>100% sure she left panova. She and her mum unfollowed Panova on ig and vice versa. She didn't go to practice(snow leopards) today. She didn't participate in moscow elder age.(Last time Tarakanova left, she quitted a comp as well). She went to Eteri today and according to insiders, Eteri gave her the locker key herself." > >"100% уверенности, что она покинула Панову. Она и ее мама отфолловились от Пановой в инсте, а та от них. Сегодня ее не было на тренировках в "Снежных барсах". Она не участовала в московских соревнованиях (как и Тараканова в свое время когда уходила).
Чет это пропустил как раз. Кто там за инстами курятника следит, это правда?
>>495046 Интересно кто догадается состряпать новую статью и приложить скрины?
А потом третий герой выкатит свой опус - со ссылками на две предыдущие статьи, где выгодно и подробно докажет что новость высосана из пальца лишь бы распиарить бабасян за счёт подлого трюка?
>>495056 Кто там форсил что бабасяню заменят на Туктю 12го? Сегодня! Наступил долгожданный день, когда блатную канадскую шлюху выпнут из сборной на мороз. Так? Ну…… Или тот говнофорсер - гандон ебаный, третьего не дано.
>>495063 Кстати при пересмотре видно, что она уже собиралась упасть, присела, а потом только сделала шаг, какой-нибудь Червяк такой прыг спокойно выехал на +4
>On Instagram DM a follower of mine says that it’s true; she has trained with Panova’s group a few times so this is how she knows it. Apparently Alena wasn’t in training either.
>>495067 В Инстагреме через Директ Мессаджес моя подписчица подвердила, что это правда. Она тренировалась с группой Пановой несколько раз и в курсе дел. Очевидно, Алена не тренировалась в это время
>>494986 Так вот откуда эти движения были. Жаль, я хотел что-то похотовее чем юморное жирухоумиляторство.Пиздец на выездах, Мишутк, соберись пора уже начать ебать скам >>495061 Бля, я так ждал что она выложит Щербачка фотки с показалки, но она очень жёстко фотки отбирает как будто на ебучую выставку хотя делает штук тридцать+ за выступление.
>>495071 Пфф, дербанить только починают, скоро ЦСКАм раздуплиться на поиски олимпийского года, а тут тебе и Шабо, и Фрол… А вдруг стрим Шабо по новостям агенты коней разнесли, чтобы отжать? hmm
>>495076 Прост чистил зубы перед сном и пришла такая мысль, ничего хейтерского
СУУУУУККААААА КАК ЖЕ СКОЛЬЗИТ12 марта 2019#74№495078
>>495073 Собриииииииииииииись!!!!!! БЛЯ ТЫ БЫЛ БЫ ГЕРОЕМ НАРОДА РОДИВШИСЬ В СССР Всякие Урмановы которые случайно победили, вообше не попали бы на пьедестал, если бы ТОГДА СОРЕВНОВАЛСЯ ТЫ!!
>>495084 Он прав по логике, но ошибся по факту. Вероятнее всего было думать, что 2 лутца - это задача ТШ. Но! Это самоуправство Анютика - и это сразу отправляет в мусор к Мухортику его теорию. Вот так
>>495078 Гугложирух, ты меня пугаешь, астанавись. И пока не поменяет технику выезда будет срать даже на пике формы, а учитывая как это геморрно и эту проблему он ещё должен заметить и отважиться менять, то походу это всё.
>>495116 Ну еслив это куромамка психанула, нахой Этерька подбирает обиженок-брошенок? Тем более в заведомо куда сильную группу? ууу сука если так то принципиально уже даже буду за Синицку топить, и других этеривских хотя и так топил
Бля, да не надо, Камешек, ёпта, не съёбывай! Нахуй хоронить новую тренерскую школу? НУ пиздец, не дай бог, если это правда, и тем более не дай бог, если мамка психанула.
>"Женя не отписывалась от Туктамышевой, так как не имела возможности ни подписаться, ни отписаться от кого бы то ни было. Все свое время она посвящает сейчас подготовке к чемпионату мира. Управление соцсетями находится в руках SMM-менеджера. Женя вообще не заходит в Instagram перед соревнованиями. Не стоит искать проблему там, где ее нет. Возможно, SMM-менеджер при работе с подписками допустил техническую ошибку. У Жени и Лизы прекрасные отношения", - сказал Матуа.
