Не знаю как в других городах, но в ДС-2 появилось культурное быдло. И теперь в падиках за пивом и гашиком обсуждают КНИГИ. В основном около-феласафкая хуйня. Последний раз, когда я решил сходить погулять в падик, месяц назад где-то, там обсуждали арку Ремарка и алхимика Коэльо. Обычно феласафию читают доданчики и задроты, но чтобы его читало быдло с пивасом. Ну не знаю. Подскажите, что еще читает духовное быдло? И зачем вообще читать феласафав? Неужели Ремарк и правда годнота?
>там обсуждали арку Ремарка и алхимика Коэльо. Какие-то они тупопёздные. В следующий раз как увидишь, доебись до них на предмет чтения Джойса или Юнгера; если не читали — отпизди и прогони нахуй.
>>242329 >топ книг вокалиста вы соглашаетесь >топ книг участника Он Юн Да и вообще большая часть сотни даром что не из оранжевой серии. Ну у них то и стиль весь этот юношеско-депрессивный, так что хуй с ними.
>>242356 бляяяя. Это что-то на уровне фильма "экзорцист" или даже выше. > вос Никогда ещё не возникало такого желания взять и уебать кому-то. Так бы и закрутил с вертушки, пояснив криком ЗА ПУШКИНА, ЗА БРОДСКОГО, ПИДРИЛА!
>>242404 Просто я торадиционалистов в основной массе считаю говноедами, исключение только Юнгер (и самхау его брат), да и то только из-за биографии и литературных талантов.
>>242751 Что из Элиаде посоветуешь? Я вот думаю навернуть работу про сакрализацию всей хуйни, плюс шаманизмом закинуться (лучше Элиаде, говорят, его никто не описывал).
>>242948 Годно. Я ещё думал упороть джеймосвское "Многообразие религиозного опыта", Элиадовский опус как раз поверх зайти хорошо должен. Всё думал поискать психологические пояснения возникновению религии. Прочитал Торчинова, оче годно, но всё ещё нет ощущения что я более-менее понимаю как реально всё оно началось. С этим подсобить можешь?
>>242949 >всё ещё нет ощущения что я более-менее понимаю как реально всё оно началось. С этим подсобить можешь? Эрих Нойманн "История развития сознания".
>>242949 Гугли "когнитивное религиоведение". Хуй знает, выходит ли на русском литература по этому поводу, так что скорее всего придётся на бусурманском
>>243233 >падик Помещение между дверью на улицу и дверью в квартиру, где господа ведут высокоинтеллектуальные беседы. Для удобства господ, совмещает в себе гостиную, столовую, спальню и туалет.
>>243043 Не тот кун, но вброшу "Религии мира: опыт запредельного" Торчинов. Алсо Эвола таки интересен в плане его политических трудов, без хуйни про полюса, Гиперборею и прочую эзотерику.
Последний раз, когда я решил сходить погулять в падик, месяц назад где-то, там обсуждали арку Ремарка и алхимика Коэльо.
Обычно феласафию читают доданчики и задроты, но чтобы его читало быдло с пивасом. Ну не знаю.
Подскажите, что еще читает духовное быдло?
И зачем вообще читать феласафав? Неужели Ремарк и правда годнота?