WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ! WE WUZ KANGZ!
>>2134976 Они и так будут прикатываться, дебс. Стена от обычных холопов-крестьян, которые моют американцам тарелки и стригут газоны, это даже в ЮП обстебали.
Если забить на политику/ковровую дорожку/долбоёбов сжв и антисжв со всего этого горящих, то это пиздец ламповое шоу, приятно видеть, что люди, трудящиеся ради фильмецов получают свою долю признания. Особенно "менее важные" номинации радуют, ух
>>2135105 >>2135106 >>2135102 Так жюри пока что все правильно сделало. Черным на данный момент не дали ни одной премии в основных номинациях, только второстепенные, и это только чтобы не было потом бурления говна насчет неполиткорректности премии. Я думаю на "Лучший актер" и "Лучший режиссер" нигги ничего не возьмут
Проигрываю с того, как сычи рвутся, что тут в Барнауле, что на форче. Вы же ДОМА сидите сутками, вам не похуй ли у кого там Оскар вообще и какой негр выебал наташку.
>>2135146 ебать. если ты такой илитист, то оскар не для тебя уже лет как двадцать. ходи на фестивали или смотри их ирл это как прийти в макдак и орать, что не подают чёрную икру и дом периньон
>>2135159 С белыми тоже снимают дохуища говна, но никто не обращает внимания почему-то. Всегда было примерно 5-10% годноты, хоть ты нигров снимай, хоть собак, хоть рептилоидов. Все равно большинство кинца будет говном, так и с книгами, и с музыкой.
>>2135169 кино для илитки не может быть таким массовым, это нонсенс. исключения бывают, конечно. но ты посмотри где в америке стримят это. посмотри на сборы фильмов. это мэйнстрим для широкой публики, и ничего плохого в этом нет. там для илитки мб только иностранные фильмы да документалки, и то, тоже такое
>>2135195 Да половину этих фильмов никто не смотрел. Даже само жюри не смотрит эту чушь. Кино на массовую аудиторию награждают на каком нить MTV movie awards или как там эта премия называется
>>2135227 >menstrual equality In order to have a fully equitable society, we must have laws and policies that take into account the reality that half the population menstruates. Menstrual products should be tax-exempt. They should be affordable and available for all, safe for our bodies and the planet. Periods should not hold anyone back, period.
>>2135227 Суть в том, что в Индии у баб нет прокладок и тампонов, они не могут нормально работать и жить, разговоры на эту тему - табу, секспросвета тоже никакого, ну, все знают как с гигиеной в индии в целом. Так что тянки там страдают от чего-то легко разрешаемого\
>>2135242 А сортиркой и так пользуются все. А прокладками только бабы, это типа нечестно, особенно для нищенок, которые 1 доллар в день еле зарабатывают в своем Бангладеше.
>>2135249 >1 доллар в день еле зарабатывают в своем Бангладеше Так в этом проблема, блядь. А не в культуре менструации. Менструал екволити, епты. Они нищие.
>>2135273 какая блять заслуженная? про касмас уже столько фильмов снято и статуеток выдано что просто пиздец. заебали уже давать оскар за визуалку там где присутсвует космос и что либо с ним связанное
>>2135288 Ну со жратвой там проще вроде, чем с тампонами. Я тебе примерно смысл идеи описал, как это видят тянки. Есть кун-нищук, он тратит 1 доллар из 5 на гигиену в день. Есть тян нищук, она тратит 2 доллара из 5 или вообще нихуя не покупает и у нее в пизде начинается говняк. Короче, необходимая вещь для пизды, но в нищих странах неоправданно дорогая.
>>2135275 Но я сначала хотел... И вот только сейчас норм трансляцию в оригинале нашел. Ладно, смотрим теперь, хуле. Но без ведущего пока рили постная хуйня.
КАКОЙ СЦЕНАРИЙ ТО ЕПТЭ? ТАМ ВЕСЬ ФИЛЬМ СУКА НА РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПОСТРОЕН В чем сценарий заключается? Они тупа историю пересказали, пиздец. Вот в "Фаворитке" реально ахуенный сценарий был
Блять, до сих пор думал, что в Зеленой книге ГГ притворился другим человеком с фамилией Валолонга. А оказалось это его настоящая фамилия и он не хотел её называть. Аааа. вот в чем было дело. А я все думал, почему это не сроляло никак
Пиздец. Спайк Ли взял ругнулся на сцене (FUCKING MICROPHONE). Я в ахуе что этот ниггер себе позволяет. Он причем даже не сценарист этого фильма, вот придурок же
Не понял, я думал в муваче илита сидит, а тут какие-то имбецилы, которые удивляются черным на Оскаре в 2019, не знаю про менструальное равенство и что такое сценарий.
>>2135424 Белые и так уже наполучали оскоров, во времена разгула шовинизма, расизма гетеросексуализма и гомофобии. Друг другу навручали фейкооскаров. Ответочка прилетела.
>>2135441 Это не я писал, довен лол. Увидел как ты, дебик, начал рассказывать про адаптированный сценарий для фильма, который получил приз за оригинальный сценарий.
>>2135469 Ебу я что ли что там за премии, выключил эти визги. Я думал награда одна, просто за сценарий, а не адаптированный и оригинальный. Короче, тот додик меня запутал >В чем сценарий заключается? Они тупа историю пересказали, пиздец. Я к тому, что адаптированный сценарий писать тоже нихуя не простая работа, это не просто "историю пересказать".