>>495133 Ну в смысле всегда ей будут ставить чтоли типа дримкчтера или нынешних прог? или научат в какойнить отжиг, какунить КП бы ей хотовую было б норм на будущее. Так то она может
>>495129 >технический сбой Во пиздят лол. Пытаются после обосрамса очевидного нафальшивить что это не Бабасян подорвали триксели Тухти, а типа бородатому грузину не понравилось и он отписался, и вообще это сбой был. Ну лол же.
Жалко, конечно, Барсов, но вполне ожидаемо. Панова может и очень хороший тренер, но не понимает устройства Wild World. Я это ещё тогда понял, когда она стала Гнилуше нотации читать на трансляции.
>— Как оцениваете для себя эту Универсиаду? >— Оцениваю хорошо. Наверное, на четыре или пять с минусом. Потому что показала уверенное катание и в короткой, и в произвольной программах. И даже в показательных выступлениях. Рада, что при всех трудностях и неуверенности, присутствовавшей после чемпионата Европы, я смогла перебороть свои проблемы, со спортивной злостью выйти на лед в Красноярске и сделать всё, что хотела. https://iz.ru/854905/aleksei-fomin/khochetsia-na-olimpiadu-no-led-skolzkii
>Зачем вообще чемпионат России объявлять отборочным? И без того сложнейший турнир, так теперь и непонятно, чего дальше ждать, даже если на нем результат покажешь. На мой взгляд, никаких изменений после чемпионата России не должно уже быть, это спортивный принцип. Константинова, Загитова и Самодурова лучше остальных взрослых фигуристок выступили на чемпионате страны. Просто называйте тогда состав без всяких отборов и все". https://rsport.ria.ru/20190312/1551717898.html
Было во вчерашнем вью, но теперь ретранслировано и на риа.
>>495182 Дак странно что шизожирухи, не нашизили что то типа, за то что Касторка бросила в нее куртку, злая Этери припомнила ей и ебнула по ноге, поэтому и та не поехала на ЮЧМ. Видать почти все медлахи уже переключились в кастрофажество. Им наоборот это нравится
>>495139 Иди нахуй, просто иди нахуй. Аленке надо попасть на закрытые прокаты и ламповые этапы. А с 10 местом ПР это сделать можно только с помощью блата Этерички. Ну и Хуенгр предсказывал что Аленка станет ОЧ. Всё к тому и идет как раз.
>>495185 >злая Этери припомнила ей и ебнула по ноге заорал
А вообще ты больной на голову человек. Везде тебе мерещатся заговоры, медлохи, шизики. Тебе даже простая мысль о том, что человеку тупо нравится как котят Медвед, Касторка и кто-нибудь еще безотносительно их личностей, не может прийти в голову
>>495187 А, кстати, вот где найти информацию о финансировании ЦСКА? Понятно там ещё помимо основного куча всего набегает. Но это вообще есть где-нибудь в открытом доступе? Сколько уходит на их поездки по всяким Италиям. Просто сравнить с теми же Леопардами.
>>495191 Дак от жирух все что угодно можно ожидать. За 6 лет вытаскивания маняинсаедов из всяких тулуповфсоголеднов прихуеешь, поэтому бы и не удивился такому >Тебе даже простая мысль о том, что человеку тупо нравится как котят Медвед, Касторка и кто-нибудь еще безотносительно их личностей, не может прийти в голову Касторка да. Бабасян - нет. Она не котит, и сейчас за нее топит именно одна блевота.
>>495169 Дык лол. Трусика на международке и так по другому оценивают. Дома ей гое зажимают зачастую, чтобы как раз "уважить" Щербачка или Касторку на тех или иных стартах.
>>495170 >Надеюсь это просто слухи и Канышева останется в "Барсах". Панову уже жалко, выводит спортсменов на высокий уровень, а они разбегаются ещё в юниорах. Хочется наконец-то увидеть её со взрослым фигуристом. Ещё одна причина это неоднозначная личность самой Алёны. Учитывая её характер и поведение она может внести смуту в ряды "Хрустального"
>>495183 Кабаева, возглавляющая Национальную Медиа Группу, владеющую 29% акций «Первого», и фактически новая хозяйка канала.
