>>192877659 Когда-то давно да, за последнее время нет.
>>192877665 Нет. Клёвая кстати песня, их вроде несколько версий, вот которая от Савано заебись. То вступление клавишное вполне должно звучать на гитаре клином с делеем каким нибудь, но сдаётся мне что для неё табонотов не найдёшь, да хуйца я там только сосну. ПыСы. На слух не подберу.
>>192880257 Посмотрел что за офис такой и охуел, всё как на ладони. Ни разу в таком не работал. >>192880190 Лампово же, я бы поселился на дне бутылки на недельку.
>>192880342 > Посмотрел что за офис такой и охуел, всё как на ладони. Ни разу в таком не работал. На фотках хотябы перегородки есть, у нас даже их нет.
Ну вот. Я в любимом ламповом кабаке. Моей официанточки сегодня нет. Я звонил. Есть красное сухое и ебучие иэскизы, которые отрабатывать нчью, чтобы пожить и малой чего-нибудь купить. Жизнь - боль
>>192880342 На недельку мало. Тупо 3 дня бухаеш. Потом пиздячеш холтуры, аутируеш перед ноутом, играешь в игры , которые заебуют через 2 дня. Потом представляеш себе эту ебучую жизнь... И идешь на работу. Чтобы хоть как-то обосновать свое существование .
Во вторую смену заебись же. В 14 пришел и пока пересменка пинаешь хуи полчаса, маленько работаешь и в 15-20 на перерыв. Если начальства и работы нет, то только в 16 вылезаешь. В 16-50 уже потихоньку на обед собираешься. В 17-00 работаешь с перекурами, в 20-00 перерыв, вылазишь в 40 минут, а в 21-00 уже все ворота закрывают и никто не работает. Сидишь до 22-30 и домой. Я даже Сыч купил и не всегда заряда на смену хватает при максимальной яркости. Мимо заводское быдло.
>>192887511 Теперь ещё и на инсулинщиках экономят, круто чё. Знакомую асматичку сняли с довольствия, теперь она рецепты выбивает через личный заглот у самого царя, причём хорошенько постараться должна. Ну очереди там всякие, беготня с бамажками.
>>192887663 > Теперь ещё и на инсулинщиках экономят, круто чё. Да скорее наоборот. Одноразовые куда безопасней должны быть, наверное пару инсулинщиков от заражения крови подохли. > Знакомую асматичку сняли с довольствия А им разве что-то выдавали бесплатно, у неё какая там стадия была. Я кста по астме откосил, хотя последний приступ был в 3 года
>>192891191 Ну вот смотри, там вроде как кун только в пеку залипает, а эникей же метнётся и кнопочку начать и клавиатуру с мышкой поменяет местами, и юзверя мордой в листочек с паролем тыкнет, этакий электровеник. Хотя давайте обсудим, может ещё какое видео найдём?
>>192892284 Специалист службы технической поддержки. Составляю, редактирую, исправляю, оптимизирую селект-запросы с прочими вытекающими последствиями. Вроде бы ничего сложного, но весь пиздец в том что у нас несколько баз, где дохуя таблиц, в которых кол-во записей исчисляется миллионами. И когда мне дают задачу создать/изменить запрос, то они говорят так как происходит процесс у них, следовательно мне нужно понимать как именно это происходит, а я с этим неработаю, так что понять эту залупу это отдельная история. Таких процессов дохуя и в них ещё дохуя нюансов. Работаю полгода и я даже четверти обо всей этой хуйне не знаю, не говоря о том, что там постоянно что нибудь меняется или появляется новое. Короче пиздос.
>>192893231 Вроде вполне шустрая, востребованная. Я когда только устроился, на работе 1С была прикручена аксессу, второе (что то там по отчётам бухов) было прикручено к оракл, первое забивало сервак размером, второе забивало сервак нагрузкой.
