Апнул 30 лвл. Не работаю и никогда не работал. Не служил, в военком никогда не ходил, пенсии по дурке нет, никогда там не бывал. Тнн по жизни, живу с мамкой, из комнаты выхожу только пожрать/посрать. Остальное время сплю и сижу за пекой. Выпиливаться лень. Кто успешней?
21 лвл. Ни работал, ни прислуживал. Дропнул шарагу на 3-ем курсе. Друзей нет никого нет, живу с мамкой и бабкой. На выпил мотивации нет, играю в игоры.
>>192902936 Работоблять кукарекает свои недомысли, я например пррсто нехочу работать. 29 лет, после технаря проработал год системным администратором, уволился и уехал жить в глухое село, мне там бабушка оставила частный дом охуенный. Газ провели бесплатно, развожу пчел, хожу на рыбалку, гоню самогон, дую дудку, летом и осенью сдаю летнюю кухню рыбакам и охотникам. Полет отличный.
>>192900966 (OP) Почему в армию не взяли? Псс а так та же хуйня, дропнул универ стаж работы чуть больше года косил по дурке, потом какие то загоны начались и на все забил хз чо делать я уже на улицу боюсь ввходить
>>192904184 У тебя еще есть шанс не стать таким как оп, все же 5-6 лет приличный срок, можно два раза какую-нибуь профессию освоить, потом только сложнее информация усваивается.
>>192900966 (OP) >Апнул 30 лвл. >Не работаю и никогда не работал. Не служил, в военком никогда не ходил, пенсии по дурке нет, никогда там не бывал. >Тнн по жизни, живу с мамкой, из комнаты выхожу только пожрать/посрать. Остальное время сплю и сижу за пекой. Выпиливаться лень. >Кто успешней? У меня ко всему перечисленному гинекомастия, близорукость и бронхиальная астма. Так что я чуть успешнее.
>>192906652 Потому что я очень неуверенный в себе, боюсь я ходить на работу или на учёбу. К тому же я банально не знаю чем заниматься, мне ничего не нравится.
>>192900966 (OP) Я почти такая же хуйня, только поработал 4 года кладовщиком. Накупил себе всяких ништяков типа пекарни игровой, муз обородование для хобби и там по мелочи. Сижу тоже хиккую в комфорте. 27 лвл листва асексуал ТНН годен но не служил.
>>192905702 >что будешь делать когда мамка умрет или не сможет тебя кормить? Перееду во вторую хату, которая поменьше, а эту буду сдавать. Деньги как раз такие же, как средняя зарплата в моей мухосрани.
>>192900966 (OP) 32 лвл, до 30 нихуя не работал, двачевал, играл в игори. В 30 начал искать работу, сейчас в it, 90 кк. Хуй знает что лучше, двачевать и нихуя не делать или иметь возможность позволить себе все необходимое и не иметь свободного времени.
>>192912277 Я думал такого не бывает, чтобы человек из обреченных вкатился в жизнь. Как такое произошло? Есть ли у тебя образование, занимался ли ты самообразованием и как вообще на тебя смотрели коллеги? Сколько искал работу?
>>192900966 (OP) >Апнул 30 лвл. >Не работаю и никогда не работал. Не служил, в военком никогда не ходил, пенсии по дурке нет, никогда там не бывал. >Тнн по жизни, живу с мамкой, из комнаты выхожу только пожрать/посрать. Остальное время сплю и сижу за пекой. Выпиливаться лень. >Кто успешней?
Не работаю и никогда не работал. Не служил, в военком никогда не ходил, пенсии по дурке нет, никогда там не бывал.
Тнн по жизни, живу с мамкой, из комнаты выхожу только пожрать/посрать. Остальное время сплю и сижу за пекой. Выпиливаться лень.
Кто успешней?