>>32075643 31 МАРТА ВАЛЬЦМАН И ЕГО БАНДА ЗАХОТЯТ УТОПИТЬ УКРАИНУ В КРОВИ. ТОЛЬКО ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. ТОЛЬКО ВПЕРЕД. УКРАИНСКИЙ АНОН!!! ЗАПОМНИ!!! 31 МАРТА!!! ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО!!
>>32075691 >>32075700 Я не понял, ты хочешь дискутировать с свинодаунами и им сочувствующими, которые с помощью скрипта защищают свой манямирок и создают искусственный safe space на борде?! Да скатертью им дорога!
>>32075819 Ели анон себе поставил такой скрипт, то он не анон, а стражник манямирка. Здесь АИБ, а не клуб анонимных политачеров, здесь живёт дух ницшеанства. Падающего подтолкни. Хотят окукуливаться - пусть окукуливаются, им же хуже.
>>32075517 (OP) Не насрать ли? Я вообще хуй знает, зачем абу ввел эти ебланские лойсы, не иначе как чтобы аудитория быдла из соцсетей щекотала чувство причастности. Пусть нахуй идуь.
>>32075847 так понятное дело, что хихлы не аноны, они антианоны - полный антипод. Это такое залётное(спасибо Лурка и потупчик) промытое, проплаченное селюковско-рагулинное быдло из быдла
>>32075872 ещё недавно, здесь был модератор(моча) хихил И если у сообщения было много дизлайков, он как правило банил такие сообщения, потому-что минусовали именно хихлы
>>32075819 Ни один нормальный человек на станет себе ставить хуй знает что. Причем, ладно был бы профит, но профита нет, лулзов нет. Только манямир крепчает.
>>32075691 Скорость упала, потому что макака жопу усманову продал. До переезда на мыло 2-3 тыс постов в час была норма, ночью падало до 800, а во время хепенингов взлетало до 5 тысяч.
Но скрипт - лучшее что случалось с политачем за последний год. Гори, лахтопидоран.
Теперь ценность и значимость раге (если таковая была) упадёт до нуля, вот и всё. Вот зарагали тебя - а ты такой "да нахуй идите, это скребт против миня!!!"
Хохлы - это абсолютно отдельный и независимый от финно-угро азиатских москалей народ, к истории которых москали примазались и украли у хохлов всё что можно. Хохлы во всём лучше русских. Слава Украине!
>>32075517 (OP) >Теперь за упоминание ххлов твой пост или тред будет автоматически собирать десятки дизлайков. А типа раньше не так было? В пораше еще с 13 года такой неписаный закон, о каклах либо хорошо, либо ничего. Сейчас просто хорошего в свиностане вообще ничего нет, по этому ничего.
>>32075517 (OP) СНАЧАЛА ЗАБИВАЕШЬ ВСЮ ДОСКУ ХОХЛАМИ @ АВОТУХОХЛОВ, ЧТОТАМУХОХЛОВ, ЗАТОУХОХЛОВ, ПОСМОТРИТЕНАХОХЛОВ, ПРОХОД В ХОХЛЫ В КАЖДОМ ТРЕДЕ @ АНОН ЗАПИЛИЛ СКРИПТ, ЧТОБЫ СКРЫВАТЬ ВСЕ ЭТО ГОВНО @ АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ
Животное, если тебе аж невтерпеж хочется обсудить хохлов - обсуждай. Тред-то не у тебя скрывается, а у остальных. А если ты так дрочишь на лайки, то ты животное в квадрате.
Хохлы - это абсолютно отдельный и независимый от финно-угро азиатских москалей народ, к истории которых москали примазались и украли у хохлов всё что можно. Хохлы во всём лучше русских. Слава Украине! тест
Да и насрать, пускай самоизолируются. Это будет даже забавно наблюдать, хохлы как слепые котята будут тыкаться мо борде и видеть только такую же чубатую скотину как и они, этакий манямирок в манямирке.
Хохлов уже давно на дваче нет, им его забанили два года назад, а у кто смог в впн замёрзли, так что на дваче нет хохлов. Вы называете хохлами своих же соотечественников россиян. Может вам будет неприятно, но не все аноны хотят видеть высер лахты, или скатывания тредов про обсуждения хохлов.
>>32079554 Ты со своим просветленным рассудком так и не понял что я выше постил, в связи с чем изволю ссать тебе в глупый еблет и не пиши мне больше, с опущенцами не общаюсь.
>>32079660 >заблокировали все попытки перефорса Перефорс идёт от лахты уже 5 год, а вы все пытаетесь доказать, что няши это таки хохлы лол. Нда, хуево быть лахтой, даже на нормальный форс не способны, Пыню анона за один день перефорсили.
