Антон, срочно нужна твоя помощь. С 2007 года на бордах, почти всегда ридонли, но сейчас создалась ситуация, которую не могу решить сам и срочно нужна твоя помощь. Есть одна кошка. Ей 20 лет и она страдает. Страдает от всего. Орет. Кошка очень портит мне жизнь: я учусь на дневном на бюджете, по ночам работаю, спать очень мало времени получается, а кошка сводит на нет все попытки уснуть дома своим ором. Еще есть тетя, которая очень любит эту кошку. Пожалуйста, посоветуйте годных способов отправить кошку в кошачий рай, но только что бы тетя не догадалась, что я к этому причастен и что кошка не умерла своей смертью. Алсо, есть хитрый план заменить кошку новым котенком чтобы тётя не очень сильно переживала.
>>78339408 Значит пускай приходит еще раз, но уже усыпляет, проблема не в кошке, проблема в том, что ты не можешь решить эту ситуацию с тетей, не прибегая к каким-то гебистким методам.
>>78339614 Ну лично моей да, по кайфу. Ей 14 или 15 энергичная пиздец. Часто носится как поехавшая по квартире. Орет когда хочет на руки, орет когда хочет жрат, когда идет в туалет тоже орет, бывает ходит по квартире и просто орет. Но орет обычно когда рядом никого нет, когда на руках и тд. спокойна. И ты так и не ответил, орет она когда на руках или нет? И какие еще факторы указывают на то что она СТРАДАЕТ?
>>78340102 Ветеринар сказал что у нее что-то болит и надо отвезти на УЗИ в клинику, но тетя не хочет её никуда везти, потому что думает что её в в клинике обязательно УСЫПЯТ.
А я вот например ради забавы убиваю кошек и никто никогда бы не догадался, что это я. Кароче, берешь мелкие стеклышки и крошишь ей в корм, кошка срет кровавым поносом и умирает, тетке говоришь что что то не то сьела, или в корм так попало. все.
>>78340588 Уже вузик закончил и все равно кайф, когда ломаешь хребет блохастой мрази, это на всю жизнь такое и лучше, чем наркота и алкоголь, представь, жизнь блохастого, срущего куска говна в твоих руках и ты ее обрываешь.
ОП, сейчас все потонет. В общем, настаивай на визите в клинику. Поищи врача, который сможет понравиться тетке. Пусть все тихо исследует - и популярно объяснит, если все плохо. А там, глядишь, тетка и на укол согласится.
>>78340841 Какие у тебя аргументы против того, чтобы я пришел сейчас к тебе домой, вырезал всю твою мерзкую семью, а потом убивал тебя неделю в подвале недостройки?
>>78341143 >Физическая жестокость к животным, наряду с другими формами асоциального поведения (воровство, частая ложь, физическая жестокость к людям), входит в клиническую картину проявлений расстройства поведения (F91) в Международной классификации болезней
>Склонность к жестокости как к животным, так и к людям связывают с воспитанием и неблагополучностью семей в детстве.
>Известный профайлер Роберт Ресслер (Robert K. Ressler), который в 1974 году возглавил Отдел бихевиористики ФБР, который занимается анализом улик и составлением психологического портрета преступников, совершающих серию убийств с особой жестокостью (Behavioral Science Unit) говорит, — Убийцы… зачастую начинали с того, что в детстве мучили и убивали животных.
>>78341143 Уверен, что ты либераха-русофоб ненавидишь страну, считаешь всех вокруг быдлом и пидарахами, но только вот в твоей любимой Америке тебя бы уже давно упекли в психушку или просто за человека даже не считали бы, узнав про то, что ты написал.
>>78338559 Вызвать ветеринара и усыпить, если животное страдает. Недавно так пришлось собаку свою усыплять - ту вообще инсульт схватил и по ходу лишилась рассудка. Знал бы что так мучаться будет - усыпили бы на день раньше.
>>78341459 Как будто это твой адрес, выблядок ебаный. Ты один хер подохнешь в муках, а потом тебя будет ждать ад, так как только туда и попадают подобные тебе отморозки.
Всегда было забавно наблюдать за подобными экземплярами. Расскажите, вас правда настолько сильно травили в школе, что осознавая всю свою ничтожность и неспособность ответить местному альфачу, вы решили отыгрываться на беззащитных животных, лол? С упоением бы посмотрел на то, как ИГИЛовцы отрезают бошки вам и вашим ебучим семьям, обоссаные вы омежки. inb4 ПОКПОК МОРАЛФАГУШКЕ ПРИГОРЕЛО Но вероятней всего вы не мамкины киллеры, а обыкновенная зелень.
>>78341526 >>78341546 Лол блять, васжиаштрисет, да? Кстати в школе никогда не был омежкой, а наоборот даже, но вот кошек всегда любил мучить, один раз даже забил ей гвозди в лапы и смотрел как она истекает кровью, такой кайф был.
>>78338559 Слушай сюда ОП, если ты еще тут. Тут вопрос в том, как тебя воспринимает тетя. По-хорошему ты должен поговорить с ней серьезно на тему, что кошка старая, кричит потому что мучается, но есть эвтаназия кошек, если ты не хочешь ее провести кошке - ты только мучаешь кошку ради своих эгоистических побуждений. Избавь кошку от мучений, она хочет умереть. Но, если тебя тетка не воспринимает серьезно, а сама по себе такая независимая особа, а ты омежка, то поговори через главного в квартире, попробуй убедить их что смерть кошке нужна, так как кошка испытывает муки, поэтому и орет. Дай им понять, что кошке лучше умереть путем усыпления.
Кстати, я когда малой был один раз кошку ебал, ну не совсем правдо, но припихивал ей свой мелкий пиструн в анус, а еще у меня щенок, которого мне подарили на днюху лизал головку от члена.
Есть одна кошка. Ей 20 лет и она страдает. Страдает от всего. Орет. Кошка очень портит мне жизнь: я учусь на дневном на бюджете, по ночам работаю, спать очень мало времени получается, а кошка сводит на нет все попытки уснуть дома своим ором. Еще есть тетя, которая очень любит эту кошку.
Пожалуйста, посоветуйте годных способов отправить кошку в кошачий рай, но только что бы тетя не догадалась, что я к этому причастен и что кошка не умерла своей смертью. Алсо, есть хитрый план заменить кошку новым котенком чтобы тётя не очень сильно переживала.