Ладно, украинцы решили окуклиться от НЕПРИЯТНЫХ новостей и сообщений, чтобы ничто не напоминало о том, в каком говне находится их страна. Они слабые духом, это можно понять.
Но как можно было настолько по-уёбищному криво настроить фильтр, что 50% его триггеров - это фрэндли фаер по вам самим и ложные срабатывания?
Автор говноскрипта, ты понимаешь, что своим поделием ещё глубже доску на дно опустил?
>>32071071 С хуя ты решил, что это украинцы? Обычные ебанашки. У меня вот кукла стоит и в заклинаниях только автоскрытие нвр-чатика. А этот скрипт- говно собачье. Меня тоже зарейджило и какой-то долбоёб меня в лахтинстве обвинил на том основании, что я какого-то русича свинёй назвал. Охуенно просто. мимо-украинец
>>32071318 А со скриптом ты бы этого не увидел и не разгорелся еще сильнее.
ХОРОШО ГОРИТАноним ID: Тоскливый Черепушкин13/03/19 Срд 01:05:37#14№32071449DELETEDДвачую 20RRRAGE! 17
>>32070982 (OP) >порос пиздой Исправлено давно. На остальных скриншотах всё верно: мусорные посты отправились в помойку. >свиноферма Единичное исключение, из серии тех петухов, которые жалуются на невозможность обсудить на политическом форуме особенности приготовления ШНИЦЕЛЯ ИЗ СВИНИНЫ и тонкости стихотворений Т. ШЕВЧЕНКО. Понадобилось им это, естественно, на следующий день после запуска скрипта.
>>32071126 >не могут остановиться и перестать клеймить >в итоге начинают рейджить самих себя Всё верно, так и было задумано.
>>32071318 >Меня тоже зарейджило на том основании, что я какого-то русича свинёй назвал Всё верно, потому что ты такой же ублюдок, как и тот русич.
Как же горит то хорошо, прямо пожар! Самое удивительное, что хватило буквально трёх дней, чтобы преобладающее количество постов со "словом на ХО" превратилось в посты со "словом на УК", даже в этом треде можете наблюдать, лол. Никак не ожидал такого скорого результата. И да, я не шучу, они действительно так и писали "слово на Хо". Я N-word изобрёл в русском языке! автор-мимо-проходил
yes! супер! на Кропивач, гниды! в /ukr/, суки! в /nvr/, бляди!
исчезните нахуй выблядки! убейтесь!
-
Аноним ID: Жадный Шу Таккер13/03/19 Срд 01:11:33#16№32071479Двачую 15RRRAGE! 20
>>32071312 Это скорее автору и тем, кто установил скрипт сраки подожгли. Политач скоро утонет в рашкавсьо тредах, долбоёбы начнут создавать треды "А куда все пропали? Почему скорость постинга упала?", но так и не поймут что никакой лахты тут давно нет. Не имеет смысл окучивать 50-100 тусующихся тут долбоёбов. Скрипт убивает дискуссию т.к ты уже не знаешь от какого именно слова долбоёбам горит, накатал простыню в ответ, а на него прилетает 25 рейджей, он скрывается, а дискуссия глохнет. Вот прямо сейчас скорость постинга 300-350, кто-нибудь помнит какая раньше была?
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо13/03/19 Срд 01:14:24#17№32071499Двачую 5RRRAGE! 2
>>32071499 выблядок чумной, говори по русски, ебать твою мамашу в духовку засунь пёс сраду и пиримогу в пизду говно сраное
Аноним ID: Жадный Шу Таккер13/03/19 Срд 01:23:55#21№32071572Двачую 4RRRAGE! 4
>>32071543 Пруфы на активность будут? Лахта хуярила всегда по методичке шаблонные ответы. У ботов не стоит цель кого-то переубедить, у них цель просто засорять эфир. Я на политаче такого не видел уже несколько лет, зато в каждом треде вой и попытки детекта. В ньюсаче каком-нибудь возможно и автопостят.
