>>2248234 Чтобы у фанатов не осталось потенциала для манятеорий "самсу в первой серии заменил безликий, вместо вариса умер безликий, все персонажи сериала были в разные моменты заменены безликими и вся игра престолов вестероса - исключительно разборка браавосцев между собой".
>>2248236 >у фанатов не осталось потенциала для манятеорий Да это жа наоборот хорошо для создателей, бесплатный информационный фон поддерживается самими фанатами, подогревая интерес к продолжениям.
>>2248254 Она и в первом сезоне не оче была, в то время как Самса в книге 10/10 А вот кто в первом сезоне реально хороша была - так это Арья. помню как шишак на неё дымилсяда и чего тут скрывать, до сих пор дымится
>>2248276 >Она и в первом сезоне не оче была, в то время как Самса в книге 10/10 Сейчас бы на фанфик жирного ориентироваться.
Нет, если серьёзно, то сериальная Санса, этакая гренадёрка-доярка, но вместе с тем тип такой drama queen класса, для неотёсанного Винтефелла подходит куда лучше, чем рафинированная красотка вроде Мирцеллы я не поехавший мирцеллофаг, если что. Вот такие типы — Мирцелла, Маргери, Элария — они для юга, а на севере имхо красота должна быть такая, слегка деревенская.
Кстати, если уж о расхождениях между книгой и сериалом говорить, я вот ни разу не уверен, что Рамси, если бы его показали строго по книге, выше бы лучше, чем тот, что в сериале.
>>2248339 Визерис. Типичный двачер - истеричка, омежка, дрищ, ничего из себя не представляет, мнит себя королём мира, хочет трахнуть сестру, но как истинный куколд отдаёт её мускулистому хачу.
>>2248341 >истеричка, омежка, дрищ, ничего из себя не представляет Однако он в одно ебало протащил дыню живой несколько лет в Эсосу и не скатился в торговлю своей жопой ради еды.
>>2248339 >кто из героев ПЛиО наиболее напоминает двачера?кто из героев ПЛиО наиболее напоминает двачера? Смотря какого тащемта. Рамси, например, тоже двачерский тип.
>>2248366 Эх, анончики, как же время летит. Помню шесть лет назад всем тредом смотрели Красную Свадьбу и угарали над реакцией нормисов. Будто вчера было. Грустно это всё...
>>2248382 Ну да чувак я вообще иногда чувствую что еще учусь на первом курсе шараги и лампово смотрю клинику, а потом вспоминаю что мне уже 27 лет и серия с днем рождения Джей Ди не за горами.
>>2248369 Бугурт (2—5 мая) нормально зайдёт в промежуток между битвой за Винтерфелл и четвёртой серией. Причём четвёртую начнут стримить как раз через несколько часов после того, как ботн закончится.
Кстати, там в этом году будет эпичнейшая битва 150 ×150ну и плюс ещё несколько новых категорий
>>2248387 >в этом году будет эпичнейшая битва 150 ×150 Бля заебись конечно, но главное чтоб никто не умир, а то на прошлом бугурте бульбу бедного убили.
>>2248250 Глаза блядские. Спорить готов, шлюха та еще... Кстати, у меня точно такие же. В смысле не блядские, а цвет такой же. Светлоголубые с коричневыми ореолами.
>>2248375 Хоть ты и пидор, потому соглашаться с тобой - зашквар, но в броне он реально лихо смотрится. Вообще эпизоды с Харенхоллом - одни из лучших в сериале.
>>2248416 Не, бля, это высший пилотаж, как шевеление ушами. Хоть у меня и развитая мимика лица, бровями я могу шевелить только вместе остальными лицевыми мышцами.
>>2248439 Очевидный Ренли. Не фанатичен как свой брат. Не избалованный малолетний долбоеб как Ланнистер. Не думает хуем, в отличии от куколда с севера. Да еще и имеет охуенную популярность и поддержку.
Про островных бомжей с короной из говна и водорослей лучше промолчу.
>>2248500 На самом деле, Ренли был не слишком умным. Он бы все как Роберт запустил. Но тут есть одно но. При нем бы правила Алёна Тайрелл. Вот в связке вышло бы неплохо.
Последние новости и сливы из достоверных источников:
- Словацкий актёр Владимир Фудрик, играющий одну из главных ролей в 8 сезоне (Король Ночи), дал интервью в котором сообщил, что у Короля Ночи есть одна цель - месть. Король Ночи не хотел быть таковым, но его сделали таковым против воли. Этим заявлением были разрушены многие теории, однако подтвердилась другая. Король Ночи идёт за Трёхглазым Вороном, Браном Старком.
