А какого, собственно, хуя, растут цены на игры? В 2011 году за БФ3 отдал 600 рублей, в 2013 за БФ4 уже просили 1200. Сейчас уже за многие просят по 1500-1800. Что за пиздец? Они решили вернуться к временам, когда одна игра на пеку стоила 1/5 среднестатистической зарплаты?
Потому что деньги это смысл существования человека. Чем меньше денег, тем больше шанс скатывания человека в говно. Таков аутотренинг всех нынешних разрабов. Даже для Санька из 6б, открывшего для себя РПГ/Гейммейкер.
>>8807736 Просто лицензиябляди это лохи, которые должны платить дважды - сначала за себя, а потом за пиратобогов. А пиратобогам и норм, также как и издателям с разрабами.
И на этом моменте я ссу в ротешник лицуходебилам. Я радуюсь, я торжествую, я упиваюсь вашей анальной болью, вы не люди, вы отвратительные выблядки, вы должны страдать.
>>8808118 Хохлоскам, игры для снг в том же стиме никакого отношения не имеют, у вас-то поди в Эуроуринушке цены уже давно на уровне эуропейских? Только у вас денег даже на еду нет, не то что на игры.
>>8807750 Правда? Тогда почему они продают регионлокнутую парашу вместо нормальных международных версий? Какие-то негры-терпилы получаются, а не обеспеченные европейцы.
>>8808088 В ретейле есть свой отдельный рынок б/у побирушек - это же очевидно. Забыл уже, какой пожар успешные американцы устроили, когда майкрософт собралась лочить продаваемые диски за конкретным аккаунтом как в стиме и брать мзду за последующие активации этих игр на других аккаунтах ну типо чтобы возможность перепродажи у всех осталась, но продавать бы диски стало попросту невыгодно?
>>8808158 Наркоман что ли? Отношения не имеют только игоры с надписью: "Работать будет только в анально-огороженном гетто снежной Нигерии и странах-сателлитах". Да и те будут расти с курсом доллара, потому что (таки да!), разработчик получает зарплату в долларах, а не в рублях. Остальные - таки конвертируются из долларов. Другое дело что в Стиме имеет место временной лаг и повышение цен часто запаздывает на какое-то время.
>>8807736 >Сейчас уже за многие просят по 1500-1800. На торрентах бесплатно все лежит, бери не хочу. Нет, хочу платить за то, что раздают даром, и жаловаться на высокие цены.
>>8807736 >А какого, собственно, хуя, растут цены на игры? Санкции, инфляция и падения рубля относительно курса доллара. Даже Гейбу не остановить поезд СТАБИЛЬНОСТИ. 18 лет-с нульчика-кун
>>8807736 В первый раз купил ворованный аккаунт БФ 3 рублей за 30, поиграл, научился ногебать, понял, что игра - говно, забросил и ушёл в Квейк. Второй раз взял бесплатно, когда раздавали в конце мая, изредка побегаю с другом и всё. БФ 4, это говно ёбаное, даже ворованный аккаунт покупать не хочется. Не знаю, зачем написал.
В 2011 году за БФ3 отдал 600 рублей, в 2013 за БФ4 уже просили 1200. Сейчас уже за многие просят по 1500-1800.
Что за пиздец? Они решили вернуться к временам, когда одна игра на пеку стоила 1/5 среднестатистической зарплаты?