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель13/03/19 Срд 01:25:52#22№32071582Двачую 16RRRAGE! 69
>>32070982 (OP) Пораша самый манямирковый раздел, особенно манямир cвинюков самый плотный, у них рашка фсио каждый день хотя сами сидят в говномазанках прикручивая все что можно, или либераны где все плохое только в России, а на западе это другое. Сколько линий оборон манямира не строй, но в душе порашники понимают что манямир трещит, вот и приходится обманывать скриптами себя, что бы НЕПРИЯТНОЕ не мешало мирку. Лолд
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель13/03/19 Срд 01:26:51#23№32071587Двачую 5RRRAGE! 0
>>32071572 >лахта по шаблону хуярит >+15 это другое, не шаблон, повторяю не шаблон Кек
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель13/03/19 Срд 01:36:39#27№32071641Двачую 6RRRAGE! 53
>>32071602 >кто со мной не согласен тот лахта Ох подросточки вы мои смешные. Алсо нечего ответить по существу, пиши +15 и вроде как не обосрался и пост перекрыл пункт из методичек либерах
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель13/03/19 Срд 01:37:49#29№32071646Двачую 9RRRAGE! 51
>>32071604 > В чём суть треда? Хохлы запилили аналог куклоскрипта для окукливания от триггерящих слов? Да им неприятно когда их cвинтусами называют, им даже автозамену на пораше сделали что бы не так обидно было, но не особо помогло, дупа все равно пече
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель13/03/19 Срд 01:38:36#30№32071652Двачую 6RRRAGE! 3
>>32071635 > Именно так. Никакой свободы врагам свободы. Заменяешь пару слов и получаешь автоитарных совков сталинистов
Украинцы промытый ура-поцреотичский биомусор, вот это открытие.
Аноним ID: Циничный Капитан Америка13/03/19 Срд 01:46:07#32№32071780Двачую 10RRRAGE! 52
>>32071646 Да я вижу по рейджам уже. Я даже не буду комментировать, насколько это позорно чисто с моральной точки зрения — ведь хохлы как бы преподносят себя достойными "информационными противниками" оккупантов, психологически зрелыми и уж точно не обижающимися на такую чепуху, как "свинья" или "хохлоскот", тем более что в их упражнениях с именованием русских сами русские могут позавидовать. Но в реальности они оказались такими же хрупкими, как какие-нибудь розоволосые фемки, копротивляющиеся за права трапов и против токсичного маскулизма.
Алсо, вдобавок отмечу, что сама идея изначально очень тупая, т.к. окукливание ещё по куклоскирипту показало свою неэффективность. Просто потому, что обиженки не могут победить любопытство и всё равно заглядывают в посты, которые им присылают. И так они просто создают себе лишнее неудобство, потому что бараны с огромными комплексами. Если уж хотите организовать реальный safe-space без шовинистичиской русни, лахты и триггеров, то идите БЛЯТЬ В УКР. Серьёзно. Там БАНЯТ РУСНЮ. Литералли. Просто за то, что русский. Всё как надо.
>>32071318 Двачну. Ничего кроме крымодебилов автоматов не скрываю, предпочитая делать всё своими руками а не окукливаться в манямирке. И уж тем более не доверяться спеллам очередного пидорашьего мудака. И да, пидорахи - няши, скройтесь.
Изначально я плохо относился к кукле типа на страже манямирка. Но потом понял что в принципе я не бываю в ольгинских тредах, в НВР-тредах я из 10 тыр тредов был ровно два раза около пары минут и 40 секунд. Просто зачем время терять на разбор тредов? Не более чем технический инструмент, всё равно я никогда не зайду в тред уровня пожар в Калифорнии Америке пизда, вот-вот дамба рухнет и США смоет, поэтому всё проходит мимо, не надо выбирать в говнах нормальные треды, всё происхдит в разы быстрее без путаницы, только то, что надо. Даже не знаю за что олям платят, у всех кукла, 70% просто не видят их тредов, 3 чела из 10-ти их аудитория.
>>32071523 >>Скрипт убивает дискуссию >Это прекрасно, пусть окукливаются Двачую. Я вчера тред скролю, довольно занимательный, типа геймергейт2. Маняфантазирую, как он перерастает в наделение правами всех вымышленных персонажей, ааа игры выпускаются анонимными издателями и продаются на торентах за донаты. Вспоминаю всякие забавные флэшигры. И тут хуяк, ответ лахтовика, форсящий картинки для выдачи поисковика наверное, что Путин не пыня, а пидорахи не свиньи. Эти ребята здесь работают, а не общаются. Троллинг и форс всякой лахтохуиты. Нинужны.