Аноним ID: Озабоченный Последний из могикан13/03/19 Срд 18:44:05#123№32079705Двачую 2RRRAGE! 1
Ещё может мне кто-то объяснить эту бесконечную боль тарасиков от крымотреда? Он же у них скрыт всегда, они в него не заходят. Почему они так сильно от него бомбят, что по нескольку раз на недели умоляют мочу удалить этот тред?
Или это сами крымобляди лишний раз привлекают к себе внимание?
>>32079703 >Перефорс идёт от лахты уже 5 год, а вы все пытаетесь доказать, что няши это таки хохлы лол. да да, это русня няши, а не хохлы. И все кто с этим не согласны - лахта! аряя!!
пиздец ты гной хохлявый
Аноним ID: Нежный Граф Монте-Кристо13/03/19 Срд 18:46:13#128№32079720Двачую 3RRRAGE! 2
Проигрываю с русских мемосных парней которые не могут без своих любимых словечек пост написать и НЕБОМБЯТ, ЭТО УКРЫ БОМБЯТ, ПОТОМУ СКРЫЛИ НАС, СЛЫШИТЕ?
>>32079715 Я вижу, вас так нибамбит, что прям совсем нибамбит лол. Продолжай перефорс, Алекса Пыню и пидорашек не забудь перефорсить на ньюсаче.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель13/03/19 Срд 18:48:00#135№32079753Двачую 3RRRAGE! 22
Ну и да, палю тольковыиграли-лайфхак. Теперь, если вы хотите обсудить на политаче какую-то тему России исключительно с русскими людьми - достаточно забросить в текст одно слово, и хохлы пройдут мимо. По-моему, это очень удобно.
Аноним ID: Нежный Граф Монте-Кристо13/03/19 Срд 18:54:48#148№32079827Двачую 0RRRAGE! 1
>>32079741 >>32079789 Значит пораша - украинская доска. Кукла скрывала, но никак не показывала анонам, что именно они предпочитают скрывать. Посты просто получали меньше ответов. Но теперь становится понятно. что многих заебало это говно. Даже если вы перепишите скрипт так, что он будет двачевать x-слова - ваши посты всё равно будут уходить в красноту.
Кстати, в конце 2013, я помню, тут был набег с учана и хохлоблядки нанякивали на окраинской копромове какое-то время, но у русскоязычных ничего, кроме смеха, не вызывали.
ня ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю ня ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю няня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю ня ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю ня ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю ня хрю хрю няня
>>32079893 ня ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю ня ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю няня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю ня ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю ня ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю ня хрюхрю няня
пидорюндели, а давно вы стали бороться за СВОБОДУ СЛОВА? почему вам не похуй что скрывают ваш вакабуляр? скрипт то настроить можно и юзать как угодно, или не юзать. почему вам неприятно? помогите разобраться
>>32075517 (OP) Ай как заверещали то пынятреоты, ах как годно то! Скрипт охуенен тем, что он не дает показывать говно на борде. А цель лахтопродажных слить дискусс в говно.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель13/03/19 Срд 19:15:01#184№32080060Двачую 1RRRAGE! 1
>>32079988 Да, они хорошо показывают соотношение сторон, например. неприятные треды про Украину, например, набирают по 30-60% раг. Это значит, что как минимум каждый третий на этой доске - из Украины.
Таким же образом по рагам на комми-тредах можно узнать, сколько % доски ненавидит совок. Ну и т.п.
Аноним ID: Нежный Граф Монте-Кристо13/03/19 Срд 19:19:46#189№32080103Двачую 3RRRAGE! 1
>>32079966 >«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» Шамиль Басаев
Они же серьёзно к своим высерам относятся, им просто необходимо вывалить своё говно в любой тред на доске и смотреть, как всё тонет в бесполезных срачах. Любой на их месте бомбил бы.
>>32080073 Неа, это значит, что няшам неприятно. Негативный новости про Белоруссию, Китай и тд проходили нормально, и только в неприятной новости про Хохлостан набигает толпа //русских, которым неприятно читать про другую страну//.
ПИШЕШЬ ТАКОЙ ПОСТ @ КТО-ТО ОСМЕЛИВАЕТСЯ СКРЫВАТЬ ТВОЙ ПОСТ И СТАВИТЬ ДИЗЛАЙКИ @ ПОЧЕМУ-ТО БАТТХЕРТИШЬ ОТ ЭТОГО, ХОТЯ ТЫ ПРОСВЯЩЕННЫЙ АНАНАС И ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ НА ЛАЙКИ И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УВИДЕЛО ТВОЙ ПОСТ @ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ СКРИПТ ЧТО-БЫ СКРЫВАТЬ ЗНАЧКИ ЛАЙКОВ И ДИЗЛАЙКОВ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ - ВНИМАНИЕБЛЯДЬ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>32080203 >Негативный новости про Белоруссию, Китай и тд проходили нормально И сколько таких новостей по сравнению с новостями про Украину? 1 к 100, это даже больше чем про Россию.
