже два четверных. Очень быстро надо все делать. Изначально моя программа планировалась с тремя разными четверными – лутцом, сальховом и тулупом, но во время сезона мы решили, что ограничимся двумя тулупами и лутцом. Тулуп мне дается проще всего. И даже, когда я выхожу после отдыха, перерыва, например, на Новый год, то сразу могу его прыгать. А сальхов с лутцом не так быстро восстанавливаю.
>>494413 > Во-первых, три разных четверных размять за 6 минут сложно. Я тоже задумывался над этим, что мало времени на разминку, а если ещё и последним в разминке катишь то это почти через час после разминки, уже успеваешь остыть и надо снова разминаться… остаётся удивляться Наташкой как ему удается по 4-5 квадов ебашить.
>>494407 да ну, версия про пиарщика какая-то странная. Смысл ему в Хорватию переться, чтоб на японский переводить… Это всё-таки затратное мероприятие. Только, чтобы оф. аккаунт в инсте создать? Ну он точно сразу много подписчиков не соберёт. Овчинка выделки не стоит. Я посмотрел на его аккаунт. Там у него в друзьях есть модели, которые в корее-японии живут может работают . Может в будущем попробует Закаряна подвинуть. Я бы не стал исходить из совсем циничных намерений. Как говорится одно другому не мешает. Может правда зафажил. А там куда кривая веведет. Может всё это приведёт к обоюдно-выгодному сотрудничеству в финансовом плане. Я думаю - это наиболее правдоподобная версия…
>>493158 ну я, наверное, не только про это… по-крайней мере, я не вижу другого объяснения появления фотки в группе Щербаковой, кроме как, что батя читает. Но вы теперь, наверно, даже под тором от него не скроетесь. Во всяком случае, я очень надеюсь, что вся эта веселая шиза, кто компоненты у всех ищет- это не те, кто с ним на ЧР фотался. Вот очень на это надеюсь.
>angelsofplushenko С Днем рождения Александра Сергеевича Волкова поздравляем ! 👏🎉🎁🎈🎈 Здоровья ,терпения,самых верных учеников ,много ярких тренерских побед и всего самого наилучшего !🙏
>>494441 Дедуля чот в неадеквата. Рассказывает какой он борец за честное судейство, про лутц Тухти и…про то что Бабасян заслуженно едет на чм. Хули про флутц Бабасян не сказал? Как там насчет честного судейства? Или блатные деньги не пахнут, так что похуй на это судейство?
>>494460 Волосы скоро дотянут до талии. Только что вычитал что Безрукова на первой фотке справа была на обложке Vogue, кем-то там признана одной из 10 самых красивых моделей мира и вообще самая востребованная модель своего возраста в Европе. Щербачок как минимум ничем не уступает.
>>494441 Лакер так с "дедушки" горит из-за того что у него внуков до сих пор нет, или в чём цимес? Он выглядит так, что завтра может уже и с койки не встать, и никто не удивится этому, а он на дедушку обижается лул
>>494470 А чо японки бывают на галах? Ни разу не видел…хотя наверное видел, но не запомнил, потому что они унылы до пиздецов. Что есть на гале что их нет, время только впустую тратят
>>494478 Так она его прям другом команды назвала или улыбалась как знакомому или просто он подарок подарил и она подарку улыбнулась. Че то ты виляешь походу, сколько видосов смотрел с этими медведями. там все с трибун кидали и никто близко не контактировал.
>>494470 Хз мне понравились показалки, запомнились по крайней мере Ну Трусик имхо особливо единственное они слишком воены и создается впечатление что они и в показалках ебашут как на прокатах, можно даже меньше рабочих моментов, а больше хорео или там фишочек каких нить для отжига. Ну лол но кому когда запоминаись япохские нежные сопли? учитывая что у них и на соревках тож самое
>>494482 Я же пишу, что не помню конкретно ситуацию, когда она это сказала, но что говорила точно помню. А улыбалась ему, как знакомому, когда меда кидали, видосик итт был. Можешь не верить, твое право
>>494470 О господи, этот фемохайп заебал. Ну да, конечно же, там у Ани образ именно соблазнить мужыка, я бы даже сказал - обслужить и за одно присесть на иглу одобренияГлейха. У неё там образ независимой, воинственной ниндзя лоли, всё как раз для фемиблядей сделали, успакойтесь уже
>>494483 Ну у Щербачка еще более незапоминающаяся показалка получилась, ну кроме не самого ловкого кувыркания на льду, ничего нету, катание от прыжка к прыжку, несколько дёрганных движений и всё.