>>32070982 (OP) Ох лол, вы только посмотрите на это уебище подменяющее понятия. Тебе кто-то запрещает писать хуйню, чухан? Вроде нет. Аноны лишь скрывают твою хуйню не желая читать одинаковые высеры из треда в тред. Это моя свобода выбирать что читать, а что нет. Гори, животное, может межушный ганглий от баттхерта заклинит и ты съебешь отсюда.
>>32071479 >Скрипт убивает дискуссию C петушней скатившей все общение на доске к поиску хохлов принципианьно не может быть никаких дискуссий. Вы сами виноваты что вас стали игнорить.
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель13/03/19 Срд 05:52:41#46№32072768Двачую 3RRRAGE! 2
>>32072768 Я скрываю все что захочу, маня. Это фильтрация от шитпоста. Раз макака не хочет наводить порядок в тематике, я сделаю это персонально для себя - скрою весь шитпост скриптом.
>>32071260 Я тоже проигрываю. >>32071071 Скрипт писала js макака. Наверняка умственно отсталое существо работает в каком-нибудь вронтенде. Мб сдиванонить его?
Скрипты ставят ньюфаги, у который ещё пока горит пуканий от НИПРИЯТНЫХ постов на двоще. Вот я, когда ньюфагом был лет 8-9 назад, тоже ставил скрипты, заморачивался.
Сейчас вообще похуй абсолютно, нахуй эти скрипты, только браузер тормозит от всей этой ебалы, и всё отваливается периодически, когда макакий расшатывает.
>>32071071 >украинцы решили окуклиться от НЕПРИЯТНЫХ новостей и сообщений, чтобы ничто не напоминало о том, в каком говне находится их страна. Они слабые духом, это можно понять. Это и к нашим либерахам относится, всегда приятнее сидеть в манямирке.
>>32072800 Я тут сижу дольше тебя годика так на 3 и дома у меня стоит этот скрипт. Раньше пользовался куклой, но тут мне доставила подсветка постов. Тематика не/b и срущей петушне в ней не место. Один петух тупо срет пикчами без постов во всех тредах что увидит на нулевой, пяток других просто высираются одинаковыми шаблонными постами в каждом треде. Ценность такого для меня нулевая. Я сюда захожу не для того чтобы читать шаблонные высеры быдла, а для обсуждения актуальных новостей и политики.
>>32072919 Снова визги про баттхерт и подмена понятий. Гринтекст вот здесь >>32072896, а тут >>32072912 цитата. Неудивительно что ты так боишься автоскрытия, ведь 90% того что ты пишешь это нелепая хуйня и шитпостинг.
>>32072924 2ch.hk/po и твои высеры - это ценная информация? Ебать у тебя самомнение, ты давай меня олдфажностью перемогай ещё, а то ты скучный становишься.
>>32072941 Снова вода и попытки низвести всех на свой уровень быдланчика недавно открывшего для себя сосач. У подобных тебе есть одна общая черта - вы ненавидите эту доску, но продолжаете тут сидеть. А когда в вас начинаешь тыкать палочкой вы очень смешно лопаетесь.
>>32070982 (OP) Проигрываю с долбоебов, которые приходят на борду со свободным общением и скрывают посты. Серьезно? Зачем ты пришел сюда? Ну сиди на своем цензоре или топваре, обмазывайся баном неугодных и с однобокой точкой зрения. Щитаю таких, сортом самых отбитых ватанов, не в силах устроить гулаг для неугодных, они устраивают цифровой гулаг лично для себя и еще рассказывают всем, как им хорошо за колючкой.
>>32075167 Хороший скрипт, буду использовать. Только на третьем пике хорошо бы как-нибудь пофиксить ложное срабатывание. Могу помочь, я сам программист.