- Сцена выкидыша Серсеи, снятая ещё в седьмом сезоне, будет показана в восьмом. Это обусловлено органичностью общей истории восьмого сезона и недостатком материала. В этой сцене будет задействована актриса Марина Лоуренс-Марра, которая была заявлена ещё в 7 сезоне (но сцену выкидыша порезали). Марина должны сыграть неизвестного пока персонажа с именем Дайра.
- В битве за Королевскую Гававнь Пёс и Гора скрестят мечи. Пёс одолеет брата тем же способом, каким его в детстве покалечил Гора, а именно - огнём, преодолев свой страх перед ним. Но будет смертельно ранен и сам Пёс. Квиберн предложит провести Псу такую же процедуру, как с его братом, но Пёс прогонит Квиберна под угрозой смерти.
- Варис, понимая свою бесполезность в битве за Винтерфел, тем не менее, захочет оказывать помощь в битве. Его отговорит Джорах Мормонт. После окончания Битвы за Винтерфелл будет первый поцелуй Вариса и Мормонта. По сливам чувака из реддита, это будет перед тем, как Джорах Поедет с Джоном и Браном в неизвестном направлении, а Варис отправится с остальными в сторону Королевской Гавани.
- Помните момент, где после битвы в суровом доме Король Ночи и Джон Сноу обмениваются взглядами, а потом Король Ночи поднимает мертвецов. Будет повторение подобного момента только более эпичного, с поднятием большего количества вихтов и ещё более страдающим взглядом Джона Сноу.
- Любителей теорий про отношения Арьи придётся разочароваться. Их не будет, это подтвердила Мейси Уильямс, отметив, что Арья, судя по всему, асексуал.
>>2248534 >и недостатком материала Ну да, все правильно. Ведь минимум 10 минут из каждого эпизода будут посвящены смотрению различных персонажей в небо на драконов/друг на друга/на армии под эпичную музыку. Ю вонт э гуд скринплей, бат ю нид э бэд пусси, блядь.
>>2248534 >Варис, понимая свою бесполезность в битве за Винтерфел, тем не менее, захочет оказывать помощь в битве. Его отговорит Джорах Мормонт. После окончания Битвы за Винтерфелл будет первый поцелуй Вариса и Мормонта. По сливам чувака из реддита, это будет перед тем, как Джорах Поедет с Джоном и Браном в неизвестном направлении, а Варис отправится с остальными в сторону Королевской Гавани. Да что это за хуйня вообще? Вы ебанутые? ЧТО ЭТО?
>>2248559 Я, конечно, понимаю, что это все толстота. Но весь ужас в том, что в это легко поверить. Потому что семиты уже такой трэш творили, что такой поворот становится не столь уж невероятным.
Первый эпизод — 54 минуты, 14 апреля Второй эпизод — 58 минут, 21 апреля Третий эпизод — 82 минуты, 28 апреля Четвёртый эпизод — 78 минут, 5 мая Пятый эпизод — 80 минут, 12 мая Шестой эпизод — 80 минут, 19 мая
>>2248603 Нужно было ебашить еще больше в промышленных масштабах и постепенно заменять всякими ноунеймами типа Роннета Коннингтона, которые бы появлялись в одной сцене за серию, говорили пару слов, а в последней серии 8-го сезона прирезали бы выживших из основного каста, сказав что-нибудь в духе "Вы пидорасы вообще охуели, до чего Вестерос довели! Теперь мы будет рулить всемером на равных основаниях!". Ну а в сцене после титров прилетел бы космический корабль с эмблемой перекрещенного круга, чтобы узнать какого хуя колония не выходила на связь 8000 лет. Ну и после недолгого разговора капитан приказал бы разъебашить всю поверхность ядерными бомбами, чтобы навсегда избавиться от поехавших, которые понасоздавали себе религий, на основе видений от деревьев/наркоты/Аллаха и ебашат друг друга тысячи лет нихуя не продвинувшись технологически. Вот тогда будет 10 из 10 госпаде!
Господа, я предлагаю всем нам вкатить себе по галоперидолу иначе до начала восьмого сезона мы не доживем, так как кукуха отчалит в эти самые альтернативные манямирки нашего больного воображения
>>2248630 >Нужно было ебашить еще больше в промышленных масштабах и постепенно заменять всякими ноунеймами типа Роннета Коннингтона Убивать персонажей с раскрытой предысторией, чтобы заменять их на книжные камео, которые будут понятны 10% аудитории сирича? Тоже идея так себе. >>2248633 Объём манятеорий, которые я прочитал на warsandpoliticsoficeandfire, приближается к объёму книжек жирного. Моя кукуха уже несколько лет как всё.
