Итак начнём с того что я в ахуе что пропустил пока был в армейке.. ебать я не знал про сайт findface, который поспешно прикрыли и у которого был вин выходить на ссылки вк. Но благо есть search. Так вот понаходив всех бывших, подрочив и понастальгировав решил пойти дальше. Нашел видяху у себя и решил проверить найдет ли телку с ролика. Вот что выбил. Это она?
>>192893907 Ой да ладно пиздец тебе. Двачую тут еще с 2009. Ебать 10 лет прошло маня. Уже столько всего изменилось. Блять да ты сам через пару лет может женатиком станешь с киа риой в кредит пиздец.
Бампну Олькой,сынку скинули ссыль на рунетки и видосы где мамка в два дилдака глину месит. Ну и всей школе за одно. Сынок из вк выпилился,а Олька восстановила фейк.
>>192893559 (OP) ЧУХАНЫ И ОМЕГИ ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ТЯНОЧЕК И ФЭЙКОВ @ ВИДЯТ, ЧТО У МЕНЯ ФОТКИ НЕ ИЩУТСЯ @ ОХОТНО СКИДЫВАЮТ ЛЮБЫЕ НИШТЯКИ ИЗ ИГОРЕЙ Обожаю, сука, эти форсы поисковиков. Раньше некоторые доебывались до фоток, но теперь, когда видят, что фоточки "уникальные", вопросов вообще не возникает.
>>192895620 Так же анон отписывал бывшему мужу который был не в курсах, училке/завучу и его девушке.
В школе сына в открытую называют "сыном шлюхи", он омеган и вроде как пару дней после травли не ходил. Сама Олька начала продолжать стримить только через пару недель, в тему на рунетках/бнге казала "спасибо двачерам за хайп"
>>192896209 >Ты небось с закрытым профилем сидишь то Паажжите. То есть это не ультра-йоба-нейросетка, которая находит лицо, сканируя черепа инфракрасным лидаром, а тупо брутфорс по фоткам из вкшечки?
>>192896393 Вк после серчфейса с кодом шото нашоманил, ну либо финдвк тупо суда боиться. Так то у всех одна технология. Обычным брутом ты бы сутки фото 1 искал
Кстати да, у кучи девок сочных дохера фейков, для меня открытием было. В итоге многих любительниц потрясти на камеру сисярами так и не нашел, заебавшись листать фейки.
>>192896594 Ты не тупи, значит на его странице была фотка с лицом бабы в друзьях/альбоме, в этом то и прикол что может искать и через друзей. Сейчас мб удалил ее или она сменила аву, но инторнет помнит всё, и показывает тебе страницу где видел похожее лицо.
>>192897284 Бля ты ищи тех которым есть чего стыдиться в инете, можно рофлов половить. В одном из тредо баба в ментовку пошла в НЕ ПРИЁМНЫЙ день,и пруфала селфи анону
>>192902038 Блять, да уже третий день захожу в б и через каждый тред " ой анонче вчира такоооой сайт постили скинь ссылку чтоб шмар искать в вк", " ананасы, вот что нашел седня, садеанонил одноклашку на сайтнейм", " азазаз прогнал свою мамку через серчефеас смари че выдало гыыы"
>>192902233 Ну тогда извини, что съагрился, но как бы серч тут не просто так форсят. Файнд же закрыли. Почему, кстати, из-за травли? Что то я уже забыл.
>>192894863 тупой сучок, хватит всем рассказывать про годноту, а то рачки и эту штуку засрут. Помошник все Руси хуев. Еще и этот сайт потрут как searchface
Итак начнём с того что я в ахуе что пропустил пока был в армейке.. ебать я не знал про сайт findface, который поспешно прикрыли и у которого был вин выходить на ссылки вк.
Но благо есть search. Так вот понаходив всех бывших, подрочив и понастальгировав решил пойти дальше.
Нашел видяху у себя и решил проверить найдет ли телку с ролика.
Вот что выбил.
Это она?