Наверное платиновый вопрос: Fjallraven greenland winter jacket для ДС сойдет? Понятное дело не на футболку. Перемещения по улице до часу, в основном из метро\авто до универа\заведений. Ctrl+F последних тредов ответа особо не дал.
Я не считаю что это ЗАЗОРНО. Я вообще одеваюсь чтобы самому себе в зеркале нравиться в первую очередь. Никаких проблем с N3B на лютую зиму у меня нет, но хочется чего-нибудь другого, вот и спрашиваю.
>>479685 Вчера взял greenland winter parka jacket. Десять из десяти, в московские минус одинадцать холода не чувствую. Петухи, орущие про «в минус пять холодно» просто не палят годноту.
>>479787 Причем тут нациям, я говорю цвет нормальный не говнистый что ты скинул, а то что простой пуховик -подойдет для хохла, так как вы итак небохато живете.
>>479776 Она охуенна и -40 держит Носится 20 лет (если качество прежнее ещё) Хуль надо ещё? Цвет бери на вкус PROFIT ссу с высокой колокольни на илитных пухоблядей и мажорных дублёнкофилов
алсо вот из прошлого треда репост про альфы >>465129, я с ним полностью согласен (разве что у меня хлопкавая, а не нейлоновая, и на моей поэтому не протерлось ничего)
Легкие, люто мешковатые ибо размеры на больших америкосов. Нейлон протирается за 1 сезон, в итоге она выглядит, как будто ее сняли с бомжа. Внутри полиэстер, который нихуя не греет зимой. Если будешь брать, то бери с настоящим мехом, а не искусственным, потому что буквально через пару месяцев этот мех начинает выглядеть как спина дворовой псины. Из плюсов большой капюшон, крутые большие нагрудные карманы, можно туда по бутылке пива засовывать и чувствовать себя комфортно. Если хочешь чтобы было тепло и пиздато бери парку на гусином пуху, можешь даже туже n3b, только от какого-нибудь спивака взять.
возможно в любом случае, сейчас если устраивает блестящий нейлон и не особая морозоустойчивать из n-3b реплик лучше брать spiewak golden fleece с ракутена (если там еще осталось что, в прошлом году дохуя было, а сейчас вроде эту серию переделали)
Посоны, сначала думал покупать альфа парку зафорсенную, а теперь читаю что качество говно. За эти бабки можно купить пухич или аляску от коламбии. Это выбор по аксиоме эскобара?
>>479678 этож реплика бомберов летчиков второй мировой войны, им нужно было в кабине сидеть, ну а для тепла они еще и меховые штаны одевали конечно же ты правильно заметил, не очень практично в них ходить на улице >>479685 вообще не советую покупать сейчас продукцию этой фирмы, они жутко оверпрайсят, с каждым годом задирая цены пять лет назад вот эта куртка стоила в три раза дешевле
>>479885 Двачую, а то блять прийдут в гости, в левайсах, кларксах и хиллфигерах, разбуются, а ноги блять воняют так что потом комнату проветриваешь и пол моешь
навернешь китайского говна с ватой вместо утеплителя внутри и синтетическим говном как у облезлой собаки вместо меха койота на капюшоне, типа фейка у >>479886
>>479857 пиздят если не Альфу - в охотничьем возьми Mil-Tec(made-in-Deutchland) он реально тёплый, и даже подешевле альфы когнитивный диссонанс как он есть
>>479935>>479933 Блять я вас читаю и хуею просто, одна история охуительней другой, "мороз не держит", "-30 как нехуй делать", "батя 20 лет носит", "парка на один сезон", "промокает сразу", "не пизди не промокает". Вы меня оффициально затралели
>>479935 Я тебе говорю, всю прошлую зиму в парке за 5рублей (и то считаю дохуя, но эта всё же стоит своих денек) Холод? - не, не слышал... Живу в Красноярске, Сибирь тащемта. Хоть и полиестровый наполнитель - всё равно технологии шагнули вперёд, это тебе не кетайский пуховик с рынка. Изолирует. Верхний слой непродувает-воду-отталкивает Лучше может какой пух гусиный, но это over9000, и там -50 наверное really похуй Но как по мне, не стоит платить больше. Дальше идёт позерство и вниманиеблядство. Ты же не буровик, и не член арктической экспедиции. Щитаю что прав(не лев), кидайте в меня свои камни
>>479944 > Хоть и полиестровый наполнитель - всё равно технологии шагнули вперёд, это тебе не кетайский пуховик с рынка Ты еблон или долбон? В китайском пуховике ровно тот же гусиный пух, что и в канадском, разница только в количестве перьев, которые будут торчать-вылезать и колоть тебе жопу.
