>>2096783 У вильнева обычно годное матте, в трансформерах не смотря на обилие сложной графики в кадре в городских битвах все довольно органично смотрится, понятно что там куча фильтров и взрывов, но тем не менее, из негативных примеров графона я только лигу справедливости могу назвать, причем уверен ее запоганил уидон, ибо тот же бпс снайдера нормально выглядит..
>>2111511 >из негативных примеров графона я только лигу справедливости могу назвать, причем уверен ее запоганил уидон Ага, Снидер бы яркость убавил, и не так палевно вышло
Вы тоже видите что это снято в помещении, где на полу рассыпан красный песок, а на стене нарисован город? Я вот как OpenMatte версию глянул, так меня триггерит теперь, как с того треда про "Где обосрался Кубрик" с бумажными модельками лунной базы.
>>2116452 По дебильному выглядит битва из первой части, где погибли много пилотов, когда во второй нам показывают что кораблями можно управлять дистанционно.
>>2117304 Резанули диалог с джой, а конкретно эти кадры были, и да, пожалуй это самые хуевые кадры в фильме ибо виден цветовой контраст между гг машиной и фоном.
В матрице первой в вступительной сцене, где Тринити рыбкой ныряет в окно, вообще особо не заморачивались. Там тупо фотообои нью-йорка по стенам наклеили
>>2096592 (OP) Как же мне припекло с апокалипсисной соски (слева на скрине). Она на каблуках огромных, но у нее ноги все равно короткие как твой член. Блокбастер с низкозадой карланшей, как будто в Перми снимали.
>>2117000 Какое же говно приквелы. Первый мне поначалу ещё нравился, потому что я был мелким школьником (впрочем, оригинальную трилогию я в 90-х успел посмотреть), но уже к выходу второго не мог это смотреть.
>>2166322 Ну так и прогресс тоже движется, сейчас есть 1080р и 4к и новые фильмы должны соответствовать, а то что старый графон в 1080р выглядит как говно, это само собой
>>2172601 Да так старые книжки, игры и комиксы по ЗВ, теперь Легенды. Трэшняк конечно, но я читал и играл, прикольно, интересно было. Ща тож бывает перечитываю