Я студэнт, в шараге только начинаем изучать языки программирования, планирую выучить один - два языка, которые даются в техникуме, а потом самостоятельно учить. Вопросы: 1)Какие языки хороши для отдаленной работы, Джава, ДжаваСкрипт, С, Питхон? 2)На какую зп я могу рассчитывать без высшего образования? 3) Реально ли подняться в сайтостроении? 4) UX/UI в Андроид приложениях, стоит ли оно того?
>>192962986 (OP) 1) Не знаешь что делать — учи питон и жс. Если просто хочешь денег — не берись за кодинг, потом будешь страдать. 2) Вышка не нужна. 3) Да. 4) Да.
Людям всегда нужно будет клепать говносайтики, так что путь минимального сопротивления - жабаскрипт+верстка. Потолок зп и развития в целом очень низкий, но зато вкатиться может любой даун.
Если ты себя уважаешь - Ява/С#, для низкоуровневой разработки очка - С/С++ (не совсем низкоуровневое, но частично считается за оное). Если противоположно - фронтенд, тобишь верстка сайтов. Выбирай свой стул.
>>192962986 (OP) >1)Какие языки хороши для отдаленной работы, Джава, ДжаваСкрипт, С, Питхон? Похуй >2)На какую зп я могу рассчитывать без высшего образования? На любую >3) Реально ли подняться в сайтостроении? Да >4) UX/UI в Андроид приложениях, стоит ли оно того? Что значит "стоит ли оно того"?
Я студэнт, в шараге только начинаем изучать языки программирования, планирую выучить один - два языка, которые даются в техникуме, а потом самостоятельно учить. Вопросы:
1)Какие языки хороши для отдаленной работы, Джава, ДжаваСкрипт, С, Питхон?
2)На какую зп я могу рассчитывать без высшего образования?
3) Реально ли подняться в сайтостроении?
4) UX/UI в Андроид приложениях, стоит ли оно того?
Если что не так, то не бейте (: