На my-files.ru лить видео или лучше что постабильнее поискать? А то в прошлом треде жаловались на нерабочесть, а сейчас снова все работает. Сюда не уберется т.к. не вебм.
>>389057 > котзачем.jpg ну так получилось, мне прислали не ту, а она подошла да еще и оказалась модулем от SGS6, так что на новый уровень вышел (в прошлом треде был сам момент)
Вобщем выкладываю новое: Та тня с классными венами (4й пик), пришла недавно в балетках, которые я на ней не видел с начала учебного года (остальные пики).
1 пик просто классный зазор. 2 пик - пипец у дальней тни колготки блестят, вообще впервые вижу чтобы колготки так блестели, что даже на камере видно это.
>>389296 Насмешил))) навыки, друг мой, навыки) откуда ж мне оптический зум взять и при этом не палить камеру?) любая накладная линза ее в 10 раз заметней сделает
>>389351 >>388925 > Лично я на свой установил камеру от Galaxy S6, только без драйверов от S6 не все работает Вобщем китай с модифицированной камерой. Именно аппаратный модуль заменен.
>>390353 Никаких, кроме того, что она с высокой вероятностью может оказаться ребенком, и ее выходки будут тебя очень сильно бесить Ебать, конечно, школьницы пошли, восьмой класс охуеть
>>390354 Сам хочу побольше фап контента собрать. Есть возможность иногда заходить в школу и есть у кого попросить чтобы он ее пофотал. Хотя второй вариант хуевый, как мне кажется.
Мне кажется, что куна-контентмейкера либо уже давно спалили за тем, чем он в школе промышляет ещё и обсуждали его небось, в извращенцы записали. Либо это не кун вовсе, что вероятнее всего.
В общем, делюсь экспой. Заходим в любой продавай-покупай как пример юла, ставим свой город дрочить на фото местных тян интереснее и ищем туфли/босоножки/etc. Пишем с просьбой предоставить фото обуви на ноге и вуаля! Единственный минус, что не все высылают фото, надев на ногу колготки. Чаще на босую. Отказов почти нет в такой просьбе) Главное - сделать профиль женский. Можно еще искать продажу мини-юбок и просить выслать фото, мотивируя тем, чтобы посмотреть, как оно сидит на бедрах/талии, но у меня пока улов на них не очень)
>>392391 > Бабы забавные такие. Говорят, что носить колготки - это неудобно. Ну так что значит неудобно. Неудобно носить обувь на босую ногу. А колготки вполне себе: защищают ноги и промежность от взглядов и погодных условий.
>>392393 Ну слушай, твой совет рабочий так то... попробовал в вк сделать так - из двух предложений одна сразу отказала - мол, "на разных ногах сидит по разному". А вот вторая сразу прислала фотки... но тут надо сразу пояснить, что писал я в вк с МУЖСКОГО фейка.. то есть женский акк будет иметь НАМНОГО больше профита!
Неудивительно, конечно, но ножки, включая всю ношеную одежду для них, у девушек пубертатного периода, в особенности от 15 до 17 лет, пахнут не то, чтобы замечательно, но и очень возбуждающе. Я думаю, что это как-то связано с гормональным развитием организма, пот выделяет большое количество феромонов, все дела. Кто-нибудь ещё замечал такую особенность?
>>394863 Да, продает б/у колготки и показывает их (если попросить) на своих ножках. Тут еще есть одна, которая тоже просто отдаст свои б/у колготки, пар около 20.
>>395483 Проблема в том что оно прибавляется и сортируя то что прибавилось я не успеваю со старым работать. + Все еще думаю куда залить. Есть пара вариантов, пока изучаю.
>>395001 Ну что анон, сегодня немножко поработали по схеме >>392393 Вот, понравились туфли и попросил сфоткать на ноге. На первой и второй пикчи её же ноги и колготки. >>394832
>>395860 Я в прошлый тред скидывал уже. Вот, лови. Я так скажу, как по мне у меня в классе даже самая не оч тянка тянет на 8/10 (субъективное мнение). Эта где-то 9/10 (субъективное мнение).
>>395888 Она кстати одна из двух тян в классе кто на обычных уроках была и в балетках и в туфлях и в кроссах. Остальные кроме еще одной только по два из трех видов. (Физ-ру не беру в счет)
>>392393 Вот мой улов. Специально прошу еще фоткать не на босую ногу и ведь делают) эта вообще пушка, хочу ее еще развести,у нее там продаются вторые босоножки,но боюсь спугнуть. Еще несколько тян отправили подобное.
Та же тня, снова в туфлях. 1й пик - справа, стоит на своих же туфлях, видимо проветрить ножки решила. 2й и 3й просто классно получилось сфотать. А 4й для фулл поста.
>>396214 Первый пик охуенен просто. Часто замечаю, что тянки проветривают ножки. Никогда не видел, чтоб кто-то из парней так делал (и слава Аллаху). Интересно, поч тянки так часто снимают обувь на уроках/в офисе/в общественном транспорте?
>>396232 ну мы всё же в носках ходим, а тянки часто либо на босу ногу надевают (балетки, к примеру), либо на колготки\чулки. А они нейлоновые, чистая синтетика, "не дышат". Вот поэтому и проветривают.
Я однажды надел туфли на босу ногу - то ещё "удовольствие".
Кстати, потливость у них таки меньше (потому что просто кожа тоньше и потовых желез не так много)
Вот картинка (правда, не помню, не отсюда ли я её взял)
Предыдущие треды на Архиваче:
#1 — http://arhivach.ng/thread/430650/
Можно (и нужно!) и лапки ваших одноклассниц постить!