>>494485 Да уж, звучит как пиздеж, итт данного подпиваса толь сейчас стали форсить, как он в Загреб поехал и якобы к фк вообще отношения не имеет, так нанятый дурачек
>>494491 Ну я про это и говорю, что минус только в том что они похожи на сориковые КП, у Щербачка там в начале только хорео, а так сыро, допилить можно.
>#WorldJFigure #AlexandraTrusova broke in Zagreb the world record of highest number of points for an element (16.41 / 4T+3T) which belonged to… #AlexandraTrusova !
Трусик буднично и как бы между делом побил на ЮЧМ свой же тесорекорд годичной давности.
>>494519 Для честной оценки смотри соотношений лойсов и дизов. Трусы смотрят больше потому что она победила и все хотят увидеть победителя и вводят в поиск его имя, а вот понравилось или нет это уже объективная оценка.
>>494527 > а вот понравилось или нет это уже объективная оценка. Еще надо смотреть соотношение лойсов и количество просмотров, далеко не все ставят диз или лойс если просто не интересно или скучно.
>>494407 Так дохуя народу кто заядлый фан на галу не ездят. Работа и билеты на самолёт не всем позволяют. Он вродь трусился и прокаты очень внимательно смотрел >>494434 > Фотка в группе Можно поподробней?
>>494540 У меня ваще из памяти вылетело выше или ниже он меня и фоткал я снизу как дебил так что не смогу себя замерить и сравнить. Зато смогу Трусиков и Щербачков, но это надо дома уже делать.
>>494559 Просто помню как я ожидал что Мориска 185+, считал еще себя не особо длинным для фэки, ну думал наверно я не так смотрюсь как он. А ирл увидел дрища дрищевее себя, едва с натягом 180см рост. И Тухтя тоже карланша писос
>>494562 Я в рост на глаз вообще не могу сорри. Напиши жирухами а инст которые с ним недавно фоткались во весь рост чтобы свой рост сказали, а потом уже по пикселями просчитай.
>>494564 А то спор возник не итт конечно Мол почему дауны свыше 175+ смотрятся уже громоздко неповоротливо и деревяшечно (хотя бывают исключения) Но я и слишком карланов в фэке тож не оч, какие то комичные они. Прост думаю что для даунов рост от Коли и до Ламбика (примерно 165-172) самое заебись
>>494573 Хавик по идее идеальный рост и пропорции. Я одной шалаве показал его показалку она слюнями чуть тел не залила при этом ирл ебеться с высокими качками обычно. >>494569 Нашел кого слушать, лол.
>>494585 Хавик да, и ща еще чет мне начал Макарон заходить, даже квад расчехлил. Хавик если тоже в глаза не ебацо, даже тройные у него исторически кривые, а вот Риццо четенько все делает. Ему б еще один квад, или каскад и будет в топах рядом с ультрасисистами типа Натахи
>>494572 Зеноночка красавица! Аляляляля. Хотет Щербачка принцессу воинов с косичкой и шакрамом >>494590 >Риццо пусть придержут его в юниорках пока понты не отвалятся
>>494628 Трусы рязанская колхозница с мешками под глазами и волчьим оскалом вместо улыбки, Щербачок нежный ангел с совершенной кожей и ослепительной улыбкой, настоящая аристократка выглядит будто сошла с картины. Нечего обсуждать даже, любому неговноеду понятно, кто красивее.
>>494648 Самое интересное, что какие-то ёба олимпиады бородатых годов на ютубе валяются в 4к, а современные хорошо если в фуллхд найдёшь. То же и с фопесами
>>494681 Крутки может не хватать из-за не наработаной резкозсти в заходе и отрыве. Всем не хватает когда они только начинают учить. Вопрос сможет ли она добрать достаточно высоти и резкости со временем или не сможет
>>494697 Ну Каныша уже не продадут. Шаботяна оставят, она так то топчик, и по возрасту норм, потенциальная королева. А вот кстать Костюк сдала и вполне могут ее и какунить Стародубцеву с Цибой, последние увы вообще без шансов на что то
>>494697 Костюк надо отдать. Во-первых, она белоруска, во-вторых, когда чисто катает, может претендовать на сборную, только нахрен они со Срасей там нужны с такой стабильностью, в-третьих, на неё приятно смотреть, пусть катает долго.