О том, в какую сторону повернет теперь «Первый» сказать сложно, однако в способностях Кабаевой сомневаться не приходится – именно под её стратегическим руководством телеканал РЕН-ТВ, рейтинги которого в середине 2010-х нужно было разглядывать под микроскопом, по итогам 2018 года вошел в пятерку самых популярных отечественных каналов, выбив оттуда ТНТ.
Вообще то Обсер предложил Пановой должность своего заместителя, и теперь она вместе с Канышем, как самым талантливым, переезжает в Торонто, а Касторка вместе с ними, потому что всегда мечтала быть поближе к красавице Женечке
>>495258 2а3т недавно чисто выехала. У нее годный лутц, правильное ребро на флипе, помнится была хорошая попытка трикселя на полу, тащемта в плане прыгов она самая перспективная в лютиковской группе. Высоты не хватает, наверное какие-то технические траблы с силой толчка, что особенно очевидно на тулупе. Ничего что в этом возрасте не сможет пофиксить толковый прыжковый тренер.
Кста, спешу заметить, что блядопроги у уберлолей совсем даже и не блядо. Как минимум, у двоих из них. ОСтаётся ждать Касторкиной проги, но я чувствую комбобрейкер.
>>495096 > лесба да у нас по этой теме нет никакого просвещения и образования, да и "осязаемой" толерантности в обществе. По-этому если что-то такое и есть, то скорее всего в себе задавит, что может, конечно, в депрессию перейти. Потом себе мужа формально возьмёт.
> Хочу сказать спасибо всем за веру в меня! > ⚡️Это - моя семья! > Огромное спасибо моей мамочке, она всегда рядом, когда может и когда не может - всегда! Бабушки, дедушки, тети, дяди, сёстры и братья, родные и близкие, которые сидят на трибунах или у экранов телевизоров, как только я встаю в финальную позу, звонят по видеозвонку и кричат всей семьей: «Поздравляем!!!», независимо от оценок, качества проката и времени суток. Спасибо вам за понимание, за то, что вы у меня есть! Моя Семья это -Я. > ⚡️Это - мои болельщики! > Я не знаю всех лично. Но вы приезжаете на соревнования, машите с трибун плакатами, пишите поздравления, болеете у экранов! > Я всегда чувствую, как вы за меня переживаете. Спасибо Вам! 🙏🙏🙏
>avtrusova >Мои трофеи за сезон 🥇🥇🥈🥈🥇🥇 >Завершился ЮЧМ! Подходит к концу сезон! Он был сложным и в тоже время очень интересным. В этом году я многому научилась и многого добилась. И подводя итог, я не могу не сказать спасибо тем, кто стоит за моей спиной, даже когда мне страшно, и не дает отступать. Они всегда со мной, не только на пьедесталах, а ежедневно, на тренировках, в минуты усталости и даже отчаяния. Это мои тренеры: Этери Георгиевна, Сергей Викторович, Даниил Маркович, Сергей Александрович; и хореографы:Людмила Борисовна и Алексей!
>>495349 и чо они хотят сказать, что между Усачей с зафейленой дорожкой и чистой Валли 9 баллов разница? За ошибку на дорожке блять? Касторка когда на ЧР ебанулась с дороги, то разрыв с Трусиком был пол балла. Чо за откровенное грибование Валли и задвигание Усачи, пиздец, не нравится мне такое. У Усачи прыги лучше, выезды лучше, чо за хуйня
>>495467 >Кроме растяжки все так же, как и у всех Растяжка как раз вообще ни причем. Посмотри на ее работу рук, ног. Такого вообще ни у кого не было и нет.