>>479944 У нас этих n-3b в городе как говна, дохуище просто! Нищестудентота, какие-то толстые штыреёбы блять, даже небо, даже аллах - все в этих ебучих n-3b.
>>479957 > >Надеюсь мой ламповый хусак ещё не так популярен. Ты говоришь что популярность, это что-то плохое? Наоборот, раз популярно, значит хорошо и годно (по крайней мере вероятность неслабая, хотя это и не аргумент вообще, скорее следствие)
>>479952 Ну так и не надо тогда называть китайские дутые куртки пуховиками. Китайские пуховики для уберниищеёбов хороши всем, кроме китайских пропорций.
>>479984 А ты думал. Прост в б слишком большая конкуренция и охуенный остроумный тралинг сразу смывает. А тут три с половиной далбаёба, можно самоутверждаться за счёт залётной нищей школоты, твои сообщения висят неделями, да тебя ещё и узнавать по почерку начинают, а это +стопицот к самооценке, к карме, авторитет. Весело, короч.
>>479992 У него хлопковая альфа, а она продувается и промокает. Зато у него количество постов про альфу, больше чем у других. Так и рождаются мифы о холодности курток, и "всё что не КГ за полсотни" - говно.
Имею коламбия омни-хит парка лонг джакет. Носил спивак, volkl горнолыжку, парку норт фейс и кархарт. Коламбия - пока что самое теплое и удобное, что есть. Спрашивайте свои вопросы. Цвет говно, сразу скажу: тёмно-зеленый.
>>480043 Этот тред называется "Зимней одежды тред", а не "Обязательно модной зимней одежды тред". Кто-то не готов морозить яйца чтобы ему ночью в -30 сказали "ебать ты чел модный, уважуха". И кто-то не готов покупать модную говняную вещь чтобы через сезон отдать ее БАТЕ копать картофан
>>480031 Ох анон, вспомнил сосничество, у меня был йоба-пуховик, который мог носиться на обе стороны - с одной стороны он был синий, а с другой - серый. Был еще ебовейший капюшон. А еще он был настолько дутый что меня могли пиздить, а я ничего не чуствовал - такой-то терминатор! Ну а потом я с него вырос и мы кому-то его задарили. Охуенные воспоминания.
>>480049 >а не "Обязательно модной зимней одежды тред". Подразумевается же. От того тут и страдания такие каждую зиму - как купить и тёплое и нормально выглядящее и занидорага. А с твоим простым запросом просто на тепло - можно просто в сплав зайти и купить куртку и штаны зимнего рыболова.
>>480059 Погодь, ты куда-то свернул. Про деньги забыл. И вообще перепутал За модное, за нормально выглядящее, а не просто тёплое и практичное - сразу хотят много денег. Поэтому крайности примерно такие - "дорого, модно, красиво, качественно и тепло" и "занидорага, выглядит так себе, кривовато, но зато тепло". Красивость и модность практически прямо пропорциональна цене. Цена - это фильтр такой, параметр для разделения по уровням потребления. Красиво - только за дорого, тем, с кого можно стрясти многоденег. Такое же, как красивое, но дешевле - не бывает, иначе никто не стал бы покупать дорогое. Но без дешевого - нельзя, оно для тех, с кого можно получить хоть сколько то - С паршивой овцы хоть шерсти клок. Бывают исключения конешно.
>>480072 Ну не буду с тобой спорить, ты прав тащемта. Просто вот лично моя позиция - я хочу купить хорошую вещь, пусть не дешевую, но хочу быть уверенным, что она стоит своих денег. Дорогие шмотки можно очень долго носить, они оправдывают этим свою цену, не теряя внешний вид после нескольких сезонов.
Ну в общем вот. Куртка S, стоит ли возвращать и брать xs , 180см 55кг , волнует длинна ,не длинно ли , на то что хоть какая то куртка даже в xs не будет мешком както не надеюсь. Да так получилось что носки разные.