Чё? Какая в пизду свобода слова, когда ты заходишь в любой сука тред хоть про Германию, хоть про Россию - а там проходы в Украину через каждые пять постов. Сегодняшнюю Украину я считаю сортом говна на уровне рашки, никогда не пишу в треды про неё и не захожу в них. Насчёт френдли фаера автор уже писал - там как правило посты с кривляниями, только другой полярности. В этом я с ним согласен. Вот спелл про грудастых там правда лишний, но это не критично. Из треда про лахтомразь я мог понять всю суть и без перефорсеров. Если тебе не нравится, что посты с пидорашками не рейджатся - накати скрипт, допили свои спеллы, удали в нём скрытие постов и оставь рейджи - так ты сохранишь свою свободу слова.
>>32070982 (OP) Поставил скрипт и тоже орнул от его избирательности. По сути личный бот создателя, вычеркивающий всё, что не нравится его тесному мирку + дизлайкалка хуй пойми чего. Удолил, естественно.
>>32071071 Сука, второй день хуею с того, что порашники открыли для себя регулярки. До этого видать серьезно не знали о существовании таких продвинутых технологий. Прям какая-то украинская наука.
>>32075389 Пидораш, дело не в том что открыли, а в том что этот скрипт скоро все вменяемые люди поставят и тебе cвинтуcу придётся либо общаться с льошей в загоне либо обращаться к панам украинцам со всем уважением.
>>32075392 Ну я слово "хохол" употребляю с детства, у нас во дворе хохол был - жадный хуИло, которого все хуесосили, а он думал, что это потому, что ему все завидуют. Либераху по-другому не назовёшь, потому что относящихся к либеральной мысли деятелей в России нет. Что такое окатыш я не знаю, это сиськи Навального что ли? Если так, то у него есть сиськи. Большие, мясистые сиськи, это факт. Я лахта?
>>32075323 Скажу, что ты хуесос. Ты на борде с свободным общением. Именно поэтому я здесь, могу говорить,все что считаю нужным и пусть любой отвечает, то что считает нужным. Вы реально ебаные ватники или вышиватники, Абу вам дал свободу общения и на что вы её меняете? На анальное огораживание.
Аноним ID: Шаловливый Великий Гудвин13/03/19 Срд 12:18:01#150№32075489Двачую 5RRRAGE! 37
Xоxлы - дегенеpaты, просто пиздец. У них уже есть укр, где тренированная укро-моча трёт и банит любие анти-cвинячие посты. В итоге там жизни нет, и они все приперлись сюда. Лол.
>>32075130 > ты уже пишешь "украинцы", Я всегда писал украинцы, потому что когда к вам обращаешься беззлобно, а получаешь в ответ как всегда агрессию и оскорбления, то твоё доминирование в споре проявляется ещё более сильно.
> пидорашка Характерно, что для самого популярного ракового слова на борде фильтра не настроено, как и вообще для русофобских выражений, которых тут в 10 раз больше того что попало под блок. И при этом автор старательно отрицает свою национальную принадлежность :)
>>32075456 Ты говно свободу слова на себя не распространяй. Тут такой принцип действует: никакой свободы врагам свободы. А коротко это звучит так: пидорахам слова не давали.
>>32075456 Пидорыч, так тебе никто и не запрещает срать нон-стопом как ты это делал раньше. Мало того, я даже вижу все твои посты. Просто автоматом рагу ставлю. С чем ты не согласен?
>>32075491 Но пока что вы недостойны по-дефолту называться русскими. По дефолту вы пидорахи, а только уже потом вам нужно доказать что вы адекватные русские. Вот ты например что думаешь по Крыму?
Да пораше пиздец, сюда высадили 100500 наибанутейших окатышей и копроскотохохлов, все треды превратились в АХАХ! ЛАХТА +15! ЗАЛУПКА ХУЮПКА, НАТАШКОТРЕДЫ, РАШКА ВСИО! дискуса вообще нет, только визг, говно, вонь, горелодупые из петушиного сектора моментально всё неприятное скрывают, скатывают в говно, из аргументов только ХРЮЮЮ ЛАХТА +15 ГРИНТЕКСТ, БОЕВАЯ КАРТИНОЧКА НЕ В ТЕМУ, И МОМЕНТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Я раньше много постил, тралил во все стороны, ловил лулзы, пилил картиночки, а теперь могу вам всем ИДИТЕ НАХУЙ! Спасибо абу, что поселил тут весь этот скам.