>>32080269 Идеальный детектор NPC получился. Настоящий патриот никогда не поставит рагу под именем тараса шевченко
Аноним ID: Умный Дон Кихот13/03/19 Срд 19:49:06#206№32080381Двачую 1RRRAGE! 2
- ТВОЙ СКРИПТ — ЖАЛКОЕ ГОВНО @ - НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель13/03/19 Срд 19:49:35#207№32080388Двачую 2RRRAGE! 1
>>32080073 Эм нет. Когда тебе не интересен тред, ты просто скрываешь его, чтобы он не мешался и скроллишь дальше. Особенно на активных досках типа /ро или /б. Ставить всякие раги - лишнее действие и пустая трата времени.
А так - /ро/ это не обязательно новости про Россию. Тут обсуждают политику, а она границами РФ не ограничена.
>>32079720 > УКРЫ БОМБЯТ, ПОТОМУ СКРЫЛИ НАС, СЛЫШИТЕ? Но ведь очевидно так и есть. Я тебе аналогию приведу, сидят люди в баре, обсуждают политику, хохлов в частности, в выражениях, естественно, не стесняются, свиньями их зовут, гноем, говном чубатым, хохлозверьем и т.д. А за окном бара хохол прыгает, кричит, что ему их не слышно и им от этого бомбит. Да похуй им, лол, поскачи, хохлина, может согреешься хоть, а людям пока годного тёмного принесут.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель13/03/19 Срд 20:23:29#221№32080699Двачую 2RRRAGE! 19
>>32080689 Не так быстро, братан. Нужно, чтобы хохлы обновили страницу как минимум.
Сисян молодец, хохлы, а точнее украинцы - хорошие люди и достойная нация, карлик ботоксное Хуйло, он же Пыня, сосет хуй госдепу. Слава Украине! Героям слава!
Абу сдохнет от рака яиц за то, что он сделал с бордами
Аноним ID: Буйная Кэрри Брэдшоу13/03/19 Срд 20:33:24#232№32080782Двачую 2RRRAGE! 28
>>32080758 КОНТРОЛЬНЫЙ ХОХОЛ или КОНТРОЛЬНЫЙ ТАРАС
>>32080103 не, ну троллить тупость это одно, насрать и лолировать что всем БОМБАНУЛО от того что насрано. но это какой-то запредельный пиздец, это навязчивый троллинг тупостью. это хуже червя пидора!
автор скрипта, я сперва тебя хуесосил за кривоту рук, да и мб ты не специально. но, моё почтение! пидорахи вроде этой >>32080654 думают теперь что с хохлами воюют. такая-то дрессура!
>>32075517 (OP) Лол, а я думаю хули так рейджей на рандомных постах дохуя стало. А что за скрипт? Типа, хохлы поставили себе скрипт чтобы не видеть что их называют хохлами? Или это Абу ввёл на доске запрет на упоминание для всех? Я не пони. Если первое, то похуй же, пусть сидят в манямирке как фемки с тумблера, многие и раньше так с куклой сидели. Просто доска разделится на два манямирка, где каклы будут обсуждать как рашка всё (и подглядывать), а нормальные люди - своё.
>>32081365 В том-то и дело, что подглядывают. А от этого ещё больше припекает. Вроде оборонился от ворога но и подсматривать надо нарушая манямирок.
Аноним ID: Шкодливый Великий Полоз13/03/19 Срд 21:30:51#255№32081399Двачую 0RRRAGE! 17
Украина хорошая страна, А украинцы в целом довольно приятный народ, некоторые недалекие люди называют их ХОХЛАМИ а их гостеприимную страну зовут ХОХЛЯНДИЯ, по прозвищу её жителей, ХОХЛОВ тест, ещё раз
у меня были какие-то сложные схемы с обучение нейросети на крымотреде и ручным обучением на рандомных пидорахах. а потом подсвечивать посты в зависимости от уровня пидарашести.
потом решил что будет вечная песня врагов свободы про предвзятость и тд. обычно все предыдущие подобные инициативы заканчивались скатыванием.
потом я решил что можно сделать сеть без учителя, которая будет сортировать посты по категориям в зависимости от схожести. это позволило бы рассортировать говнопостинг по категориям и тут уже не доебёшься к предвзятости. пидорахи будут себя палить примитивными формулировками и всякими коверканьями слов, своим особым сленгом.