У меня сейчас произошел сдвиг по фазе, случайно зашел на корпоративную почту, а там блять прей какой-то. Какие-то сообщения, кого-то просят куда-то подойти, расчетные листы, мероприятия и еще куча другого говна. Я еще думаю хули на меня как-то косо смотрят и говорят что я нихуя не читаю важные новости, хотя я все в ебучем скайпе читаю
Эх, на обед был борщец и котлетка с макарошками. И салатик. 20 минут дочилю и поеду в бухгалтерию и кадры на другой конец города. Заодно еще почилю. Когда вернусь день уже будет к концу подходить. Такие дела.
Чичас читаю как обычно на википедии про немецкие концлагеря во время Второй Мировой, все-таки это была жесть шо творили, потом наверн освежу знания из 18-19 века, но и надо не забыть посмотрить обзор матчей ЛЧ, время 9:10
Пораньше встал, сходил в душ, по-брился, сейчас чаёк пью. Вроде и чувствую себя огурцом, но на эту ебаную работу так не хочется, снова 9 часов с этим скотом общаться.
>>192906794 У меня на рабочую почту приходит огромное кол-во новостей компании, которые ко мне не относятся. За выходные запросто могло набраться по 100 писем. Я уже заебался кидать их в спам, так как время от времени они опять начинают просачиваться
>>192907220 Я бы хотел заняться изучением истории примерно с самого начала, когда только начали все документировать. Не профессионально, конечно, лол, а для общего развития в хронологическом порядке, когда там какие события значимые происходили, становления и крах различных государств. А то я историю не знаю совсем, а это интересно же. Но только на пиздосе времени нет на это, а после уже заебанный. Надо как-нибудь выделить выходные и почитать.
>>192907524Читай википедию, если для себя и непрофессионально, начни с самых древних цивилизация, как Шумеры, др. Греция, очень интересно на самом деле, по ходу старайся делать упор на Европу и Россию, все-таки это больше твоя история
>>192907663 Я вообще для начала хотел бы посмотреть на какое-нибудь древо цивилизаций и государств. То есть вот сверху начало, потом это начало разделилось на другие государства и так далее
Вот да. У меня орви с соплями всем остальныым началось, а я ща поеду на Москва-сити ебаную на совещание, а там вид нужно иметь придурковатый и лихой. А хуля мне делать если у меня двое детей, а я всё в съемной хате живу. Нужно деняк. И да я на 2 работах сейчас работаю, сколько такая малина будет продолжаться - неизвестно.
>>192908237 Да маску ща надену, буду как Нуб Сэйбот. Работаю начальником участка по электрике и слаботочным системам в одной конторе на окладе в 95, а вторая работа это подряды с товарищем берем, он директор, ездит на жипе и с бородой, а в катерпиллерах и клетчатых рубахах по стройкам бегаю производство контролирую, тут интерес у нас сдельный. Строю и там и там офисы для мажоров всяких.
Мне чтобы найти удаленку надо готовиться недели три хотя бы по вечерам. Но работа в офисе отнимает силы и в итоге я нихуя не готовлюсь. Но че-т боюсь увольняться без новой работы + мозги ебать будут а если денег попрошу на хату, то вообще пиздец. А ебанный опенспейс вообще заебал, двачик.
>>192893489 >конфу в телеге Нахуя? Может еще в Дискорде? НЯШНУЮ ЛАМПОВУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ НЕПОВТОРИМУЮ КОНФОЧКУ? Как вы заебали их плодить уже, есть тред на дваче, где ты людей можешь узнать по стилю письма. Хуле тебе еще надо?
>>192875018 (OP) Я пьян это плохо, за окном утро, Сегодня в три разгар рабочего дня, Но у меня в три утро. Как же хорошо быть рнн господином, 9 лет ездил по вахтам на север 5 месяцев через 1. Зато хоть заработал на квартиру и безбедное свчевание на пару тройку лет.