>>480112 Ну так а ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, когда он в школу в старой курточке прийдет? Мы же не бедняки какие-то, на сына КУПИ НОВУЮ КУРТОЧКУ, а я тебя с дочкой ТЕТИ МАШИ познакомлю, хорошая ДОМАШНЯЯ ДЕВОЧКА
У меня пизданутая фигура, поэтому я готов доплатить рашконаценку, но зато померять сразу и не ебаться с пересылкой туда-сюда, реквестирую по этому магазин в ДС.
Потому что каждый раз одно и тоже, тощий хер в APC или ещё каком напапиджри на фоне облезлого КОВРА и покосившейся СТЕНКИ. Я сам такой же, поэтому просто не фоткаюсь
Модные мены, решил обмазаться гавном купить себе анарак на весну, подскажите залетному: Какой фирмы лучше брать Щито зашквар Ориентир цены И где можно закать Спс
>>480040 8,7k, носится отлично, стирать спецсредством, качество очень ок, денег своих стоит, альфа красивее, как по мне, но коламбия намного теплее >>480046 кархарт анчоридж, норт фейс оркадас. >>480068 Вышел из треда и забыл ответ написать.
Коламбия вот такого цвета - >>480236 - только модель прошлого года, надпись на груди с левой стороны, мех другой и карманы более удобные снизу - косые внутренние, а не накладные.
Сука нахуй, вы только посмотрите: http://www.kixbox.ru/clothes/view/296815/ >Страна: Китай >17950 р. Китайский фейк стоит как в брэндшопе. А я ут уж пойти и купить сегодня хотел. Алсо, вопрос, я могу по этим фейкам хотя бы размер подобрать себе?
Бля, пацаны, взял куртку ASOS, а на ней написано made in china! А фирма ASOS-то английская! Плучается сами фейком торгуют! Не берите там, вам это не надо пацаны!
>>480349 хахахах вы только посмотрите , к твоему сведению , проволока в куртке последнего сезона и мех у меня из койота.Скажешь что у меня фейк ? не позорьтесь блин
Так давайте по чеснаку: сейчас же можно сказать что зима, ведь так? Вот, мне нужна весенная куртка и она сейчас должна быть по скидке, тк не сезон. Какие бренды весенних курток фа?
>>480576 весь пенфилд делают в китае как года 4 уже , у меня и kasson и hoosac сделаны в китае , куплены в kix box и fott , при этом совсем не такие как говно на алиэкспресс
>>480695 Достаточно посмотреть на то ,что там нет меха на картинке , потом вот это "Penfield men's down coat outdoor clothing 400g goatswool" - что за утеплитель такой шерсть козла что ли? :3 , ну и не факт что приедет пенфилд такой как на картинке .
Короче у меня пенфилд тоже из Китая и тоже к нему липнет мусор и по швам наружу немного лезет пух, но я купил щетку чистилку. Сейчас мой хусачок в шкафу на плечиках висит, ждет -15.
>>480839 На дрыщах одежда висит, обычно. Это я как дрыщ говорю)) Зауженную одежду продавать стали сравнительно недавно. А в мухосрансках совсем недавно. Очевидно. Фейспалм.
Понимаю, что тред не совсем для этого, но насоветуйте более-менее годных парок до 300 баксов. Можно даже ту, что выдерживает максимум -25-30, у нас холоднее не бывает.
>>481030 Им родители деньги на нормальные носки не дали, что ли? И это даже не подвороты, а штаны на пару размеров меньше. Ебануться. Явно не в магазин спортпита идут лел
Пацаны, я здесь новенький. Ищу... да советы ищу, что уж там. Куртка зимняя мне нужна. Дело в том, что я в Индии купил замечательную кожаную куртку. Ещё и с подстёжкой, так что даже в самый лютый мороз я в ней ходил. И всё бы ничего, но купил я её лет восемь назад. И по ней уже вполне себе заметно, что она год как в школу пошла. Так вот, ищу я хорошую куртку в Питере. Бюджет - ну, желательно, не выше десяти тысяч. Максимум - слегка за пятнадцать, но это если совсем йоба. Что/где/как посоветуете?
>>481119 Да я и не про кожу спрашиваю. Я понимаю, что у нас за такие деньги ничего не взять, а в Индии я в ближайшее время вряд ли окажусь. Да если и окажусь, там 99% курток - уёбство на уёбстве и уёбством погоняет, я эту свою тогда еле нашёл.