>>2248633 >я предлагаю всем нам вкатить себе по галоперидолу иначе до начала восьмого сезона мы не доживем За всех не говори, да? Я вполне здоров, спокойно жду восьмого сезона и знаю, что в нём вернётся Станнис!
>>2248650 Всё ровно наоборот - он не хочет, чтобы после выхода книги ему объявили, что его сюжет 5 лет назад был полностью предсказани в пасте на сосаче и он регулярно переписывает готовые главы, чтобы случайно не выполнить ни одну из фанатских манятеорий. Из-за этого у него с каждой книгой и интервал увеличивался - фанатов плио становилось всё больше, и написать уникальный сюжет становилось всё сложнее. Мееринский узел - не проблема сюжетных линий, а проблема лавинообразного роста фанбазы с выходом сериала. Абсолютно все его ходы были предсказаны в миллионах эссе и форумных веток, и Мартин просто не знает, как сделать уникальный сюжет.
В книге битва при Черноводной была днем или ночью? Видимо читал я давно и жопой, потому что сейчас наткнулся на отрывок сериала и битва в нем происходит ночью, хотя представлял это днем. Не смотрел, решил тут спросить.
>>2248814 Давос смотрит на башни-с-цепочкой прежде чем флот Станниса въехал в устье реки и сгорел там: >Shading his eyes against the westering sun, he peered at those towers more closely. They were too small to hold much of a garrison. The one on the north bank was built against the bluff with the Red Keep frowning above; its counterpart on the south shore had its footing in the water. Давос рассматривает корабли и город: >Between the flashing oars of Sceptre and Faithful, Davos saw a thin line of galleys drawn across the river, the sun glinting off the gold paint that marked their hulls. >He could see the tops of three huge trebuchets behind the Mud Gate. High on Visenya’s Hill, sunlight blazed off the seven crystal towers of the Great Sept of Baelor. Тирион возглавляет вылазку: >In the distance Tyrion heard another great crash. Above the walls, the darkening sky was awash with sheets of green and orange light. How long could the gate hold? This is madness, he thought, but sooner madness than defeat. Defeat is death and shame. “Very well, I’ll lead the sortie.”
Битва началась и флот сгорел до заката, резня у стен длилась до начала ночи, Пёс и Санса говорили уже в темноте.
Делать графен для ночных сцен дешевле из-за тумана войны, поэтому Беньоф и Вайс запихнули всю сцену в ночь.
>>2248857 Как бы мы не ненавидили Мартина, всё равно будем читать. Не ври себе.
>>2248851 Я про концепцию в целом. Режиссёр же всё равно должен вписать свои идеи в бюджет, а самую большую батальную сцену сериала на тот момент без одобрения Б&В вряд ли одобрили.
>>2248868 Если честно, я о самом существовании большинства этих веток давно бы забыл, если бы тут не напоминали. Иногда вон даже диву даюсь, как вспоминаю, что Станнис книжный ещё жив.
>>2249036 Бронн - самый переоцененный персонаж этого говна. Лично я переживал только за смерть Русе, было жутко обидно что такой хороший лидер был подло отравлен врагами.
>>2249059 В основном всё же текут по персонажам переднего плана. Да и чего бы по нему не течь части аудитории? Он же не Пирожок какой-нибудь, а ведь даже у него свои поклонники наверно были.
Третий эпизод, Битва за Винтерфелл, будет самым длинным в сезоне, а также будет содержать самую длинную сцену сражения в истории кинематографа. Более 40 минут непрерывного боя.
>>2249329 >Мигель Сапочник будет снимать? Да. > Episode 1: David Nutter > Episode 2: David Nutter > Episode 3: Miguel Sapochnik > Episode 4: David Nutter > Episode 5: Miguel Sapochnik > Episode 6: David Benioff and Dan Weiss
>>2249392 Игра Куколдов, Куколдинги, Ходячие Куколды, Куколдский Класс, Очень странные куколды, Настоящий куколд, Американская история куколдизма. Убей себя нахуй, если тебе сейчас было смешно, пидор.
>>2249754 По ведьмаку даже щас видно что хуита будет, а тут концовка самого крутого сериала за всю историю. Как блять такого не ждать? Тут даже если заставлять себя не ждать всеровно будешь ждать. 8 лет ожидания это нихуя не щутка.
>>2249764 >книгофанаты А правда что книги по сериалу настолько унылые? Пока дочитаешь до крайней - забудешь что там писалось в передних. Кроме первого тома, туда-сюда, больше ничего в памяти не остается. Что как бы намекает нам на никчемную графоманию, навроде Ричарда Длинные Руки. И весь хайп вокруг этого произведения исключительно заслуга сериала.
>>2249780 Первая книга как раз самая унылая. Если её не дропнешь - дальше хорошо пойдёт. А хайп - кончено сериальная заслуга. Телек смотрит намного больше народу, чем книги читает.
Не знаю как у вас, а у меня уже не осталось никаких надежд после последнего сезона на то, что будет какая-то небанальная развязка. Закончат в лучших традициях Голливуда - пафосно, скучно, примитивно. Великое зло с севера победят в предпоследней серии, а в последней покажут как выжившие герои обрабатывает грядки, заводят детей и встречают вместе рассвет. Можете скринить, на большее импотенты-сценаристы не способны.
>>2249789 >Не знаю как у вас, а у меня уже не осталось никаких надежд после последнего сезона на то, что будет какая-то небанальная развязка Милорд, банальность — качество субъективное. Для завсегдатая тронотреда или жирухи с семи жирух не может быть небанальной концовки, ибо все возможные варианты, вплоть до Сира Царапки как Азор Ахая и умершей в с01е01 Сансы были давно перебраны и обсосаны, так что в любом случае концовка будет совпадать с одним из них.
Другое дело, что — да, концовка будет построена на выверенных десятилетиями голливудских приёмах манипулирования человеческими эмоциями (избыток которых мы будем иметь удовольствие наблюдать в записях из Бёрлингтон бара) — но нужно иметь в виду, что ещё одним таким приёмом вот уже несколько лет (с момента выхода третьего сезона ИП как минимум) стала внезапная (1) смерть героев — и ими-то нас в восьмом сезоне, предвещаю, будут потчевать так обильно, как ни в одном сезоне до того, вплоть до гибели большей части каста.
(1) Разумеется, внезапная для зрителей, не успевших ещё ознакомиться со спойлерами обсудить все возможные варианты развития сюжета.
>>2249789 Тут вопрос в том, насколько Толстый продумал концовку на момент разговора с юденами. Потому что лучшие сценарные моменты сериала послених сезонов - они от Толстого. Тот же дверьподержи. Так что надежда на относительно достойный финал остаются.
>>2249852 Он сообщил дидам чем закончится цикл. Основные события, которые продумал. Остальное делают они. Грубо говоря, есть развязка конфликта Льда и Огня, есть несколько персов, которые точно должны выжить/умереть. Остальное решают шоураннеры.
>>2249844 >.. Ричард Длинные руки — монарх (2014) >.. Ричард Длинные руки — штатгалтер (2014) >.. Ричард Длинные руки — принц императорской мантии (2014) >.. Ричард Длинные руки — император (2014) >.. Ричард Длинные руки — Властелин Багровой Звезды Зла (2017) >.. Ричард Длинные руки — Ричард и Великие маги (2018) >.. Ричард Длинные руки в западне (2018) >54) Ричард Длинные Руки — Удар в спину (2018)
>>2249868 > император Ну неужели... > Властелин Багровой Звезды Зла Ну тут пиздец. И судя по всему выше должности уже нет и пошла какая-то совсем отсебятина
Алсо, да, зацените карьеру этого Марти Сью 1 — Ричард Длинные Руки 2 — Ричард Длинные Руки — воин Господа 3 — Ричард Длинные Руки — паладин Господа 4 — Ричард Длинные Руки — сеньор 5 — Ричард де Амальфи 6 — Ричард Длинные Руки — властелин трёх замков 7 — Ричард Длинные Руки — виконт 8 — Ричард Длинные Руки — барон 9 — Ричард Длинные Руки — ярл 10 — Ричард Длинные Руки — граф 11 — Ричард Длинные Руки — бургграф 12 — Ричард Длинные Руки — ландлорд 13 — Ричард Длинные Руки — пфальцграф 14 — Ричард Длинные Руки — оверлорд 15 — Ричард Длинные Руки — коннетабль 16 — Ричард Длинные Руки — маркиз 17 — Ричард Длинные Руки — гроссграф 18 — Ричард Длинные Руки — лорд-протектор 19 — Ричард Длинные Руки — майордом 20 — Ричард Длинные Руки — маркграф 21 — Ричард Длинные Руки — гауграф 22 — Ричард Длинные Руки — фрейграф 23 — Ричард Длинные Руки — вильдграф 24 — Ричард Длинные Руки — рауграф 25 — Ричард Длинные Руки — конунг 26 — Ричард Длинные Руки — герцог 27 — Ричард Длинные Руки — Эрцгерцог 28 — Ричард Длинные Руки — фюрст 29 — Ричард Длинные Руки — курфюрст 30 — Ричард Длинные Руки — гроссфюрст 31 — Ричард Длинные Руки — ландесфюрст 32 — Ричард Длинные Руки — гранд 33 — Ричард Длинные Руки — князь 34 — Ричард Длинные Руки — эрцфюрст 35 — Ричард Длинные Руки — рейхсфюрст 36 — Ричард Длинные Руки — принц 37 — Ричард Длинные Руки — принц-консорт 38 — Ричард Длинные Руки — вице-принц 39 — Ричард Длинные Руки — эрцпринц 40 — Ричард Длинные Руки — курпринц 41 — Ричард Длинные Руки — эрбпринц 42 — Ричард Длинные Руки — принц короны 43 — Ричард Длинные Руки — грандпринц 44 — Ричард Длинные Руки — принц-регент 45 — Ричард Длинные Руки — король 46 — Ричард Длинные Руки — король-консорт 47 — Ричард Длинные Руки — монарх 48 — Ричард Длинные Руки — штатгалтер 49 — Ричард Длинные Руки — принц императорской мантии 50 — Ричард Длинные Руки — император 51 — Ричард Длинные Руки — Властелин Багровой Звезды Зла 52 — Ричард и Великие Маги 53 — Ричард Длинные Руки. В западне 54 — Ричард Длинные Руки. Удар в спину
>>2249905 Если объективно подходить - просто HBO и диды в этот раз действительно смогли в защиту если не считать того, что сценарий скорее всего тру, а даже если нет, то слиты основные твисты сезона, кроме финала, плэс к этому не хотят в трейлерах и промокадрах светить сюжет. Был всего один серьезный трейлер, после которого постинг был мое почтение. Никаких сотен кадров со съемок пообсуждать не выйдет. Вот и сидим.
>>2249959 Когда реклама нового сезона польётся из каждого утюга, на подножку ещё и ньюфаги подсядут, которых даже прошлые сезоны не разбудили, и будут просить вкратце перересказать сюжет предыдущих 70 эпизодов.
>>2249964 Аудитория увеличивалась каждый сезон. Для МАСШТАБНОГО ФИНАЛА САМОЙ ЭПИЧЕСКОЙ САГИ В ИСТОРИИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ она увеличится ещё разок, чтобы новые зрители смогли насладиться 2 часами экспозиции, 80 минутами экшона и бигкоком.
>>2249970 Если найдёшь скорсть постинга (например, количество тредов за сутки с момента премьеры первой серии сезона) во время прошлого огноинга, можем забиться на анус Визерисофага, вырастет она или упадёт.
>>2249959 >Выдохся тред за столько лет. То есть для тебя тред, улетающий в бамплимит за пять дней за месяц до начала сезона — выдохшийся? Ну хуй знает.
Во время сезона будет улетать по десятку тредов в день, так вижу.
>>2250018 Бля заткни ебало, ты сам то над чем проигрываешь бес блядливый? Ну вы видели сука блядь, шутка ему про холодильник не понравилась, а если я тебе блядь с Джимми Карр уебу или сука с Луи Си Кея тварина блядь дворовая
>>2249964 >Да Вы оптимист! Ну я вот вкатился сюда относительно недавно в поисках угаров и теорий, скоротать ожидание последнего сезона. Наверняка после первой серии таких залетных как я будет больше. За сиричем начал следить в 2013 году, книг не читал. Не обоссыте главное
Сценаристы комментируют темп повествования: "В прошлом сезоне мы приняли решение перейти сразу к делу. Вы можете сидеть дома и высчитать сколько времени прошло от точки A до точки B. Если высчитали, то пусть так и будет." - говорит Когман.
Дэйв Хилл продолжает: "Мы должны были иногда ускорить некоторые вещи, чтобы подвести все к финальному сезону. Иногда когда передвигаешь фигуры приходится читерить. Для 8 сезона мы постарались сохранить больше временной логики, чем строить телепорты."
>>2250014 2й раз читаю, 2й раз в голос проигрываю. Неслабо я в GoT-тредах деграднул за эти годы.
>>2250160 >Для 8 сезона мы постарались сохранить больше временной логики, чем строить телепорты Поэтому от сурового дома до Чёрного замка мертвецы шли 2 сезона, а от чёрного замка до Королевской гавани дойдут за 5 серий.
>>2250174 >а от чёрного замка до Королевской гавани дойдут за 5 серий Не-дой-дут, твёрдо и чётко. Если после Винтерфелла и будет какая-то большая битва хотя Винтерфелл будет по-любому самой масштабной, то где-то между Севером и КГ. Позапрошлогодние спойлеры говорили, что это будет в Долине, но я бы этому особо не доверял: уж во всяком случае не более, чем поцелую Мормонта и Вариса. Но то, что не будут показывать две осады, следует хотя бы из естественного нежелания самоповторов.