>>32075489 Им в укре слишком скучно. Хохлам нужен оппонент в споре, тот кого можно и нужно перемогать. Ну или просто тралить, что они регулярно и делают. Но поскольку ходить с обоссаным пятаком или хоть в чём-то уступить москалю им тоже не хочется, они хотят иметь возможность отключить или автоматически скрыть этого противника, когда им становится НИПРИЯТНА или спор переходит в НИУДОБНОЕ русло. Вот такая вот избирательная правда у наших честных и неполживых борцов за свободу. Давай я тебя буду сильно стукать, а если ты меня то нельзя так, вот сейчас скрою тебя скриптом. На тебе олька тупая! Как же я ору от этой закомплексованности и зашоренности.
>>32075529 > Но пока что вы недостойны по-дефолту называться русскими Боюсь, у тебя и твоей страны нет сейчас сил на то чтобы указывать кому-либо, кто чего достоин или нет.
> Вот ты например что думаешь по Крыму? Я не пидорашка, поэтому Крым русский, без вариантов.
>>32075616 >Так меня все устраивает, ты о чем вообще? >Скрываешь и рейджишь половину доски >Всё устраивает Ну так пиздуй на цензор, ничего скрывать не придется. Будете все хором хрюкать.
>>32072752 >уебище >чухан >животное Как там ваш идол про вас сказал? "Приятная новость состоит в том, что это отребье физически неспособно общаться без оскорблений"
>>32075619 Обидно, когда работу по созданию видимости общественного мнения у тебя перехватили, тебе морду обоссали, а ты все так же должен визжать про украинцев.
>>32075709 90% сидят с дашчана, а там раги не отображаются, да и сразу видно что ты молодой копросвин, только у хохлоговна есть дроч на кармочку, лайки и прочую дич, ну а на "анонимной" борде это вообще дичь. Ты умнственноотсталый.
>>32075747 >90% сидят с дашчана, а там раги не отображаются, да и сразу видно что ты молодой копросвин, только у хохлоговна есть дроч на кармочку, лайки и прочую дич, ну а на "анонимной" борде это вообще дичь. Ты умнственноотсталый.
Слышь, петухевен, но если тебе норм, чего ты тогда визжишь, а, омич-полуёбок?
>>32075680 >>32075704 Ух бля как перехватили и обоссали то меня! Прямо всю идеологическую работу мне авторагами заруинили. Придётся теперь идти вместе с приезжими тележки у Ашана двигать. Ну пожалуйста, не рагайте, ну не надо. А то сейчас ещё десяток раг прилетит - сразу Крым обратно хохлам вернётся. А ещё через десяток рашка развалится.
Аноним ID: Упрямый Вольга Святославич13/03/19 Срд 12:39:38#211№32075786Двачую 5RRRAGE! 1
Довольно показательный тред. Бендеровцев и ватников на борде объединяет горячее желание насовать хуев проплаченным хуесосам. Великие достижения Агенства Интернет-исследований по примирению народов. Слава Вячеславу Викторовичу!
>>32075770 >Проецируешь, говно? Я себе автовизг не ставлю, а вот у тебя он есть. Я воспринимаю это как то шо ты бегаешь по борде и орёшь на неприятное.
>>32076010 > пидорюнь Я не хохол, я Русский! Не нужно называть меня древней украинской фамилией ОК?, ах да.. у хохлособак не фамилия, у них ПРОЗВИЩЕ. Хотя для говняных рабов это норма, жена-дружина, фамилия-прозвище, кожа-шкура, просто животные.
>>32075744 Причем тут ты, тут еще дохуя долбоебов вроде тебя, просто уровень долбоебизма разный. Но ставить раги, на анонимном форуме, просто верх гениальности.
Кстати, я тут понял, рага теперь неплохой такой маркер хрюканов. Пишешь в сообщении хохол хохлуту няши. И по количеству раг, определяешь сколько же хохлов с порванной жопой в треде.
>>32076508 Меня-то на пораше обычно двачуют. А смотреть не раги любопытно, потому что по ним видно, какой пост сильнее кого-то задевает. В случае скрипта, как ты понимаешь, это становится неактуально.
>>32075101 Как я понял, проблема ОПа в том, что ему мало писать здесь высеры. Он хочет, чтобы их все читали. Скоро догадается, как обойти регулярку, а может и нет. Порода такая. Вредная, но глупая.
