1
2
>>55230288
Обратись к психологу, он поможет.
>>55230523
Поможет чем?
3
Оп-хуёп, подойди к своей спящей мамке ночью и оглушительно перни ей в нос. Напугаешь ее до усеру.
>>55230288
Расклеивал оккультные листовки по городу, быдлу похуй, ничего не изменилось.
>>55230687
Но я живу один
>>55230735
Ок. Что за листовки хоть?
>>55230768
Сам придумал и распечатал.
>>55230799
Мм. Ясно.
3-ДТ
Слой 1. Кувшин
На столе стоял кувшин с таинственным содержимым: его привезли в ящике от апельсинов, формой он напоминал горшок для меда, когда по нему стучали, он звенел как старый ключ от дверцы, он был цвета лука, ярко-изумрудный, его изготовил наверно самый лучший кувшинщик в мире.
Слой 2. Голова
Начиная описывать голову, хочется сказать о бороде — хорошая борода должна стелиться как ковер, а драть с нее волосы нипочем не надо. На голове бывают также уши, они торчат как два чебурека. Внутри головы бывает черте-что, например опилки. Нос бывает длинный и деревянный. На голове часто что-то растет, иногда даже зелень. Разные бывают головы, страшные — соломенные, железные. Еще железяки бывают на спине, но к теме головы это не относится.
>>55230905
Сам придумал?
>>55230969
Мамка твоя.
>>55230905
Продолжай. Долго эту пасту искал.
В итоге это кагбе программирование мозга на самоликвидацию.
>>55230288
Пиши на стенах хуйню. Можно малозаметную.
Только не хуйню уровня "зеннит чемпион", а что-нибудь в пизду бессмысленное.
У меня иногда знатно мозг тухнет, когда я встречаю на улице совершенно непонятные надписи, близкие к чьей-то шизофазии.
психотронная тюрьма.жпг
>>55230288
Форси "И силён и смeл и как воoбще" ИРЛ. Все будут охуевать.
>>55230288 Дешево и сердито - распускай слухи о маньяке. Вешай листовки типа пропала такая то девушка, сотни девушек. Вешай на каждом углу фоторободы вооруженной и особо опасной банды маньяков-педофилов. Пусти слухи на местных форумах, что власти скрывают и т.д.
Наркоманов тред.
>>55231310
Кстати, мизулиную. Годнота.
Еще с собакой можно. Листовка о том, что еба-ратвеллер или какой иной хуйтерьер сбежал и теперь пыскает по округе. Нашедшим вознограждение, руками не ловить - злой.
>>55231170
Постоянно на улице натыкаюсь на надпись "Это сон", сделанную трафаретом. Думаю, а вдруг правда.
Больше Егния богу Егний!
>>55231955
Пародия на трансцендентального котейку?
>>55230288
>несложные рисунки краской
прочитал как "несложные рисунки карасика".
ДОДВОЧИВАЛСЯ
>>55230288
>рисовать какие нибудь БЕСОВСКИЕСЕКТАНТСКИЕ
А потом тарищ майор пропишет тебе сгущ, сектант ебаный.
>>55231310
А потом его посадят за терроризм.
>>55232038
Какой-то неудачный форс.
Помню, как его говном поливали. Больше, правда, ничего о нем не помню. Ну да не велика потеря, все неудачные форсы, коих тысячи, и не запомнить.
Охуенная идея, анон! Не бросай такую задумку!
В /sn/ запости, опохуй
Подъезжаешь на машине к многоэтажному многоквартирному дому и включаешь на большой громкости видеорилейтед.
В снач сходи, там зимой-весной была пара таких же с конвертами и хлешками.
ОП, палю годноту.
Не надо листовок и надписей.
Просто МИГАЙ ОКНАМИ.
Эффективность доказана сотнями тредов.
Бамп!!!
>>55230288
Что изображено на оп-пике?
>>55232513
Годно.
мимо_/mu/дак
>>55232513
Среди ночи бы такое врубили - я бы и сам кирпичей полную кровать насрал.
Бамп годноте
>>55230288
>рисовать какие нибудь
Как-то я написал маркером на чьей-то двери: "Ракамакафон".
Но меня как-то вычислили, пришли в мою хату разбираться. Дверь открыл батя, а он был человеком душевным, поэтому все быстро уладил, подозвал меня и спросил:
- Что надо сказать дяде Толе?
А я ответил:
- Фы-фы-фристайло!
Какой же ты долбаеб...
>>55232513
Лучше это.
Алсо, теперь это бм-тред.
>>55233556
У вас двуцветный флажок отклеился.
>>55233531
Проиграл с истории.
>>55233740
Лол. Да нет, мне похуй на украшку, сам я масквач. Но HF умеют делать кирпичевысирабельный блацк, это факт.