>>495471 мань, у Хромняши линии почти такие же хорошие, как и у Валли, скольжение не хуже, перформанс и музыкальность тоже. Где конкретно в графе компоненты указана работа рук и ног? И за что тогда разница в 2 балла? Все эти компусики Валле лепят за вращения и спирали, которые выглядят так ахуенно как раз из за растяжки. Перформанс у нее как и у всех, ничего прям супер артистичного не вижу
>>495478 Хромяша твоя безликий унылый клон, катающий дефолтные этеричкины нудли, еще и смотрится на льду всрато потому что дылда, ну и перспектив у нее ноль из-за роста. Вот ее и не грибуют. А у Валли КП шедевр, произведение искусства, все восхищаются прогой и исполенинием, даже внучка художника. А твою Хрому знают только на фигурчах и то потому что она на конвейер попала. Каталась бы она в курятнике ты бы ее даже не заметил, уверен. Просто эффект утенка он такой.
>>495480 лол, ну тогда откуда 2 балла разницы в компах, если по всем графам Усача и Хромик не отстают от Валли? В чем она конкретно лучше, кроме того, что может красиво во вращения и ноги задирать и тем самым додавать подпивасам ЛИНИИ, на которые все так дрочат? По какой именно составляющей компонентов ее кп вдруг стала шедевром на все времена?
Усачева и Хромых вообще на редкость скучные фигуристки. Ноль индивидуальности и харизмы. Глазу не за что зацепиться. Обычные старательные новиски, таких вагон и маленькая тележка. Поэтому их и будут попускать. Не звезды нихуя.
>>495491 Ты понимаешь что такое общее восприятие? Вот Валли со всеми ее движениями воспринимается как одно целое с коньком. У таких длинноногих как Хром и Усача все воспринимается хуже, более коряво что ли на общий взгляд. Ну если ты не видишь этого, хуле с тобой говорить.
>>495491 >По какой именно составляющей компонентов ее кп вдруг стала шедевром на все времена? По такой блять. Если ты слепошарый тупорылый дятел то тебе ничего не докажешь. Только все восхищаются девочкой на шаре, а твоя Усачева, ну да есть такая у Этерички, молодец, всё что про нее можно сказать.
>>495500 >По такой блять ну вот и ответ, так и говори, что пояснить в чем она конкретно лучше по компонентам ты не способен, и просто высказываешь свое личное впечатление
>>495500 >все восхищаются девочкой на шаре вот это вывод, блять. Карениной Бабасни тоже все восхищаются, и что, это делает ее лучше всех остальных по компонентам?
>>495496 Да все конвейерные до них обладали индивидуальностью и харизмой в разной степени и Валя тоже. А Усачева и Хромых это первые настолько унылые там, а Хромых так вообще антиэстетичная кочерга на льду, еще и всратая.
>>495506 Фигня в том, что во многих частях проги, ей эти длинныые руки и ноги деть не куда. Возможно это недоработка Глейха с Этерькой. Они пытаются на лоль с длинными ногами натянуть проги которые ставят на нормальных лоль.
>>495511 Восхищаются прогой и исполнением, Валечка риали как с картинки той сошла, охуенные линии которых нет ни у кого, все аккуратно, четко, высший класс исполнения. Только слепой довен не может видеть насколько Валя охуеннее усачевой и хромых.
>>495518 >Восхищаются прогой и исполнением, Женечка риали как с картинки той сошла, охуенные линии которых нет ни у кого, все аккуратно, четко, высший класс исполнения. Только слепой довен не может видеть насколько Женечка охуеннее усачевой и хромых
вот, могу тоже самое высрать про Женечку, при этом то, что от проката Карениной на ОИ плакали и зрители и всякие Бестемьянихи уже подтверждено
>>495502 Да мне вообще на них обеих похуй, просто зашла речь я и высказал свое мнение. Ты о них через месяц забудешь, когда Этеричка выкинет их с конвейера найдя кого поинтереснее, просто у тебя обязанность такая облизывать по дефолту любую из этой группы, вот ты и нализываешь.
>>495514 Не знаю, её прога как раз выглядит законченной, все движения в тему, нет каких-то ненужных пинков и рывков как у Вали, которые вообще не пришей рукав к музыке.