Пришел хусак. Маде ин чайна, фабрик ин чайна. Мех искусственный, на ощупь вроде пух внутри, ничего не лезет. Шершавый очень, выглядит мешком, хотя размер мой. Капюшон без проволоки, довольно мягкий на самом деле. Нет пуговицы на одном кармане. Пизда какая-то.
Кароч купил я пухич с омни-хитом Сolumbia Portage Glacier III Down Bomber - ебать название. С шапкой, перчатками флисовыми и пухичем вышло 11600. Лук забыл сделать - ну да похуй
Года 3 ходил в Columbia whirlibird. Какая-то странная куртка - то в -20С в ней жарко, то холодно, хуй пойми из-за чего, но то, что в -30\40С я испытывал ДИСКОМФОРТ - это факт. Но вот она подизносилась и я присмотрел себе новенькую Red Fox Forester. Что скажешь, анон?
>>481588 Они там продаются, сам хочу их взять. Кстати они из натуральной замши, если что. До 5k - хз, хз. Так бы можно было предложить фицсиммонсы, но если из кожи - погляди на ламоде в похожих, в общем, там было что-то.
Аноны, поясните по хардкору по CANADA GOOSE MEN'S EXPEDITION PARKA.
Еба пуховик для экспедиций, а норм в нем будет по Москве ходить в наши -15...-25 в среднем, или жарко будет? Вообще кто-то носит ее повседневно зимой? Или только в экстренных случаях. Просто курточка дорогая, не хочется купить и в итоге облажаться (потеть и мокрым в ней ходить).
Хочу купить хорошую вещь на несколько лет каждодневного использования зимой.
>>481602 На картинках они смотрятся все более или менее, нейтральные в общем. ИРЛ может быть как дичайшим дерьмом (фит, материал), так и нормальной вещью.
>>481685 Я в ДС надевал несколько раз при -20 и ниже. Можно надевать просто на футболку. Вообще, знал бы, что она такая здоровенная - не заказывал бы. Для Сибири - самое то.
>>481602 Хочу заметить, что Camelot, который в моем сосничестве казался довольне неплохой конторой сейчас просто фантастическое говнище уровня самых дешевых высеров с алиекспресса. Летом пришел купить слиперы, а у них там акция - покупай две вещи, плати только за ту, что дороже. В итоге за 1к. рублей взял слиперсы иботинки вроде дезертов, но с подошвой как у кедов. Естественно все очень посредственного качества. Слипы развалились за месяц причем полностью, ботинки всего пару раз одевал, но чувствую, что их ждет та же судьба. Да и SELA - то же говно уровня ФАМИЛИИ (считай - "срынка"). В общем, учитывая опыт отписавшихся анонов >>481639 могу сказать, что заказав пуховие на алиэкспрессе ты получишь то же говно, но по цене 800 рублей. За 4,5к лучше бы взял себе альфу. Как бы ее тут не поливали говном, она все равно в 100 раз лучше твоих вариантов. http://www.alphaindustries.com/mens-parkas/alpha-industries-treaty-parka.htm http://www.alphaindustries.com/mens-parkas/alpha-industries-slim-fit-cotton-n-3b.htm
>>481695 15к стоит. Утеплитель из гусиного пуха, какие-то сложные конструкции утепления на спине и руках, короче уверяют, что создана для низких температур. Живу в Иркутске, -30С бывает часто, -40С бывает во время командировок на севера
>>481722 А у спивака нет таких недостатков? >>481740 Китай мне не нужен, только США. Ну и как спивак? Теплый? Тут вон выше говорят про дешевый синтепон. >>481759 Необязательно блестящее же.
да одинаковые они по толщине с альфой, альфа у меня есть, а спивак голден флис в фотт видел спивак разве что сшит получше и блестит меньше (хотя от освещения зависит, может на улице они и одинаковые будут?) ну и мех натуральный на нем у спивака зато спереди вырез, мне где-то почти на уровне ремня заканчивается, для зимы не практично
вот тебе картинки с фитом с ракутена из из фотт, сам смотри как высоко молния заканчивается она не короткая, но спереди снизу получается вырез, который будет открыватся при ходьбе
Поясните за TNF оркадас - до какой температуры в ней норм? Вообще, что еще есть приблизительно за такие же деньги? Я ебанусь уже скоро со всеми этими гусями, вулричами-хуичами, куплю пухич и замерзну нахуй
Посоветуйте 180/73 хорошую куртку в пределах пятнашки, чтобы смотрелась не сильно мешковато, но при этом и совсем тоненькой не была. Если что, я в редкие -30 под неё побольше надену лучше, нежели в -5 таскать на себе антарктического вида йобу.