>>494724 Любая баба всратая без штукатурки и фильтров кроме Щербачка, но она Богиня. Главное что была ХОТ и няшная улыбка. Все это у Чоконяши есть. Так что просто иди нахуй.
>Японцы могут представить во время ЧМ по фигурному катанию систему помощи в оценке прыжков >"Японцы представят эту технологию во время чемпионата мира. Их инициатива интересна, хотя вряд ли такая система позволит заменить судей, но она может дать им нужную информацию. Любая такая (автоматическая) система имеет плюс - это объективность, но минус в ней - это обрезание картинки. Я думаю, что в фигурном катании идеального судейства быть не может, но работать над этим надо", - отметил Лакерник. https://tass.ru/sport/6204569
>>494782 Да ни надо никого из курятника брать! Синичка там не к месту будет вообще. Шаботян бы можно было улучшить еще и был бы топчик, но тоже будет перебор лолей. Максимум кого то на будущее либо младше Акатия либо старше наоборот, но с днюхой до июля, если возраст не тронут а скорей всего нет то такое пополнение было бы еще адекватным. Лучше пусть бросают все теперь уже на МС своих
>>494802 Я не понимаю например в принципе что эта хуита может показать. Высоту прыга? А на хуя? Нет никаких цыфр, от которых считается высок ли прыг или нет.
>>494805 НУ бля, сначала хоть какую-то инфу снимать и обрабатывать, потом с нескольких точек снимать и т.д. Они же показали только первые наработки там
>>494801 >На срухе Да там автор была тоже шизоидка, бабасейка к тому ж, половина аргументов вообще мимо кассы, отсебятичьи фонтазии. Можно было одним абзацем показать описать пиздеж этих бурятских замеров.
>>494791 Блять, самая простая инфа - повесить в углу камеру, охватывающую всю площадку, и считать километраж и ускорения как в футболе. Очень просто и очень информативно. А эти японские замеры длины - это профанация, которая отпугнёт ИСУ.
>>494808 И нахуя это надо? Главное докручен-недокручен прыг, а высота на это никак не влияет, у каждого фигуриста свое надроченное соотношение высоты и крутки.
>>494814 Ты понимаешь, что СНАЧАЛА надо хотя бы обучить систему понимать где фигурист и выделять стадию прыжка, а потом уже переходить к более сложным задачам
>>494813 Допустим, катает четырёхлетняя лоля, еле ходит по площадке. Ну вот она всё-таки что-то там набегала, и комп выдаёт рекомендацию: компы не выше 1,25. Ну вот уже будет судьям от чего отталкиваться.
>>494818 Да есливчестно, всех можно поменять на любых других, разве что Валли там как то выделяется, но тоже она кумпогнутая, без задач на триксели и прочее, а то еще и даунировать начнет и с травмами сидеть, позвоночник слабый, прыжки шаткие
>>494844 Так конечно. Ты не видишь что ли? Панова сломала Грибаныша и слила. И типа у неё теперь синиция королева. Лишится обеих теперь - опыт Царёвой, сливший Хрому ради Усеньки никого ничему не учит.
Вместо какой нибудь скромной Синички очередная пановская ебанашка типа Таракана, еще и с непонятной мамашей. Потому то собственно такие как Синичка просто так и не уходят, повод нужен посерьезнее, нахуя уходить если Панова ее на нормальный уровень вывела и в мастера норм выведет уверен. А эти бегают с какашками заместо мозгов.