>>495523 Ну вут судя по твоим подрывам и тому что ты мне приписываешь какие то нализывания выдают в тебе хейтерка обыкновенного, с начала сезона такие как ты Щербачка хоронили, потом Трусика, потом и до Косторки добирались и постоянных тктбасосов детектили. вас тут 2 инвалида трется и каждые соревы подрывается, я же никого не засираю в отличии от, тем более из верхней части таблицы и подиума называя их посредственностями, хотя это не так
>>495518 блять, у всех, кто на конвейере высший класс исполнения и все аккуратно и четко. Чо у Усачи не четко что ли, когда она не срет? Элементы плохо выполнены? Линии плохие? У нее руки ахуенно работают, бауэр ахуеннный, все чотенько, но компы на 2 балла меньше. Я понимаю еще когда сравнивают Касторку и Трусика, там видна какая никакая разница по компам, но в случае ВУХ вообще практически нет разницы этой, но Вали почему то ставят выше, и гое ей за выезды на хиленького лепят больше, чем за хорошие выезды других
>>495532 >Чо у Усачи не четко что ли, когда она не срет? У нее нет такой аккуратности и охуенных линий как у Валли. Валли особенная, она бриаллиант, а Усачева с Хромых стекляшки.
Судьям тоже Валлюша заходит, а вам только и остается ныть про грибы и почему двух серых унылостей задвигают. И на международке так будет. Валя намбер ван однозначно. Каныш если перейдет тоже будет унылых разъебывать.
>>495589 ТАк-то риттовые каскады рил параша без задач, если ты не Касторка которой позарез захотелось золото у панцу спиздить. Во всех иных случаех нинужно.
>>495590 >>495591 ПРИЧЁМ ТУТ САМ СПОРТСМЕН? ЕЙ СКАЗАЛИ, ОНА ДЕЛАЕТ. У Акати НЕТ никаких задач в этом сезоне, она просто катает, чтобы накатывать стронговость, она СЛИШКОМ техничная, но ещё очень мелкая, риттовый - это единственное типа ультраси, которое ей пока доступно, почему бы его не надрачивать в прокатах?
>>495610 >16 Ну нравится, я понимаю, типа няша, но Ливенцева же мегаднище. Настолько что даже не понятно за какую страну бы ее отдать, чтоб не стыдно было
>>495620 Могли бы Хрома повыше поставить, победитель ФКР всё таки, там она 70 получила, или Валлю придержать, а то ведь в КП ей теперь вообще можно пешком ходить и даунировать всё равно победит.
Этери, возьми Паника младшим вторым помощником тренера. Паник там всех любит и знает, Паник плачет по ночам и хочет обратно, там это, атмосфера работы с шутками, так прикольно было
>>495655 Порватка просто рвется как обычно. В следующем сезоне ожидается еще больше шизы от нее когда всякие Тараканы будут под ВУХАК улетать регулярно
А еще чет во вью Пановой было, что королевишна все ее у нее квады просила, наверн Панова тоже ее побрила тем, что мол если и будем че учить то не индивидуально, а по общей программе. мож и полыхнуло у Олёночки полыхнуло и она мамашке рассказала мол я самая охуенная такая вся, а квады мне не хотят ррряяяя
>>495677 У Пановой и опыта с квадами нет никакого, у нее даже кунцов нет на которых хоть какой-то опыт могла набрать. Кто кстати у нее в группе с удочкой работает?
>>495680 На каких то фотках шаровских чет припоминаю она сама рыбачила, но там с цыплятами совсем на тройных. А под квад здоровых курятниц удерживать, хз, там кого то надо нанимать
>>495686 С удочкой на протяжении всей карьеры фигуриста работать надо, как правило после длительных выходных на удочке многих таскают чтобы безопасно восстановить прыги, даже Трусика регулярно на удочку цепляют не смотря на то что она отлично владеет всеми прыгами.
О как >Спортивный журналист Алексей Зубаков, активно сотрудничавший со Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА), много писавший о фигурном катании, скончался 11 марта в возрасте 55 лет в результате дорожно-транспортного происшествия. >Мы виделись с Алексеем всего раз - он заходил на каток. В ту встречу мы сразу же начали говорить и спорить о фигурном катании. >Искренний, милый, добрый человек. Он боролся с тяжелой болезнью и журналистика стала для него спасением - организовал свой сайт, ездил на соревнования, брал интервью. Он любил всех спортсменов и они отвечали ему тем же. Многие останавливались у него дома, будучи проездом в Москве, со многими о дружил…
>>495706 Так он и не утерян, во вью же говорила что на тренировках прыгает его, но стабильность не очень, думаю на уровне лутца, поэтому и большого смысла нету в нем.
