Аноны, я заебался, посоветуй мне ботинки на зиму. Условия: черные, надежные (на три сезона минимум), теплые. Думаю взять пик: http://www.wildberries.ru/catalog/1663747/detail.aspx До этого носил только китайское говно срынка. И да, готов выложить ну максимум 4 тыс руб.
>>78338638 Без понятия. Я сам просто собираюсь затарить себе что-то в военторге. Просто суть в том, что для армии пилят довольно таки годную экипиовку. Проносишь все 5 сезонов эти говнодавы. Хуй знает как в рашке, у нас тут в армии натовские образцы, годные.
>>78338095 >4к максимум >на 3 сезона минимум По вашему запросу найдено: Ботинки теплые, нормальновыглядящие, но на 1 сезон за 2к. Алсо, если рассматривать лоу-кост, то это самый лучший выбор брать обувь на 1-2 сезона. Если нужно на 3+ сезонов, то про ценники меньше 8к стоит забыть.
>>78339351 Нах ваще брать что-то на 8к из зимней обуви? Тут любая обувь сотрется к хуям с нашими дорогами. Я даже вообще не могу что-либо представить за 8к+, т.к. даже итальянцы со своими обоссаными версаччи не умеют в зиму
Видал я на ибее продавали военные арктические сапоги. По описанию они выдерживают температуры от -70 до 60 градусов где-то. И ещё от радиации защищают. Всего за 60 баксов продавали.
>>78340711 насчет зимнего хуй знает я там только для зимы рабочие ботинки брал, которых сейчас там нету (стальной носок, нескользящая подошва такой-то вин за 1200 рублей)
Ну еб! Блять, тут было дохуя тредов про выбор обуви, и я все проебал. Что же теперь, идти в центрОбувь или зенден, и там брать первые попавшиеся ботинки? оп-хуй
>>78341085 Ну хуй знает. Я покупал себе зимнюю хуйню местного разлива, на второй год распидорасило ботинок. Подошва прошита была. Да и ы смотри, если у тебя не дикие морозы до -50 то похуй, клей не распидорасит.
Если любите берцы, то советую Baltes Bordschuhe. Удобные, тяжелые, теплые, тянки текут, когда ты проламываешь ими паркет, быдло боится твоих громких шагов. Стоят чуть меньше 100 баксов.
>>78341379 раньше 20 было. Но я чтоб не объебаться с размером заказал 3 пары подряд по размеру, лишнее толкнул на форумах чуть дороже себестоимости. Так что вышло почти бесплатно. [h]Сейчас бы эти брал, у них шнуровка годная[/h]
>>78341637 потому и рашка вперде, что шмотки стоят как две недельных провинциальных зарплаты какой-нибудь уборщицы. Обувь это просто вешь, она должна копейки стоит, тем более если материал синтетический.
>>78341637 А сколько должны стоить ботинки, сделанные в Германии, если это просто армейские берцы, которые тысячами делают гансы, фридрихи и мухамеды на фабрике? 100 баксов адекватная цена за качественную обувь. Вон китайцы делают резиново-нейлоновое говно с фольгой, фабричная себестоимость которого 20 баксов, а в какой-нибудь коламбии, обвешав ярлычками с названиями запатентованых йоба-технологий тебе это продадут за 200.
>>78341906 У меня как раз такие, только расцветка немного другая раньше была. Теплые, удобные. Правда из-за резинового набалдашника, влага от кончиков пальцев не отводится и они потеют. >А если с размером проебусь? А вот это главный подводный камень.
>>78342349 Доставка бесплатная по США, в рашку платная. От 23 до 70$ в зависимости от метода доставки. >ТАк что, заказывать эти? Я не настаиваю, выбирай любые.
В общем, нихуя я не нашел. Блять, пиздец. Буду в туфлях ходить, хуй с ним. ДО универа 20 минут херачить все равно. Глядишь и перезимую. Нет у меня 6-8к, нищеброд, да.
>>78344948 Спасибо за терпение, но видишь ли в чем дело, няша, где я блять куплю Baltes Bordschuhe? ЧТобы их через неделю максимум привезли. Берцы тоже. Загуглил — форум антиквариат, и кто-то с рук продает.
>>78345467 Ну хуй знает, я тебе предложил один из вариантов, а так то вариантов куча. Но лучше потерпеть неделю, чем купить сразу говно. Спокойной ночи.
http://www.wildberries.ru/catalog/1663747/detail.aspx
До этого носил только китайское говно срынка. И да, готов выложить ну максимум 4 тыс руб.