Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон, я тян и меня давно интересует вопрос касательно отношения мужчин к сексу. Действительно ли вы такие озабоченные, какими вас демонстрируют гендерные стереотипы или это не стереотипы, что я и хочу выяснить, масс-медиа, культура и СМИ? Понятно, что физически у мужчин более повышенное либидо, чем у женщин, но это же не обязательно должно значить, что вы хотите ТОЛЬКО этого и что вступаете в отношения ради одного, того самого, что вы 24/7 секс-машина, желающая только ебли. По себе скажу, что мастурбирую довольно часто, минимум раз каждый день. Во время мастурбации я могу представить, как совокупляюсь с каким-нибудь симпатичным парнем, но отдаю себе отчет, что просто взять и поебаться с красивым рандомом я не смогу. Когда же я влюблена в кого-то, я хочу только его, возбуждаюсь только от него и готова на секс только с ним. Но во время мастурбации могу представить кого-нибудь другого. И судя по типичному образу мужчины, представляемому в обществе, кажется, будто у вас все наоборот. Вы готовы в любой момент трахнуть абсолютно любую телку, даже во время отношений, даже во время влюбленности. Так ли это или нет? Расскажите о ваших сексуальных желаниях во время влюбленности. Готовы ли вы физически выебать девушку, когда искренне влюблены в другую? Повторюсь, когда влюблена я, теку только от парня, в которого влюблена и даже просто мерзко от мысли совокупления с другим. Может, это зависит от моральных качеств человека хотя не сказала бы, что я придерживаюсь высоких моральных принципов, скорее даже наоборот и ничего не говорит о поле в целом, плюс влияет гендерная социализация: женщинам с детства вдупляют, что им нужен один единственный, и в итоге они именно из-за такого воспитания не готовы легко решиться на секс с первым встречным рандомом. Наверное, влияние этих факторов все же есть, но и физическая составляющая важна и наиболее влияющая. Есть куча историй, как вы ищете первую попавшуюся девочку чисто ради перепихона на один раз, чтобы удовлетворить инстинкты. Алсо, интересно, как именно проявляются ваши инстинкты? Да, у людей нет инстинктов, но я использую это слово чтобы было понятно, о чем речь. Я хочу секса, логично, во время мастурбации, но после окончания я уже не думаю об этом и спокойно живу. Вы же хотите ебли даже после того, как подрочили? Или вы дрочите слишком часто, что хочется реализовать на настоящей тяночке? И последний вопрос: для вас секс по любви приятнее?