>>55230454
Крипота
>>55233966
Мне как-то Drudkh больше по душе.
>>55230288
В моём быдло-районе какие то умельцы начали с год назад писать огромными буквами НЕ ВРИ
Всё равно пиздят,ничего не изменилось...
>>55234862
Это не для вас написано.
Дваждую ХФ.
И похуй, что они про Перуна поют. Все равно нихуя не понятно.
>>55230288
Оставь подозрительный пакет в метро.
Двачую, можем скооперироваться и клепать в разных городах.
Ростов Дон кун
>>55230288
тред не читал. Напомни, анон, что на ОП-пике?
C4N N0T R3SIST
DR0P HE4D
Годный тред, надеюсь не утонет
>>55235758
>Оставь подозрительный пакет в метро.
Я как-то подходил к сотрудникам метрополитена, дабы обратить их внимание на подозрительный пакет, на меня как на ебанутого посмотрели. Всем похуй.
Киньте фото с зажареной бабой, молю
Распечатай объявление, в котором будет сказано, что государство собирается ввести сухой закон. Можно с фальшивыми пруфами и печатями.
Развесь на всех указательных знаках "Добро пожаловать в АД", то же самое ебашь баллончиком на стенах в местах крупного скопления людей. А лучше плюс к тому трафареть полумесяцы.
Как насчет фотографии с вырезанными глазами?
>>55236738
Или серийный маньяк
БЕЗNОГИМ же, не?
Такое, или бзнгмн.
>>55236778
отклеилось
Пентаграмма на двери и разные надписи на умершем языке
Было отложить кирпичей
>>55236721
Ханджар?
>>55236637
До 2011 значит оставлял. После тебя бы убедили проследовать в опорный пункт, чтобы написать бумажку, что ты забил эту "ложную тревогу" без злого умысла.
>>55235083
Ага,для лживых пидоров вроде тебя антон и написано.
>>55236978
Салман Север
>>55230288
1. Идёшь в /sn/
2. Выбираешь самые крипотные истории
3. Инсценируешь
...
КNРПNЧN
>>55230454
Восхитительно.
>>55237186
Петух, ты заебал.
>>55230288
Пидор прочитал новость про клоуна из оно? Лох
>>55230288
Нарядись клоуном.
СМОТРИ СЮДА ОП
берешь баллончик или крупный маркер и начинаешь писать на стенах безсвязную хуйню
Можешь там всякие КАМЕНКА КАК КАМЕНКА
БЕЗНОГNМ??
ДОСМОТ??
И всякие рисунки сектанские молнию оранжевую например
>>55230288
РЕАЛЬНОСТЬ №8, ФРОНТ СОПРОТИВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ.
>>55230288
Напиши Level B с какии нибудь древним знаком.
>>55232513
И то верно. Предлагаем варианты.
>>55237036
Бери пример с НСДАП. Выбери какую-нибудь дату, и пафосную фразу типо "Правосудие свершится" и красной краской по ночам везде ее пиши. Бугурт будет у всех
Купи самых дешёвых флешек (или лучше CD-болванок) побольше, накидай на них рандомную крипоту и рассыпь по городу. Можешь ещё какое-нибудь ключевое слово на все засунуть (в названиях файлов, например), а потом его писать маркером на стенах.
>>55236993
В этом году.
>что ты забил эту "ложную тревогу" без злого умысла.
Какого, блядь, умысла?
Пиши на стенах "Добро пожаловать. Снова."
>>55237158
Лол, он смеется?
>>55230288
JIO}|{ ДЕJIAET TEBR БE3НОГNM.
>>55237690
проиграл с тебя, содомит.
Подтверждение
ВЕК.ВАК
СРАЗУ.ЖЕ.СУЖЕНИЕ.УМА
ЗВЁЗД.С.НЕБА.НЕ.СРЫВАТЬ
ГДЕ.НА.ЗЕМЛЕ
>>55230288
Тред не читал.
Итак, моя идея, частично заимствованная у анона: короче делаешь маленькие конвертики, можно розового цвета, с сердечками, прочей МИЛОЙ хуетой. Внутрь вкладываешь распечатанные фотографии дестоких убийств и прочий шок контент. Вариант джва: теже конвертики, только внутрь эти свои БЕСОВСКИЕСЕКТАНТСКИЕ знаки вперемешку с проклятьями.
Посмотри кинцо Ведьма из Блэр. Там есть годные штуковины из веточек и камешков. Сделай так же. Хехехе
>>55230288
Я хуярил в свое время трафареты о продаже героина, оставляя телефоны приемных депутатов итд, быдлу припекало от таких раскладов,была статья в газете, мол город захватили наркобарон лол.
И еще дурачился антицерковной хуетой, всякие ШАХ И МАТЫ, эффект схож с эффектом от слабительного.