Не могу работать. Прихожу и прокрастинирую, все вызывает отвращение. Так уже пару лет, отпуск не помогает. Уволился бы с радостью, но нужны деньги. А как представлю, что снова надо ходить на собеседования, знакомиться, унижаться, так сразу тошно становится. Как же я ненавмжу это ебаное рабство. Ещё и рубашка жмёт, сука, блять.
>>192908791 Нахуя? Доработаю спокойно, получу бабки в конце месяца. Сдам кровь, продам ноутбук старый. Итого погуляю месяцок и завалюсь на новую работу.
>>192908925 >А как представлю, что снова надо ходить на собеседования, знакомиться, унижаться, так сразу тошно становится. Ух бля, даже не напоминай, такой ад.
Опять не легитимный, плохо без начальства. Серуна так и не поймали, позавтракал дома, приехал голодный, опять надо есть, да шож такое то... Сейчас заварю каши быстрого реагирования.
Черт, осталось всего три дня любимой работы, а потом опять чертовые выходные и в депрессии одиночества ждать понедельника... Ненавижу пятницу, она на два дня лишает меня моей любимой работы!
>>192909816 Повесили, вчера не обнаружили серыша, сегодня день №2. >>192909891 Кто-то повадился вонюче срать, не проветривать, не выключать свет и набивать ведро бумагой с чиркашами. >>192909770 Ну так не утренний же.
>>192910030 я когда еще не РАБотал, думал что в доме 2 постановочных даунов показывают. РАБотаю админом 8 лет, бывают кадры похуже чем в телевизоре. просто хуй знает эти как люди выживают в этом мире не имея мозга
>>192910092 я не он, но мы делаем через УЦ обычный. для главбуха делали в УФК, которой она кстати не пользуется, только для бас.гов.ру - дочка дира чтоб смогла со своей эцп зайти. хуй знает че у них там за приколы
после просмотра ютуба можно и поработать: схемы актуализировать это та еще залупа, заебывает через 10 минут, работа однообразная, зато через 40 минут обед, можно будет поесть и пообщаться с людьми, пока держимся, в наушниках "What is love baby dont hurt me!!", ноги вспотели, надо поставить на проветривание, ладони тоже, сходить руки что ли помыть
>>192893489 Еее, пойдем кринжить в конфу. Залетайте Анонимусы, пофлексим вместе, посмотрим сливкишоу, покринжим с ним. САЙОООНАРА БОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, я хочу тебе, а еще хочу сижку. Флекс, флекс, ДАБИМ, БРЯ БРЯ БРЯ, вот ссылочка @POIIIEL_HAHUY_DEBIL
>>192910134 Вот вопрос, какого пиздоса эникеи делают за них ЭП? В тинькове я могу взять кредит по ЭП, всё же там три дока: паспорт, снилс, инн. Всё не могу с этой хуйни спрыгнуть, заебали бамажки! Я эникей в десятом поколении в конце концов!
>>192909716 Ямал трансгаз, контора успешно закрылась в конце 18 года, если быть точнее то в ноябре, хорошо что з/п выдали, хоть не кинули. Обычный машинист буровой с з/п 270 в месяц. Хорошо что разрешали брать отпуск и в это время работать выходили огромные деньги, отпуск 62 дня, отпускные до 400. Минус, зимой холод, летом духота, насекомые, микротравмы сразу гниёт, весна-осень сырость.
>>192875018 (OP) РНН бог ворвался в тред ща покурю и может к шнуркам поеду рублей 500 у бати возьму да еще блины поем потом обратно домой резик2 проходить изи лайф
>>192911174 Да вот бывает люди умирают, то болезнь найдут, то машина собьёт. > потом работать пойду возможно Не возможно, а пойдёшь, вопрос только в том возьмёт ли тебя кто-нибудь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поговорить с тян по душам. Однако, есть риск уронить паяльник себе в жопу. Поэтому Двач советует тебе : "А может фаптред?".