А тему с Азор Ахаем и культом разовьют? Нахуй он нужен, был? Жома реснуть? А безликие нахуй нужны? А Арью нахуя три сезона качали? А грейджои нахуя? А калека нахуй нужен? А мормонт?
>>2250211 Дикий огонь почти неперевозим. И как убивать Серсею и устраивать Клиганбоул без декораций Королевской Гавани?
>>2250212 >А тему с Азор Ахаем и культом разовьют? А в сириче для неё хоть зёрна пытались посеять? >А безликие нахуй нужны? А Арью нахуя три сезона качали? Чтобы фанаты кончили радугой, когда она убьёт Уолдера Фрея и Серсею. >А грейджои нахуя? Сюжетный механизм, чтобы перевезти Дейнерис из мееринского болота в вестерос. >А калека нахуй нужен? C помощью него и петель времени объяснят все неувязки сюжета. >А мормонт? Вот тут я был удивлён. Я был уверен, что когда дыня отправляет его лечиться от серой хвори - это его окончательный слив.
>>2250265 >Дикий огонь почти неперевозим Обоссан. Схуяли ты вообще это взял? Тебе Мартин лично сказал? Ну тогда тебе еще сценаристы струю в еблище добавят.
>>2250212 Жом по прежнему ничего не знает как и Дыня. Безликие у Мизинца на зарплате, Арью качали чтобы ещё больше хаос был с выпилом Фреев, позже саму Арью выпилят. Эурон - Каляр Нохчи, Сёсси - его каляриха. Калека просрёт полимеры, он Старк это у них в крови. Мормонт в заговоре с Варисом по Восстанию Блэкфаера.
>>2250734 От этого станет менее интересно смотреть? Главное - как будет поставлено. Да, твисты нужны, спойлеры могут снизить интерес к событиям. Но тут в чем твист должен быть? У Горы уже был звездный час в битве с Оберином. Настало время Псу отмудохать зомби, которому никто не сопереживает из зрителей.
>>2250778 >Кто сядет на железный стул - под вопросом В западном сериале, где одним из претендентов является исстрадавшаяся женщина, защитница всех обиженных и обделённых? Вот так интрига...
Эмилия Кларк рассказала, что чуть не умерла от аневризмы в мозгу после съемок 1 сезона, и у нее был инсульт. Потом в 3 сезоне опять нашли сгусток крови, и пришлось делать вторую операцию. Кароче, такие дела.
>>2250778 >Пёс убьёт гору и сам умрёт - других вариантов нет, не очень интересно. Кстати, не факт. Я понимаю, да, спойлеры, — но если иудеи захотят нам в последний раз подарить экспериенс охуевания от неприятного и неожиданного твиста, то исход клиганбоула совсем не ясен. Не знаю, читал ли ты книги перед тем, как смотреть поединок Оберина с Горой в 4-м сезоне, — я вот, например, не читал, и для меня исход этого поединка, как сейчас помню, был шоком примерно таким же, как КС.
В общем, я не вижу, почему бы Бениову с Вайсом не устроить подобное и сейчас: тем более, что на глобальное развитие сюжета исход клиганбоула никак не влияет.
>>2251078 Как же я люблю этого парня. Лучший герой во всей серии. И мотивы у него нормальные, а не очередные пиздозаебы про трон и власть, и мозги на месте и яйца, хоть и отсутствуют, больше, чем у половины героев.
>>2251122 Как думаешь, много ТЕПЛА даст шлюха? Анону хочется не секса, а именно чтобы его любили, и это понятно, а шлюха просто отработает свои деньги и уйдет.
>>2251070 А если тебя полюбит страшная жируха? Ты ж сам от неё первый убежишь, ведь ты ждёшь ламповую няшу, худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>2251215 >Ярче всего проблема телепортов проявилась в серии с вылазкой за Стену, когда Джендри бежит до Стены, оттуда отправляют ворона на Драконий Камень, и уже к вечеру Дейенерис прилетает на драконах, Вестерос же маленький, в чем проблема?
>>2251259 Жом провёл несколько лет на стене, и не разу ни ходил в кротовый городок. И при этом он был стюардом старого извращенца-Мормонта. Его верзоха наверняка разработана достаточно, что дракона он даже не чувствует.
Сказано, что Листочек создала Короля Ночи, который стал первым белым ходоком для борьбы против первых людей, но так же сказано, что первые люди и дети леса сражались вместе против белых холодков, которые появились с севера уже после перемирия- где логика?
