Вообще круто было, офигел от количества народа и костюмов, надо будет на старкон пойти тоже, как-то я всегда пропускал эти сходки а тут даже понравилось.
Да вроде не дороже, чем в обычных гиковских магазинчиках, буку за 1200 взял, толстенная тяжеленная шопиздец, отмечатано все вообще мегакруто на отличной бумаге и качественно.
Остальное вроде тоже нормлаьно, фигурки правда дорогие пиздец были и некоторые мелочи, а остальное норм. Еще жратва жутко дорогая, так что похавали у метро заранее.
>>78342732 В конце второго дня единственная поза, которая не вызывала дискомофорта - стоя у автомата, лол. А так норм, думал будет хуже. Ну и устал само собой очень.
>>78339179 Ну он тип представитель субкультуры хики-битарды они типо с пакетами в халатах и кружкой с пони хДДД капчуют двапчу ололо тнн мам пицу лол хДДДДДД сейчас сычевать под водяру пойдет и смареть элитное онеме а быдло такое SOSNOOLO
А кто успел с Джигурдой селфи запилить? Ебать он ебанутый. И что это за тян, которой ПС4 подарили? У нее что, рак, или типа того?
А вообще все очень круто сделали, школота очень веселая была, олдфаги типа Фримена тоже, и организация на хорошем уровне, обязательно теперь буду ходить на такие фесты. Комик кон же еще весной.
Приехали с тянкой в первый день к 16 часам, думали пойти. Увидели, что входные билеты по 1200р., пожалели, что не купили заранее по 750р., посмотрели на унылые лица на выходе, потоптались на месте и решили не идти. Всё правильно сделали или фуфелы поступили? Колхозный косплей мало интересует нас, а денег на сувениры не было. Алсо, летом на Старкон пришли к самому концу, тоже топтались на выходе, смотрели наикосплееров, фоткались с ними. В принципе весело было, атмосфера праздника. А на Аваэкспо уныло как-то всё казалось.
>>78343322 Они это свое кинцо в местном кинотеатре показывали, достаточно унылый пересказ начала игры, но думаю фанаты оценят. И трейлер нового фильма показали.
Ну в 16 там делать уже нечего, мы вот с утра ездили и до окончания. На сцене выступления стоит посмотреть косплееров. Вообще сувенирчики там тоже были миленькие так что стоило сходить но рано и на два дня.
>>78343330 >Колхозный косплей И да и нет, на Ава Экспо были неплохие косплеи, но до последнего Старкона события от Гикерсов посещало очень много топовых косплееров, но потом вышло вот это видео.
>>78343453 tl;dr - весь конвент держится на рекламе всякой хуйни и партнёрах, которых ублажают первыми местами в конкурсах, как например в фитнесс косплее победили люди, которые ну просто в душе не ебут "ЧЁ ЗА ДЕДПУЛ)))", но зато они накаченные а ещё они партнёры выставки из какого-то фитнес центра
>>78343733 Ну это тоже образ Лиз, который в игре появляется всего на несколько секунд в общей сложности. Мне дико доставил этот костюм, она в нем вроде еще не появлялась на публике.
Эбола-тян тоже крутецкая была. И Малефисента, это вообще что-то с чем-то, такая сочная дама.
Послушал часть начала, ну в общем типично пидорашкинские организаторы. Победители сегодня тоже чутка огорчили, многие были вообще ниочем, лучший костюм в конце вообще не впечатлил, было дофига шикарнейших косплееров которые ничего не выиграли в итоге.
Так что ждать от следующего старкона пока не слышно?
>>78343895 Какой есть. Мир не выбирают - он такой как он есть. Даже Небо, даже Аллах. Давно уже пора принять эту очевидную истину. >>78343873 На четвёртой пикче трап?
>>78343978 >>78343962 Да что ж вы так на нее реагируете-то, лол. Нормальная тян, только огромная очень(для моих 167см) И костюм неплох, и сет я видел, достаточно хороший.
>>78343879 От Старкона - даже не знаю. Надеюсь, не опять такого-же пиздеца. Я тогда от стэнда с Xbox'ами пошёл, так нам даже негде было передохнуть.
>>78343946 вот тут кинул пикчу с Скорпом, на заднем плане обещают Комик-кон в ДС2, но боюсь, что они просто паразитируют на названии, и ничего эпичного, вроде Миши Коллинза, не привезут.
Ну посмотрим, на ава экспо то было вроде норм и со звуком и с прочими деталями, пожет и судить по адекватней на старконе тоже будут а то совсем уж палевно.
>>78344506 А то. Я фотки просмотрел все, и эти ребята-косплееры стволов мне больше всего доставили. Ну это, возможно, из-за моей большой любви к этой игре
>>78344612 Делаешь костюм и приходишь. Нигромир адекватнее к косплеерам относится, поэтому, если попробовать, то можно бесплатно пройти на все дни, только если над костюмом постараешься.
Ну в принципе комикон и в сша проводится чуть ли не каждый месяц в разных городах, может тут тоже решили почаще проводить, вроде первый имел оглушительный успех. хотя замкадским и закадским все равно не позовидуешь, вряд ли будут проводить хотя бы в новосибе
>>78345114 >Райден. Видел на фотках сентябрьского комик кона. Это был ты? Если да, то костюм охуенен. Читал забугорные обзывы, там тоже шишку сточили об него.
>>78345153>>78345168 Блин, надо было уточнить лол. Райден из мгс. >>78345185 Да не было такого вроде. Люди подходили сфоткаться, но не к кому не подкатывал.
Короче, все было очень даже лампово, и ведущие молодцы, совсем уж на аудиторию тнт не ориентировались и подъебывали друг друга. Напрягли только 2 уебка, которые матом несколько раз что-то орали во время выступлений.
ПОСОНЫ, СРОЧНО НУЖЕН ПОЗАРЕЗ ПРУФПИК С СУПОМ ПАСПОРТА С ОТМЕТКАМИ О РОЖДЕНИИ 2 ДЕТЕЙ (БЕЗ ДЕАНОНА, ЕСТЕСТВЕННО), ПОМОГИТЕ, СЛИВАЮСЬ! Я ТУТ, КОРОЧЕ, ПОСПОРИЛ, ВСЁ ВЫШЛО ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ! ЕСЛИ СОЛЬЮСЬ БУДЕТ ЁБАННЫЙ СТЫД, ПОТЕРЯ ДЕНЕГ И ЕОТ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАСТ!!!
Питурды охуенные, правда так и не получилось выловить и зафоткаться с ними.