>>192926765 няшная, верная, заботливая, НЕ тупая - как минимум, снайпер, всегда улыбаясь смотрит тебе в глаза даже если не о чем говорить >АБЫЧНАЯ НАТАШКА ЕЗ ПЕТРОВЕЧКИ
>>192927090 Я няшный омежик-би, любящий дрочить попку огурцами, будучи одетым в чулочки, а он альфа-самец, которому каждый день пишет новая тян, так что я ему не нужен
>>192927341 Ему 14 лет, лол, а он уже с меня ростом, хотя мне 21. Мы с ним няшно полоскаемся в ванной, натирая друг другу спинки, спим вместе (nohomo) и подшучиваем друг над другом, когда палим другого за дрочкой.
Гордон тоже крутой,но не внешне. Чувак за пару часов наебнул весь мир,по его вине началось вторжение пришельцев,попутно перебил кучу народа и устроил геноцид целой инопланетной расы.При этом не проронил ни слова
>>192927545 Акт должен быть мужиком лет 30-45 с нормальными волосами, ростом больше 185 со средним телосложением, не тестостероновая горилла и не дрищ и с нормальным толстым хером. А акт-малолетка с микропинусом - просто неэстетично.
>>192927736 лол, тоже понравилась сразу же. Жаль что в NW2 класс ее сосет и она сидела у меня в таверне. Но няша шопиздец. Вот еще от голоса этой тян у меня натурально вставал. Не в русской версии.
>>192927592 >Гордон тоже крутой,но не внешне. >Чувак за пару часов наебнул весь мир,по его вине началось вторжение пришельцев,попутно перебил кучу народа и устроил геноцид целой инопланетной расы.При этом не проронил ни слова
>>192928524 Да блядь оно понятно почему. Смазливый педик и веселый харизматичный похуист что был в первых частях. Неравноценная замена как бэ. Последний нормальный Данте был в 4 части.
>>192927194 уебище. ебала мозги своим присуттвием и поведением в эпизодах, люто ненавижу эту пизду, в оригинальной двойке хоть не так часто мелькала на экране. худший персонаж игр эвер. еще и имя ж ей дали под стать, уебанское, алИкс, ебал рот габена.
>>192926391 >>192926612 >>192926826 конченые анимешники азиаткодрочеры до азиткоебов вы не доросли, и не дорастете. вам ни одна пиздоглазая не даст. разве что сиба ину какая нибудь
>>192928670 Да все бы было заебись, если бы не назвали игру DMC. Просто нахуй не нужен был перезапуск. У Ниндзей и своей бы фантазии хватило на нормальный сеттинг, без привязки к Дантам и Вергилиям, и бугурта фанатского бы не словили.
>>192938852 Бля лoл у мeня так жe с куpящими даунами В пoдъeздe, на этаж вышe засeлились и куpят на лeстничнoй клeткe, oт чeгo у мeня вся хата пpoкуpeна а в сeмьe куpящих нeт Планиpую выйти сдeлать замeчаниe, а eсли нe oтpeагиpуют тo pазбить им eбальник
>>192943845 Герка охуенен. Хуёво что ебучий нетфликс взял говноактёра на его роль, сериал проёбан, хотя чего уж там, нетфликс это уже априори проёб всех полимеров в угоду сжв параши.
>>192926991 Играя на первой плойке в Теккен 3, до определённого момента думал что это тян. Потом всё-таки понял что это парень, но так поздно же, потому что он мне уже понравился.
>>192949351 >в игре есть возможность не быть куколдом Только если никого ебать не будешь, потому что там все сельди - вдоль и поперек переебанные шлюхи
вот эталоны стиля и генетики >>192931477 Урод же, выродок с прожидью 192926883 ну ему внешку эталонных альфариусов императора из вахи сделали >>192926382 На пике 1 какой то неро с переизбытком хромомсом мне кажется что ты пидор >>192927020 хач >>192929259 лучший котик всё из за войсморфера
>>192939800 Меня всегда волновал вопрос, почему для харизматичного ублюдка/суки нельзя выбрать адекватную и подходящую для этого роль внешность? Чому такие хуевые пресеты, и почему хотя бы нет шлема, чтобы маскировать лицо?
>>192927721 поехавший двойной куколд Он выглядел просто приемлимо только во второй части никогда не был красавцем, понимал это и красиво прятался за сегментарной маской
>>192950214 Ага, только 4 пикрил из шестого мк если не ошибаюсь Ну вообще мне джин больше нравится в 5 части, но я не нашел нормальных фотографий с ним
>>192950374 ну его слепили из того что было, я не уверен на счет генетики, он же тупой инструмент всего лишь а такую жопу даже дцпшник может накачать А вот казухира да, он топчик, тащемта он игру и продал речью и промо, а сунейк так, приложение, тупой как молоток
>>192926197 (OP) Томми Версетти/ Нико Беллик из мужских персов (10/10 не внешка, а как люди, я ж не пидор!) Макс/Кейт, Лара Крофт по внешке и как персы 10/10
>>192950640 >сгоревшие королевства, континенты в огне, миры рвутся По уровню разрушений и КПД, плеть и легион даже близко не подошли к вторжению по сути кучки племен дикарей.
>>192950905 Я не он, но персонаж действительно интересный. Ненавижу серию SH за геймплей, но одновременно тоже люблю за атмосферу безысходности. Джеймс в SH2 прямо идеально в это попадает.
>>192950931 Какие континенты, лол? Чморки даже ВК все не заняли, а только один шторм разрушили и жидко пукнув стали рабами в шахтах. Артас кстати дал твоему нерзулу наклыка, став единим королем личом
>>192951359 Ну искал её скрин. Подумал что то обычно она выглядит. Хотя когда увидел в первый раз очень удивился её крсоте. А на скриншотах выглядит обычной барышней. хз щас на ютубе найди может в динамике по другому.
>>192951480 Я тебя не оскорблял лично, я лишь субъективно выразился о твоем вкусе и все. Лично для меня высокая линия волос выглядит уродливо, в принципе как наверное для большинства людей, да и твоя пикча не особо корректна так как там в сотни раз больше вариаций
>>192951441 Плакал из сочувствия дутому бруталу, который на деле оказался обиженным "мамкой" омежкой? Но по сравнению с унылым и позорным Малаком из первой он, конечно, гораздо интереснее и круче, да и все они, по сравнению с первой частью, второй КОТОR лучше на порядок.
Алсо, раз про КОТОR второй речь зашла, то вот она, в тему треда.
>>192951736 Ульфрик, ты? Помнишь меня? Я твой сослуживец. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем легионом нассали тебе в кружку в войне с талором, на привале? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый изгой, который в Рорикстеде изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл сладкий рулет в магазине. Он зашёл в казармы, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть изгоев, но в после войны, когда ты пошёл в Маккарт, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Ульфриян?
>>192952077 Самый топ персонаж, ещё и гангрела два раза сможет перкам поучить(Правда я три раза перезагружался, чтобы взять у него ветку диалога которая бы апнула перк в который нужно больше всего очков).
Кто повашему самый топ внешне из игр?
Рейтим,обсираем и тд
Пикрил 10/10