Собираюсь заказать аддиктовскую камо парку. пикрелейтед Наверное совсем ебанулся, несколько лет назад носил обычную оливковую 1965, потом перекатился в гаффнинджу модного и въебал кучу бабла лихорадочно отслеживая все сейлы и форумы, но сейчас так заебало всё, что решил угорать по стритвиру и купил себе нб 1500 на зиму, буду страдать хуйней.
Со мной всё нормально? Мне кажется, что я пресытился высокой модой и хайпожорством с тамберов и хайпбистов.
К слову, куртка ПИЗДЕЦ теплая, ну оригинальная 1965 которая у меня была. Лучшее что я носил зимой.
>>481940 Ты ебанулся? В прошлом треде выяснили, что на оффсайте тоже китайский фейк толкают только так. Я специально ездил в Массачусетс и там покупал оригинальный гусак, сделанный на Аляске.
>>481919 Ебанашка, у них на сайте эта табличка одна для всех вещей, от футболок до пуховиков. Только идиот будет покупать вещи, принимая во внимание стандартные таблички "по ГОСТУ", а не замеры конкретных вещей.
Обладатели альфы Altitude, расскажите, как она зимой в -30 будет? Собираюсь естественно носить её со свитером, и у себя в мухосрани нашел только made in china, за 7500. Если говно, посоветуйте что нибудь подобное, имеющее отношение к моде и стилю за такую же сумму или чуть дороже, и чтобы сверху была хлопковая, а не ебучий блестящий полиэстер.
Пиздец, как будто любой школьник который живет в ДС, не может пойти работать в мак за 25к рублей и купить себе самые модные шмотки от рика, ведь на сз и распродажах со скидками 50% их продают по таким бешеным ценам!1111 Целых 10000 РУБЛЕЙ ЗА КОФТУ АТ РИКА!111 БЛЯ ПАСАНЫ, ИТА СЛИШКАМ, ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАТЬ БУДУ!1111 Мамка ещё сверху 25к докинет и можно сразу зимнюю парку от рика взять, сам так сделал и всем рикаминдую
Вы серьезно? С уважением, готниндзя кассир из макдональдса.
Заходил в спортмастер в своем городе, перемерил кучу курток. North face довольно квадратные, да и модели не очень, выбор маленький. Нашел хорошую коламбию за 17к, не выглядит как пидорашкинское говно срынка, куртка школьника, модного мэна-хипстер-парка. Нормальная парка, короче. Внутри какая-то блестящая хрень (для чего она?). Сидит хорошо, всё походит, мне нравится, единственное что смущает, так это не та супер куртка на которую я готов дрочить вечерами. Наверное я обфачился. Прошлой зимой хотел купить пэнфилд в интернете, но объебался. Сам хожу в черном пухиче какой-то московской фабрики: не стеганый, ничего лишнего, почти гуфниндзя. Но я покупал его ещё школьником и он мне короткий. Теперь сижу и думаю о двух стульях. 1) Пойти и купить коламбию за 17к 2) Накопить денег, купить гуся\спивак\скафандр в интернете объебаться с размером\фитом, упасть и заплакать, но проходить половину зимы с голой жопой. Вещи я покупаю редко, так что метаюсь. Как быть?
>>482198 нормальная. я в своей коламбии даун жакет глейс (или как он там? мелькала в этом или прошлом треде) сразу сменил мех. вместо этой крысиной шерсти мне пришили мех енота, лол. смотрится намного лучше. так что попробуй тоже так сделать. выглядеть будет лучше. базарю.
>>482207 да тебе необязательно брать именно мех енота. любой возьми натуральный, который найдешь. у меня просто тетя занимается пошивом одежды и т.д. у нее откуда то осталось два куска одноцветных. >>482208 да я всю зиму прошлую в ней проходил. жопу прикрывает. влагу не впитывает. она скатывается в шарики и без проблем стряхивается. носил с тонким свитерком и майкой (иногда толстовку напяливал. с ней тепло). в совсем пиздецовый холод чувствовалось, конечно, но довольно терпимо. карманы нагрудные внутренние. т.е. сверху прикрыты пухом. плюс внутренняя часть сделана из мягкого материала, который приятно трогать и который как будто бы сразу согревает. такие дела.