>>494829 Они топчики потому что ЭтериДудачокГлейх. Отдай их Плющам или в цскам, будут одними из полста таких же топчиков. Просто юзають Валли правильно, Хром шмогла в стабильность, Усако вроде сначала поперла, но потом чет даунировать начала. Поменяй на трех курятниц и через полгода те будут топчиками, а эта троица будут превозмогать каскады 3-2 у каких нибудь плющей
>– Александра Трусова и Анна Щербакова показали лучшие прокаты сезона в Загребе или на первенстве России в Перми катались лучше? >– Нет, я бы не сказала, что в Перми они катались лучше. Знаете, ведь все ждали их прокатов на главном юниорском турнире сезона, и они эти ожидания полностью оправдали. Лично для меня в Загребе были именно они, а только потом уже все остальные. Не хочу никого обидеть, но Трусова и Щербакова соревновались отдельно. >– Ситуацию, которая сложилась с объявлением женского состава, можно назвать трагикомедией? >– Такая ерунда будет продолжаться до тех пор, пока в критериях будут подпункты со звездочкой, в которых говорится о выборе конкретного участника решением тренерского совета. Посмешище на весь мир устроили, честно говоря. Должны быть правила, согласно которым состав отбирается на соревнованиях. Как выступил – то и получил. Если налажал, извини, готовься к следующему сезону. Вот так в идеале должно быть. Зачем нужны все эти прокаты, перекаты, закаты? https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/slova/mnogie-ishhut-izyany-v-rabote-tutberidze-no-idite-i-sdelajte-luchshe/
>>494860 Согласен с ней по всем пунктам во всём. > Честно скажу, я очень рада за Аню Щербакову. Рада не занятому месту, а тому, что она сильно прибавила по сравнению с предыдущим стартом. Она как-то выросла внутренне. Мне очень понравилось исполнение ее произвольной программы. Девочка была очень выразительна, а сама программа смотрелась очень органично, была единым целым. Лутц в четыре оборота был исполнен очень качественно. Там был такой вылет, что хоть пятый оборот выполняй. Так Аня еще все элементы выполняла точно в музыку и еще успевала улыбаться по ходу сложнейшей программы. Для меня просмотр ее проката был настоящим удовольствием. > – А Саша? > – Саша была, конечно, сосредоточена на выполнении своих сложнейших прыжков. У нее было три прыжка в четыре оборота, два удались, что и обеспечило ей первое место. Ей было сложно что-то выразить. Все эмоции, вся ее энергетика были настроены на прыжки. Но праздник лично мне устроила Аня.
Как же она всё правильно говорит > – Кажется, когда Трусова катала свою программу среди взрослых, ей хватало времени, чтобы не только прыгать, но и выразить эмоции. > – Не думаю, что продолжительность программы сказалась на качестве ее проката. У Ани и Саши совершенно разное направление катания. Мне ближе Щербакова, которая более выразительна, утонченно чувствует то, что показывает на льду. Трусова – это спорт, это другое ощущение музыки и всего остального. Она приехала в Загреб доказывать, что ее стиль фигурного катания приносит самые высокие результаты. И доказала, став второй после Елены Радионовой двукратной чемпионкой мира среди юниоров. Повторить что-то всегда сложнее, чем сделать в первый раз. Саша смогла это сделать. У нее не было такой выразительности, как у Ани. Не сомневаюсь, что и к Саше это придет, да уже приходит. Она с командой много работает над этим. Например, дорожка ей лучше удалась, чем на предыдущих прокатах, на мой взгляд. Появилась реберность. Щербакова каталась ближе к моему личному идеалу, а Трусова показала спорт экстремальных достижений, перед тем, на что она пошла, можно только снять шляпу.
> – Многие уже выкладывают попытки исполнения четверных прыжков на тренировках. Та же Рика Кихира, например. > – Знаете, выкладывать можно, что угодно. У нас очень много королей тренировок, как все знают. Особенно у мальчиков. Но начинаются соревнования, они выходят на лед и хочется глаза руками закрыть и убежать. Лучше девочек смотреть. Все показывают соревнования. Вышел и доказывай. Трусова и Щербакова доказали правильность работы своей тренерской команды. Многие спорят, ищут изъяны в работе Тутберидзе, но идите и сделайте лучше. Какие еще вопросы?
>>494873 Гончаренко бред несёт. Не может переломанный фигурист типа Транькова шляться по отборам и набирать какие-то баллы. Он должен готовиться конкретно к ГС.
> Алена Косторная, если бы приехала в Загреб и показала безупречное катание с присущей ей одухотворенностью, компонентностью и при наличии ошибок в прыжках у девочек, наверное, могла бы побороться. Но я хочу сказать, что Щербакова в Хорватии тоже катала очень компонентно, сравнимо с тем, что показывала Косторная. ТАК-ТО
>>494894 У каныша мамка супертоксичная, вон хуенгрик подтвердит. Одна обидка - и дверью хлопнула, причём пошла туда где типа пожирнее. А ведь когда-то она точно также из хрусталя от Булычёвой ломанулась в курятню, думая что там будет новый тренерский топчик.