Была идея постить на стенах призывы к джихаду, тероризму, всякие сектанские и терорестические символы.
enit lavo ruoy knir do teruse b
>>55238303
>Я хуярил в свое время трафареты
>Была идея постить на стенах
Бамп
>>55238547
bump
Бамп годному треду.
Писал аккуратным шрифтом такие темы:
До космоса 9 минут лёту.
Кругом плесень.
Я не сумашедший?
Грибница достигает площади в 20 км2.
Я не знаю в кого ты стреляешь, кроме Бога здесь никого нет.
Я потерял маркер.
Синий мох питается твоими страхами.
Липс похоти.
Иисус похоронен в Индии (координаты забыл).
Может ещё вспомню...
Оп, был же довольно годный форс Expect us и дата.
Писалось прежде всего на деньгах.
Господи!!Дворы освободили, почистили, подмели дворики мои!Все мои зернышки да крошечки вымели да моронам оставили!Что же делать-то мне дворобушку старому да с падчерицой под крылом!Господии!
>>55240538
Шта?
>>55240717
Господи!Что ты мурлычешь, махонькой? Господии!Тебе местечка теплого не хватает, али небо слишком мало для тебя, дворобушечек мой миленькой!
>>55240538
лидер
>>55240844
Алё!Алло?Томочка!Алло!Я не слышу тебя, Томочка моя дорогая!Мы с тобой вместе отдыхала в лагере, Томочка моя!Я тогда молодым дворобушком был, ещё дворика не было своего даже!Ещё до Ленинграда мы виделись с тобою, Томочка!Помнишь меня, Томушка моя?Дворобушечка моя махонькая!
>>55240958
продолжай, я записыаю...
>>55241012
Помню в 43 году, в Ленинграде мы сидели на крыше жестяной, кушать хотелось жутко!Мы хлеб раньше кушали, даже не думали что будет так!А тут..уже крошки считаешь, песчиночки махонькие считаешь!Как будто золото!Помню мы с жёнушкой моей Антнониной сидели на крыше жестяной, а из дому старушку выносили, сердечко не выдержало!Господи!Я тогда и решил записывать каждого кто нас покинул!Я тогда запоминал всё, и говорил "Антнониночка, дворобушечка моя милая, записывай!". А она брала и коготками царапала на крыше имена покинувших и даты!Мы каждую неделю по одной крыше заполняли с ней, Господи!А потом..Антониночка умерла и падчерицу махонькую оставила мне, я уж с того времени и не кушал совсем, всё девочке своей махонькой отдаю, а она и не глотает, даже не моргает, Господи!Всё смотрит глазками и смотрит..даже не говорит ничего, Господи!
ОП, пиши адресно - "не бойся, я никому не расскажу про твой секрет", быдло сразу на измену подсядет, гарантирую.
>>55230288
>бесовскосектантские знаки
Вот же он!
>>55240444
"29 мая 2017. Ждите нас".
Посмотри видеорелейтед со включенным звуком.
Потом отпишись о впечатлениях.
Зайди на сайт:
http://420yolo.com
Отпишись, что там и как.
Можешь ещё сюда зайти:
http://973whiterabbitz973.com
х*****н
у(**##@
й***й
:"^#^;;дё
тарои
"^^$;*тебя
>>55230288
Собери на хате генератор инфразвука из фанеры, моторчика и шатунно-кривошипного механизма, запитай так, чтобы село за две недели и пиздуй в отпуск.
>>55241845
он твой сосед, между прочим
>>55241644
Хуита какая-то. Вот это мне больше нравится, ещё гармонирует с ОП-пиком.
А по ссылке
>АЗАЗАЗАЗА
Помню, однажды написал на купюре что-то типа "А где были вы, когда вашу Родину продавали?" и купил на неё обед в столовой на работе.
>>55242087
Отклеилось.
Иисус был здесь 24.09.2013
Где ты, мама?
За каждой дверью - грех, за каждой душой - Смерть.
Взгляни на ночные окна, не так они темны.
Всё вокруг - в твоей голове.
Отвернись, я умираю.
В Гоморре тоже были дети!
Не вдыхай, воздух - это наркотик.
Тебе.Совсем.Не.Больно.
Не ври, что ты видел небо.
Салют, Антоны. Хочется совершить что нибудь такое, что бы навести, если не кошмар, то хотя бы дискомфорт в жизнь моих сограждан. Готов рисовать надписи и несложные рисунки краской на стенах, клеить стикеры и т.п. С меня пруфы о проделанной работе. Первое что пришло на ум - рисовать какие нибудь БЕСОВСКИЕСЕКТАНТСКИЕ знаки, ведь быдло боится неизвестного. Или фразы, загуглив которые, они бы высирали тонну кирпичей. Надеюсь на твою изобретательность, Антоша.