>>495705 Господи, Богиня/10, никто из одиночниц в твиззлы так центрированно, чисто и изящно не может. Всех болтает как карандаш в стакане, а Валюша как влитая крутит, ух.
>>495721 А вот интересно, бурятцы вообще разбираются в этом кто татары? ну что Хомяк татар, Валли татар, Щербачок марийка но это местное предположение знаю или у них все рюс
>>495726 Разбираются конечно, им поэтому и нравится так Хомяча, что татарка, есть азиатские черты. Корейцы тоже у себя форсили год назад что она татарка, а значит почти наша, местная.
>>495704 >Филипп первым поддержал спортивного аналитика Алексея Зубакова в создании первого российского независимого народного спортивного портала. Пожелаем Филиппу Шветскому благополучия, семейного счастья, успехов сына-хоккеиста, крепкого здоровья и новых творческих достижений на благо российского спорта. Выдвиженец фонда Шветского.
>>495713 Самое главное что прямо перед носом судей, вживую с панели это выглядело гораздо эффектнее. Неудивительно что четвертый уровень на дороге только у нее и Костюк. Я бы еще конечно Муравью поставил, но да ладно.
>>495727 Вообще нигде фосов не встречал про татар или не татар, рзве что пару раз в каких то твиттерах видел что то когда она восточную кп катала, а так им побоку
>>495713 > Всех болтает как карандаш в стакане Читаю и смотрю как раз что Валли не центрированно крутит твизлы болтаясь, может конечно такая задумка, у Турсы тоже есть такая фишка, только там явно специально такие твизлы делает.
Чет Хуенгр втопил за Этеричку, тоже понимает что она из кого угодно может сделать топчика, только с такой мамкой и характером могут быть большие проблемы.
>>495755 Злой ХомякУ меня кстать было желание еще осенью, чтоб Хомяч с Бабасеем схватились в драке на эмоциях, правда Бабасей злее и коварнее и скорей всего бы отпиздила Хомячу
>>495753 Не, ну это точно хуета, с Канышем то понятно хотябы логически по некоторым признакам про сецсети и то что на серевы не поехала, но и то это на Этери именно не указывает, хотя куда ей еще идти за прогрессом
>>495773 Ну так то да, но а че цскамы не подсуетился тогда, у них скауты-шпиены на каждом углу в фэке. Уже бы быстро внутренние рамсы дошли до них и с куросемейством бы связались и предложили бы супербудущее
>>495774 Бородатые грузины смекнули, что не получится создать образ гулага, из которого все в ужасе съебывают, теперь Этеричка будет коварно всех переманивать.
>>495795 Щербачку опять не повезло со стартовым номером, с разминки прошло более 40 минут, за это время уже теряться размятые квады, на ЧР например был идеальный стартовый номер, второй.
>>495841 Да, но тут еще и хотовый прям, когда кимано снимала. Этож надо было объяснить как надо смотреть, чтоб убедительно. Взрослый Щербачок уже совсем, лолетуфельки теперь в прошлом
Дело в том что даже если и правда, то никакого официального подтверждения в ближайшее время не будет, разве что если появится совместных фотках или на катке в Хрустале. Потому что сезон по большому счету закончен и на соревах она появится не скоро.
Счастливого Блинчика тред.
11 - 14 марта, Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (старший возраст), ЛД "Мечта"
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Пончик, Шаботян, Костючка, Цибичек, Фроля, Наумчик, Смирняша и Мухортик
Инфо: http://ffkm.ru/competitions/current/1072-stvz2019
https://www.sportvokrug.ru/competitions/4675/
Табло: http://freeskating.info:5500/
14 - 18 марта, Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст) - «Мемориал С.А. Жука», г. Тверь
Валли, Усачик, Хромяша, Муравьяша, Воен Акакий, Самоделка, Единорожка, Жиличка, Двоеглазик, Важнова, Рубцова, Синявина и Куликова
Инфо: http://www.fskate.ru/results/tour/1701.html
https://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/4243-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-mladshij-vozrast-2019.html
Расписание: https://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1819/specprogramma1819_competition_schedule.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)