>>192912081 ИЗ ТВОЕГО ОЧКА ВЫТЕКАЕТ СПЕРМА ПРЯМО НА ПОЛ @ ЗАСТАВЛЯЮТ СЛИЗЫВАТЬ @ РЕЖЕШЬ ЯЗЫК О СТРУЖКУ И ПЫЛЬ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ОРАЛЬНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ @ ДА И АНАЛЬНЫЕ ТОЖЕ
Заебись, неспешно перекатываемся в заводобугурт. Петрович уже на низком старте сидит на станке и готовиться ехать в столовку, ибо начальник по ТБ отвернулся
>>192912786 >>192912799 МАСТЕР ЦЕХА ПРИВЯЗАЛ К ТВОЕЙ ЖОПЕ ВЕДРО ДЛЯ СБОРА СМАЗКИ @ УНОСЯТ ДОМОЙ, СМАЗЫВАЮТ ПЕТЛИ, ДВЕРИ, НЕБО, ДАЖЕ ПСА @ С СОСЕДНЕГО ЗАВОДА ПРИБЫЛА ДЕЛЕГАЦИЯ УЗНАТЬ ВАШЕ НОУ-ХАУ
>>192913263 >ну тогда нужно подготовиться Да вот кста думаю теперь дропать чи шо >>192913265 >Да никаких по сути. Тебе же я как понимаю не 40? Нет, но как никаких, полюбому есть
>>192913317 > Нет, но как никаких, полюбому есть Если ты уверен, что это не шлюха какая-то, которая собирается шантажировать, то нихуя не будет. Возраст согласия то уже есть. А если ты её старше лет на 5 это хуйня.
>>192912171 Да хуй там, все ипотека высасывает. Заебало впритык жить ладно хоть предки помогают, сейчас думаю над организацией еще одного источника доходов.
Я тут утром обдумывал что для меня будет работой мечты. Так и не смог сформулировать. Решил только что это должна быть работа в тропическом климате, что бы не было ебучей зимы нахуй. Ещё решил что за пекой двачевать нихуя не делая это не мое. Работать с людьми, постоянно общаясь, вот чего мне хочется. Ну и получка 1000 долларов будет ок. График 2/2 или 3/2. А какова ваша РАБота мечты?
Ого, осталось два часа до конца рабочего дня. Вот что значит когда что-то делаешь на работе (не обязательно работать). Побыдлокодил пока на работе нихуя не происходит и время прошло. Заебись. Скоро начнётся жизнь.
сук ток вышли покурить с бухами идочкой дира, звонит секретарь быыыстра к директору запилил пиздос. а там тупой вопрос про инфокиоск, на котором толи си библиотеки по пизде пошли, толи чишо ещо. в общем завтра отвезу спецам пусть ябут друх друхацца с этим девайсом, я ебал в него лезть. ПО на замену нету, там кая-та клята оболочка, такбы просто венду снес кхуям и всио заново настроел
>>192914896 но ты же понимаешь, что это не выход - это лишь временное решение, так ведь? да еще и за свои действия придется ответить. а единственный верный выход - выход в окно
>>192915629 Почти: "В старославянском языке слово "работать" появилось из индоевропейского языка, корень которого "orbhos" означал "барщина, работа на кого-либо". В принципе, изначально такое же значение слово имело и в древнерусском, старославянском языках - "неволя, рабство". Постпенно значение слова трансформировалось в "работать на кого-то". Стоит заметить, кстати, что до революции в слове "рабочий" корнем считался "раб", а корень "рабоч" появился уже в советское время. Со временем слова "работа" и "работать" приобрели современное значение - труд и трудиться, а не обязательно на кого-либо."