А там только унылый вьюхоёб Панова - ну как ебанько наговорила что "чинице недодали 3-4 баллах в компах в КП". Это типа она на одном уровне с этеривскими каталась? Неправда, она даже похуже куя была, хоть может быть и не на 2 балла в компах, как поставили.
>>494901 Вообще непонятная хуйня, но тут даты совпали… Нет ли тут связи ПМ по старшему возрасту и этого? Скажем панова наказала тупую ТэПэХу за что-то и не стала её на старший возраст выставлять - а та в ответ в амбицию и нахуй тренера послала сразу? Вспомни Истомину - такая же хуйня.
>>494915 Ну ПР и травмы это такое. Вон Костючка всё валит потому что весь сезон травмированная, рассказывала сама. У шабы с фролом тоже есть. Стародуб и цибин - опять по пол-сезона из-за травм нахуй. Короче итд.
>>494930 За 3 года до ОИ наша любимая ОЧ даже на ПР не была, а на ПМ валялась в помоечке вместе с Тараканом, Синичкой и Костючкой. Что там по перспективам?
>>494918 Вообще курятник падучий и мертвый в этом сезоне. Разве что в начале сезона чуть повывозили на международках с Канышем. А кстать в каком сезоне назад тож с голдена был слух что Пановских расформируют по цскаму и ее саму туда куда то ноунеймом приткнут. щас не пишуть такое?
>Среди фигуристов есть люди левых взглядов, тот же Костомаров или Эладж Бальде. Туктамышева в 2016 году в Северную Корею ездила и писала одобрительные посты об этой стране в соцсетях.
>>494943 >Туктамышева в 2016 году в Северную Корею ездила и писала одобрительные посты об этой стране в соцсетях. Угу. А жила бы в этой великолепной стране, негде было бы одобрительные посты писать. Да и фека заниматься бы пришлось после основной работы на ткатцкой фабрике
>>494940 Тогда и фэка закончится в любой момент, ебавысокие прыжки у единиц, и эти эти единицы даже не в топах, а в дедах. если держишь высшую крутку и докручиваешь, то сейчас ты на вес золота, и подойдешь под любого транера. Ещеб Натаха разбивался о луцы как у Коли под 80см
>>494942 Это не слух, это интриги цскама были. Но Каккейный хозяин пресёк эту хуйню, и заодно подкинул льда-условий группе, так что это протухшие новости, всё это уже быльём поросло.
>>494954 >уже у сложившегося фигуриста. Научись дочитывать. Речь о Каныше была ващет, и поднимать ей высоту в 14 лет это бред, учитывая что у нее ГС и топстарты, Все это если и фиксится то намного раньше. Сколько проф изъебывался своим даунам и тянам поднимать, а толку, все равно в итоге юзает крутку, даже у Лазукина. Тухтик с той же техникой что и в 11
>>494958 Ничего Проф никому не поднимал, тням, по крайней мере. Он ставит технику и ждёт, когда кобыла вырастет. А с Самодуровой он вообще ничего не делал, бесполезно.
>Всем доброго времени суток! Буквально вчера прошел вечер, посвященный 50-летию тренерской деятельности Т.Н. Москвиной и А.Н. Мишина, на котором я представил свой новый показательный номер, надеюсь, вам всем он понравился, постараемся и дальше радовать интересными образами! Всем мир!😉
>А это платье нравится мне самой))очень люблю ,когда не имитация а натуральные вещи,вот прям кожаный жакет,совсем как в жизни одели на платье,на руке татуировка))и само платье,как по улице гулять пошли))это правда одни из самых простых вещей визуально и самые сложные в пошиве)Ну когда справляешься,чувствуешь радость от выполненной работы)🤗🤗
Неостановимых ниндзей тред.
11 - 14 марта, Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (старший возраст), ЛД "Мечта"
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1739.html
http://ffkm.ru/competitions/current/1072-stvz2019
Расписание: http://ffkm.ru/images/files/018-19/2019-03-11_PMStV/PreTimetable_PMStV_2019.pdf
14 - 18 марта, Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст) - «Мемориал С.А. Жука», г. Тверь
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Дмитриева, Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Синявина и Куликова
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1701.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4243-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-mladshij-vozrast-2019.html
Расписание: https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/specprogramma1819_competition_schedule.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)