>>2251442 Интриги, твисты и многоходовочки, которых уже хуй знает сколько не было. Вообще для меня троны стали каким-то хейтвотчингом, но надо досмотреть, раз уж жирный книжки не допишет.
>>2251445 >Тарги покаятся за свои грехи. Очень грешно, конечно. До их прихода была перманентная война всех со всеми. После возникновения центральной власти целыми десятилетиями бывал мир и относительный покой, а конфликты не всегда все территории охватывали.
>>2251473 Логический подлог во все поля. Железнодорожные вон РЗ захватили, когда Эйгон ворвался. Прям вот рассчитывать на свободы могли, пожалуй, только северяне да дорнийцы, потому что в силу географического расположения их хрен захватишь.
>>2251477 На самом деле кроме речных земель, которые из-за центрального расположения без природных границ постоянно ебали все со всех концов, в остальных землях в основном всё было более или менее стабильно, кроме редких всплесков пиздеца.
>>2251414 Маленькие дети все красивые, а потом вырастает что вырастает... Рожа это не большая проблема. Проблема что либо хуево прописан персонаж, либо сама по себе она хуевая актриса.
>>2251568 Какие же хбо дауны, пиздец просто. Сколько вони было от актеров про защиту. Сценарии самоуничтожающиеся, свехрсекретную охрану локаций и т.д.. в итоге какой-то микрочел сливает серию за неделю до показа
>>2251664 Слили не серию, а сюжет. Но, поскольку выяснилось, что это будет 60 минут пиздежа и экспозиции, получается, что серию можно и не смотреть, потому что текстовка спойлеров раскрывает 100% её контента, как будто слили серию целиком.
>>2251707 >первая серия сезона - экспозиция Никогда такого не было. >получается, что серию можно и не смотреть, потому что текстовка спойлеров раскрывает 100% её контента, как будто слили серию целиком. С точки зрения идиота - безусловно. Остальным аудиовизуальное исполнение интереснее, чем сухой текст с пересказом действий и диалогов персонажей.
>>2251094 Так там книжный источник был. А тут даже фантазии нет. Пёс по сюжету и вовсе сдох, напомню. В сериале его за каким-то хуем воскресили (показать клиганбол).
Они реально два года еблись чтобы в итоге родить вот эту постную хуйню? Да пиздец. Дайте спойлеры на весь сезон, нахуй эту разговорную поебень смотреть.
>>2251758 Пёс у жирного жив и Бриенна поратила целую главу на то, чтобы рассказать где он и что с ним. >>2251793 На момент завоевания 7 Королевств Эйгоном король железнорождённых Харрен носил тилул короля железных островов и речных земель. Так что когда термин про "7 Королевств" появлялся, речники упустили момент.
Какое же охуенное начало у седьмого сезона - с Арьей и Фреями. Еще ни один сезон так пиздато не начинался. Надеюсь в новом сезоне они сделают открытие еще лучше.
>>2251821 Осторожно, спойлеры. Джон и Дени погибают в битве с КН в 5м эпизоде, Джейми вынужден убить Бриенну, чтобы верный клятве стал Светозарным и они с КН взаимовыпиливаются, Пёс проигывает клиганбоул, выясняется, что королём ночи каким-то образом оказывается Бран и жирный Сэм убьёт его губителем сердец в неудачной попытке разорвать временную петлю, Тирион сдаёт Сансу Серсее во внезапном акте немотивированного предательства, та сжигает Сансу, за это Тириона выпиливает Арья, но саму Арью выпиливает зомби-гора, почти всех персонажей так или иначе сливают в различных рупных и мелких битвах (Мормонт, Эурон, червь, Тормунд) и нападениях на обозы, (Квиберн, Варис, Сэм и Гилли) на железном троне в конце сидит Серсея.
У Олли была паршивая судьба, у него были причины ненавидеть одичалых и Джона. Но он единственный кто не бросил меч, когда их с остальными предателями окружили одичалые, а так же он не испугался стоя на виселице.
Лучшая девочка сериала, смотрел только из-за неё, ультраняша, красивая, властная, справедливая, душистая как орех. И бровки у неё очень красивые. А ирл она тоже ультраняша, очень общительная и улыбчивая, вы можете встретить её на улице, без задней мысли подойти, сфотаться и обнять её, потому что она добрейшей души человек, можно посмотреть любой её видос из ирл, она улыбается всегда и везде, она как добрый маленький медвежонок, которого хочется обнять и прижать к себе. Ещё у неё искренний душевный смех. Хорошо что именно эту няшечку выбрали на роль Денички, а не то всратое чудовище. Деничка, я тебя люблю!