>>192914863 Обедаю. >>192914896 Заходил утром к Еотовой, сидит губы красит, фасад шпаклюет, так хотел взять за голову и об стол шмякнуть чтоб из носа кровь пошла, а потом протянуть салфетку и сказать "больно? мне тоже, мразь"
Ууу, бля. Звонил в региональный филиал обкашлять вопросики, не дозвонился до чувака, с которым у меня налажены нормальные отношения. Написал ему в вотсап, оказалось, он уволился оттуда и теперь вопросики обкашливать мне придется с руководителем филиала, довольно неприятным мне дядькой. Ещё и жопу свою прикрыть как-то надо, ибо вопросик возник из-за моего проеба. Аж тошно, я и так-то не особо люблю с людьми общаться, так еще и с этим перцем придется говорить. Печёт.
>>192915661 ку >ркн такой себе выход а других нет. либо закрываешь ебальник и продолжаешь страдатьПРЕВОЗМОГАТЬ что-то менять например, либо выпиливаешься. в любой ситуации. ну а пиздить клавой орущую сельдь за то что она родилась подобием человека такое себе
>>192916066 >Дома стесняюсь родаков Если тебе под сраку лет (25+), то смысла нет, а до 100р вполне можно купить годноты и не обязательно нажираться, просто для вкуса и удовольствия. Хотя я тоже не понимаю как пьют пиво, оно горькое, безвкусное и литрами.
>>192916074 >закрываешь ебальник и продолжаешь страдать в чем отличие? щасбы тонизирующим депрессантом накачиваться, усугубляя и без того хуевую ситуацию
>>192916030 Бухать ещё можно, ну ещё от всей этой нечести под вечер сдают нервы, так что можно трясущимися руками лампово пофапать. Лирика это всё. Вариантов то не много: превозмогать, бухать, оконный ркн, несменить работу.
>>192916066 >Я часто пил пиво, гадость, Так не пей гадость. Пиво тебе не заходит в силу возраста, сириусли. Потом подрастешь вкусовые привычки поменяются и норм. >пил винишко за 300+ Цена не показатель. Краткий гайд: Испания-терпко(горько) кисло. Италия - уже норм. Франция -слишком водянисто. На бутылке должно быть написано что вино сделано ИЗ ВИНОГРАДА, блеядь! Никаких виноматериалов (шмурдяк ебаный) Сухое-терпкое, кислое. Полусухое-норм (для меня) не такое кислое. Полусладкое- для тянок.
>>192916313 я о том, что ты также продолжаешь страдать/превозмогать, только с бухлом. то есть выбрал первый вариант, а не выход в окошко. продлил агонию, таксказатб
>>192916435 >с Самары Был там у вас два раза. Самара охуенна. Только почему у вас иродов алкашку с 10 продают. Чуть не умерли один раз из-за етого. жительсибирскоймухосрани
>>192916351 > Есть одна за 2к, без струн, видно что гавно. Хоть я и новичок. 2к это какой-то пиздец, про такое даже думать не стоит. Если ты новичок - это не значит что нужно брать самое дешевое говно. На хуевой гитаре играть будет невозможно, следовательно у тебя не будет нихуя получаться и ты забьешь на это.
>>192916542 я хотел на др закончить это дерьмо магом через чуть больше месяца буду, но чет по-ходу буду тоже влачить и дальше свое существование. просто я ссыкло и мудак, даже не могу порадовать тред трансляцией. а было бы круто - прям с РАБочего места
>>192916721 Вот я и еду. Мне посоветовали взять ямаху или хоннер 7-9к и струны виниловые взять. Там гитарный салон в городе рядом, правда на путь туда обратно почти 1к выходит. Хотя я мог бы бегать и не платить, я на электричке еду
>>192916809 > струны виниловые взять Нейлоновые. На самом деле не самый полезный совет, эти струны может и не так дерут пальцы в первое время, но звучат они хорошо только в около классических вещах.