но оказалось что нихуя не нужно так всё усложнять. достаточно ставить раги и скрывать посты со словом хохол. пидорахи будут гореть ослепительным заревом
Аноним ID: Шкодливый Великий Полоз13/03/19 Срд 22:01:37#273№32081715Двачую 1RRRAGE! 1
>>32081399 Блядь, братушки славяне вы чево? я же по братски, сказал что вы молодцы, заебись, молоца так сказать сказал а вы сразу в псину
Аноны, знаете что, я недавно псу на хохолок капал лекарство, ну знаете, от блох, оно так лучше усваивается. Жалко нельзя так морским няшам делать, а ведь прикольные очень животные, не хрюкают только, а пищат.
>>32075517 (OP) Ну все - поезд уже ушел как говорится. Сколько можно использовать тему а что там в Украине? Хохлы выехали короч и находятся на пути в Европу. А русня осталася совсем одна - все отвернулись от этих лол и покинули их. У русни поезд в другую сторону - на кладбище, хохлы вовремя соскочили и убежали от русни. И теперь короч русне нечем уже заняться даже и некого обосрать на последок, наступила пустота (великая лол) Русня очнувшись обнаружило что у нее в стране жизни нет - тема хохлов уже не интересует никого а нового не появилось ничего - форсить нечего совсем.
>>32082503 Можно, но зачем уподобляться? Наблюдай, делай выводы, запоминай что прочитал и увидел, не будь хохлом. P.S. Добавляй к каждому посту "хохол", животные сами не понимают, в какую ловушку себя вгоняют.
>>32082525 Какой умный ты смотри-ка. Короч губу то закатай смотреть "а что там у хохлов" - за просмотр раз такая популярная тема у русни уже деньги надо брать. Базы НАТО скоро будут там - и хер ты сунешься. Лол Вода Крым не будет из Украины. Так же русня может не рассчитывать больше напасть неожиданно и ограбить У себя короч ищи в стране темы для постов своих.
Я бы сказал что рад этому скрипту, так как теперь нормальные люди будут скрыты от хохлов и можно будет вести нормальные беседы без их истеричного поросячьего визга и кучи оскорблений, однако если не останется неудобных мнений, хохлы рано или поздно будут выключать скрипт просто чтобы пообщаться, похрюкать и покидаться говном. Простая психология. Ведь если они просто хотели бы не видеть неприятные мнения, они и не вылезали бы из украча. Но они вылезают так как им там никто не противостоит и им скучно. Значит скоро будут вылезать и из под скрипта, так как тоже станет скучно. Хохлы в этом плане похожи на женщину, настолько же иррациональные и непоследовательный.
>>32082668 > сейчас я расскажу хохлам как всем на них похуй > нормальные люди теперь будут обсуждать хохлов без хохлов > но хохлов нужно как-то держать в курсе что на них похуй > хм, а ка обойти регексп? X0x0jlam Hebombit! > наконецто можно без хохлов лампово пообщатся > видели хохлы окуклились?
>>32082694 А вот и отличный пример того о чём я говорил. Вроде человек скрипт поставил чтобы не видеть неприятных сообщений, но при этом одним глазиком всё-равно подглядывает что там про хохлов пишут. И даже отвечает из под петухевена. До чего же хохланы глупые и предсказуемые.
Анон, объясни пожалуйста, от этих раг обычному анону ни тепло ни холодно. Тогда почему порашу накрыл такой мощный треск жоп? Может я чего-то не знаю и на рагах и двачуях работает какой-то программный механизм?
>>32084466 Сука, это какой-то сюрреализм. >-Говнокодер пилит манямирок-скрипт >-Ебать, смотрите, хохлы окукливаются в манямирок, охуеть >-Хаха! Мощный треск жоп, как же вате бомбит, лютый вин Вы вообще нахуй уже потеряли связь с реальностью на этой доске, это пиздец просто.
Самое забавно что посты ватное гомозверья скрывались и раньше - куклоскриптом. Но такого сильного горения жоп вечнососущих мартышек я что-то не припомню. Наверное все дело в рейджах. Но ведь ватное гомозверье визжало что им на них похуй? Как же так, мартышки? Стало внезапно не похуй?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель14/03/19 Чтв 08:35:03#335№32085374Двачую 1RRRAGE! 0
>>32085374 >мартышка бомбанула от того что ее назвали вартышкой >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТА У ТИБЯ БАМБИТ НЕ У МЕНЯ УИИИИ Проиграл с вечнососущей блохастой макаки.
>>32082434 На каком пути в европу Хохлы бегают тупо за ЕС морковкой по кругу но никто и никогда их в ЕС не возьмет Никому новая черная дыра в бюджете ЕС не нужна - им греции хватило лал
Нельзя упоминать ххлов, они обидчивы как негры( на слово ниггер). Пишите это слово со звездочкой, уважается наших братушек-просят с ураины