>>192900043 Да там нихуя не выдает, я блядь миллиард уже операций выполнял чтобы эта ебанину найти, сам то блядь нихуя не понимаешь и ещё чет выёбываешься
>>192896699 Жив остался. Он в начале повествования от своего лица говорил что не следует верить ничему из пересказанного им. Его образ можно увидеть с перебинтованной головой в толпе в одном из моментов в owarimonogatari/
>>192913685 Сам по себе может быть, но если верить всему чего они туда запихнули, то вся "ноучность" оригинала начинает сыпаться, да и зараза сама себе любит противоречить
>>192914175 >>192913685 Черт, постоянно забываю, я сравниваю новеллки, аниме я не смотрел ни то ни другое. после неповторимого стиля рисовки оригинала пересаживаться на лицо женерик аниме ебал - это мазохизм
>>192914853 А что можешь из Сёнен посоветовать, долгоиграющего, но с завершенной историей, с рейтингом 17 или 17+ Кроме Наруты, Блича или каких-то спортивных драм типа Хайку.
>>192915255 >>начинает читать самоучители по боевым искусствам Каво ? у него учителя по боевым искусствам появляются. Если ты ньюфажина судя по тому что высрал да то стоит смотреть.
>>192918042 хорошо, ложись тогда на спинку. Опускаюсь лицом к твоему животику и ласкаю его рукой, а другой лезу к тебе в трусики, чтобы сделать тебе хорошо :>
>>192917971 дявай! беру тебя своими сильными ручками и усаживаю к себе на коленочке, прижимаясь к твоим розовым пухлым губкам своими, после чего нежно целую с язычком :3
>>192918181 мм, твои ручки такие нежные и приятные, лежу, млея от удовольствия. если хочешь, то можешь развернуться и вставить свой членик обратно мне в ротик, тогда я тоже смогу продолжить делать тебе приятно :3
>>192918448 а мне нравится твое тельце и как ты целуешь ^^ нет, а хочу сделать приятно тебе, няша :з насаживаюсь на твой твердый член попкой, опираясь ручками на твое тело. Можешь взять в руки мой член, милашка?
>>192918771 ох, твоя попка такая узкая и горячая! ты так приятно сжимаешь ей мой член. беру ручками твою писю и потихоньку надрачиваю ее мягкими нежными движениями :3
>>192918547 мм, уже. Только входи аккуратнее :з >>192918929 Меняю позу и встаю рачком. Усиливаю темп и начинаю чаще дышать. Няш, я скоро кончу. Хочу, чтобы ты меня няшил и надрачивал мне одновременно :з
>>192919470 помогаю бедрами своему члену сильнее входить в твою узкую дырочку, а ручкой тем временем снова хватаю тебя за писюнчик и быстренько вожу ладошкой по нему туда-сюда. мой членик тоже уже вовсю дергается и пульсирует, я тоже скоро кончу прямо в твою сладкую попку :3
>>192919728 кончи в меня, няш. Я постанываю, пока твой член шлепается в мою попку. Слышу, как ты дышишь и чувствую тепло твоего члена :3 что-то я реально возбудился не на шутку ^^
>>192919980 ускоряюсь, хватаю тебя свободной ручкой за попку и сильнее насаживаю на на свой членик, проникаю в тебя на всю глубину, тяжело и горячо дышу, слышу твои сладкие постанывания, чувствую, что я на пределе. вхожу в тебя последний раз так глубоко, как только могу, и стреляю мощным зарядом горячей и густой спермы прямо в твою попу! :3 черкани в вк, если еще захочешь поиграть :3 /megaomegadesu
>>192920308 мне понравилось с тобой няшиться :з интересно, у тебя член не большой? А то таким больно в попу а можно тележку? А то у меня фейка нет, просто
>>192920443 >>192920416 А как ты делаешь? Попробуй в 480p с -r 12 и без всяких -auto-alt-ref и -lag-in-frames. И вообще, лучше vp9 использовать, 2к19 год на дворе.
>>192921851 This. В отзывах к ватамоте все ругаются, что нет никакого развития персонажа, и что аниме крайне скучное. Ну и реализм далеко не все любят. А ведь охуенное аниме получилось. >>192922113 Никада туда не заходил, ыыыть!
>>192922352 Им не понравилось, что она ЗА ОДИН ГОД не смогла перестроить свою личность и в конце осталась практически той же, что и в начале. А ведь многим нужен не один год для этого, а остальные и вовсе деградируют. >>192922282 Двачую вопрос. Но мне третий пик не зашёл, он всё-таки для думеров предназначен. А второй я не смотрел даже...