>>32071318 >меня в лахтинстве обвинил на том основании, что я какого-то русича свинёй назвал. >мимо-украинец
ЗБРОЙНОЙ АГРЕСИI НЕ ИМАЮ ЗБРОЙНОЙ АГРЕСИI НЕ ИМАЮ
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель13/03/19 Срд 19:11:29#281№32080028Двачую 2RRRAGE! 2
>>32070982 (OP) Ахахааа скотлы признают свое поражение, не могут без допомоги, то барин поможет, то скрипт, надо потерпеть война, а потом открутить можно. #небомбит
Аноним ID: Двуличный Дон Жуан13/03/19 Срд 19:31:40#286№32080200Двачую 3RRRAGE! 0
ПИШЕШЬ ТАКОЙ ПОСТ @ КТО-ТО ОСМЕЛИВАЕТСЯ СКРЫВАТЬ ТВОЙ ПОСТ И СТАВИТЬ ДИЗЛАЙКИ @ ПОЧЕМУ-ТО БАТТХЕРТИШЬ ОТ ЭТОГО, ХОТЯ ТЫ ПРОСВЯЩЕННЫЙ АНАНАС И ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ НА ЛАЙКИ И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УВИДЕЛО ТВОЙ ПОСТ @ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ СКРИПТ ЧТО-БЫ СКРЫВАТЬ ЗНАЧКИ ЛАЙКОВ И ДИЗЛАЙКОВ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ - ВНИМАНИЕБЛЯДЬ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>32072759 >C петушней скатившей все общение на доске к поиску украинцев принципианьно не может быть никаких дискуссий. Вы сами виноваты что вас стали игнорить. Этого двачую. Заодно поправил. Учимся писать правильно.
>>32071449 >И да, я не шучу, они действительно так и писали "слово на Хо". Я N-word изобрёл в русском языке! утёр слезу умиления Ох, меня ещё помнят...
Аноним ID: Злобный Князь Гвидон13/03/19 Срд 19:55:14#296№32080445Двачую 7RRRAGE! 1
>>32070982 (OP) Если крымская жопа горит, значит надо ставить скрипт
Как по мне это ольгинский креатив. У пана ебаного свинарчука теперь будет скрыто 90% постов и включится режим "ВОКРУГ ЛАХТА! ОКРУЖЕН, НО НЕ СЛОМЛЕН". Деморализующе как по мне. Тут реально что остается хрюшкинсу? Нырять в уютный манямриемирок.
>>32072800 Ты просто уже не первый раз, привык так сказать получать удовольствие от бесполезной инфы. Нормальных анонов она по прежнему раздражает, примерно как рой школьников которых кто-то привел на собрание
>>32075130 Да, это реально работает. На борде стало больше вежливости и корректности к моей любимой стране и нации. Пидорашек необходимо перевоспитывать, спасать от погрязания в нацизме так сказать.
>>32072811 >Это и к нашим либерахам относится, всегда приятнее сидеть в манямирке Вотды даун? Честно? Как мне либерахе может печь о новостей про гранату в в Житомире? Про то какие хохлы и дегенераты? У меня нет ни единого родственника хохла я никогда не отдыхал в рыму и не собираюсь а всю жизнь живу в Питере. Вам не нравятся рашкафсе треды? И вы решили утопить порашу и ньюсач в хохлах? Спасибо идите Нахуй. Спасибо автору скрипта.
Больные реально больные люди... Многом за тридцатник, работы семьи Всё развлечение которых свелось в борцунстве с украинцами Патриотикам сисястым ойтишникам и семейным алкашам печёт с рашкафсе тредов Дауны настолько дауны что не понимают что в стране где нет реальной политической жизни и политической конкуренции других тредов кроме насмешек над государством быть просто не может. Попробуйте на серьёзных щах доказывать. что в рашке вс хорошо, вас обоссыт любой потому что такой тезис не защитить. От постоянныз атак реальности на манямирок крыша к них совсем поехала и они сделали вывод что рашкафсе треды пишут не сограждан в украинцы. Полчища украинцев наводнили двач и глумяться над россиюшкой. Канешна. По другому и быть не может. В россиюшке ведь все хорошо перемога за перемогой. И дауны начали астральный атаки на Украину. Но вместо этого встретили недоумение нормального анона, который покрутил у виска и накатил скрипт. Теперь поршу снова можно читать. Спасибо автору!