>>2252028 Часть анонов узнала про спойлеры и ушла оффлайн, чтобы не испортить удовольствие. Часть прочитали спойлеры и с горя ушли в запой. У остальных нет инфоповодов для активного постинга.
>>2252038 Где ты их увидел, мань? Тут только аноны сидят, нормальные ребята. Все аватарки забанены и сидят по загонам. Порядок, красота. Петросянство и щитпостинг оперативно подтираются. Воистину золотая эпоха тронотредов настала.
>>2251902 >Арью выпиливает зомби-гора Тут ты прокололся. Арья наверное сааааамый неудобный противник для горы. Живой гора не мог попасть по Оберину. Зомби гора медленнее в разы, а арья меньше, быстро бегает и хорошо уворачивается. Ей гора в теории вообще нихуя сделать не может, правда как и она ему, ибо своим кортиком она его не пробьет.
>>2252167 Ядовитым ударом зомби? Ёбнулся? Как и в шею впрочем, ему похуй. Он вообще что-то вроде недозомбаря из-за стены, наверняка. Его только сжечь можно, скорее всего.
>>2252181 Чет я это упустил и думал, что как в книге сделали. Ну тогда вообще не понятно, кем он в сериале является. И это кстати тупо, потому что в книге ясно понятно, что он зомбарь, при чем не пойми с чьей башкой.
>>2252187 >Очевидно есть, без магии таких чудищ не бывает. Он обычный человек. Вполне возможно в мире мартина есть травы/вещества и прочее что могут сделать подобное без магии
>>2251998 Жирачую. Ночью сегодня снилось, что я Жом и состою в отношениях с Деничкой. Вел войска против КН, остановились на ночлег, проводил время с ней в шатре, нежно целовал в лобик свою Королеву, ласкал ее ушки и гладил по ляшечкам :3
>>2252149 Не будет. В сириче нет ни светозарного, ни ниссы, и там всё решится с помощью дроконов и магии, а у жирного, где эта сцена планировалась, нужная книжка никогда не выйдет.
>>2252182 Судя по главе Кевана и каким-то из многочисленных пророчеств, у зомби-горы в книжке головы вообще может не быть. >>2252180 Квиберн делал ему переливание икхора с помощью толстой костяной иглы, а потом он был с головой в сцене с септой. Просто слегка подгнивающий.
>>2252198 Там и акта сношения не было, просто приятно провел время в компании Денички. Суть не в пошлостях, на самом деле, была в этом какая то ламповость
>>2252030 Какими же нужно быть зубочистками без души и чувств чтобы бояться спойлеров.
Такие люди пока не увидят что-то из ряда вон выходящее, не получат по своей тупой башке палкой которая запустит эмоциональный триггер - даже и не поймут что здесь нужно было как-то реагировать. На таких говноедов вся современная шок-культура и направлена.
>>2252200 Тактильные и остальные чувства во сне у меня вообще с голым воображением несравнимы. Так что тебе либо по-царски повезло с воображением, либо у тебя сны очень неяркие.
>>2252238 >либо у тебя сны очень неяркие. Вот это. Яркие сны были только на таблетках как побочка, но даже тогда яркость только визуальная и аудио улучшались.
Откровенно говоря, первый эпизод можно ПРОСТО скипнуть. Там вообще нихуя нет. Воссоединение ебаное, ебанной семьи. Королева драконов и подозрения северян. Охуеть можно. Стену сломали, армия идёт. Экспозиция ебать её в рот. Серсея сидит, то ли грустная, то ли смешная. Поехавшая как обычно теперь. И всё. Никакой динамики, развития сюжета, вообще нихуя.
Во второй серии, судя по всему, тоже ничего не будет интересного. Подготовка к обороне. Ух бля, мёртая армия, ночной король - снова готовит железный трон. Выстроились, охуеть вообще. Людей подготовили. Ух что будет....
А то что мы два года сидим охуеваем? Ведь происходящее и так известно было уже, всё понятно. Для истории это тоже ничего не даст. Сериал и так ужали. А в итоге что? 2-3 серии просто экспозиция ни о чём. Ебанутые.
>>2252320 Первый кадр - behind the scenes, кажется из инстаграмма Хавтора со съёмок 6го сезона. Второй кадр - одна из последних сцен опять же 6го сезона, где Серсея отдаёт септу Юнеллу Горе, и его на секунду показывают без шлема прежде чем камера уходит на общий план.
>>2252329 Мы даже не можем себе представить представляешь, насколько ненасытная септа истосковалась по мужской плоти за годы служения её воробейшеству.