От перекуса поднялось немного настроение, с какого то хрена непосредственный зашёл проведать. Рабочее место ну и я с щетиной, далее диалог: - Хуль так насрано? - Я косплею бомжа - Что? - Косплею... бомжа - Прибери потом - Хорошо (дверь захлопывается) - семпай :3
>>192918339 > Хуль так насрано? >- Я косплею бомжа >- Что? >- Косплею... бомжа >- Прибери потом >- Хорошо Чот орнул. Хорошо у тебя начальник не шарит, мож подумал что ты чинишь чего.
>>192918517 А я пытаюсь сравнить условия по РКО и торговому экварингу от Сбера и Альфы. Доебал этот сбер, хочу счет от него в другой банк перекатить. А нахуя ты их читаешь, экзамен чтоли?
>>192918523 Так тоже мухосранский, в жаргон не может совсем. слава богу >>192918530 Мы с тобой ещё утром разговаривали, у тебя нет перегородок, а недавно у тебя было ярое желание опиздюлить горловую тянку. >>192918596 Бывает. Когда это было чем то плохим?
>>192918652 Взял контейнер за 250 с такой закрывашкой удобный и внешне красивый, не просвечивается, смотрю как долбаёбы на работе жрут с пластмассовых фикспрайсовых формочек и банок из под огурцов
>>192918739 >Буду отговаривать начальство всеми силами, в такое-то говно влезть хотят. Это лично твоя фирма? Нахуй оно тебе. У начальства видимо свои какие то планы. Сделай табличку в которой пропиши плюсы и минусы от внесения изменений, начальство любит таблички.
Суканахуй, работаю дома и ебаный сосед заебал, я его мать ебал. Сверлит уже сука что-то на протяжении блять месяца, сверлит и сверлит и сверлит не просто дрелью, а по-моему ебаным перфаратором долбит.
>>192918878 Может он очень быстро вращает лом? Глянь по месту о законах покоя и тишины и за строительные работы в жилом помещении, может есть к чему доебаться.
>>192918927 >Пишу уже Обнял. Но, вангую, кабанчики уже всю делюгу обкашляли, под этот замут надо Устав менять, речь о трехзначных числах, сам понимаешь. Ну а ты головастый, помаракуй там, как нибудь, чтоб побырику.
Нас кормили сказками о том, что мы можем стать теми, кем только захотим, и наши головы наполнились сияющими мечтами о банкирах, олигархах, футболистах и «300к/наносек». Но для многих реальность такова: работать весь день на работе, которую вы ненавидите, и тратить все до последней копейки, чтобы жить на съемной квартире с четырьмя незнакомцами и сильной изжогой.
>>192920322 У меня кабинет и чертежник Та заебала эта смета. Бошка болит. Проснулся в 4 утра на поссать. Заснуть до 6-ти не мог, все в голове хуйня какая-то крутилась. В полудреме представлял себе батарею 105 мм пушек, которые ебошат по моему объекту.
>>192920832 О, привет кун с чертёжником. Похожая ситуация, перед сном накину надушу, среди ночи отпускает, под утро просыпаюсь с мыслями от том как пизжю юзверей витой парой и обжимаю им пальцы ног\рук. Сейчас надо в УФК сгонять пока дают машину, иначе пешком и ОС.
>>192919471 Еще не обкашляли, юрист, мразь воду мутит, начальство думает и мне поручили разобраться и дать полную картину. Думаю, что не станут менять, геморроя дохуя, и заинтересованность контролирующих органов увеличится в разы.
>>192915986 Позвонил, обкашлял. Пиздоооос пока что отменяется, а скорее всего, переносится на отдаленное время. Но, сука, нагрянет, когда не ждешь и расслабил булки.
Фиксирую 10 минут до жизни, готовимся, все программы закрыты, окна тоже, только почту открыл, чтобы создавать видимость, фух наконец-то, тяночка вроде в силе
Сделал подборку того пиздеца, что будет твориться, если менять Устав, показал заму генерального тот охуел, теперь у меня есть союзник, а юрист, мразь, съебался, приедет кину ему в ебало эти бумажки. Вечно не разберётся сначала и начинает воду мутить пидорас.