>>482271 Вот, кстати, да. Та коламбия, которую я мерил выглядит очень даже ничего для парки, лучше чем на картинке, которую я кинул. Сидит на мне хорошо. Меня вот и смущает тот момент, что закажи я сейчас пенфилд, то выяснится, что он сидит на мне как говно и где нибудь на жопе нитки торчат. В итоге отправлю обратно пенфилд, пойду и куплю коламбию в спортмастере. Наверное зимой вообще можно забить хуй на фа. Может быть как-нибудь разбогатею, закажу спиваков разных цветов с редвингами всех моделей, и буду самый модный не пидорашка.
>>482306 Либо тупой, либо слепой. У нас в среднем зимой минус 15-20и заебок в этом. В -30 выходил пару раз и норм было. Хотя, может в моем утеплителя больше?
Хуй знает, как вы мерзнете в зимних куртках. Живу в Сибири, быввет и -35 и -40, в среднем -25 зимой. Так вот, мерзнет всегда лицо, руки, ноги, без перчаток мне некомфортно уже в -5. Как, блядь, может мерзнуть туловище в любой утепленной куртке? Даже в осенней парке с тоненьким синтепоном в -20 вполне комфортно, если у тебя утеплены конечности и голова. Нет, не жиробас, 178/60.
>>482101 Про минус тридцать хуй знает, но недавно в дс2 был снег, ветер и -15, в альтитюде на футболку было хорошо. Думаю со свитером на минус тридцать потянет вполне. У меня мэйд ин чайна, покупал в сплаве за 8 тысяч. Гугли сравнения подделки и оригинала, там мелкие детали вроде окантовки пуговец и прочей хуйни.
>>482517 Всё просто, в китайской ты как лох ебаный будешь, не премиально же, и все вокруг ссать на тебя будут, а в канадской - как король и тебя любая(любой) даст.
Мухосранск-кун. Взял себе такую теплую парку и по дефолту докеры фашистские. Парка вышла в 12к, а докеры в 6.5к. Насколько я лох? Сильно не ругай, зима типа пришла, а носить было нечего, лучше просто в моем залупенске не найти.
>>482581 Съебись. Типичный питордик с завышенной самооценкой, уверенный в том, что он охуенный и если на него посмотрела девушка - значит она непременно влюбилась и потекла. У тебя ебло как у пидора из сериала про задротов для даунов, очнись
>>482720 Фачую. Внешность и манера изъясняться - самодовольной непуганой мамкиной корзиночки. Как те маленькие дети, которым мамки и бабушки с самого детства - ТЫ У НАС САМЫЙ КРАСИВЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОЙ ОН У НАС ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ТАК РИСУЕТ ХОРОШО ТАК ПОЁТ ТАКОЙ ГОЛОС ТАКАЯ УМНИЧКА РАСТЁТ СТИХИ ЧИТАЕТ С ВЫРАЖЕНИЕМ. А потом они вырастают и сталкиваются с реальностью.
Купил за соточку баксов на 6pm. Получилось даже дешевле чем моя прошлая говеная парка из бершки, в которой я умудрился два года проходить и не замерзнуть ни разу. Цвет, конечно, не ахти, но похуй.
Блять, вы все заебали со своим: "А Я НИ ЗАМЕРЗНУ? У НАС -10, Я КУПИЛ КУРТКУ ДЛЯ АРКТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, НО ВСЕ РАВНО БОЮСЬ, ВДРУГ ЗАМЕРЗНУ". Если только ты не школьник из 5 класса и тебе нужно каждый день после уроков бегать за школой по 2 часа на морозе.
>>482913 Черт знает, я не заморачиваюсь на брендах, просто обошел 3 или 4 магазина, повыбирал, и взял наиболее приглянувшуюся. Думаю вот теперь прикупить ботинки под нее такого же оттенка.
>>479672 Есть пальто, пока еще не доделано, и есть старая винтажная кожаная куртка, полу куртка ,полу пиджак, коричневая толстая кожа, грубая, не блестит. Планирую одевать ее под пальто, это не будет слишком модно?
>>483022 Связать самому. Сейчас вот сам хожу в шапке (50 акрила/50 шерсти) в -10 нормально, но если ветра нету. Есть какая-то из адидаса на холода на флисе, но выглядит ужасно.