>>192922490 >Им не понравилось, что она ЗА ОДИН ГОД не смогла перестроить свою личность и в конце осталась практически той же, что и в начале. А ведь в манге, если верить читавшим, развитие произошло. Но и в манге, кажется, на это ушло больше времени...
>>192922523 О, приветик. Мы не договорили в том тредике про опросик, помнишь? Неужели ты даже не находил тян-соулмейта в интернетике? >>192922631 Ух, сука. >>192922643 Такое себе развитие. Юрийные отношения это не реализм.
>>192922890 О, приветик. Мы не договорили в том тредике про опросик, помнишь? Неужели ты даже не находил тян-соулмейта в интернетике? Это ты тогда у меня спрашивал, нравится ли мне Томоко?
>>192923109 Инстинкты говорят обратное. >>192923110 Рельсофаг уже давно покоится в Вальгалле. >>192923192 > О, приветик. > Мы не договорили в том тредике про опросик, помнишь? > Неужели ты даже не находил тян-соулмейта в интернетике? > Это ты тогда у меня спрашивал, нравится ли мне Томоко? Мб это не я был. Ты, чтоль тот кун, который писал, что все в треде счастливые, потому что имеют отношения?
>>192923348 >Мб это не я был. Ты, чтоль тот кун, который писал, что все в треде счастливые, потому что имеют отношения? Он самый. >>192923305 >Это когда ты говорил, что ты бы хотел найти тян со сходным характером и увлечениями. И такое я тоже говорил. Не, не находил даже в интернете.
>>192923680 >Лампово. Мне кажется, ты с ним уже поебаться хотел на кровати. Просто так редко появляется повод, чтобы с кем-либо пообщаться, что я каждый контакт с человеком смакую.
>>192924871 >Ну хоть более-менее сходные появлялись? К сожалению, нет. Ну, тут ещё решающий фактор в том, что я просто не знаю, где нормально знакомится.
>>192925089 >Ну а где ты находишь тех редких тян, о которых ты говорил? Ну, например, в Дискорде на сервер заходит какая-то тянка, разговорились, но почти сразу понятно, что они не особо настроены на разговорчики и прочее. >>192925098 >А половое влечение есть? В моём случае я при общении с тянкой влечение я испытываю. Но ровно до того момента, как пойму, что это "не свой человек". А потом для меня это просто обычный человек, каких много вокруг. Странно, но я никогда не считал себя "нитакимкакфсе". Просто реже общаюсь с людьми и интересы отличаются.
>>192926170 >С кем ты в дискорде сидишь? Как интересы отличаются? В основном, постоянного сервера нет. Я постоянно ухожу с одного и захожу на второй. В основном, все они посвящены либо каким-то игровым сообществам, либо всяким вики-проектам по этим же играм. Интересы отличаются, вроде, незначительно, но просто всегда происходит, что тянка ВНЕЗАПНО оказывается, ведёт слишком социальную жизнь, оказывается, что на самом деле она никогда не интересовалась игрой/анимой, а сказала про то, что увлекается для того, чтобы на сервере, где про ту игру или аниму не знают, казаться кем-то загадочным и знающим то, что другие не знают. Да, у меня всегда были небольшие проблемы с понятным изложением, изложил, как мог.
>>192926609 >Лох. Так и есть. Люди приходят на сервера, чтобы поиграть вместе и пообщаться, а я захожу, редко сижу не в ридонли и резко покидаю сервер.
>>192925952 Ребят пожалуйста киньте демонов старшей школы, ну не может быть такого что аниме тред будет без них, смерть уже в дверь долбиться. ДВАЧ ТЫ МОЕЙ СМЕРТИ ЖЕЛАЕШЬ? А?
>>192930526 Если она пытается в социоблядство - это не значит, что она социоблядь. Человек - существо социальное. А раз тебе социофобы не нравятся, то что ты забыл на этой борде? В конце концов, она всё же приняла себя такой, какая она есть.
>>192941270 Настоящий пососэ хуйо не стал бы сюда писать, как мне кажется. Хотя... Вон любитель пожелать поспать под хеллсинг уже давно на лисаче, как и большая часть анонов.
>>192941470 Заверю тебя, я это я из 2015, а безосновательные оскорбления тут неуместны. Сидеть в лесу или на втором канале сейчас предательство, когда наша историческая родина свободна.
>>192941775 Свободна от анонов? Здесь же в основном сидит школота с онгоингами, кривыми нарезками под "молодежную" дерьмомузыку и проч. Я, конечно, не каждый день захожу, но сегодня впервые увидел более-менее адекватный тред. >>192941812 Аналогично. Пересматриваю иногда, когда брутальность от японских поделок кончается.
