>>192895192 (OP) Реквестирую Вебем, где сначала какой-то перс из Лиги Легенд рассказывает сказку, а потом играет музон. Сутки назад в музыкальной треде видел.
>>192900855 Если на твоей видюшке аниме тян и всё так как ты описал можешь попробовать вкатится на доску /2D/. Там круглосуточно кто нибудь да обитает. https://2ch.hk/2d/
>>192911567 because tonight it is showtime come and walk with me 1 2 7 3 down the rockefeller street Life is marching on do you feel that 1 2 7 3 down the rockefeller street everything is more than surreal
Аноны, киньте вебмку где аниме девушка играет на некоем струнном инструменте чем-то вроде медиатора, сидя в таверне. Басовая такая тема и она на струнах пинь-пинь.
>>192921465 Ты у мамы аутист? Какое такое? Сформулируй свой реквест в понятной и доступной форме. Если ты не быдло конечно. Если быдло то можешь поругаться.
>>192926148 > МНЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Просто весь смысл теряется. Благодаря этим вебмкам я и научился искать соусы. А вниманиеблядствовать я и ирл могу.
>>192926818 Кого ты пытаешься обмануть? Себя или анона? Если бы ты был уверен в своих словах то не стал бы выделять их жирным шрифтом. Выделяя жирным ты лишь показываешь свою неуверенность и неуравновешенность. Иными словами ты просто закомплексованная неуверенная в себе истеричка. Не более.
>>192928018 Очень рад что тебе понравилось. Заходи ещё и непременно принеси с собой какой нибудь музыки. Что бы можно было С изящным негодованием обосрать твои вкусы.
Сегодня я оделся в свои самые неприглядные вещи. Старая белая футболка, которая посинела от стирки, и старые маловатые джинсы. Сам был непричёсанным, небритым.Из моего лица неряшливо торчали клоки волос. Пошёл в ближайший ТЦ с дорогими магазинами одежды, где ценники начинались от 10 тысяч за одну вещь. Я проходил эти магазины в поисках няшных тней-продавщиц. Заходил в магазин. Смотрел вещи, а после спрашивал цену. Потом говорил, что очень дорого и уходил, получая смешок тни в спину. Так я обошёл половину ТЦ и ушёл.
Как-то не получилось побороть социофобию. Анон, а как вылезаторствовать пытаешься ты?
>>192952617 Возможно ты давно не чистил кеш браузера. По крайней мере у меня такое бывает именно когда давно не чистил кеш. А как почищу то снова норм. воспроизводятся.
>>192979218 Пошел на хуй, неосилятор. Если бы ты принёс сюда коубы то можно было бы и поискать на них соус что бы потом эти коубы постить с соусом. А так нахуя напрягаться ради какого то дауна типа тебя? Сам ищи. Плюнул тебе в харю.
>>192979865 >Эта боль посланного на хуй неосилятора. Найс рвёшься. К тому же ты ещё и тупой. Или по твоему перейти по ссылке = найти соус? Так сходи и перейди. Хули ты тут плачешься? А вообще тебе тут пояснили>>192979432 Не хочешь или не можешь принести шебм сюда - пиздуй ищи соусы сам. В общем - съеби уже.
>>192895345 Бля, вроде простая хуйня, челы одеты обычно. Но какие-то чувства передает, сразу детство вспоминаю. Все эти клипы новомодные явно не передают чувства какие-либо.
Ревестирую музыкальную шебмку с анимедевочкой, которая сидит за пекарней, в помещении, напоминающим какую-то серверную в промзоне. Визуал в темных, мрачных тонах, музыка что-то вроде эмбиента. Прошу, заебался искать. Возможно это Лейн, но это не точно.
>>193002897 >>193003101 Без паники. >>193007502 Возможно ты избранный. Посмотри в зеркало. Если оттуда на тебя смотрит Нео то значит, так и есть. А вообще ты сделал хорошее дело. Побампал тред ночью. Так что ты - достойный, местами, анон.
Анон ,помоги найти ,клип с гг нарисованной телкой ,которая с ушами и хвостом белки с красными волосами ,помню ее несколько раз постили ,но я все полимеры проебал и не нашел трек, с меня как всегда.
>>193006265 Это и есть на русском . Когда vfx-супервайзеры на съёмочной площадке общаются на своём странном языке, окружающие в съёмочной группе их едва понимают. Точнее, совсем не понимают. И вот режиссёрская группа сложила из тех непонятных им терминов маленькую песенку. Поэтому вместо "композитинга" звучит "композинг"; английское произношение нещадно замешивается с грубым транслитом. А произошло это на съёмочной площадке фильма "28 Панфиловцев", к созданию которого указанные в титрах люди имеют непосредственное отношение. =)
Анон, прошу помощи. Ищу исполнителя песни Drunken Sailer. Здесь она часто бывает, в видеоряде с Тэнком Эббатом. Очень нужно название исполнителя именно этой версии песни, саму вебмку загрузить не могу, ебучий макак ограничил.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez