Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, хочется забиться, заныкаться как можно укромнее и дожить это ебаное недоразумение.
>>3367960 Алкоголь токсичен для мозга. Вещества лучше, некоторые, не так токсичны, но из-за ебаных духовных скреп они запрещены. Запрещены кстати потому что свободными людьми становятся. Многие предприниматели из кремниевой долины упарывали, многие ученые упарывали.
Кстати представляю вот это вот >>3368645 существо, как будто ирл оно такое же злобное, тупое и стервозное, как и на бордах, но только в теле Граймса. Ух, ебал бы и ебал.
>>3368652 > ебал бы и ебал. А я бы взял ее за волосы и с разбегу захуярил бы еблиной в стену. Раз другой, и так пока еблина в мясо не разхуячилась в перемешку с костями черепа
>>3368660 Не, так не интересно. Раз уж на то пошло, то я связал бы ей руки и заставил писать в /рф всю ту хуйню, которую она обычно пишет, но чтобы текст набирала ногами. Или носом. Или языком, мне похуй, главное, что за каждую опечатку она бы получала смачную пощёчину или типа того. >>3368662 Жирные хуже всего, хуже жирных уже нет.
>>3368676 >Жылноняни плявяфлись. >Иствянитя, ня мянья ня було умямня вязь сядети. Жылняним битя шевешевно нямянямяльно, ясля вя мучичина и ви ня попяди мня ня хлязья.