>>192941901 Треду давно нужна была свежая кровь. За полтора года в /a он выродился но неузнаваемости, но сейчас сюда заходит как и старые аноны, так и новые. >>192941859 Это просто сопутсвующие мелочи.
>>192941775 >я из 2015 Тот тип в конце 14 появился, вместе с тем квадратным что в пикчегайд срал, и остальными с конфочата, а в 15 они вообще все куда-то уже съебались. Ты либо пиздишь, либо нарочно недоговариваешь.
>>192942319 >половину вебемок смотреть невозможно, а другую половину уже видел... А так было всегда. Ты прям формулу старого треда описал. >>192942335 С потерей шапки все пошло по наклонной.
Вот ведь блять. Скачал всю дискографию лед зеппелин в флак, 32 гига, запустил в винампе. И внезапно понял, что мои наушники даже мп3 нормально воспроизвести не могут. Пиздец. А у вас как дела, анончики?
>>192943546 А я вот сижу предаюсь ностальгии. Делать особо больше нечего, друг переставил винду и у него не стоит диванити, в лол не хочется, пое тоже надоел... А вот, кстати, и ностальгические гатари в шисятфпс.
>>192941470 Настоящий как раз первым бы прибежал в /бэ. А вот вторсырьё даже не пытается. Точнее, пытается не пытаться >>192941901 Это когда снесли 300 постов спама-нерилейтеда? Согласен, было адекватно.
>>192955607 Обычно в таком случае спрашивают совус ремикса, тупой полуёбок. Потому что сегодня искать "нас не догонят ремикс" крайне бесполезное занятие.
>>192960797 >>192960797 >>192961029 Это с конфы который с ником кот? А конфобляди с позывными с псов и лосей куда делись? У вас в блядском были ещё псины с лосями.
>>192961741 Не, там именно с кошачьим ником кто-то был, я читал в треде их терки, что он там с каким-то псом чего-то поделить не мог в конфочате, и всякую полушифрованную хреномуть. Ещё давно. Алсо, то что всякие их скоты скорее всего игра слов от ника того, я догадался.
>>192961595 Какие конфы я реально кот бля буду. А он старый ободранный кот, такие дела. Ты чё кота первый раз в интернете встретил? >>192962406 Совсем объёбаный?
Кароче, толи Абу, толи ёбаный гугл сократил тайм в течение которого капча должна быть решена. Но в этот тайм входит время загрузки цуиь если ты еще и цуиь загружаешь. Итого имеем: нищенки с мелким аплодом (я) раньше(недели две назад) загружали 9,6 Мб, а теперь загружают 8 Мб максимум. Пошел ты нахуй макакий. Твой сайт - ты и ебись. Я за копейки с таким говном работать не буду. И еще у него модер банит за креатив типа отвотошопленного пика анимублядского вайпа. Сука, лето близко, на стройке больше заработаю.
>>192970565 Классное аниме. Топ 3 сезона. 1. Дороро 2. Домекано 3. Кагуя-сама. Это топ 3 лучших аниме сезончика. Кто не согласен - тот тупой просто, и ничего не понимает в анимках.
>>192970960 Хуй знает, как домекано может быть на втором месте, разве что ты спермотоксикозник. Аниме явно проходное, причем пиздец урезаное, потому что манга уже давно выходит и продолжает выходить, хотя и она не фонтан.
>>192979734 Да, китайцы уже более-менее умеют в графон. А как иначе, если последние лет 10 японцы им свою работу на аутсорс отдают. Скоро ещё научатся нормальные сюжеты писать, и тогда можно будет смотреть их поделия.
Аноны! Срочно реквестирую вебм с яйцом ангела, которая появлялась в тредах тут. Ну или даже соус на музыку из неё. Мой обсессивно-компульсивный требует прослушать её.
>>192940802 >В вк не сижу принципиально Ну так это твои проблемы, дурачок, от нас ты что хочешь? Никто из-за твоих маняпринципов тебе помогать не будет.
>>192951499 ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA
>>192909265 Обесните, о чём аниму? Что они там такого нашли на той планете? Нет, ну серьёзно, накрошили несколько сотен самолётов, угробили кучу высококлассных лётчиков, ради чего?
>>193001776 Обесните, о чём аниму? Что они там такого нашли в этом Вьетнаме? Нет, ну серьёзно, накрошили несколько сотен тысяч гуков, угробили кучу ребят, ради чего?
Погнали.