>>192950735 Это и есть девочка, если ты за годы на двачах не научился отличать самок от трапов по костям рук, ступней, ключиц, то даже не знаю что с тобой не так
Ща буду шутки судить. Короче, Слушайте. Анастасия Григориевна Опездал. Я когда сегодня это сам у себя в башке пошутил едва не разорался на всю маршрутку блядь
>>192951267 А ты так и не смог в сарказм. Причестка, брови, нос, только как по косвенным признакам и остается определять что это не парень. Это не комплимент ни разу.
>>192950570 В чём прикол 3 пика? Вот приходит человек в магазин, чтобы купить арбуз. Лежит два арбуза - один гнилой, другой нормальный. Ему ТЕПЕРЬ ЧТО???? ГНИЛОЙ ВЫБИРАТЬ, ЧТОБЫ ОН НЕ ОБИДЕЛСЯ?????
>>192950060 Хосспади, вот бы госпожа Сацуки села на мое лицо и накакала мне в рот горьким шоколадом вперемешку с прошедшим через ее тело машинным маслом...
Два смехотреда на главной - оба полное говнище, старье, баяны, уровень юмора 5 класса, такое ощущение, что один школьник с пикабу смешнявки постит. Обычно десятки картинок сохраняю, а сегодня всего одну. Кто бы ты не был - больше не веди такие треды, пожалуйста. И желательно не заводи детей.
>>192982526 В первом очевидная шутка про ментовскую крышу, второй является постмемом и смешной только для человека видевшего мем про "я не торч, я дунул просто", его космический эффект в нелепости
>>192985325 Да не, типа мемы нарисованный (троллфейсы) есть один где он за компом сидит серьезный такой, а есть вроде где он лежит в кроватке и в тел залипает, есть такой?
Покидай ебанутых, постироничных мемасов, прошу, а то в вк почти не сижу, за паблосами не слежу, надеюсь, у вас что-то есть в сохраненных годное, палите
>>192950150 >1 пик >ЭЙ ВИСОУС, МАЙКЛ С ВАМИ! СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ СУЛТАНА В "ВЕЛИКОЛЕПНОМ ВЕКЕ"! НО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, ЧЕМ ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА?
>>192992766 Да не, типа мемы нарисованный (троллфейсы) есть один где он за компом сидит серьезный такой, а есть вроде где он лежит в кроватке и в тел залипает, есть такой?
>>192950783 При марксизме: Посудомойщики сговариваются выступить против начальника, принуждающего их мыть посуду, которую они вымывают больше, чем могут использовать, оставаясь без тарелок раз за разом Отдавая их начальнику
После чего все тарелки принадлежат им, моют они лишь часть времени постепенно отдавая этот труд роботу
>>193009354 Тащемта kilnfiend редкостный долбоеб. Такое-то мудило из каких-то нижних залупок с нереальным синдромом вахтера и похуизмом к тому, что не может подогреть его ЧСВ то есть ко всему что происходит на ввереных ему досках
>>193035900 Если он сидит на досках, то хз, как этот обмудок еще до аватарок не скатился. Шамиль кстати заебись чувак, он у них вроде как и бэкендом занимается и попутно разруливает все говно, что не в силах разрулить безмозглая мочерня из нижних залупок и всякие ньюфаги, чье мнение в конфе мочерни вообще в хуй никто не ставит.