Сначала они пытались посетить манямирковые треды что рашка не все
Значение знаешь? Я не одобряю идею окукливания от поехавших, но ты несёшь полную чушь, поскольку пока хохлозависимых не банят и не трут, никакого нарушения свободы слова (с каких пор она стала заботить борцунов?) нет.
>>32075292 >Если тебе не нравится, что посты с пидорашками не рейджатся - накати скрипт, допили свои спеллы, удали в нём скрытие постов и оставь рейджи - так ты сохранишь свою свободу слова.
Кстати, да. Новоросята постоянно верещат о том, что весь негатив в адрес Россиюшки исходит именно от хохлов, и, будучи последовательными сторонниками свободы слова, слёзно умоляют Макаку этих самых хохлов перебанить, но сейчас они что-то не торопятся подправить скрипт, чтобы он скрывал русофобские посты.
>>32082511 >Они сами себе ее ограничивают. Это и смешно. Не смешно блять что вы натурально вайпаете доски хохлами даже в /vg от вас не скрыться. Вы больные придурки и естественно что здоровые люди хотят не видеть ваши нахрюки
>>32082536 Ты совсем ебанат? Свобода слова это когда ты высказываешься и слышишь чужое мнение, а не когда собираешь кучу долбоёбов и вы рассказываете друг другу как у вас всё заебись. Ограничил свободу высказываний - ограничил себя. Глянь на \укр, няшнтус, чего же туда никто не ходит? Чому даже хохлы там не общаются? Причина - анальная модерация. А теперь они и тут сами себе её устраивают.
>>32082932 >Ну кароч такой орёшь рашка русня пидерашки везде, а потом такой АРЯЯЯЯ вы заебали везде с хохлами это другое, запретить
Аааа знакомая песня. "Люби Россию пидор.." рашка - личная шлюха Пыни и Озера. в ней невозможно ничего планировать далее чем на год из за многоходовочек. Устойчивое развитие это не про нее. Опровергай
русня.пидерашки - питухи в манямирке которые это говно выбирают на выборах Опровергай
>>32083116 Планировать нельзя там где майдауны, это да, а у нас стабильность. Что то мне подсказывает что ты 2000г.р и не жил при ельцине, где на завтра нельзя было планировать
>>32070982 (OP) Интересно вообще, почему эти ебанаты просто не уйдут отсюда и из рунета вообще, что их тянет сюда 20 лет? Такое впечатление, что хохол не национальность, а религия типа свидетелей бендеры и им непременно нужно обратить в нее всех россиян.
>>32087102 Слышишь, а хуле ты не уйдешь из американского интернета? А, пидор ты гнойный? Значит твоя страна подчиняла мою последние 370 лет, насаждала русский язык и дошло до того, что как минимум одна четвертая моей страны считает его родным, а мы значит не имеем права обитать в русскоязычном сегменте? Ну уж нет, руснявый, мы тебе хуем по лбу будем бить до тех пор, пока ты не начнешь визжать от непрекращающейся жопной боли.
>>32071780 >ведь хохлы как бы преподносят себя достойными "информационными противниками" оккупантов, психологически зрелыми и уж точно не обижающимися на такую чепуху, как "свинья" или "хохлоскот", тем более что в их упражнениях с именованием русских сами русские могут позавидовать. Лол что? Хохлы всегда были максимально мразотным, инфантильным скотом с РЯЯЯЯ ХУЫВ . Вообще хохлы это такое говно рунета, лично я с ними вообще никогда не дискутирую. Какой смысл? Ты бы стал общаться с кучей говна у подьезда? Ну вот и я о том же
>>32071479 >никакой лахты тут давно нет Ага, то-то когда аноны позвонили с бомбами в лахта-центр, то на борде в течении нескольких часов не стало раковых тредов про каклов/загнивающий запад етс
Господа, моча начала тереть треды. Создайте резервный тред сами знаете где, где выложите все ссылки. Ну и ненавязчиво намекайте на антиолькаскрипт, чтобы ньюфаги о нем узнавали. Добра. Ебать в жопу будем ольгинских мразей.
Это и есть то, что называется свободой слова "по-украински"?